Цветные контактные линзы
У меня 100% зрение, цвет глаз зеленовато-серый, невыразительный, хотелось бы сделать цвет глаз ярче. Подскажите пожалуйста, вредны ли цветные линзы? Не испортят ли они моего зрения? и как долго можно их носить, сколько примерно стоят и тд. Спасибо.
Moonlight
54 ответа
Последний —
Перейти
Надя
Сообщение было удалено
Надя , а линзы Biotrue one day вы не пробовали носить? Просто тоже очень хорошие линзы. Я второй год в них хожу и очень довольна. Главное, что глаза никогда не высыхают. Такие удобные, просто мечта) Порой в линзах часов по 15 провожу, так вот во всех других глаза к вечеру ужасно себя чувствовали, очень уставали, а вот в этих линзах, всегда все с глазами хорошо. И не сохнут и никогда никакого дискомфорта не возникало.
Надя
Сообщение было удалено
я пользуюсь иногда линзами Акувью Дейфан. не могу сказать что они прям цветные они скорее усиливать цвет глаз но смотрится этот эффект очень красиво.взгляд в них более выразительный и глубокий.надеваю эти линзы в клуб
Moonlight
Сообщение было удалено
я думаю что вам не о чем беспокоиться!главное подобрать те линзы которые подойдут именно вам.сходите к врачу, он наверняка посоветует вам какую-то определенную марку.попробуйте припаерить линзы,главное ели они сразу вам не подошли то не насилуйте сами себя, не одевайте их больше.
Ношу линзы уже лет 8. Цветные линзы намного неудобнее простых. Если вы хотите надеть их на один вечер, то лучше выбирать с наиболее коротким сроком жизни (лучше всего - ежедневные). Если же постоянно, то привыкайте к вечному ощущению песка в глазах. Кстати, они вполне могут подпортить здоровье ваших глаз, потому что как бы производитель ни старался, он не сможет сделать линзы, пропускающие воздух на 100% и обеспечивающие оптимальное увлажнение глаз.
Форум: Лицо
Всего: 59 158 тем
Новые темы за неделю: 65 тем
- Что делать и как быть?4 ответа
- Неужели я такая страшная?8 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов
- Оцените мою внешность, пжл (парень)10 ответов
- Что не так с моим лицом?18 ответов
- Девушки,кто-нибудь пользовался косметикой бренда"Oncemore"?1 ответ
- Оцените внешность40 ответов
- Уход для мужчин11 ответов
- Что делать если очень стыдно/неприятно краситься?6 ответов