какую люксовую пудру выбрать?
добрый день) до этого у меня была пудра Макс Фактор, хочу попробовать люксовую( Диор,Шанель и проч.). Кожа идеальная,нужна пудра с нежной текстурой,не "штукатурка".Какую посоветуете?
дево4ка
65 ответов
Последний —
Перейти
мадам
Микки,про тампоны - очень трогательно! Особенно наблюдать за мужчинами в таком деликатном задании.Я наблюдала однажды в аптеке.Это моральный подвиг! У кого нет нормальных МЧ ,МУЖЕЙ И ЛЮБОВНИКОВ не пыжтесь ,вам этого не понять.
Не девочка
Ну, мне кажется доверять мужчине покупать тампоны, это перебор. За исключнием того, когда ты настолько больна, что не можешь сама их купить.
мадам
Значит я обозналась. Наверное стиль похожий.Да,я практикующий психолог,но не советской русской школы.
мадам
Конечно,я имею ввиду "неотложные состояния".
дево4ка
ИСПОГАНИЛИ ТЕМУ....
Барин
"26.09.2008 19:45:58 | дево4ка [3818521520]
В избранное | Добавить в блог
добрый день) до этого у меня была пудра Макс Фактор, хочу попробовать люксовую( Диор,Шанель и проч.). Кожа идеальная,нужна пудра с нежной текстурой,не "штукатурка".Какую посоветуете?"
Вам посоветую настоящую класса люкс!!! Ruby Rose!!!
В избранное | Добавить в блог
добрый день) до этого у меня была пудра Макс Фактор, хочу попробовать люксовую( Диор,Шанель и проч.). Кожа идеальная,нужна пудра с нежной текстурой,не "штукатурка".Какую посоветуете?"
Вам посоветую настоящую класса люкс!!! Ruby Rose!!!
Барин
"Если кожа идеальная, то попробуйте метеориты Герлен."
нееееее. метеоризмами герлен душитесь сами )
нееееее. метеоризмами герлен душитесь сами )
Гость
Хм, интересно. А мой муж любит со мной в магазины ходить и за косметикой в том числе. Она не так дорого стоит, чтобы расценивать ее как подарок. Просто по дороге заходим в косметичку и покупаем все необходимое. Буду знать, что кого-то это жутко раздражает и оставлять мужа в машине)).
Настя
Автору: у меня такая же кожа, как у вас. не блестит, расширенных пор нет и т.д...я пользуюсь пудрой диор, до 21 года не пользовалась пудрой вообще, а в этом году купила, отличная вещь - сейчас пользуюсь очень часто. моя пудра в коробочке с кисточкой выдвигающейся в бархатном футляре, так объясняю чтобы понятнее было в магазине, т.к. названия не знаю, мне ее советовала подруга, тон номер 30, для загорелой кожи, можно пудрить слегка лоб, немного на щеках, немного подбородок...кожа выглядит загоревшей и вообще нет эффекта, что пользовалась какой-либо косметикой...я трогаю лицо очень часто днем, могу потереть глаза, подпереть щеку рукой и т.д., с ней ничего не происходит. не пользовалась другими пудрами, но эта мне нравится)
Apple
Живанши, не помню название самой пудры, но можно у продавца спросить какая из них самая легкая. Мне из всех что были больше всех нравится. Не заметна на коже и при этом матирует хорошо.
гость
А мне, кстати, компактные метеориты даже больше шариков понравились...
Аля
у меня очень чуствительная кожа, и косметика для лица больше двух часто просто ПРОТИВОПОКАЗАНА.... но нашла альтернативу
Совершенно чекнулась на органической косметике, например Lavera, Couleur Caramel
http://www.bezhimii.ru/main.asp?idgt=47&IDDEP=15&subd=31
Обычные бренды , даже элитные уже кажутся какимито подделками из нефти :)
Совершенно чекнулась на органической косметике, например Lavera, Couleur Caramel
http://www.bezhimii.ru/main.asp?idgt=47&IDDEP=15&subd=31
Обычные бренды , даже элитные уже кажутся какимито подделками из нефти :)
Кисуня
девочки а если кожа проблемная то какая пудра лучше? пусть даже люксовая
Ленуша
Тема превратилась в срачу, но я таки отвечу автору. Рекомендую трехцветную шисейдо, даже мою жирную приводит в порядок, а на идеальной вообще бужет красоткой смотреться.
Про тампоны и мужей: один раз ехали и у меня уже все джинсы были попачканы кровушкой, начались как то резко и неожидано. Побежал в аптеку, попросил тампоны...Потом рассказывал. Продавец в аптеки глаза округлила, на что он засмеялся и сказал "Да, девушка, мне есть кому покупать тампоны...почему вас это так удивляет?" Она больше глаз не поднимала.)))))))))
Про тампоны и мужей: один раз ехали и у меня уже все джинсы были попачканы кровушкой, начались как то резко и неожидано. Побежал в аптеку, попросил тампоны...Потом рассказывал. Продавец в аптеки глаза округлила, на что он засмеялся и сказал "Да, девушка, мне есть кому покупать тампоны...почему вас это так удивляет?" Она больше глаз не поднимала.)))))))))
Влюбленная.
Эстэ Лаудер "АэроМатт".Я молода,т.е. кожа идеальная,но, в силу возраста,может слеееееееееегка тон кожи разниться,поэтому мне пудра,в принципе,нужна такая,чтоб совсем прозрачная была и лишь подчеркивала нежность и молодость,вот,АэроМатт-самое то,остальные пудры все-таки на старших женщин расчитаны.
Форум: Лицо
Всего: 59 118 тем
Новые темы за 3 дня: 32 темы
- Что делать если очень стыдно/неприятно краситься?5 ответов
- Хорошие средства для ухода за кожей4 ответа
- Средства для лица6 ответов
- А лицо все равно старое76 ответов
- Чем у женщины больше глаза, тем она добрее?3 ответа
- Оцените внешность женскую43 ответа
- Профессиональная уходовая косметика10 ответов
- Старость в 20 лет7 ответов
- Помогите найти хайлайтер1 ответ