Израильская косметика Inspire/ Может кто-то пользовался?
Сама до недавнего момента про эту косметику и не слышала. Случайно увидела в ЛЭтуале, там на нее сейчас скидки. Состав вроде хороший, я правда не сильно в этом разбираюсь, но вроде много натурального и минимум химии. Но вот никто из знакомых тоже ничего про эту косметику не знает, отзывов никаких и узнать не у кого. может кто-то пользовался все таки кремами этой марки? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста.
Лика
25 ответов
Последний —
Перейти
Кисуня
ты точно правильно название пишешь? я в лэтуале не видела
Кисуня
там стоит какая-то с солями мертвого моря - разные баночки с голубым рисунком, много всего - и гели для душа, и крема для глаз, лица - я для лица пробовала, ничего так, хороший. но на постоянный уход бы не взяла... не знаю почему. а ту я покупала для мч )
Гость
лично бойкотирую "Мейд ин Израел"
Гость
3, никто вам не запретит делать эту глупость.
Обычный увлажняющий крем для тела может заменить все кремы включая крем для век. Покраснения, шелушения, аллергия - об этом можно забыть навсегда. Я живу в Израиле, а в России покупаю только израильское все что можно купить. Морковку, шампуни, заменитель сахара, выпечку..
Обычный увлажняющий крем для тела может заменить все кремы включая крем для век. Покраснения, шелушения, аллергия - об этом можно забыть навсегда. Я живу в Израиле, а в России покупаю только израильское все что можно купить. Морковку, шампуни, заменитель сахара, выпечку..
Хорхелина
╧3 - это правильно, а еще похорошеешь за израильский счет!
Хорхелина
╧3 - это правильно, а ТО еще похорошеешь за израильский счет!
Цвета
4, а что за выпечка из Израиля? Где продается? Морковку и клубнику израильскую обожаю, а об выпечке не слышала.
Гость
В больших торговых сетях есть иногда отделы. Продают типа кексов в длинных коробочках.
Лика
Кисуня, да с минералами Мертвого моря она. Вот например крем такой http://www.luxdelux.ru/index.php?productID=303 Наверно все таки мало кто знаком с этой косметикой...
ЦАЦА
У меня сейчас крем д/глаз.ОТЛИЧНЫЙ!!!!!!Дали как пробник в количестве 2шт объём каждого 5мл.СУПЕР!!!!!!НО:может(как обычно)пробники-супер,а купишь в баночке-совсем не то???
Юлия
Покупала Inspire в Израиле - супер!!! В Москве еще не пробовала, может для России и хуже делают. На всякий случай посмотрите,если ни слова по-русски на упаковке,то стоит попробовать)))
Юлия
Забыла добавить, кожа оч чувствительная сухая, никаких аллергических реакций))) Другие кремы приходится наносить не менее 2 раз,чтоб не стягивало после московской воды.
Лана
Мне в подарок привезли из Израиля продукцию Inspire.Там крем для тела ,гель для тела и скраб.Мне очень понравилось,но все заканчивается.Вот ищу ,где можно это в Москве купить.
Гость
а этот крем подходит для молодой кожи? (19 лет) или это уже для зрелой кожи?
Кэт
Лика
Сообщение было удалено
Мне дали в Лэтуали в подарок тоник, очень понравился! Вот теперь ищу в интернете,хочу купить, сегодня специально В Лэ.. ездила, ничего нет.
Кэт
Мне дали в Лэтуали в подарок тоник, очень понравился! Вот теперь ищу в интернете,хочу купить, сегодня специально В Лэ.. ездила, ничего нет.
Ирина
Косметика неплохая. Рекомендую использовать серию, например по минимуму тоник+крем для лица+для глаз+маска. Эффект хороший. Прекрасный скраб для ног.
дарина
у меня был целый набор для душа. Скраб,гель и лосьон.Очень хорошая косметика,очень вкусно пахнет,как духами,нежно. Не пожелеете если закажите.
mysha
прекрасный тоник для лица.Пользовалась в течение года.Очень понравилось.Хотела купить ещё ,но он куда-то пропал...maybe кто-то знает где можно купить???....
Кристина
А почему нет???израильская косметика оч классная!!! Правда именно такой я не пользовалась,а вот мон платином да!!!только покупала не по бешенным ценам как в академии красоты а в интернет магазине!!! Там серия с экстрактом черной икры и для волос и для тела,для лица!!для лица вообще все супер!!а для волос очень нравится термо бильдер!без него не укладываюсь даже) попробуйте ее!!там химии вообщн нет!!!
Нина
Девочки всем Здравствуйте!
Поставки в основном на из Израиля косметики таможня наша блокировала. В данный момент продукция Inspired начала ввозится, мы как раз развиваем это направление, в октябре произвели на выставке фурорр!!! Продукцию данную
подтвердили Министерством Здравоохранения Израиля, легализовали в России и сопровождается необходимой документацией в РФ. Готова к пересылкам по вашим заказам, цены пока ооочень приемлемые)))). Кому интересно пишите ausheva_nelli@mail.ru, тел. 8910-5961-5748. Косметика действительно шикарнейшая и эксклюзивная по составу, она действительно работает. В общем, кто пробовал, тот знает.
Поставки в основном на из Израиля косметики таможня наша блокировала. В данный момент продукция Inspired начала ввозится, мы как раз развиваем это направление, в октябре произвели на выставке фурорр!!! Продукцию данную
подтвердили Министерством Здравоохранения Израиля, легализовали в России и сопровождается необходимой документацией в РФ. Готова к пересылкам по вашим заказам, цены пока ооочень приемлемые)))). Кому интересно пишите ausheva_nelli@mail.ru, тел. 8910-5961-5748. Косметика действительно шикарнейшая и эксклюзивная по составу, она действительно работает. В общем, кто пробовал, тот знает.
Фаина
Здравствуйте можете мне выслать прейскурант цен вашей косметики
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мне в подарок привезли из Израиля продукцию Inspire.Там крем для тела ,гель для тела и скраб.Мне очень понравилось,но все заканчивается.Вот ищу ,где можно это в Москве купить.
Я брала здесь https://www.wildberries.ru/brands/inspired себе сыворотку для кожи вокруг глаз. Мне понравилась. И цена норм
Гость
https://www.wildberries.ru/brands/inspired
Гость
Здравствуйте.Познакомилась с этой косметикой в августе 2021 года.Очень понравился крем с защитой 100%.Я 10 лет сидела на Франции.А сейчас не могу себе этого позволить.Пробовала разное,не нравится.Все хвалят Корею,а мне у них только тоник понравился.Сейчас хочу крем попробовать inspired.Боятся нечего,профессиональная косметика которая работает.Это декоративная ни о чём.У меня тётя косметолог,поэтому я знаю разницу.И много чего о косметике.О маслах,усиливаю ими крема.Я буду пробовать,цены конечно смешные.Иногда думаешь,а какие компоненты могут положить за 1500 тысячи.Если у меня масло лимона так стоит.Но сейчас это выход для многих.Время настало не из лучших.И неизвестно, что будет.Чтобы найти своё,нужно пробовать.
Форум: Лицо
Всего: 59 180 тем
Новые темы за неделю: 66 тем
- Как снова почувствовать себя красивой?7 ответов
- Тонкие брови у молодёжиНет ответов
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста22 ответа
- Что делать и как быть?4 ответа
- Неужели я такая страшная?8 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов
- Что не так с моим лицом?19 ответов
- Девушки,кто-нибудь пользовался косметикой бренда"Oncemore"?1 ответ
- Оцените внешность38 ответов