Купила такой спа-набор спонтанной покупкой, что называется. Девочки в торговом центре проводили промоакцию. Теперь задумалась, что ничего не знаю про эту марку и соотношение цены и качества. Может кто-то пользовался, какие отзывы?
Если честно, то открою вам небольшой секрет. Когда вам предлагают сначала продукцию по цене 500 грн., а потом, видя ваше сомнения, скидывают сразу до 200-250 грн. - это хорошо продуманный пиаровский ход. Просто идёт психологическая обработка вашего сознания. Косметика Нево не стоит той суммы, за которую вам её продают, даже уже якобы со скидками.
Во всех крупных маркетах всегда идут товары по завышенной цене, поскольку аренда площади там огромная, да и зарплату продавцам надо платить. Так что вот вам прямой ответ. Даже со скидками мы переплачиваем за эту косметику на 30%, не меньше.
Maybe
[1319426096]
Ого, как интересно. Я живу в Израиле, раз в году бываю на мертвом море, но никогда про эту фирму не слышала. У меня аллергия на все кремы оттуда, а в Америку я посылаю родственникам и в Россию. Все очень довольны. И стоит у нас это дешево. Я покупаю фирму ahava или доктор Фишер.
Оксана
[3302918916]
Аналогичная история с набором для рук.
Повелась, сама не знаю как, на акцию в Глобусе.
Пару раз уже успела попользоваться. Ноготки блестят, кутикула не растет... Это да.. Но у меня и раньше так было. Поэтому пока не могу даже сама понять стоит ли набор этих денег.
Но что хуже ногти не стали, так это точно, что уже само по себе радует..))))
Ирочка
[1317085064]
Классный коментарий о том что мы на мезинец два раза нажимаем!!!!!!!))))))))))))
kisskus
[3318224398]
Аналогично, как и многие здесь, купила данную комсетику в Праге. Если честно, продавщица на меня сильно повлияла, оч.располагающая к себе девушка. Я купила скраб с солью для тела, баффик для ногтей, маску грязевую для лица и молочко для тела. Косметика действительно стоящая. Ни сколько не пожалела, что приобрела.
Алена
[808515237]
Я пользуюсь этой продукцией пол года и очень довольна что набором для ногтей , что скрабом а еще попробывала грязь-маску для лица, вообще бомба!!! с жирным типом кожи всем советую!!
Татьяна
[613322897]
Сегодня первый раз попробовала грязевую маску для лица. Понравилась. Купила неделю назад в Праге эту маску, соль и набор для ногтей. А где в России можно купить эту косметику?
Девочка Овен
[4128555911]
В марте 2010г прямо шагая в магазин Брокард ТЦ Украина, ко мне под ноги чуть ли не бросилась девочка продавец..купите ..давайте вашу ручку..я ответила что спешу и прошла..но на обратном пути,девочка завидев количество покупок еще сильнее попробовала обратить свое внимание.. не давая мне пройти мимо..Чем меня и завлекла..я люблю настойчивость! Схема все та же...у меня тогда были свои натур ногти(сейчас гель)...естественно после зимы и кожа и ноготь были не в лучшем состоянии.. Я набрала много..на сумму где-то 1500гр..но только после того как они мне предоставили сразу скидку...и при послед покупках она будет будет не только действовать,но и накапливаться...карточкой был выбран простой чек о покупке, который меня попросили сохранить..многосторонняя пилочка для ногтя понравилась и радовала меня около2 мес..пока не протерлась изрядно и я ее не выкинула..хотя продавец предлагала ее заменить бесплатно,когда та исчерпает свои качества(чего я естественно не сделала..лень было)крем для рук из маник набора с ароматом экзот фруктов порадовал,как и грязевая маска для лица которая не смывается водой,а убирается с помощью спец магнита входящего в упаковку...а также купила средство для ухода за волосами...огромная бадья,но супер эффект ,использую его после мытья волос..наносила на влажные кончики волос...Средство предотвращает сечение и улучшает структуру, защищая ее! Все хорошо,но только есть оч стойкий аромат,а также волосы кажутся жирными на 2-й день после нанесения..А теперь цены)
Маска Мирэкл(грязевая для лица) 1000 гр,+скидка 400гр
Спец набор для ногтей 500гр + скидка 150гр
Крем для волос 500гр+скидка 150 гр
Хочу добавить,что довольна осталась..но больше бы не купила..предпочитаю Guam что касательно скрабов...
