Девушки!Доброе утро! Скажите пожалуйста, те кто пользовался и масс и люкс косметикой есть продукты , качество которых совершенно одинаково и не стоит платить больше за люкс можно купить масс?
Купи бабушку Агафью - такой кайф! И адреналин в одном флаконе.
Гость
[2572541337]
Однозначно умывалки, они все одинаковы, шампуни кроме био, шампунь это не маска для волос, мыло практически все одинаково. Иногда попадаются у определенных марок хорошие кремы, ну не знаю в какую категорию отнести крем за 700-900 рублей, масс для меня это с низкой ценой, отечественная косметика до 100 р, импортная до 500.
Кремы лучше люкс, скрабы вот тоже одинаковы, везде одинаковый принцип, измельченные частицы чего либо, не суть важно чего. Декоративная косметика люкс лучше но не всегда, та же пупа например на мой взгляд хорошая косметика. В любом случае импортная лучше по сравнению с российской белорусской украинской прибалтийской и пр. декоративкой.
каринуха
[1813883522]
2 - согласна) еще тушь! ингридиенты везде одинаковые, только кисти разные.. подобрать свою кисть и все. тени и помады лучше люкс, там пигментов больше, цвет будет лучше...
Garina
[1302269205]
каринуха
Сообщение было удалено
Я бы не сказала, у chanel, например, тени наоборот очень прозрачные и guerlain туда же, на глазах еле заметный оттенок, не то, что у пупы фонари вместо теней))