Какие духи похожи по запаху на "Фиджи"?
Подскажите, какие есть духи, чтоб по запаху были похожи на Фиджи.
гость в горле кость
108 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В 80 годы купила Fidji в Средней Азии в Таджикистане в каком- то маленьком магазине ( работала экскурсоводом). Это лучшие духи в мире. Знала бы, что их снимут с производства и они станут раритетом, накупила бы на всю жизнь. А стоили они тогда 45 рублей ( впрочем, как и все французские духи в то время)
Не все, например опиум стоили 50 рублей.)))
Гость
Fidget аналог от Санни - Guy Laroche Fidji /Ги Лярош Фиджи - Тот самый аромат... Именно так! love love Аромат окунул меня сразу в мою молодость! Раскрывается очень красиво и чувственно, звучит дорого. Шлейф великолепный . На мне держатся часов 6-7 (но это у всех индивидуально). Очень качественно упакован флакон, целлофан на коробке как у дорогих духов. ПРЕЛЕСТЬ! Для себя и в подарок - СУПЕР!
Гость
хотела маме купить Фиджи, т.к. в детсве разбила их)) Но говорят, что запах похож, но они уже не те. даже если не подделка, а из Франции. Интересует мнение людей старгшего поколения. Вы же помните? Напишите. Просто не первый раз слышу, что запах изменился немного(((
Здравствуйте у меня есть полный флакон запечатанный настоящих духов 87-го года берегла так и стоят открывать жалко могу продать это стопроцентный оригинал, Пенза авито Олеся
Форум: Лицо
Всего: 59 594 темы
Новые темы за неделю: 75 тем
- Крылья носа7 ответов
- Лукизм существует?37 ответов
- В каком возрасте появляются морщины?8 ответов
- крем для сухой кожи лица10 ответов
- Женская внешность глазами мужчины17 ответов
- Посоветуйте крем для лица12 ответов
- Хочу быть похожа на Ану де Армас5 ответов
- Тюнинг типа барби - норм или стрем14 ответов
- Оценка красоты мужчины. Оценка красоты женщины13 ответов
- Бальзамы для умывания1 ответ
Популярные темы за неделю: 30 тем
- Никогда не было девушки за 30 лет, оцените внешность223 ответа
- Почему петербурженки сильно похожи на иностранок?42 ответа
- Что вас отталкивает во внешности девушки?38 ответов
- Лукизм существует?37 ответов
- Когда вы поняли, что постарели внешне?23 ответа
- Девушки, вы сами себе подкрашиваете брови каждый день или красите в салоне?17 ответов
- Женская внешность глазами мужчины17 ответов
- Мужчина со взглядом волка16 ответов
- Тюнинг типа барби - норм или стрем14 ответов
- Оценка красоты мужчины. Оценка красоты женщины13 ответов
Предыдущая тема