И скидки я не выпрашиваю..мне сами предложили их сделать,что было приятно
Анна
[1560541675]
Купила Спец набор для ногтей 500гр + скидка 150гр = 350.
В принцыпе, ногти блестят, но карандаш не рисует. Обычно я на такие вещи не ведусь, но сама не понимаю, почему повелась на этот раз. Наверное, потому, что настроеие было хорошее и купила несколько замечательных вещей. Да, как мне показалось, девушка стала ну очень активно предлагать свой продукт, когда увидела у меня пакет с покупками.
Анна
[1560541675]
Еще один момент... Лично я бы не хотела работать на месте этой девушки. Для меня - это не совсем чесный заработок, а гипноз какой-то. Продукт однозначно этой суммы не стоит, а стоит гривен 100-150 от силы. Пользоваться редкими счастливыми мгновениями других людей - это мягко говоря, не есть хорошо. Стоит расслабинся, потерять бдительность - и находится тот, кто этим пользуется.
Зараза
[2907384471]
сегодня меня в Украине поймали и натерли ноготь - так вот под вечер блеск потускнел, таких денег не стоит!!
Наталья
[3688322617]
[quote="Светлана"]Подскажите пожалуйста, где купить косметику Nevo в Москве. Покупала в Праге, очень понравился скраб![/quo
я тоже купила всё в Праге и очень мне понравилась косметика.где же её найти в Москве?
Alla
[3132645859]
Ха-ха-ха! И я сегодня обзавелась таким набором в Галерея Рига за 17 латов. Вот еще попробую...
Гость
[1021109833]
Наталья
Сообщение было удалено
Гость
[1125147146]
Vrode v Evropejskom videla :)
Гость
[1125147146]
Voobse kosmetika neplohaja, prosto nuzno znat cenu. ee vsegda nabivajut. sama rabotala v nevo v vilniuse. Vprincipe, snacalo prosto poprobuite, cerez den posmotrite ne vyzyvaet li u vas ona allergii, a potom reshaite. rezultaty oslepitelny, konecno, esli ona vam podoshla. Eto individualno, kak i so vsej kosmetikoi.
Гость
[308729113]
Alla
Сообщение было удалено
Здравствуйте, а мне в этом магазине продавали уже за 25 латов. А как купить за 17?
Anna
[2320967831]
Хочу скраб для тела. сколько стоит? Можно ли переслать в одессу?
quote="Evgeny"]Sam rabotaju s kosmetikoj Nevo,scrub dlia tela,prosto ulet,sovetuju vsem,bafik dlia nogtej,na vsamom dele prosto super,po sravneniju s drugimi kompaniajmi,on na vsamom dele ne vredit nogtiam,esli polzovatsia po instrukzii i blesk ot nego samij lu4shij i samij dolgij![/quote]
Наталия
[3446514953]
Не понимаю,почему в Москве не представлена вся серия косметики NEVO.Я недавно приехала из Праги,так вот там в одном торговом комплексе меня остановила девушка-распространитель косметики NEVO.Я сразу узнала серию по уходу за ногтями,т.к. я ее приобретала в т.ц.Охотнный ряд.Она меня стала убеждать попробовать серию по уходу за лицом.Потрясающе!Я не устояла и купила и скраб,и волшебую маску,и изумителную сыворотку для лица и для глаз.И вообще огромный выбор продукции и для лица,и для тела,и для волос,и для ног.Масла,крема,скрабы,сыворотки,шампуни и т.д.Удивительно,что у нас распространяют только серию по уходу за руками.Многие оценили качество+цена=комфорт+эффект.А про лицо я вообще молчу.
Наталия
[3446514953]
Попробуйте,перед тем как начать рисовать карандашом,слегка смочить кончик.Должно получиться.
Алена
[1796179722]
Набор с бафиком купила в ун."Украина". Крем для рук и тела, входящий в набор, можно выбрать, есть несколько ароматов. Там же купила масло для тела. Очень довольна качеством и ценой (на долго хватает).
