Гость
Статьи
как краситься чтобы …

как краситься чтобы глаза казались большими?

глаза среднего размера, зеленые ;)
Ремедиос Прекрасная
17 ответов
Последний — Перейти
Гость
светлыми перламутровыми тенями краситься, глаза черным не обводить, + тушь хорошая.
Чаёвница @
))))) вот как не зайду на темы подобного характера, сразу, ага, лерО, наверно балуется.
Чаёвница @
что б глаза казались большими, надо их на выпучку держать.
Гость
Чаёвница, наврядли лерО, у лерО ж глазки маааленькие )))
Чаёвница @
4, вот и спрашивает как расширить без фотошопа )
Гость
неее лера красивая девка!
Ремедиос Прекрасная
нееее, я не ЛерО )))))
Чаёвница @
6, после десятка фильтров фотошопных и обезьяна красавицей будет
МашА
Насоветовали как всегда))))))
Гость
8,нееее...фотожопу такое не по силам из обезъяны красавицу сделать...неееетт
Кира
какие-нибудь бежевые тени, в уголках глаз светленькие-беленькие-перламутровые. Подводка - но не ярко-черная и жидкая, а коричневая, карандашная. Брови повыше сделайте
Taliana
на все веко светлые тени, там где складка-темные. можно еще в угол темные.
Britany
вот очень хорошая ссылочка http://salon4u.ru/articles/view/149/449.html

сама туда время отвремени захаживаю
Елена
Не всем идут светлые тени...если глаза выпуклые то надо темные почти черные или болотные тени, классно смотрится и глаза сразу больше кажутся=)
Карина
верхнее веко: стрелки подводкой навести, чуть вверх направленые и тушь. Все. Любая краска нижнего века только уменьшит глаза.А так они "открытыми" будут и большими.
Настенаа
сверху подвести черной жидкой подводкой толстую линую по всему контуру ,накрасить ресницы сверху.. Я ,например ,снизу вообще ресницы не крашу ,мне так красивей ,но когда накрасишь снизу ,вообще большие будут..
Ира
вы бы поискали видео в интернете. я вот смотрела подобные у марины янгильдиной, она гримом занималась, сейчас макияжем. у нее тут очень хорошие познания. какой вопрос по своей внешности не задавала-везде помогала.
Форум: Лицо
Всего: 59 048 тем
Новые темы за 3 дня: 45 тем
Популярные темы за 3 дня: 24 темы