Хочу классный тональный крем, пудру.
Девчонки! Посоветуйте хороший тональный и пудру! Не хочется деньги на ветер выкидывать. Можно попробовать люкс. Я пользуюсь лореаль колор адапт, ничего так. Раньше пользовалась клиником - так себе. Мне нужен хороший матирующий эффект и выравнивание кожи. Всех с 8 марта!!! Заранее спасибо!
Лилу
15 ответов
Последний —
Перейти
Мисс Мосс
и ещё посоветуйте самый лучший корректор под глаза! Рубенштейн? Или есть что-то лучше?
~Ю~Л~Я~Ш~Е~Ч~К~А~
Dior Nute, вообще самое лучшее, что только может быть! и матирует, и ложится чудно, ощущение будто увлажняющий крем на лицо нанесла! советую)
Влюбленная.
===========Мне нужен хороший матирующий эффект и выравнивание кожи. ================
Dior Forever by Dior (тон)
AeroMatte by Estee Lauder (пудра)
Dior Forever by Dior (тон)
AeroMatte by Estee Lauder (пудра)
Вода
1, очень хороший корректор MAX FACTOR. По крайней мере мне очень нравится))
Лора
Попробуйте Диорскин, а лучше корректора Герлен не встречала. Еще шанель - классные тоналки.
абсолютно счастлива
мне нравится виталюмьер шанель
1 - корректор - ив сен лоран, диор, герлен
лучшее соответствие цены/качества - ив сен лоран
1 - корректор - ив сен лоран, диор, герлен
лучшее соответствие цены/качества - ив сен лоран
Амели
Мне очень нравится компактная пудра у Шанель "poudre douce".
А тональный крем...здесь всё очень индивидуально, Лилу, Вам лучше потестить на месте, либо пробники взять.
А тональный крем...здесь всё очень индивидуально, Лилу, Вам лучше потестить на месте, либо пробники взять.
Матильда Петровна
3-у меня тож самое, балдю тихонько от Диора, ни кто так не выравнивает как Диор.
консиллер лучше всех Ив Сен Лоран, это по отзывам, сама не пробовала.
консиллер лучше всех Ив Сен Лоран, это по отзывам, сама не пробовала.
таня
Сислей тональник и пудра,корректор ЛяПрери.Дорого,но эффект,налицо.Пудра и компакт и рассыпчатая у Сислей хорошая,но рассыпчатая с блестками,скорее вечерний вариант.У ЛяПрери рассыпчатая пудра хороша для дневного макияжа,компактная для меня оказалась тяжеловата,отдала сестре мужа,ей очень нравится.
Виктория
Я пользуюсь тональными средствами Artistry: крема ложатся очень тонким слоем, отсутствует эффект маски, но при этом кожа выглядит гладкой. Для матирующего эффекта могу посоветовать тональный крем, регулирующий уровень жирности этой фирмы(если у Вас жирная кожа) - на лето вообще отличный выход.
Пудра понравилась и компактная и рассыпчатая. Корректор не могу прокомменировать, поскольку кроме Artistry никаким больше не пользовалась - не с чем сравнивать))
Пудра понравилась и компактная и рассыпчатая. Корректор не могу прокомменировать, поскольку кроме Artistry никаким больше не пользовалась - не с чем сравнивать))
Кася
а мне нравится Lancome, и пудра, и тональник
Вероника
Очень рекомендую Estee Lauder Double Wear Light.
Очень легкий, невероятно устойчивый, прекрасно выравнивает.
Пользуюсь уже почти год.
РЕКОМЕНДУЮ.
На лето лучше не найти!!!
Очень легкий, невероятно устойчивый, прекрасно выравнивает.
Пользуюсь уже почти год.
РЕКОМЕНДУЮ.
На лето лучше не найти!!!
Красотуля
Если выбирать между пудрой и тональным, то больше всего нравится основа под макияж от Мэри Кэй http://mycosmetics.kharkov.ua/basic_ton.html
Тон кожи ровный, кожа дышит. Но все надо пробовать, каждому свое
Тон кожи ровный, кожа дышит. Но все надо пробовать, каждому свое
Sana
Красотуля
Сообщение было удалено
Кожа дышать с ингредиентами общего котла не может.Вас обманывают.
А мне очень нравится тональный крем Клиник, все недостатки замазывает, отлично матирует и тон ровный. И в рив гоше консультант именно под вашу кожу подбирает саму тоналку смотря на тип и оттенок. А пудра у меня ламбре, уже третий год пользуюсь))
Форум: Лицо
Всего: 59 321 тема
Новые темы за 3 дня: 28 тем
- Красота8 ответов
- Как вам мужчина внешне.?35 ответов
- Как вам женщина внешне?11 ответов
- Маски для лица это обман5 ответов
- Закрепление макияжа5 ответов
- Уход для проблемной кожи9 ответов
- Какие средства от постакне посоветуете?9 ответов
- Фотографирую глаза девушек на улице4 ответа
- Цветотип и цвет волос8 ответов