Марина
[2092508369]
Купила в Праге наборчик для ногтей-отпад,уже полгода им пользуюсь по инструкции-и все ок!тоже на акцию попалась в торговом центре))когда продавщица меня по-русски окликнула,я подошла к ней в изумлении(так хорошо говорила) и она таак убедительно говорила,что я не удержалась и взяла)
Недавно была в глобусе,надо было за 20 мин. купить подарок подруге,вот и втулили мне набор для рук за 350 гр:)Теперь понимаю,что надо было торговаться.На следующий день подруга позвонила,чтоб сказать спасибо-от набора она в восторге,хоть она всегда без фанатизма следила за своей внешностью.Теперь я очень хочу купить там грязевую маску.Мне ее предложили за 800гр.,кто знает на какую цену можно сторговаться?Заранее спасибо.
поверхность ногтей начала пересыхать и трескаться после второго раза применения
Иринка
[484124409]
А мне такой набор для рук подарили,так что я в двойне им довольна))
Дарья
[452410433]
Добрый день, после поездки в Прагу и попробовав косметику Nevo, решительно задалась целью привезти это "чудо" в Россию, и организовать продажи в торговых центрах и на заказ. Так что заказывайте и будьте красивыми. Оставляю адрес электронной почты: dasha-rofel@yandex.ru
Ivanna
[2167405883]
Купила сегодня в Глобусе маникюрный набор. Хотели продать за 350, но продали за 250. Крем "Оушен". Хотя сыну понравился другой запах - с миндалем. Вообщем, он был прав. Спустя полчаса та рука, где пробовали миндальный запах, все еще пахнет миндалем. А та, что я намазала океаническим - имеет кислый малоприятный запах. Пришлось Ванильным молочком от Ив Роше маскировать :). Промоутер записала свои данные и обещала скидку на следующий раз 30% на другие виды продуктов. Также попробовали и другие виды продукции. Пробовала на мне Серум под глаза, который с эффектом подтяжки. Эффект проявился в течение 5 минут и держался 15 минут. Потом морщинки под глазами снова проявились. Пробовали на сыне грязевую маску, которая магнитиком снимается. Обещанного эффекта не произошло - черные точки как были, так у подростка и остались.
Гость
[249661368]
на счет обмена не сомневайтесь, 1 год гарантия, даже несколько раз можно обменять
Анастасия
[3307221489]
Купила набор для рук и ногтей и очень довольна. У меня дети и времени на накрасить и высушить ногти практически нет. Очень порадовало что блеск остаётся доже после митья посуды и уборки квартиры (лак обычно на второй-третий день начинал слазить)
На их сайте http://nevo-spa.com/ru/eshop/nails-care/special-nail-care-kit--17.html такой набор стоит 30 евро (339 грн получается), за такую сумму я его и купила. Да ещё и мыло в подарок дали которое стоит 8 евро (90 грн).
Так что пожно сказать что я получила скидку в 22% что очень приятно
Ольга
[1079704982]
Здравствуйте! Как и все тут присутствующие, попалась...... в Карловых Варах))) Купила набор для ногтей и скраб большой 1500 чешских крон (100 кр скидка) понимаю, что не все тут чисто, а самое главное ,чтобы эта косметика не причинила вред коже ведь состав, не факт тот, что написан на пузырьках.
Дарья
[2845721958]
Добрый день, после поездки в Прагу и попробовав косметику Nevo, решительно задалась целью привести это "чудо" в Россию, и организовать продажи в торговых центрах и на заказ. Так что заказывайте и будьте красивыми. Оставляю адрес электронной почты: nevosea@gmail.com
олычка
[524754544]
Anna
Сообщение было удалено
олычка
[524754544]
я купила за 500грн спочятку рада була .....але воно такых грошей не стоыть
купила в праге в торговом центре. Набор для рук с бафик стоил 600 крон, это 26 евро, маска , которую снимают магнитиком 1300 крон- 56 евро. мыло двуцветное 200 крон . 8,60 евро. Плюс лосьон для тела в подарок. Океанчик действительно потом как-то неприятно пахнет. мыло понравилось очень.
