Гость
Статьи
Косметика Tiande!!! …

Косметика Tiande!!! Кто пользуется???

Недавно мне принесли каталог тианде...хочу попробавать эту косметику...расскажите кому что понравилось!!!!
Александра
8 300 ответов
Последний — Перейти
Страница 108
Юлия косметолог
перед этой перепиской я задала ей вопросс,есть ли у них средства которые ВЫЛЕЧАТ акнэ и демодекоз?
Гость
Юлия косметолог
Сообщение было удалено
Вы пишете о проф-средствах, это все супер! Но где-то там, за немалые деньги. Мне она недоступна, например, в маленьком городке (((

А мастер-херб серия против акне мне реально помогла, и племяннику в 14 лет заметно почистила кожу.

Юлия, давайте вместе состав этой серии разберем? Я не консультант ТианДе. Но я пользовалась этой серией

Гель для умывания-Состав:

Вода деминерализированная, пропиленгликоль, сок алоэ, лауретсульфат натрия, глицерин, хлорид натрия, демитикон кополиол, алантоин, парабены, экстракты шафрана, астрагала, витамин B.

Фитокорректор-наносить на очаги воспаления

Состав:

Aqua, Propylene Glycol, Glycerin, Mentha Arvensis Extract, Salvia Miltiorrhiza Extract, Carthamus Tinctorius (Safflower) Flower Extract, Kinginka Ekisu, Chrysanthemum Mrifolium Flower Extract, Hexamidine Diisethionate, Menthol, Allantoin, Peg-40 Hydrogenated Castor Oil, Parfum.

ГЕЛЬ БИОКОМПЛЕКС

Состав:

Deionized Water, Salicylic Acid, Pearl Nanoparticles, Horse Chestnut, Sea Algae Extracts, Butylene Glycol, Propylene Glycol, Parabens.

Юлия, прошу Вас, как косметолога, помочь мне с составом, заодно узнаем, ЧТО дает эффект в этой серии.

А эффект есть.
Светлана
Гость
Сообщение было удалено
Светлана
Вот пишут, что Тианде - способ заработать - во первых - Тиаде - НЕ ГОРОМОНАЛЬНАЯ косметика, это фармацевтика - в производстве не допускаются антибиотики и гормоны. Во-вторых, когда Вы идете к тому же косметологу, Вы уверены в том что он Вам предлагат КАЧЕСТВЕННУЮ продукцию, за не совсем низкую цену???? и где гарантия, что этот специалист имеет высшее образование и знает свое дело, а не просто закончил курсы "маникюр-педикюр", и сможет решить Вашу проблему...

Я лично пробовала и Эйвон, и Мери Кей - которая оказалась - гормональной, но качеством Тианде - за такую цену - я довольна. Это довольно новая косметика, которая еще не успела испортиться. И к стати, Вы когда -нибуть обращали внимание на состав других торговых марок - все зашифровано......... а тут все четко расписано.
Terminovo
почти месяц пользуюсь женфей от морщин и отечности вокруг глазок..пока результата нет((( у кого есть?
Светлана
Terminovo
Сообщение было удалено
а у Вас проблем с почками нету? я лично брала с биозолотом - результатом довольна. А знакомая брала Женфей - синяки снимает, но есть проблемы с почками - поэтому мешки остаются.
Татьяна
А как с парфюмерией в Тианде? Стоит брать, цена соответствует качеству? Она вообще стойкая
Юлия косметолог
Не важно в каком городе живете,в каждом есть косметологи и представительства,так что проблем с покупкой таких проф средств нет. У вашего племянника переходной возраст,и проблемная кожа в таком возрасте это нормальное явление,остается только ее поддерживать хорошими средствами в домашнем уходе. В геле для умывания содержится лаурет сульфат,это не есть хорошо,он разрушает защитную мантию кожи,сушит ее и обостряет проблему,особенно воспаленную и чувствительную кожу.Про него вы сможете не мало прочитать в интернете. Своим клиентам я советую гель проф фирмы Онмакабим,вместо пенящего вещества в состав входит натуральный экстракт мыльного корня.

