Надо использовать тональное средство, если кожа и так хорошая?
Конечно, с тоном кожа вообще кукольная, но так ли это нужно (разве что на торжественные случаи)? Кожа очень белая, скорее сухая, а тональник ее еще подсушивает. Девушки, ваше мнение?
Обязательно. И парик тоже, сверху на свои густые волосы.
раз за разом
[395741633]
1 - ))))))
девушка, ответ вроде бы очевиден
Гость
[2021085834]
Нет, не надо. Но дневной крем и пудра должны быть с солнечным фильтром.
!!!
[3082958456]
Не надо автор, зачем? У меня кжа проблемная и я не могу без тона выйти на улицу, а так хочется. Вот смотрю на девушек которые на чистейшую кожу накладывают штукатурку,и поражаюсь.
Крис
[1279892979]
1)))) нет, автор, не надо, зачем кожу портить, я тоже раньше пользовалась тоналкой, потому что проблемы с кожей были, сейчас, если не высыпет, меня не заставишь ее нанести, я пользуюсь кремом со светоотражающими частичками, мне нравится эффект
Мак
[3513330647]
Ни разу не сипользовала тональник, хотя своя кожа плохая (процедуры делаю ежемесячно). Расскажите, зачем он нужен?
Автор
[745110656]
Пасиб, успокоили... Долой тональник, свободу шкирке)))
Лора
[2618925500]
8, грубо, падре, грубо...
Пума
[1319030230]
автор, у меня кожа хорошая и я пробовала тональник, он только все портит. Немного пудры и все ок! я вообще сторонник всего натурального, тем более в молодом возрасте.
Гость
[3512299949]
12! Надоели?! Проходи мимо. Тебя наверное по больному месту задели...
я в 36 лет не пользуюсь тональником, кожа, слава богу, неплохая. Очень, очень редко... Тональник для жирной кожи, и кому надо прыщи замазывать, остальным такими вещами надо реже пользоваться. На некоторых вообще поражаюсь - на лице маска из тонального крема и пудры, а шея белая...