Не знаю может быть этот бафик и от других фирм неплохо действует. девушка говорила, что одна сторона из шёлка, другая тоже какая то натуральная, но ведь это нигде не упомянуто в описании.
candy
[408112547]
ЙЙЙЙЕЕССС!!! дождалась))) открылся магазинчик в Золотом Вавилоне на проспекте Мира. Девочки там сказали, что на днях у них вообще сеть будет открываться, запомнила, что будет еще в Рио-Реутов, Европарке, были еще названия, вылетело из головы, сорри(
Ви
[1577128641]
купила на прошлой неделе а Праге в ТЦ Аркадий Панкратц (Прага 4) набор для маникюра. Девушка уж больно настойчивая попалась, сразу поняла , что я русская и давай на более менее понятном языке втирать мне все прелести данной косметики, и ведь правда вцепилась в руку так, что выдернешь ее, приложив усилия... (похожа на грузиночку) ....начала говорить о скидках, даже о студенческой. В итоге - 650 крон. Примерно 1100 рублей. Вот попробывала, прошла неделя. Ногти конечно красивые. Посмотрим что дальше будет.. Хотя мне кажется дорого всё-равно.
Ira
[3055309476]
Я тоже купила в золотом вавилоне на проспекте мира,и пафик и скраб с солью(в масличке прямо),ну слушайте я довольна,от скраба так вообще одна эйфория)))))тело такое бархатное прямо и запах мужу очень понравился,я взяла который персиком пахнет,девченки еще и пробник дали ,только другой аромат)))))))))
Ira
[3055309476]
Наталья
Сообщение было удалено
Гость
НатальяПодскажите пожалуйста, где купить косметику Nevo в Москве. Покупала в Праге, очень понравился скраб![/quo
я тоже купила всё в Праге и очень мне понравилась косметика.где же её найти в Москве?
я купила в золотом вавилоне на мира на прошлой неделе)))))
оксана
[794491259]
лично у меня после такой шлифовки болит ноготь. Да он выглядит красиво,но это ничто с болья которую я испытываю.если относится действительно внимательно к телу, то я уверена, что блеск достигается путем травмирования ногтя, и от нанесееной травмы, начинается усиленное восстановление ногтя и появляется блеск.
гость
[2248251429]
Наташа Барба:)
Сообщение было удалено
Ваш текст Девочки я в восторге просто от этой косметики, и пилинг для тела (соль с маслами) отличный, муж от меня не отходит просто, и кожа гладкая и аромат прекрасный, и лосьен для тела и рук отличны, ну а бафик это просто чудо, и мальчикам и девочкам советую, масочка с магнитиком внеконкуренцыы. и крема для лица хорошие очень бархатистая кожа после них, сегодня приобрела себе маску для глаз, вечером обязательно попробую....а еще замечательна соль для ванной, её нужно совсем немного, мне больше нравится с ароматом лаванды. В общем косметика отличная, поздравляю Вас с замечательной покупкой, уверена что вы не пожалеете, и вернетесь за ней еще не раз
гость
[2248251429]
оксана
Сообщение было удалено
Ваш текст Я думаю вы просто неного переборщили с полировкой, нужно совсем немного усилий, не стоит спиливать весю ногтевую пластину. Или может просто у вас такая особеность. пользуюсь с удовольствием. мне очень нравится и безболезненно. даже мужу делаю, он в первый раз тоже ворчал типа "горят ногти", а на следуюущий день забыл про все, теперь только давай полируй ему постоянно....
