Мне 30 лет. Хочу начать пользоваться элитной косметикой. В нашем городе видела только Лиерак и Ляр Рош. Может кто пользовался этими марками, подскажите как эта косметика? Или может что другое посоветуете?
Израильская косметика - Кристина, Холи Лэнд, Лотан, ДжиДжи (не знаю, правильно ли написала) "капризна" - подбирать её лучше с помощью косметолога. Я себе по результатам самодеятельности заработала жуткое шелушение.
А Рош Позей и Лиерак неплохие марки. Но считаются скорее лечебными.
Сомнение
[2591325473]
Девочки, а где вы покупаете израильскую косметику? Никогда не видела ее в продаже, хотя много слышала. Может, кто подскажет? И еще - какая из этих марок лучше всего подходит для зрелой кожи?
Гость
[2025305599]
Я в Израиле и беру. :-)))
Гость
[2846821989]
Сомнение, а вы где живете? В Москве израильская косметика продается в косметических отделах многих магазинов - Мертвое море (Dead Sea), иногда попадается косметика Ahava. И в интернет-магазинах тоже есть.
Сомнение
[2591325473]
Гость
Сообщение было удалено
Милый Гость, спасибо за ответ. Но если можно, то назовите, пожалуйста, в каких магазинах конкретно. Я из Москвы. Я так боюсь интернет-магазинов. Мне надо все рассмотреть, почитать инструкцию, подумать и т.д.(( Поэтому если назовете магазины, буду очень признательна.
Гость
[2846821989]
Сомнение, я вижу израильскую косметику в аптеках - Ригла и Доктор Столетов, но, к сожалению, полная линейка редко бывает, обычно соли, несколько кремов, маска, потом в Добрынинском универмаге на первом этаже есть отдел косметики ДО лЭтуаля, справа от входа, за ювелирным отделом. Иногда вижу тюбики и баночки Ahava на выходе из Павелецкой-кольцевой в сторону Садового кольца, там большой киоск слева от выхода, но, честно говоря, в таком месте я не рискнула бы купить. Были кремы и какой-то уход В Арбор-мунди на Серпуховке, но сейчас там магазин закрылся, зато открылся на 2-м Кадашевском (там, где раньше был их магазин-склад с оптовыми ценами), на Таганке их головной магазин. В Иль де Боте кое-что видела - в том, который на Маросейке, даже в супермаркетах типа "7-й континент". Но все это такие места, где надо напасть и вряд ли представлен весь ассортимент. А вот есть магазинчик-аптека Вита-лайн на улице Киевская, там БАДы, но я туда не хожу, а справа от входа - малюсенький отдел израильской косметики, там покупаю. Если уточню адрес, напишу вам конкретнее, потому что я только визуально знаю, где это, бываю там время от времени несколько раз в году.
Гость
[2846821989]
Так, нашла!)) Аптека "ВИТАЛАЙН" _ ул. Киевская, д. 22.
Проезд до станции метро "Студенческая" (при выходе из метро налево). Примерно 150 м от метро. Вывеска "ВИТАЛАЙН".
На машине: по внутренней стороне 3-его транспортного кольца, съезд на Кутузовский проспект в сторону центра, сразу после съезда поворот на право на Киевскую улицу.
Это в большом доме, где раньше жила фирма "Мелодия". Мне очень понравился их дезодорант с солями Мертвого моря, экономичный и нет зуда, как после Нивеи, Фа и пр.
А больше всего мне нравится растительно-масляная сыворотка Дунаелла, чудо что такое - кожа упитанная делается, шелковая просто, впитывается без остатка, совершенно не блестит.
Я ее обычно к зиме покупаю. Только цены у них растут и растут потихоньку.((( Найду ссылку на косметику, сразу сюда закину. Название я не помню, как раз на днях выкинула все пустые баночки!))
Гость
[2846821989]
Вот эта косметика : http://www.vitaline-1.ru/index.php?group=5
Тут просто можно почитать, а купить в аптеке Виталайн. Самое главное, что там можно купить пробники всего. К сожалению, купить - бесплатно они ничего не дают! Ужас! Даже за каталог или прайс-лист надо заплатить какую-то мелочь в кассу!))) Странные такие......
И сыворотка, которая мне очень нравится: http://www.vitaline-1.ru/goods.php?group=5&id=112
Гость
[2846821989]
))) Хотела скопировать себе каталог косметики - а ни фига! Не дают даже скопировать, во дела! Косметика называется "Israderm".
Сомнение
[2591325473]
Гость, спасибо вам огромное, просто не знаю, как и благодарить.))) Очень-очень благодарна. Кланяюсь за такой подробный ответ)))
Гость
[2846821989]
Сомнение
Сообщение было удалено
)) Да ладно вам, на здоровье! Мне самой интересно, я люблю уходы всякие, косметику, это же как игрушки!)) Вот скопировала с другого сайта про свою любимую сыворотку: Сыворотка Dunalliela c экстрактами морских водорослей для ухода за кожей лица и шеи. Содержит компоненты, богатые каротином: экстракт морской водоросли Dunaliella (растущей в очень солёной воде) и экстракт корней воробейника лекарственного. Повышает упругость и эластичность кожи, предохраняет ее от негативного воздействия свободных радикалов, предотвращая преждевременное старение.
Применение. Нанесите 1-2 капли Сыворотку Dunalliela c экстрактами морских водорослей как самостоятельное средство на кожу лица и шеи, либо поверх дневного или ночного крема марки VL.
*На область вокруг глаз наносить Сыворотку Dunalliela c экстрактами морских водорослей не рекомендуется.
Хранить Сыворотку Dunalliela c экстрактами морских водорослей в прохладном, защищенном от ультрафиолетовых лучей месте.
Гость -3248258504- а пробники у этой косметики есть?
Оксана
[857591808]
А я выбрала для себя антивозрастную линию косметики =МИЛЛЕНИУМ АЛЬЯНС=(франция)Премиум класса,это программа против старения кожи.Мне она нравится тем,что она без гормонов!гипоаллергенная без силикона,и петролеума!Натуральная и были проведены клинические испытания!сертифицирована!относительно качеству-нормальная цена!очень!
Татьяна
[3977401098]
А я пользуюсь косметикой Мэри Кэй http://mycosmetics.kharkov.ua/ Перед этим много чего перепробовала, сейчас на Мэри Кэй остановилась и менять не собираюсь
Гость
[4143971560]
СП израильской косметики для дом. и проф. ухода: Holy Land, Christina, Anna Lotan, ReNew, Gi GI, Mon Platin (для волос), On Macabim, Magiray, Leorex, Kart, Dr Kadir и др. по очень приятным ценам! Закупка на прямую в Израиле! Посылки отправляются каждые 1-2 недели.
http://vk.com/club59054214
Заходите в гости!)
Гость
[3192679647]
Health and Beauty - отличная косметика высокого качества, уже подсадила на нее всех своих подруг. Всем советую!!! Я покупаю ее через Израильский интернет магазин buynice.org ,в котором сейчас есть акция бесплатные пробники . Можно заказать интересующие вас пробники прямо из Израиля совершенно бесплатно и так ознакомиться с косметикой !