Результат о котором вы говорили скорее всего из-за большого сожержания салициловой кислоты в геле биокомплекс,она подсушивает воспаленные очаги.Интересно,сколько вы заплатила за этот гель? считаю что выгодней и результативней будет преобрести лечебную болтушку для локального применения у дерматолога, она будет не на водной основе как этот гель, а на основе салициловой кислоты. Подробную информацию о каждом компоненте из состава,вы сможете найти в интернете
Юлия косметолог
Светлана,

Я так понимаю, не верить косметологам,а верить вашим словам? Извините,вы случайно,не консультант Тианде?А может просто клиент с которым пообщался менеджер Тианде? Никто тут и не предлагает идти на абум к первому попавшему мастеру, стоит узнать у родственников и знакомых,думаю они знают хорошего специалиста,который проверенный и не раз им помог. И с курсами "маникюр-педикюр" в салон никто косметологом не поставит,да и вообще что вам мешает попросить диплом у мастера? Вы писали:" Это довольно новая косметика, которая еще не успела испортиться. " Что значит не успела испортиться? А кто вам сказал что она безопасная, я больше доверяю проверенной старой о которой все известно (например GIGIсуществует с 1957года!), а не какой-то там новой,эта компания вполне возможно просто ставит эксперименты над людьми,собирают отзывы."И к стати, Вы когда -нибуть обращали внимание на состав других торговых марок - все зашифровано......... " -что значит все зашифровано?и какие это торговые марки?Если даже такие и есть,разве не понятно что что-то там не ладное и не стоит покупать такие средства? Я вообще не понимаю что вы хотите доказать?это ваше решение чем пользоваться,нравится Тианде,пожалуйста,я всего лишь пишу как все есть на самом деле,я реалист и никогда никого не слушаю. Не жалко свою кожу и здоровье,экперементируйте в том же духе.Кстати,для тех кому интересно повысить знания в области косметологии в домашнем уходе,советую прочитать книгу "Безупречная кожа за 6 недель" Лоретта Чиральдо. Очень хорошая книга, читается быстро на одном дыхании,100% понравится,там и есть вся правда о средствах
Дарья
[quote="Юлия косметолог"] Ну вот хорошо что как говорится мама есть научила отзывы смотреть есть у меня знакомый тоже предложил спа процедуры...... Я пользуюсь одной косметикой это Мари Кэй ей довальна, а он мне начинает ее обсирать и говорить, что я их продукцию не пробовала, а зачем? Если я пользуюсь одной косметикой она меня устраивает, можно и другой метот предложить для рекламы.......
Елена
Наталья
Сообщение было удалено
Рита
Юлия, под гостьей была я. Я разбирала состав, используя интернет-источники.

Лаур.сульфат -да, есть. Но у нас все сейчас на нем, разве нет? Я думала, что еще что-то есть в составе хорошего, кроме салицилки ((( гель для умывания-249 рублей по каталогу ; фитокрректор 285 рублей

Подозреваю, что средство на основе мыльного корня имеет совсем другую цену ((

Кстати, в Тианде есть шампунь, который не на ЛС.- с женьшенем. я им пользуюсь уже полгода, заметно лучше стали волосы. Убрала жирность корней, заметно укрепились волосы, ушла ломкость.
Юлия косметолог
Нет,лаур.сульфат не во всех средствах для умывания. Средство на мыльном корне стоит около 195 грн.,везде по разному. Обьем его 200 мл. и хватает на долго,около4-х месяцев-пол года,кому как.Я считаю что за такую цену раз в пол года можно себе позволить купить хорошее средство.

В вашем геле не только салициловая к-та есть,но и другие растительные экстракты,просто именно от салицилки и виден результат,она там в большом количестве,судя по ее месту в составе.Я просто предложила вам более лучший вариант-заказать болтушку у дерматолога и наносить локально,это дешевле и результативней.

А что там в шампуне вместо моющего средства? Кожа головы,как и кожа лица отображает внутреннее состояние нашего организма. Если есть проблемы,обращайтесь к врачу трихологу,он знает все о волосах,коже головы и средствах для волос
Юлия
Привет всем! Я скептик по жизни.Особенно не любила раньше сетевой маркетинг!!!

Но ребята, шампунь ТианДе с корнем женьшеня - действительно стоит своих денег и мне не стыдно советовать его другим. Я была крашенной блондинкой, очень пережгла волосы, потом опять перешла к исходному темному цвету волос - как результат около 40 % волос я потеряла.Волосы у меня тонкие и кудрявые, и конечно же сухие. Меня этот шампунь уговорила купить подруга, и я честно уже 3 месяц мою волосы им - и очень довольна.Хоть я и не воспринимаю сетевой бизнез, к Китайской продукции отношусь скептически, но шампунь очень сильно изменил мою структуру волоса, они стали блестеть, гладкие, меньше выпадают и шелковистые. По этому не бойтесь - за 3 месяца все ок, результат положительный.
София
По поводу шампуня с корнем женьшеня слышала не раз, купила неделю назад его на Подоле, пришлось из за этого зарегистрироваться, все ж таки 35% на дороге не валяются. Что понравилось - нет запаха отдушки, приятный травяной аромат. Волосы скрепят после него, и блестят, волосы действительно стали лучше выглядеть, не за раз конечно, но после 3 мытья поняла,что довольна, особенно довольна бальзамом из этой же серии.Ставлю 10 баллов из 10.По поводу всей остальной продукции - не знаю, не пробовала.интересовал только этот шампунь без Л.С.
Юлия косметолог
Вы то Юлия то Софья! У вас одинаковый ID 2963202055
Ирина Тианде
Юлия косметолог
Сообщение было удалено
Гель для умывания "мастер херб" в антиугревой серии стоит 77грн. за 100 мл

