Это точно - Надин очень похожи,но концентрированные.Надо наносить каплей,а Фиеста также похожа на Фиджи,но не такие концентрированные, но стойкие, как и Надин.
Шадха от Аль Рехаб также похожи на Фиджи ,как и Надин.
Гость
[49618819]
Амели
Автор, с полной ответственность, уверяю Вас, что французы до сих пор выпускают "fidji" от Ги Ларош, в концетрации eau de parfum и eau de toilette.
пальто, да не то...
Гость
[3012284069]
Автор
6, я не знаю, откуда они у вашей мамы, французы их уже давно не выпускают((
Спасиб, кто ответил, перенихаю их все.
На Озоне производства Швейцарии продают
Гость
[2958928534]
Гость
В 80 годы купила Fidji в Средней Азии в Таджикистане в каком- то маленьком магазине ( работала экскурсоводом). Это лучшие духи в мире. Знала бы, что их снимут с производства и они станут раритетом, накупила бы на всю жизнь. А стоили они тогда 45 рублей ( впрочем, как и все французские духи в то время)
Не все, например опиум стоили 50 рублей.)))
Гость
[1693634967]
Fidget аналог от Санни - Guy Laroche Fidji /Ги Лярош Фиджи - Тот самый аромат... Именно так! love love Аромат окунул меня сразу в мою молодость! Раскрывается очень красиво и чувственно, звучит дорого. Шлейф великолепный . На мне держатся часов 6-7 (но это у всех индивидуально). Очень качественно упакован флакон, целлофан на коробке как у дорогих духов. ПРЕЛЕСТЬ! Для себя и в подарок - СУПЕР!
Гость
[3980647224]
Гость
На Озоне производства Швейцарии продают
все Fidji в концентрации духи - левая подделка (14 мл). Читайте на сайте компании - владельца марки, в какой концентрации их сейчас выпускают.
Гость
[305015961]
Надя
сейчас пользуюсь Cartier "Baiser volé" - может кому то нравится отголоски белой лилии - на фоне Фиджи этот аромат легче и свежее; Кстати для любителей Фиджи еще есть парфюм"First one" от Van Cleef - в остатке напоминает Фиджи...
А мне Дольче Габбана Зе ван напоминает Фиджи
Гость
[2372658554]
Гость
хотела маме купить Фиджи, т.к. в детсве разбила их)) Но говорят, что запах похож, но они уже не те. даже если не подделка, а из Франции. Интересует мнение людей старгшего поколения. Вы же помните? Напишите. Просто не первый раз слышу, что запах изменился немного(((
Здравствуйте у меня есть полный флакон запечатанный настоящих духов 87-го года берегла так и стоят открывать жалко могу продать это стопроцентный оригинал, Пенза авито Олеся