Дамы, добавляю к основному посту!!!! ТАМ НЕ ВЛЕЗЛО ПРОСТО!!!!!
!!!!).....просто как то обидно чесслово....я стараюсь тоже за собой следить....бритье, одежда, прическа.....но почему всё так у неё? Может я что-то не так делаю? Мне казалось, что для своего мужчины девушка в первую очередь наряжается и старается выглядеть хорошо....Есть знакомые девушки, которые на работу ходят абсолютно по простому, не заморачиваясь, а вот с мужем/молодым человеком принаряжаются и....для него, для себя и т.д. Почему же в моем случае с моей женой всё с точностью да наоборот? Вот пишу сейчас, потому что опять возник этот вопрос.....вчера ездили с ней по делам, она не накрашеная (меня это не напрягло), в спортивках теплых, а сегодня она поехала одна на коррекцию на дом к знакомой (казалось бы), так вот накрасилась вся, джинсы, сапожки и все дела......реально уже обидно, и как с ней поговорить об этом, не знаю, и стоит ли...может я дурак нифига не смыслю! Хотелось бы у девушек спросить (именно у девушек) - такое поведение нормально абсолютно для дам? Почему так получается? Как вы на это смотрите и может объясните мне, пожалуйста?