Ирина
[1135590174]
Меня уже два раза ловили, один раз просто пополировали ногтик и я сбежала, второй раз (через много времени) подоловили опять, я как раз со свежим пактиком из соседнего косметического магазинчика проходила) и я не то, чтоб повелась, но воспользовалась услугами, так скажем, потому что руки были перепачканы водостойкой косметикой)) девушк сразу предложила вымыть мне руки, использовала скраб какой-то, и мне было весело как он с большим трудом и то не до конца отмыл следы от купленной мной подводки (заодно проверила ее адскую стойкость..). Мне не понравилось, что он как-то плохо смывался. А ногтик полированный после этого понравился на вид. Поинтеерсовалась, сколько стоит отдельно пилка, чисто для интересу, потому что ногти чаще крашу, чем нет, ии полировка не нужна в принципе. Она ответла что набор стоит 500 гривен! Отдельно пилку может отдаль за 250. Когда я сказала, что денег сегодня уже се равно нет и все такое прочее, предложила заплатить карточкой, когда я сказала, что уже и там наверно не осталось, закрыла коробку с набором и сказала, что отдаст мне весь за 250)))) и "что тут думать". В общем я ответила, что думать есть над чем и попрощалась)) Не люблю вестись на подобные крючки, но инртеерсно наблюдать как они работают. То, что у нас приходится переплачивать ща любую косметику в магазинах мне как-то переносить все же легче, я хотя бы знаю заранее или по опыту или по сайтам, что есть что, как раотает или как ожидается, сколько стоит там, сколько у нас и прочие вещи. А с такими акциями все это непонятно в прнципе.
Юля
[1007497813]
хах.прикол
я в Дриме тоже попалась!.
шла себе .и тут девушка преградила дорогу-попробуйте. я сказала,что спешу, но она "это всего лишь одну минуту займет.ну девушка?" что мне показалось прямо таки грубостью пройти мимо.
ну я подошла к ней
и она через чур дотошно начала меня спрашивать " вы верите в чудо?"*такое ощущение что я на проповеди была.."общаться в такой навязчивой манере мне не особо нравится.поэтому я ей не подыгрывала..она действительно немного бесила своей навязчивостью.
сказала что набор весь стоит 500 грн.хотя меня чисто интересовала пилочка(бафик)
А потом спросила студентка ли я, и что она отдаст мне его по акции, за 250.
в кармане было 210 и это хорошо, потому что наверно купила бы...
а почитав разные отзывы.сейчас вот думаю.стоит или нет.
потому что на других сайтах есть отрицательные
Гость
[3095846838]
Девушки, магазины в Москве есть в тц Золотом Вавилоне на вднх( напротив MARKS & SPENCER и в тц Европарк ( около магазина гитар). и сейчас со второй покупки 10 % скидки дают всем) приходите) можете попробовать все на себе там) ну кроме продукции для волос))))
ОльгаС
[121307663]
Сегодня в "Караване" купила маску грязевую для лица и масло "Ши" - супер!! Я - жуткий аллергик, но меня эта продукция прияно удивила. Заплатила 1200 грн. и гель для умывания в подарок, но все равно довольна. И в СПА не ходи! Думаю взять еще соляной скраб для тела, в салонах эта процедура намного дороже выходит. Только вот хто делать будет, мужа моего массаж ног не заставишь сделать! Прийду к ним еще обязательно. Были бы деньги....А так косметика классная, отвечаю!
NevO Dead Sea SPA
[1770340921]
Теперь косметика NevO Dead Sea SPA официально представлена в России, не нужно заказывать из Европы. Розничная сеть постоянно растет (Москва, Тольятти, Екатеринбург, Пенза, Магнитогорск, Сочи). Расположение точек продаж вы можете посмотреть на сайте www.nevospa.ru.
Ната
[1285235075]
Девочки, попала в торговом центре на промо акцию. МУЖ стоял с отвисшей челюстью! Не от цены, а от эфекта. Мы потом пошли прогулялись по центру, ногтики блестели, ручки быля мягонькие и ароматные! Я НЕ РВАЛАСЬ ПОКУПАТЬ, я наоборот, объясняла, что практически то же самое, но других производителей у мня уже есть. Но он на следующий день помелся в этот центр и купил маникюрный набор, мыльце, сольку... Сейчас не только я тащусь от вусего этого, но и мужу регулярно полирую когти. Я вот только две недели пользуюсь, но в поросячем просто восторге от того, что с моими ногтями. Даже когда мелкие трещинки на ногте - все выравнивается))). Я не жалею. Стоимость скажем так не маленькая , но оно того стоит. Муж теперь шутит, что повезет меня в Израиль, и там выбросит из чемоданов мои шмотки и наберет вместо них соли с Мертвого моря.)))