вопрос знающих дам (косметика)
вот сегодня в журнале посмотрела на фото звед (без макиажа),просто ужас!все страшные,лица серые и т.д и тут же рядом фото где накрашеные.вот возник вопрос-чем они мажут свои лица?????после таких кремов у них ни прыщика,ни ненужной родинки,лицо ровное.может кто-нибудь знает?
автор
12 ответов
Последний —
Перейти
это фотошоп.
можно ничем не мазаться
вам на компьютере всё отполируют
можно ничем не мазаться
вам на компьютере всё отполируют
Гость
Автор, если профессиональный визажист наложит вам слой штукатурки толщитой в три пальца, вы тоже будете выглядеть звяздой. Потом фотошопом уберут все, что не склыла штукатурка и вуаля, крысавица!
http://www.webpark.ru/comments.php?id=35136
Усташая от глупости
Да нормальные они все! Кроме Алисси Сильверстоун и Голди Хоун, которой лет уже много. И что? Вторые фотки - постановочные, либо выбранные из десятка, а первые - ну поймали их где-то на улице, сфоткали и выставили. Вы качество этих фоток видели?И что? Вы же сами всегда из своих фоток выбираете лучшие на всеобщее обозрение, остальные прячете подальше, чтоб никто не увидел. Ведь в фотографии важно все - место, освещение и.т.д. И даже самые красивые лица порой получаются ужасно. А косметика... Конечно, косметика у них хорошая. Но не думаю, что там что-то несусветное. Те же люксовые марки, которые продаются у нас.
Эль
Даа, серьезно. Впечатлили Камерон Диаз и Николь Кидман ну и Голди Хоум. Но все же думаю это не изза отсутствия косметики, а просто неудачные фото
автор
Робертс и так страшная,с большим ртом.про Памелу молчу,так же Диаз.но эти фото еще ничего,которые я в журнале увидала!!!получила шок-я утром,после бодуна и то лучше смотрюсь.
Ну, некоторые фотки действительно ужас-ужас. Но мне показалось, что некоторые знаменитости выглядят без макияжа даже моложе, например, Ева Лонгория и Джессика Альба.
Гость
У Диаз всегда были проблемы с кожей, уж сколько об этом говорили. Она сама этого не скрывает, когда у нее спрашивают. Но макияж конечно делает соотвествующий.
Гыы
Подумаешь, просто выбрали самую лучшую и самую худшую фотки, и то и другое фотошопом подправили и все. А так ни для кого не секрет, что все эти звезды самые обычные люди, если бы за нами был такой уход, такие деньги тратились бы на всякие курсы, маски, и т.д. и т.п. )))
Гость
Дело не только в фотошопе. Постановочная фотка очень отличается от репортажной, т.к. при постановке выставляют свет. Пока не увидишь, невозможно себе представить, какой это дает эффект! Я говорю о необработанных фото, до фотошопа еще. Ну, естественно, если фотограф - профессионал. И макияж для "представления" себя живьем и для съемки тоже разный делается, визажист должен хорошо понимать, что делает.
Форум: Лицо
Всего: 59 658 тем
Новые темы за неделю: 77 тем
- Внешне уже не та, в 30 лет63 ответа
- После разочарования в любви испортилось выражение лица5 ответов
- Какие кремы или патчи реально работают от тёмных кругов и «гусиных лапок»?11 ответов
- Подводка засыхает - что делать?6 ответов
- Нужна сыворотка для лица5 ответов
- Уход за лицом11 ответов
- Отеки6 ответов
- Не могу смириться с уродливостью и невозможностью отношений4 ответа
- Оцените внешность женскую20 ответов
- Оцените внешность, от 1 до 10 баллов27 ответов
Популярные темы за неделю: 26 тем
- Внешне уже не та, в 30 лет63 ответа
- Лукизм существует?37 ответов
- Оцените внешность, от 1 до 10 баллов27 ответов
- В 29 выгляжу на 30-35. Это позор для мужчины?22 ответа
- Оцените внешность женскую20 ответов
- Оцените внешность от 1 до 1015 ответов
- Уход за лицом11 ответов
- Какие кремы или патчи реально работают от тёмных кругов и «гусиных лапок»?11 ответов
- Возраст пришел. Не хочу на себя смотреть10 ответов
- Крылья носа8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема