добрый день) до этого у меня была пудра Макс Фактор, хочу попробовать люксовую( Диор,Шанель и проч.). Кожа идеальная,нужна пудра с нежной текстурой,не "штукатурка".Какую посоветуете?
Мне очень понравилась шизейдо в оранжевой коробочке.
дево4ка
[4010688906]
спс)а вы не могли бы писать фирму+ название пудры....их у каждой фирму много) вспомнила еще одну деталь- я ношу контактные линзы,поэтому вариант рассыпной исключается...
Дево4ка, у шизейдо это крем-пудра. легкая, нежная! в общем я очень довольна!)
clllll
[1190873737]
1, а какой Вы пользуетесь?? я тоже присматриваю этой марки, очень нравится оттенок!!! вот бы качество так же..
Гость
[3132987678]
зачем крем-пудру-то??? на идеальную кожу?? у шисейдо есть трехцветная,компактная. наносится широкой кисточкой(кисточка прилагается) Оч удобно создавать оттенки на лице, избежать эффекта одноцветной "маски". рекомендую!
Не девочка, посмотрела Метеориты, на компактный вариант студентке денег не хватит)а нужен именно компактный..
дево4ка
[4010688906]
а почему некоторые пудры бывают разных цветов (например,Метеориты- там вообще многоцветье-и зеленый и фиолетовый)? как это смотрится на коже?....как я поняла, телесные-это для матирования, а разноцветные-для сияния,так?..
Не девочка
[1206799693]
Зеленый, фиолетовый выполняют ту же функцию, что и микстоны при окраске волос - нейтрализуют нажелательные оттенки кожи.
Гость
[2379251416]
Метеориты нельзя наносить на всю кожу, только на скулы, веки, подбородок - это не пудра, это скорее блеск.
Когда мой мч был за границей, там он купил мне пудру шанель с микрокристаллами алмаза в золотом футляре(=. Знает, как я люблю всякие там баночки и т.д. Сказал, что эт огранич выпуск. В дешевых магазинах летуаль и иль де боте не купишь. Но восхищяюсь до сих пор(= Кожа совершенная.(=
Не девочка
[1206799693]
17, какой заботливый МЧ! А вы ему заказали или он сам купил? От моего косметики ждать бесполезно, он ее не умеет выбирать и никогда не пойдет покупать. Он всегда говорит, выбирай, а я оплачу.
И ни у кого этого нет(= Ы. Да и сколько не спрашивали мои подружки в магазинах, даже консультанты ниочем не знают. У них только среднего класса шанель(=
Не девочка
[1206799693]
"Шанель среднего класса"! Ой не могу, насмешили:)))) Киса, с какова города?
Хотя знаете я люблю виши тональник для проблемной кожи. Он меня спасает(= много других перепробывала(=У меня чуть-чуит прищиков(= но если малость припудрить, то отличный результат. Да он как-то подозревал меня в измене и читал все письма в почте. Вдруг ему попалась серия писем, где я ему жалуюсь моей сестренк, что он скотина и сволоч невнимательная! (= тогда мы ещё ссорились(= он решил помириться(=понял, что был неправ!
(= да счас фиг поймешь настоящее это или подделка(= Да и бесит, когда девушка при всех достаеть пудру ШАНЕЛЬ! и чтоб все видели!!!!Я типа много зарабатываю(= чушь какая. Я этого не понимаю! краушуся дома(= или но не при всех!!!
Гость
[1374091260]
как мне нравятся фифы, рассуждающие о мухосрансках и бобруйсках. Не девочка, ты сама- то откуда родом?
деффачки(= не сссортеся(= давайте устроим де нь красоты! у мня сёня день красоты(= эпиляция солярий, массаж , Йогаи т..д(= и секс(=
Не девочка
[1206799693]
О, у Микки похоже с ЧЮ в порядке:)
Не девочка
[1206799693]
28, и все в один день?
Гость
[2438287585]
!!!!!!17, какой заботливый МЧ! А вы ему заказали или он сам купил? От моего косметики ждать бесполезно, он ее не умеет выбирать и никогда не пойдет покупать. Он всегда говорит, выбирай, а я оплачу!!!!! неужели вы не в силах заплатить сама за свою косметику?!
Не девочка
[1206799693]
Почему же, в силах. А что, от подарков считается хорошим тоном отказываться, своротив рыльце?
пупил бельё(= .....постельное из черного шелка(= ......долго смеялись. он говорит это тебе ..бельё..черное. как ты любишь, а я ему...пойду примерю(= а он.... всмысле примерю? когда спать будем модиться, тогда и поменяешь наволочки(= подлец!люблю его
32 - да нет. Ваше рыльце наверное даже не воротится, когда ваш дядька вам говорит в аптеке "выбирай тампоны, я заплачу" . Вы тоже это как подарок расцениваете? :))
Сова, фу как грубо. Если у вас "дядька" и покупает вам тампоны, не надо же всех по себе. А вот подарочный набор L'Occitane или крем из икорной серии La Prairie думаю любой тете было бы приятно получить в подарок, а особенно без повода. Что вы уж прямо совсем как грымза...
нет я всегда одна и косметику покупаю(= без никого
Гость
[1374091260]
вообще- то считается что косметику женщина должна покупать сама. Равно как предметы гигиены, колготки- чулки. Нижнее белье- да, парфюмерию- да. Но не крема
А ваще, когда я болела оч сильно и у меня в этот день были месячные. Мы жили тогда не вместе. Он спросил, что надо купить, я попросила тампоны. Он мне из аптеки звонил и спрашивал, какие?..сколько капель. даже читал, что на упаковке!
Сова-грымза
[2438287585]
Подарок - это когда приносят в красивой коробке с бантиком. А не когда ведут мужика в магазин косметики с надеждой, что он купит то, что вам хочется (в подарок якобы) и оплатит. Зачем вообще с мужиком в магазин косметики ходить?! Сколько я их знаю, они все ненавидят по магазинам ходить, особенно тем, которые интересны женщинам. Я вот тоже не помню, чтобы с мужчиной на шопинг за косметикой ходила. Все одна или с подругами..
Не девочка
[1206799693]
Если так считается, это не значит, что все так делают. Много что вообще считается, например, я сделала вывод, что оказывается СЧИТАЕТСЯ, что ношение стрингов -это первый признак ***, что до брака живут с МЧ только полные неудачницы, что если ты много сидишь на форуме, то ты асоциальный тип с кучей комплексов, да мало ли что вообще СЧИТАЕТСЯ...
мы тогда 6 месяцев были вместе. Но мне было плевать, я просто попросила и всё! мне надо!
Не девочка
[1206799693]
41, да я и не хожу, ясень пень мужчину по магазинам нельзя таскать. Просто когда спрашивают, что тебе подарить, можно и сказать, чего тебе хочется, а не скромничать и не строить из себя супер-пупер независимую бизнесвуман.
Не девочка
[1206799693]
Что-то все такие злые и придирчивые. Тема-то совсем не об этом. Каждый живет как хочет, кто-то любит косметику в подарок, кто-то коробочки с бантиком. Живите сами и дайте людям жить, как они хотят, не навязывая вот это свое: СЧИТАЕТСЯ, ПРИЛИЧНО, НЕПРИЛИЧНО, МОВЕТОН итд.
Не девочка
[1206799693]
Лучше бы посоветовали автору проверенную пудру, если у вас тип кожи такой же.
Сова
[2438287585]
Не девочка:) Начинайте с себя:))) Я ваш пост про Бобруйск в прямом эфире увидела и зашла точно с такими же мыслями (ваш пост 45: Что-то все такие злые и придирчивые. Тема-то совсем не об этом. Каждый живет как хочет) :)))))))
Не девочка
[1206799693]
А где вы в слове Бобруйск злобу увидели? Не судите (повторюсь) всех по себе. Меня просто умилили слова девочки, вот и спросила, что за кисакуку. Я, в отличие от вас, не поносю сарказмом на всех ветках.
мадам
[1222002299]
Не девочка,люблю ваши комментарии. По - моему мы где-то общались.Вы психологию практиковали ?
Не девочка
[1206799693]
Психологию? Ну если только для себя, почитать что-нибудь. А вы?