Первые морщины и как с ними бороться
У меня появились первые морщины. Мне 26 лет. Это ужасно. Хотелось бы узнать, у кого во сколько лет появилась такая проблема, и какими средствами вы с нею боретесь. Поделитесь опытом, какие антивозрастные средства для глаз, для лица для вас самые лучшие и что можно использовать в таком возрасте (25-30 лет)
Автор
22 ответа
Последний —
Перейти
nswm
мне 24, пока нет, но видно, что кожа становится хрупкая, и скоро будут морщины(((((
пользуюся увлажняющими кремами и стараюсь меньше краситься, особенно без повода, особенно стойкой тушью, чтоб потом не надо было стирать эту красоту и травмировать нежную кожу(((
пользуюся увлажняющими кремами и стараюсь меньше краситься, особенно без повода, особенно стойкой тушью, чтоб потом не надо было стирать эту красоту и травмировать нежную кожу(((
Irina
Вообще кожа вокруг глаз стареет быстрее всего, а в 26 лет считается уже зрелой, как бы особых проблем с кожей вокруг глаз у меня нет, хотя мне немного за 30. Просто нужно поддерживать её самым тщательным образом. Мне очень нравится крем для кожи вокруг глаз от Estee Lauder- Idealist, а ещё в аптеках продаются разные маски , их хватает раза на 2-3, стоят не дорого, но мне нравятся.
Гость
мне 22, к вечеру иногда морщины появляются, интересно, почему вечером заметны? с мимическими морщинами как бороться?
Ира
К вечуру от усталости и напряжения. А у меня наоборот к вечеру лицо лучше становится
Ира
А вообще я скоро пойду к косметологу на укола , мне24 года. Лучше раньше заниматься профилактикой, чтобы потом на пластику не ложиться
Гость
маска из огурца считается очень полезной для тонуса кожи.ее можно делать хоь каждый день
Анна
Маска из огурца даже не может как следует увлажнить кожу!Почитайте источники!Ублажнение, питание и массаж, ну и конечноже полноценный сон-вот спасение от морщинок!
Автор
а пилинг как вы думаете может помочь? И какой именно?
Графиня Фоско
Во у людей проблемы. Нет чтобы о душе подумать....
Татка
Девки, совсем уже.Какие морщины - спать больше и гулять на свежем воздухе.Это у вас от сидения за компьютером.А мимические морщины кремами не исправишь.
гиалуроновая кислота очень хороша для кожи
а ещё пилинги, только салонные лучше домашних
и мезотерапия тоже не плохо.
а главное увлажнение. это для любого типа кожи необходимо.
термальная вода у меня всегда под рукой. Особенно летом.
мне 25
пока морщин нет
но вот думаю что это не за горами......
надо браться за профилактику пока не поздно :))
а ещё пилинги, только салонные лучше домашних
и мезотерапия тоже не плохо.
а главное увлажнение. это для любого типа кожи необходимо.
термальная вода у меня всегда под рукой. Особенно летом.
мне 25
пока морщин нет
но вот думаю что это не за горами......
надо браться за профилактику пока не поздно :))
Автор
У меня после лечения акне кожа от обезвоживания стала морщинистой. Поэтому меня и беспокоит этот вопрос. Прошел год, но кожа не спешит восстанавливаться, больше ждать думаю смысла нет, поэтому необходима антивозрастная косметика.
Ленуська_Пупсик
Косметологи рекомендуют каждодненвый уход за кожей, причём правильный и поэтапный, подходящий именно вашему типу кожи. Если не лениться и ухаживать за собой каждый день, то и морщин не будет.
очень интересные и полезные советы недавно читала на сайте www.ofigenka.ru там можно выбрать тип кожи а потом для типа кожи прочитать советы...
Так что не ленитесь девушки ;) Ведь иногда бывает просто лень встать пораньше и уделить своему лицу и телу время:) так что сохраняем молодость ;) и боремся с морщинами
очень интересные и полезные советы недавно читала на сайте www.ofigenka.ru там можно выбрать тип кожи а потом для типа кожи прочитать советы...
Так что не ленитесь девушки ;) Ведь иногда бывает просто лень встать пораньше и уделить своему лицу и телу время:) так что сохраняем молодость ;) и боремся с морщинами
соня
У ланком есть серия от первых признаков старения. Мне нравится. Только ухаживать за кожей нужно каждый день.
Харпер
а как на счет эсте лаудер? кто пользовался? у меня после двух применений лицо вздулось, как после оспы;)))
Гость
крем "МЮСТЕЛА" с маслом фукуса (на основе норкового масла) супер помогает от мелких морщин и "гусиных лапок"
Rainbow
От мимических морщин (для профилактики) попробуйте термальную воду и капли для глаз:)
Гость
автор самое главное увложнение.Вам следует начать с масок и сывороток и кремов.Мне понравилось увложн маски Герлен аква,диор увложн.Купите маску под глаза клиник увложн.Крема я подбирала долго мне понравилось Шанель Гидромах и плюс сыворотка.Результат отличный.
Alla
mne 29 let i poyavilis melkie morshinki kak s nim borotsya daje nej´znayu
pomogite lyudi dobrie
pomogite lyudi dobrie
при первых морщинках попробуйте крем для лица и для контура глаз Alphacid от Noreva, мне очень помог,начали появляться морщинки вокруг глаз!!
Юлия
У меня появились первые морщины. Мне 26 лет. Это ужасно. Хотелось бы узнать, у кого во сколько лет появилась такая проблема, и какими средствами вы с нею боретесь.
Добрый День! Приглашаю Всех на безплатный мастер-класс по уходу за кожей лица!!! Наши профессионалы, будут подробно рассказывать и практически показывать, как правильно ухаживать за нашей кожей!!! Запись по тел. 098-230-28-99 с 9-00 до 18-00 г. Киев.
Добрый День! Приглашаю Всех на безплатный мастер-класс по уходу за кожей лица!!! Наши профессионалы, будут подробно рассказывать и практически показывать, как правильно ухаживать за нашей кожей!!! Запись по тел. 098-230-28-99 с 9-00 до 18-00 г. Киев.
Как морщины появились, я к косметологу хожу. Там спасаюсь! Плюс от морщин есть препарат Лора в таблетках. Состав там хороший, я его тоже курсами принимаю.
Форум: Лицо
Всего: 59 197 тем
Новые темы за 3 дня: 36 тем
- Маски для лица5 ответов
- Красота за деньги4 ответа
- Обидно, когда в семье достаточно красивых, но сама выросла непойми чем3 ответа
- Как женщине захотеть быть красивой?4 ответа
- Каких внешне девушек вы терпеть не можете ?53 ответа
- Как снова почувствовать себя красивой?6 ответов
- Тонкие брови у молодёжиНет ответов
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста23 ответа
- Что делать и как быть?4 ответа
- Неужели я такая страшная?8 ответов
Популярные темы за 3 дня: 15 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Каких внешне девушек вы терпеть не можете ?53 ответа
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста23 ответа
- Как снова почувствовать себя красивой?6 ответов
- Маски для лица5 ответов
- Как женщине захотеть быть красивой?4 ответа
- Красота за деньги4 ответа
- Обидно, когда в семье достаточно красивых, но сама выросла непойми чем3 ответа
- Тонкие брови у молодёжиНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема