Гость
Статьи
Кислородная косметика

Кислородная косметика

Привет всем)Хочу попробовать кислородную косметику Орифлейм.Расскажите пожалуйста есть ли от нее эффект?и какой?Эффект хочу:свежий цвет лица на весь день,отдохнувший вид.Может есть другая косметику?
1408
11 ответов
Последний — Перейти
гость
"кислородная линия" есть почти у всех косметических марок - профессиональная и для домашнего использования
Гость
Отдохнувший вид не косметикой достигается, свежий цвет лица тоже. Неужели мама вам это не объяснила?
Ines
я бы Орифлеймом не стала пользоваться даже если б доплатили и Эйвоном) там по одному запаху и составу понять можно - ХИМИЯ! Автор попробуйте Фаберлик,пусть рекламы не так много но эффект потрясающий,или что подороже,если есть возможность.
Ines
╧ 2 Вы полностью правы!отдых,сон,анти курение и категоричность к алкоголю,витамины вот залог красоты!
Гость
Фаберлик - аллергенная косметика.
Гость
я Фаберликом уже 4 года пользуюсь и на другие косметич.линии переходить не собираюсь, все меня устраивает.Кстати, ╧4 абсолютно прав, если пить-курить, питаться жирной,мучной пищей, не употреблять витаминов, не высыпаться-тут хоть чем себя намажь эффекта не будет
Белка
А я за Фаберлик. Хоть и аллергик я упорный, у меня от их косметики никогда и ничего. Тьфу-тьфу-тьфу! Жалко только, что его у нас не достать... Автор, у Нивеи тоже линия кислородная есть, очень неплохой эффект!
Мария
А я что ни пробовала из Фаберлик - ничего не подошло. Особенно шампунь. Нивея гораздо лучше.
Елена
Косметикой Фаберлик пользуюсь 6 лет,замечательная косметика(имеется ввиду уход) ,декоративка по разному себя ведёт и новинки у них всегда использую оч.нравяться.
вика
Теперь только Фаберлик! Уже год пользуюсь, стала консультантом, потрясающий эффект! Если есть желание пользоваться 8 951 669 71 64
Ирина
У других марок нет настоящих кислородных линий - разве что напишут, что закрутили кислород в банку или тюбик - чепуха. Недавно стала пользоваться Фаберлик, у которого кислорода в кремах нет, а есть эмульсия, которая захватывает килород из воздуха и доставляет его в кожу. Не собиралась быть консультантом, но как-то само собой получилось - дала попробовать одной-другой подруге, знакомым. Некоторые из них тоже стали энтузиастами. И - пошло поехало... Появились деньги наконец. Теперь настал кризис, и я не согласилась на снижение зарплаты и уволилась. Не особенно напрягаясь, собираю заказы, дочери помогают. Главное, что я поняла кислород в коже дает ей силы омолаживать себя, и воспринять полезность косметики. Так что Фаберлик - очень хорошо, всем надо.
Форум: Лицо
Всего: 17 418 тем
Новые темы за 3 дня: 10 тем
Популярные темы за 3 дня: 5 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова