Девочки, предыдущее сообщение не мое!!!!!!!!!!! Кто-то под моим именем пишет! !!!!
Наталья www.mytiande.at.ua
[1281247372]
Ольга 888
Сообщение было удалено
Конечно есть, в серии 203040 миндальная (розовая) серия. Увлажняющий дневной крем с SPF-фактром.
Чтобы не задавать такие вопросы, приобретите книгу которая стоит столько же сколько каталог, называется "Мастерская красоты Тианде" и внимательно изучите. И тогда не будет возникать куръезных ситуаций и вопросов.
[1281247372]
Ольга 888
Сообщение было удалено
Мы по коду присвоенному видим что это не ты пишешь, кто-то пытается снова вписать что дистрибьюторы Тианде хамы и невежды..)))
Повторяем для всяких Гостей без имени, Марий и прочих - в Тианде работают граммотные люди, которые знают этику компании и этику ведения сетевого бизнеса.
Ольга 888
[1754405177]
Наталья, спасибо, я книгу-то приобрела, сама никак еще не прочитаю, то одна девочка взяла, потом другая... Просто с этим кремом тоже небольшая проблема. Фактор защиты у него есть, но он увлажняющий, а для зимы увлажняющий не очень идет( Но все равно, спасибо вам за ответ!
[1281247372]
На зиму всех подсадила на серию Плацентарную, уже третью зиму меня выручает и моих клиентов, женщины с 30 с удовольствием пользуются. Очень хорошая защита от морозов и т.п. там и защита от УФ и тп. и в этой серии тональный крем тоже хорош.
Анжелика
[2843052526]
кто нибудь пробовал питательную сыворотку для роста ресниц?
Вера
[1949695993]
вот что не хватает, мы уже выросли из орифлейма феберлика и эйвон, не тот уровень и не тот класс, всеравно тявкают, да ладно, собака лает караван идет
Мария
[546282002]
Вера, я так понимаю, вы это мне?.. в чём тявканье? в высказывании своего мнения и попыткой защититься от явной нападки и оскорбления за это? у вас слишком тривиальным мышление.
Наталья, ваша "этика компании" уже понятна. Вам так страшно услышать мнение от "всяких Марий"? Но один плюсик всё же есть, всякие там Веры подверглись-таки стадному чувству. Пока
Мария
[546282002]
Вера
Сообщение было удалено
Причём здесь это?? Я, вообще, не из России, об этих марках рассуждать не хочу. Какой базарный тон: "чего не хватает", ужас. Мне всего хватает... А, вот, вас жаль. Речь совершенно о другом. Не буду повторяться, вы не поймёте.
Анжелика, я покупала, мне понравилась, не сказать что эффект накладных ресниц, но расти стали лучше и темнее)советую)тушь даже не нужна мне стала) вы из какого города?можете заказать у меня. надумаете пишите на емэйл:yanochko@mail.ru
Девочки, хватит обращать на Марию внимание, она уже десятый раз завязывает с разговорами)))) Главное, чтобы последнее слово было за ней) Или она все же уступит) Короче, она уже сама запуталась, и видимо не поняла куда и зачем пришла. Мы тут с девчонками читали сообщения, просто катались от смеха, реально)))))) Она думает, что так УМНО все пишет)))) По поводу продукции, попробовала еще соли для тела "Восточный сандал", "Волшебная олива" и "Морские водоросли". Это что-то, запахи потрясающие. Особенно понравились Олива и Водоросли, пахнут просто волшебно, изначально думала, что запах будет несколько иным. После принятия спа-процедур с солью все тело и ванная еще очень долго вкусно-превкусно пахнут. Советую попробовать!!!
Мария
[546282002]
Ольга, вы своими провокациями ещё раз доказали свою ущербность ума
Ольга 888
[1754405177]
)))))))))))))))) no comments))))))))))))))))
Гость
[546282002]
Ольга 888
Сообщение было удалено
Оль,а вам с девочками больше заняться нечем?"реально"?
мы же здесь пытаемся найти полезную информацию про понравившуюся продукцию,а не читать перебранку
Гость
[91935159]
люди, не засоряйте эфир склоками!!!
лучше о продукции поговорить...
luyda
[1134852610]
Вот именно! Все этого хотят.
Татьяна
[239758411]
Здравствуйте! Я развиваю бизнес с компанией ТианДе - могу дать хорошую и качественную информацию о продукции и применении, т.как уже сама перепробовала почти все))))) Я из Украины - все желающие могут звонить 0639427021, 0676952773 или же писать на скайп sokirko_1987 или на почту strong.sokirko@mail.ri
Татьяна
[239758411]
Также могу бесплатно зарегистрировать через интернет)))
Татьяна
[239758411]
Скину ссылку для бесплатной регистрации - все желающие могут сами зарегистрироваться и присылать вопросы на скайп или почту))) - отвечу все и помогу в подборе продукции,ю а также всем кто пожелает - и в развитии бизнеса)
Также все жители России могут делать заказ через интернет со скидкой 35% после регистрации в личном кабинете.
В России мезороллер появился, приобрели, но в инструкции написано: "До и после каждойпроцедуры на 5-10 секунд погрузите мезороллер в раствор для стерилизации инструментов." Сейчас задача: что это за раствор и где его можно взять? Может кто знает.
[1281247372]
Людмила
Сообщение было удалено
В аптеке спросить любой раствор для стериализации инструментов.
Аня
[2806742826]
Добрый день, напишите про сыворотку для роста ресниц...Помогает? Кто пробовал?
Елена
[1688850540]
Скажите, пожалуйста, какая длина веревочки у кулонов?
тианде- лохотрон полный. Наценка дикая... а выплаты в сеть маленькию Треть объема Жабина ворует у консультантов а не зарплатой выдает
в Бетель все тоже самое а в полтора раза дешевле
Гость
[418053686]
тианде- лохотрон полный. Наценка дикая... а выплаты в сеть маленькию Треть объема Жабина ворует у консультантов а не зарплатой выдает
Гость
[418053686]
Ирина Тианде
Сообщение было удалено
В Орифлэйм нет складских 28% нет наценки розничной 54% нет диких выплат в сеть 35% получается что в тиандэ против Орифлэйм за одно и тоже качество переплата в 2-3 раза идет
Гость
[418053686]
ну скин - это простой развод на бабки. Американский лохотрон. где то идут продажи в Китае и наши лоховоды показывают как круто компания торгует. В России все наоборот. Тут дураков меньше и в прошлом году объемы продаж Нускина по России и Украине просто рухнули. ПОВТОРНО это никто покупать не хочет добровольно. Типа консультанты всучивают ЭТО потому что ОБЯЗАНЫ покупать на 100 баксов в месяц.
Главный Лоховод от Нускина в России - Александр Скороход... Известный лохотронщик по прошлым своим лохотронам. Лохотрон нускина с Скороходом ждет участь прошлых Суперпроджектов и тоже с Нюбелевскими премиями за открытия 1933 года!!!! разводят по полной, замеряя степень каратиноидов в коже - то есть съел морковку - будут каратиноиды, намазали соком морковным - аппарат зашкалит. Будьте БДИТЕЛЬНЫ - гальваника на лицо ОПАСНА при регулярном применении. Лоховоды от Нускина об ЭТОМ МОЛЧАТ!!!!
Ирина Тианде
[601325009]
Гость
Сообщение было удалено
Одно и тоже качество? не смешите, я тоже когда-то пользовалась орифлейм. даже если я сравниваю антивозрастные дорогие крема ори с тианде, ори проиграл по качеству.
Гость
[956935149]
Среда.. Мороз.. Вечер..
Весь день торговала на рынке около метро косметикой Орифлейм, продала мало и то все со скидкой..
Сижу злая..
Пойду засру форум Тианде
Света
[1949695993]
Да очень много Тиандэшников в Батель ломанулось, уходят структурами, там говорят дешевле и все тоже самое , что было вначале в тиандэ, пока в другую упаковку не стали упаковывать, а что бателе маркетинг, или все за продажами идут туда?
Гость
[1965604756]
Света
Сообщение было удалено
Да, маркетинг классный, а сейчас на днях в Батэль выйдет новый каталог, там будет много-много парфюма, в Тианде, конечно, нет столько позиций парфюма ну и цены повыше у них
Наталья Харьков
[2458503104]
Гость
Сообщение было удалено
Создайте форум Батель, *** и т.п. и пишите там.
Тианде гордится своими средствами по уходу за кожей, волосами и программой Женское здоровье, а парфюмерных компаний на рынке полно-полным.
Уходят с Тианде только идиоты.))
[2458503104]
Лучше Тианде маркетинг никто не придумает, все хотят руководители зарабатывать, а маркетинг Тианде ориентирован на заработок и дистрибьюторов и руководителей. Ни одно из компаний за 4 года существования не давала своим дистрибьюторам за год 36 автомобилей и два раза в год путешествия для Лидеров по странам мира!
Уважаемые Гости без имени, уйдите с форума и пишите сколько там хотите...
Почему уходят то? отлично сочетают обе компании или такой вариант не приемлем и такие люди тоже идиоты?
Ирина Тианде
[601325009]
Зачем засорять тему? Если Вы недовольны жизнью, заработком, конкурентами- меняйте свою жизнь! С Тианде или без-Ваш личный выбор!
Зачем портить жизнь СЕБЕ, в первую очередь, выплескивая весь негатив.
Для меня лучший мотиватор слова Артемия Лебедева:
"Как мотивировать себя что-то сделать? Да никак, оставайтесь в *опе!"
[1281247372]
Гость
Сообщение было удалено
Зачем совмещать? В Тианде есть все что необходимо - от пяточек до головы + БАДы + парфюм, + бесподобные чаи + скоро появятся средства по уходу за домом. Тем кому нужен проект не на полгода, год, два, а на несколько 10летий, то выбирают компанию Тианде. 3 года назад я стояла перед выбором между двумя компаниями и выбрала Тианде и каждый день убеждаюсь что женская интуиция меня не подвела, я сделала правиьный выбор. За три года с обычного потребителя вышла сначала на консультанта, потом на Лидера и теперь у меня собственный бизнес - "Мастерская красоты Тианде" (склад, офис, салон, в котором работают косметологи, массажисты, парикмахеры, профессиональные консультанты) Вот это действительно бизнес, а не бегание с пробниками и каталогами по офисам!!! Кто хочет такой же красивый бизнес, заходите на мой сайт, регистрируйтесь и получайте инструции по успешному развитию компании в вашем регионе. Я всегда готова дать консультацию по продукции и по ведению бизнеса.
Татьяна
[239758411]
Я с Вами полностью согласна. И насчет Батель - качество проигрывает - соль не такая - ею мастер клас такой не проведешь- шампуни все!!! до одной лауриловые. Упаковка хромает. Да и на ту продукцию что я была набрала- никто на меня баллы не закрыл!!!! - Я стояла перед выбором ТианДе-Батель - и выбрала ТианДе. И я не ошиблась!
В ТианДе у меня огромная структура, хорошаязарплата и карьерный рост. Батель как вешали лапшу об открытии Украины так и есть- они с 2009 года - официально "открывают" страну- так и не открыли - и заказы так и провозятся контрабандой! А ТианДе идет семимильными шагами и уже "открывается" Европа!- так что думайте и делайте свой выбор!!!
http://my-tiande.ucoz.ru/
Нона
[3420325688]
Елена
Сообщение было удалено
длина 45 см, можно удлинить ещё на 3 см
Светлана
[1490117877]
кто пользувался тушью 3D ефект? как вам?
Гость
[91935159]
Светлана
Сообщение было удалено
я пробовала, неплохо-но вначале мокрая очень.
СИТИ-стайл лучше, да и дешевле
Гость
[418053686]
Дорого конечно не значит качественно, но в Тиандэ что может быть качественно? 54% консультанты имеют, 28% склад, 35% организаторы лохотрога Тианде, 18% НДС надо заплатить... На качество то ничего и не остается!!
вот и получается- Лохотрон Тиандэ
юлия
[831256771]
скажите,а какие по качеству дорогие лаки для ногтей из проф серии?кто пользовался?
Юлия косметолог
[3135553557]
ужас!это же сетевой маркетинг!Советую всем вам как косметолог: никогда не эксперементируйте со средствами для кожи,пользуйтесь только профессиональной косметикой для лица,которая уже давно на рынке!Ко мне очень часто приходят такие экспериментаторы и просят восстановить кожу!Аллергия,высыпания,сухость,обострение акнэ или демодекоза частое явление! никогда не слушайте консультантов которые хотят вам впарить косметику и обещают супер омолаживающий эффект!Это ведь их работа,их процент,это все сетевой маркетинг в котором работают отличные психологи.Запомните,еще никто не создал крем или маску которая омолодит и "подтянет" кожу, максимум вы добьетесь мягкости и более свежего цвета лица в лучшем случае. Самые результативные процедуры после которых действительно есть результат это: массаж!химические пилинги(фруктовые кислоты,ТСА)!мезотерапия!Если вы хотите действительно нанести на кожу качественный хороший крем с отличным составом,не аллергенный, могу вам посоветовать некоторые профессиональные фирмы с которыми я работаю уже давно:GIGI, DR.SHPILLER,ONMACABIM,ALGOLOGIE.Всегда читайте состав , только он покажет какое количество натуральных полезных веществ в креме. Чем дальше в списке состава стоит натуральный компонет,тем к сожалению меньше его процент содержания в косметическом средстве. Профессиональе средства вам идеально подберет ваш косметолог,доверьтесь специалисту и не попадайте в руки мошенников!Это не реклама,я не оставлю своих координат,это всего лишь желание вам помочь.
