У меня зелёные глаза, кожа с оливковым оттенком, волосы и брови тёмные, губы розовые. Что мне может идти в макияже? Какие цвета теней, помад, карандашей для глаз?
посмотрите уроки от марины янгильдиной. у нее эти темы очень хорошо описаны. она спец в этом в москве
Гость
[263996888]
Сейчас тут идет набор на курс с огромной скидкой! там как раз описывается все, что нужно : http://yangildina.com/novogodnie-chudesa-v-shkole-mariny-yangildinoj/
Гость
[1858583701]
в интернете уйма уроков по определению типов внешности. я советую сначала вам посмотреть что-нибудь из этой серии. когда поймете кто вы ( зима, весна и т.п.) просто откроете любое видео для вашего типа внешности и все) сейчас вот записала на курсы, после просмотра одного из роликов,кстати. очень понравилось! захотелось научиться самой все это делать. видео летнего макияжа от янгильдиной. после него прям очень захотелось научиться)
Гость
[2114319284]
Гость
Сообщение было удалено
из какой серии?
Гость
[1615371925]
Тени хаки, либо темное серебро, на губы блески цвета темных ягод (не ежевика, конечно :) - вишня, например.
Приглашаем на БЕСПЛАТНЫЙ открытый урок по макияжу!
В преддверии начала занятий очередной группы по курсу "ВИЗАЖ" приглашаем ВАС к присутствию на "Открытом занятии" в Студии Марины Янгильдиной. На мини уроке, вы познакомитесь друг с другом и нами. Поговорим о косметике, на которой проходит обучение в нашей Студии. Сделаем разбор всех желающих по принадлежности к тому или иному "цветотипу", затронем формообразующие аспекты черт лица. Ответим на все интересующие вас вопросы. Будет интересно, познавательно и бесплатно!
Для записи перейдите по ссылке или позвоните по телефону:
Приглашаем на БЕСПЛАТНЫЙ открытый урок по макияжу!
В преддверии начала занятий очередной группы по курсу "ВИЗАЖ" приглашаем ВАС к присутствию на "Открытом занятии" в Студии Марины Янгильдиной. На мини уроке, вы познакомитесь друг с другом и нами. Поговорим о косметике, на которой проходит обучение в нашей Студии. Сделаем разбор всех желающих по принадлежности к тому или иному "цветотипу", затронем формообразующие аспекты черт лица. Ответим на все интересующие вас вопросы. Будет интересно, познавательно и бесплатно!
Для записи перейдите по ссылке или позвоните по телефону: