Гость
Статьи
А пудру можно …

А пудру можно использовать только для жирной кожи?

Девушки, никогда не пользовалась тоналкой и пудрой, цвет лица был идеальным. Но видимо к 26 годам изменения на лицо, в прямом смысле слова. Тональным кремом пользоваться не хочу, и так всякой дряни на лице хватает (типа пыли, кремов и так далее). Нравятся пудры. На мой взгляд, они не так заметны. НО! Какую бы пудру я не пробовала, у меня ее видно! Потому что у меня кожа сухая. Пудра ложится неровно, чуть шероховатость - и всё, как будто ее мукой посыпали. Оговорюсь, что пудры пробовала хорошие. И герлен, и эсти лаудер, и всяко-разно... Неужели моя "участь" - только тональный крем, или тональный крем, а сверху - пудра? Может сумбурно написала, но знающие - помогите советом, плиз!

Ангинка
8 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

Выбирайте пудру с увлажняющим эффектом. И наносите на хорошо очищенное (скраб или гоммаж) и увлажненное (увлажняющий крем) лицо. Пудру лучше наносить кистью.

#2

Точно, теоретически проблема должна решится нанесением увлажняющего крема.

Гость
#3

крем-пудра

аноним
#4

у меня кожа оооочень сухая. пользуюсь эсти лаудер пудрой - бронзатом с блеском. наношу большой кистью. лицо "подсвечивается". вообще, на сухой коже хорошо выглядит блеск.

пользуюсь и обычной компактной пудрой. но - надо очень хорошо подобрать оттенок (найдите хорошего консультанта), и - наносить кистью, легкими штрихами. конечно, если на сухую кожу и пуховкой, видно будет.

мой вам совет - для начала купите хорошую большую кисть (не авон и т.п. и не выкручивающуюся, натуральную хорошо закругленную кисть) и попробуйте ею нанести ту пудру, которая у вас есть. если все равно видно, скорее всего, вы неверно подобрали оттенок пудры.

Ангинка
#5

4, спасибо!

Gun
#6

Чтобы пудра не была видна наносите только кистью

Танка
#7

если нужно просто освежить цвет лица или выровнять тон-достаточно пудры и румян. однако пудру лучше наносить на улажненную кожу. а для более глобальных проблем -пудрой, к сожалению не отделаться. поможет только тональный крем (я одно время была в восторге от мусса мэбелин (дает хороший тон, легко наносится и, замазывает замечательно). а сейчас сама устал от тоналки, если честно-лишняя нагрузка на кожу-тянешь ее туда сюда. я сама перешла на пудру -чувствуется легость,кажется, что кожа дышит. использую пудру для сухой и нормальной кожи. наножу спонжиком. пока нравится. к тональнику возвравщаться пока не хочу)))

Гость
#8

по тв показывали о пудре программу. еле нашла. посмотрите, полезно

http://www.m24.ru/videos/19609

Форум: Красота
Всего: 50 652 темы
Новые темы за месяц: 743 темы
Популярные темы за месяц: 27 236 тем