Юлия косметолог
[3135553557]
Кстати,сегодня один менеджер Тианде в контакте пыталась начать со мной сотрудничество.Вначале они забы заговаривают,а потом своими процентами пытаются тебя завлечь.
Наша переписка:
Юлия
привет!мы знакомы? 15:54:38
Тома
привет.
нет) но я бы с радостью познакомилась с профессионалом-косметологом. нашла тебя в группе. мы от части коллеги - делаем людей красивее, а значит значит счастливее. 19:22:06
Юлия
а кем ты работаешь? 19:28:19
Тома
Менеджер в косметологической компании ТианДе.
Нравится это дело! Эще в школе ходила на курсы косметолога, а потом визажиста на протяжении 4 лет.
Знакома с качеством компании? 19:31:35
Юлия
Слышала,но не знакома 19:42:10
Тома
Отлично!
У нас в офисе проводится СПА-процедура которая является отличной возможностью ознакомится с качеством продукции и использовать ее в косметологических процедурах в салоне. Процедура бесплатная. Все, кто попробавал очень довольны.
Мы работаем завтра с 11 и до 18. Оставлю свои контакты и адресс. Тебе удобно завтра подьехать? 19:49:27
Юлия
Спасибо,но меня уже приглашали,не интересует 19:53:53
Тома
Если бы ты попробовала качество, то врятле бы писала что не интерисует. По твоим советам многие бы преобретали, а тебе бы 40% шли в карман. Разве 40 грн. со 100 это мало? 20:01:07
Юлия
Я работаю на результат. У меня цель вылечить клиента,его проблему,а не заработать денег. Интересно,сможет ли косметика Тианде справиться с акнэ или демодекозом? Сам производитель этой косметикименя настараживает.Я предпочитаю ПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ косметику проверенную временем. А сетевой маркетинг меня не интересует,все эти заманухи с акциями и бесплатными процедурами,эти 40% заработанные мною не решат проблему клиента,и на них я не разбогатею. Будет результат,будут вас советовать излечившиеся люди и будут к вам приводить людей,будут тогда и деньги.
Юлия косметолог
[3135553557]
больше она ничего не написала
Гость
[2908766637]
А что она должна была написать еще? получила отказ, следующий контакт, не настаивать же?!
Юлия косметолог
[3135553557]
оказалось еще не всё)) продолжение:
Тома
Да, у нас есть специальные средства для лечения и устранения проблем акне а так же подкожных клещей + детоксикоцыонные пластыри которые решают глобальные проблемы с кожей связанные с зашлакованностью организма и последстсвиями приема антибиотиков.
Но ты абсолютно права и видно совестный и профессиолнальный подход к делу! 21:10:44
Юлия
Так вот,акне и демодекоз это проблемы вызванные нарушением гормонального фона и пищеварительной ситемы,и устранить их можно только при внутреннем лечении и полном обледовании. Ни один косметолог не вылечит наружное проявление,только в команде с врачами. Кожа-зерколо внутренего состояния организма. Когда причина будет устранена,тогда и косметолог сможет восстановить кожу,сгладить последствия. Спасибо за комплимент,я просто реалист 21:26:17
Юлия
Так что одни крема это ничто,без врачей не разобраться 21:26:53
Юлия
и будет очень хорошо если врач специалист а не мошенник который пытается впарить тебе дорогостоящие таблетки (на которых имеет процент),если бы все так работали,кожных проблем было бв меньше,а сейчас они у многих
Тома
Спасибо! Очень познавательно!
А как давно ты работаешь в салоне? Где обучалась? Просто я сейчас подумываю на счет второго высшего. Твои ответы очень конкретные и точные. Буду за них благодарна! 21:30:37