Состав питательного шампуня с корнем женьшеня:

Состав: вода, экстракт женьшеня, кокоамфоцеат натрия, ДЭА кокамид, кокогликозид, глицерил олеат, поликватерниум7, хлорид натрия, парфюмерная композиция, лимонная кислота, метилхлоризотиазолион, метилизотиазолинон, ЭДТА натрия СI 16255.
Татьяна 111
извините, а все таки что по поводу парфюмерии Тианде? Ктонибудь брал? как она по качеству?
Анна
Александра
Сообщение было удалено
http://www.tiandetime.ru/product.php?id_product=38

http://www.tiandetime.ru/product.php?id_product=64

http://www.tiandetime.ru/product.php?id_product=70

http://www.tiandetime.ru/product.php?id_product=84

http://www.tiandetime.ru/product.php?id_product=108
Вера
Юлия косметолог
Сообщение было удалено
продают сами себя, пиар не более того
Юлия косметолог
Ирина, там и без Л.С не натуральных пенящих средств хватает, за такую же цену лучше проф косметику купить которая в лабоаториях изготавливается под жестким контролем и соответствует всем качествам,проверенная временем
Рита
Юлия косметолог
Сообщение было удалено
Посоветуйте, пожалуйста, шампунь хороший, и для детей в т.ч. Спасибо
Гость
Рита
Сообщение было удалено
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%88%D0%B0%D0%BC%D0%BF%D1​%83%D0%BD%D1%8C+%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%BA%D​0%B0%D1%8F+%D1%84%D0%B5%D1%8F&from=fx3&clid=46510&am​p;lr=43
Александр
Александра
Сообщение было удалено
все желающие получить скидку 35% на продукцию ТианДе заходите на сайт и регистрируйтесь в разделе стать консультантом. Сегодня и завтра есть возможность сделать это бесплатно!!! Поспешите.

Сервисный центр находится по адресу:

м.Позняки пр-т Бажана 1 (О) пав.54, 0975758477

вы сможете там после регистрации покупать со скидкой уже. + при первой покупке даже на минимальную сумму спа-уход для рук беспоатно!!!

Ссылка www.kosmetik-sklad.ru
Ирина
Юлия косметолог
Сообщение было удалено
Какие именно ненатуральные пенящие средства Вы имеете в виду, говоря о шампуне с женьшенем?

Его цена для консультанта- 63 грн за 450 мл. Качество за такую цену- оптимально.
Ольга
Татьяна
Сообщение было удалено
обратитесь на сайт www.tiande-tiande.ru - они работают со всей Россией
Ирина
Дозировка в шампунях ТианДе лаурил сульфата, если такой имеется, очень мала. Незначительный вред для здоровья возможен только в том случае, если держать шампунь более часа. Поэтому проблема присутствия SLS в шампунях зачастую раздутая.

Юлия, поправьте меня, разве нет?
Гость
Да мне тоже очень понравился пилинг для рук, а после молоцный крем- супер!
Terminovo
Светлана
Сообщение было удалено
и я брала с биозолотом, было супер, порекомендовали женфей и нет результата, с почками проблем нет, просто не высыпаюсь и на ночь пью жидкость
Татьяна 111
Скажите а в Тианде есть какая нибудь рекламная продукция, например футболки, зонты, скатерти с символикой Тианде?
Лилия
Мне косметика тианде очень понравилась, я пробовала серию с маслом змеи, набор шампунь+маска женьшень, я покупала на сайте: http://eshop-ua.com/
Наталья www.mytiande.at.ua
В Тианде есть и флаги и футболки, только их полует только тот кто ездит по семинарам. Доставка с Барнаула футболки стоит дорого, поэтому проще заказать в своем городе в любой полиграфической фирме и футболки и зонты.
Лилия
Сообщение было удалено
Лилия, прежде чем рекламировать свой сайт, сделали бы его посимпатичнее и попонятнее, намешали все в одном и телефоны и крема и расчески....бардак...
Татьяна http://my-tiande.ucoz.ru
Насчет парфюмерии - запахи интересные и достаточно стойкие - берите, не пожалеете)
Лилия
сайт, может быть, не очень, но качество товаров хорошее
Юлия косметолог
Ирина
Сообщение было удалено
Если вам так интересно,вводите в гугл каждый компонент и найдете все о нем (например:кокоамфоцеат натрия, ДЭА кокамид),стоят на 3,4 месте,значит их процент велик. Боюсь представить что будет с кожей головы если держать шампунь для волос 1 час и не смывать. Зуд, перхоть, корочки на коже головы могут появляться после обычного мытья шампунем (реакция на ПАВ),поэтому некоторые грамотные парикмахеры не советуют сразу ляпать на голову шампунь,а советуют вначале на руку нанести НЕБОЛЬШОЕ количество,вспенить,и только потом нанестисти на кожу головы.Таким способом можно снизить процент содержание ПАВ в шампуне. После мытья головы, кожу и волосы стоит ополоснуть хотя бы стаканом талой или не газированной прохладной водой,таким способом вы смоете вредный хлор который содержится в нашей воде.Смывать все средства с волос стоит прохладной водой,она придает блеск волосам и закрывает чешуйки волос. При исполнении этих правил волосы и состояние кожи станут намного лучше. Подробную информацию и советы насчет шампуней узнавайте у врача трихолога.
Елена
Девушки, кто пользовался духами новыми? например ъпарфюмированная вода для женщин Мы Ангелъ расскажите пожалуйста, хочу купить, но не знаю стойкие ли они.
Красота Спасёт Мир
Cервисные центры TianDe Белая Церковь (центр, леван), Фастов (возможна доставка по городу), Кривой Рог (центр, окраина), Львов...

Cервисные центры TianDe Чернигов, Мстиславская 33

О6З-5З8-11-88

---------------------------------------------

Есть списки для прозвона по 7 городам, кому интересно пишем на 5203860 сабака Укр точка Нет
У меня есть центры Житомир, Киев, Евпатория, Черноморск, Бердичев, Винница. Звоните 0639427021, 0676952773
Гость
И ЧТО ЭТО БЫЛО? ОФИГЕЛИ ДЕВЧАТА. ЧТО ЛИ
Нона
Елена
Сообщение было удалено
Все ароматы в TianDe не стойкие, хватает буквально на 8 часов. Как нам рассказывал косметолог - так и задумывалось, чтобы была возможность вечером воспользоваться более насыщенными, вечерними ароматами, если надумается кому-то пойти в клуб, ресторан и прочее. Лично мне аромат My Angel не понравился, на мой вкус вода приторно-сладкая, с полынной отдушкой.
Гость
косметика этой компании замечательная, но производят ее в г,Барнауле и в Новосибирске,компания Tiande в Россию вошла в 2005-2006гг, тогда много шло из китая , сейчас производят в россии
Юлия
Моя подруга недавно стала конс-ом сей фирмы. Некоторые средства я попробовала, скажу так: косметика слишком дорога для своего качества. Бальзам для губ "Ваниль" совершенно никакой: ни питания губ, ни смягчения, ни увлажнения, на улицу зимой не выйдешь, губы обветрит. Гораздо дешевле можно найти бальзамчики ЧЛ, Аванта, КРКА и проч. Брала также крем для ног со змеиным жиром в пакетике 30 мл. Нанести его невозможно вообще. Это не крем, это мазь, но кожу он больно-то не смягчил. И отдельное слово о составе. Подруга показывала много средств, много чего накупила, состав некоторых указан пространно: увл.компоненты, витаминный комплекс. Что за компоненты, что за комплекс, неясно. Возможно, дорогие серии Тианде очень даже неплохие, но с дешевыми как-то не срослось у меня((
Гость
Сообщение было удалено
кто вам такую чушь сказал? В России производятся только некоторые БАДЫ, 97% производство Тибета и Китая и нигде больше это делаться не будет. В России нет такой производственной базы чтобы делать продукцию такого же качества и по таким ценам.
Поправьте, если ошибаюсь, но компания ТианДе создана в 2007 году!
Сообщение было удалено
В 2006 году если быть точнее....
Странно)))) а везде пишут в 2007))))
Может компания задумывалась в 2006? Во всех каталогах и сайтах написано 2007 год)
Наталья Тианде
Я занимаюсь этой косметикой уже 2 года. Никто не жаловался!!! Всем советую! Склады этой косметики есть почти во всех городах. Если живёте в маленьких областях заказывайте в больших.
Наталья Тианде
Татьяна 111
Сообщение было удалено
Нет нету! Там есть продукция декоративная, для здоровья, для ухода за кожей и для ухода за волосами