Туалетные водички Mary Kay
Хотела узнать ваше мнение именно к туалетным водам этой марки, а не к декоративке и кремам! у меня была водичка Bella Bellara. Очень нравилась, такая необычная композиция, вот подумываю опять в интернете заказать! но помимо этой воды увидела там еще где то 8 ароматов женских тоже Mary Kay. Может кто то пользуется еще какими? как впечатления? а то эти все заезженные запахи, с обложек журналов надоели!
капризка
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
у меня была journey(примерно,давно просто была)...очень нравилась,желтенький такой пузырек...легкий,с нотками цитруса аромат
Анатея
Запах одной туалетной воды (в орагжевом, зауженном кверху флаконе, не помню, как называется ) - точь в точь как Клиник Хэппи, вообще не отличить.
капризка
анатея может это поможет http://beauty.loveandcare.ru/cgi-bin/site.cgi?br=4&k=70 ?
Гость
У меня Tihota. Сами понимаете, Мери Кей не котируется.
Радуга
У меня тоже Journey была. Очень нравилась.Если сейчас увижу где нибудь обязательно куплю!
Гость
Journey! Уже три раза покупала, очень нравится!
Юля
Journey супер аромат!
Мэри
"Элиж"
Мэри
"Элиж"
Елена
Сообщение было удалено
Можно заказать здесь www.marykay-lux.ru/aromats.htm
Сейчас Мэри Кэй выпустила Джорни с роликовым апликатором. Удобно носить с собой в сумке, можно обновить аромат в течение дня.
Сейчас Мэри Кэй выпустила Джорни с роликовым апликатором. Удобно носить с собой в сумке, можно обновить аромат в течение дня.
velocity
Сообщение было удалено
Форум: Лицо
Всего: 59 881 тема
Новые темы за сутки: 16 тем
- Для чего нужен праймер для лица?9 ответов
- Фото из галереи 215 ответов
- Можно ли в 2026 году в России купить товары шведской фирмы Oriflame?Нет ответов
- Можно ли как-то скрыть грыжи нижнего века?1 ответ
- Оцените внешность от 1 до 1048 ответов
- Просто фотка из галереи17 ответов
- Оцените фигуру и внешность24 ответа
- Оцените внешность на аве3 ответа
- Оцените мою внешность15 ответов
- Оцените вешность17 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Похуделочки-590 236 ответов
- Оцените внешность от 1 до 1048 ответов
- Оцените фигуру и внешность24 ответа
- Просто фотка из галереи17 ответов
- Фото из галереи 215 ответов
- Для чего нужен праймер для лица?9 ответов
- Оцените внешность на аве3 ответа
- Можно ли как-то скрыть грыжи нижнего века?1 ответ
- Можно ли в 2026 году в России купить товары шведской фирмы Oriflame?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема