Гость
Статьи
Косметика Tiande!!! …

Косметика Tiande!!! Кто пользуется???

Недавно мне принесли каталог тианде...хочу попробавать эту косметику...расскажите кому что понравилось!!!!
Александра
8 300 ответов
Последний — Перейти
Страница 106
Нона
Ольга 888
Сообщение было удалено
Считайте так (не будет проблем). НАЦЕНКА 54% - это значит, что цены в каталоге надо делить на 1,54; а цены консультанта (те, что указаны в прайс-листе) умножать на 1,54.

Наценка 54% - считаем от низщей цены (те что в прайс-листе), а скидка в 35% - считаем от верхней цены (те, что в каталоге).

P.S. у меня у самой "технический склад ума" - делить или умножать на 1,54 в первое время мне очень сильно помогло, пока не поняла разницу между "наценкой" и "скидкой".
Алена
то мне теперь надо брать 3 пиллинга? Так еще и крем покупать.

а если опять ничего не поможет, получится деньги на ветер, в очередной раз.
Алена
крем может быть жирный, а у меня кожа жирная, я из-за этого вообще не люблю кремами пользоваться.
Ирина Тианде
Алена
Сообщение было удалено
про пилинги. зачем вам 3? я не поняла. во-вторых, Вам сколько лет?

третье: если кожа жирная, причем тут жирный крем. Вам надо сначала ВЫЛЕЧИТЬ КОЖУ. для этого берется серия мастер хербс, как минимум гель для умывания, лосьон и крем, методично использовать! Пилинг на проблемную кожу наносить надо очень осторожно
Алена
у меня редко появляются прыщи, выскочит один и все, это меня вообще не напрягает.

меня напрягают шрамы.

мне 23 года.
Ирина Тианде
Алена
Сообщение было удалено
Обратите внимание на пилинг http://www.tiande.ru/prod.php?pk=27&pk_tovar=176&lan​=&pk_group=79&pk_pod_group=171 КОД 12008

Вам Наташа правильно подсказала.
Я пользуюсь! Много масок для волос попробывала! А еще пудра очень хорошая, трех ярусная такая! Тени тоже хорошие!
Алена
Ирина Тианде
Сообщение было удалено
и через какое время будет виден эффект?
Ирина Тианде
Алена, Вы хотите, чтоб Вам ответили точно по календарю? Так не бывает.

Я понимаю Вас, и знаю, о чем Вы! Сама перепробовала когда-то кучу разных средств разных фирм, да и денег немало ушло. Кожа-не место для экспериментов. Я Вас не вижу.Не вижу шрамы, как я могу сказать об сроках?

У Вас есть доступ к продукции в городе? Есть сервисный центр? Вы откуда?
Юлия
Привет, девочки. Я тоже начала пользоваться косметикой tiande. А познакомилась с ней через антицеллюлитную программу. Я зашла вот на этот сайт http://tiande-m.ru/. Обратилась к администрации, чтобы они подсказали, что лучше от целлюлита. Они не мне предложили целую программу от целлюлита. Через 4 месяца я полностью избавилась от него. Теперь я начала использовать ещё и косметику Tiande. Спасибо администрации этого сайта http://tiande-m.ru/. Девочки, пользуйтесь, хорошая компания, качественный продукт.
Алена
не понимаю, что это за маска такая странная...какой-то гель непонятный....первый раз такую маску вижу...

а пилинг активный мне вобще не помог, ничего не сняло.

уже начинаю сомневаться в вашей продукции...

опять деньги на ветер((((
Юлия
Здравствуйте девочки!!!Недавно подписалась, и уже довольна, брала пилинг огеречный - это просто чудо, гель для умывания "Естественная красота"-немного сушит кожу, но с питательным кремом,-супер)))Бальзам вагильный суперски увлажняет(особенно зимой), не скатывается, суперски пахнет!!!Ночная томатная питательная маска-это просто блаженство!!!А соль для тела с персиком-очень обалденная, запах - сьесть хочеться, обязательно возьму!!!Девчушки, это не реклама, это мое субьективное мнение!!!!!
Алена
я тоже взяла этот гель - к нему пока притензий никаких, а вот пилинг и маска что-то не очень(((
галина
Наталья
Сообщение было удалено
Наталья, я взяла крем для рук с экстрактом плаценты и натурального жемчуга. Кожа рук после этого крема стала хорошей, не отрицаю. Но я всегда читаю состав. В этом креме состав написан не полностью, что меня насторожило. есть что скрывать? я пользоваться такой косметикой не буу
Мария
Девочки, меня рассмешили прокладки, которые лечат воспаления и т.п. Разве прокладка поможет?? Что за глупость.. Его надо лечить. В целях профилактики и как доп средство к лечению? Тоже сомнительно... А прокладки должны быть самые обычные, без лишних отдушек и "чудных" трав.

А о женской травке боровой матке и красной щётке известно давно, это мощнейшие целители, фитогормоны. Хорошая ставка)) Но только по назначению врача. В данной линии мне понравился скрабик для рук и зубная паста "жидкий кальций".
Гость
Мария
Сообщение было удалено
ну можете дальше пользоваться своими )))

Я реально вылечила аднексит курсом чая и прокладками. Да и мастопатия утихла

И да, под наблюдением врача
Ирина
А кто-нибудь пробовал новинку-интенсивный комплекс вокруг глаз из серии "Тибетские травы"? Какие впечатления?
Мария
Гость
Сообщение было удалено
ну можете дальше пользоваться своими )))

Я реально вылечила аднексит курсом чая и прокладками. Да и мастопатия утихла

И да, под наблюдением врача

разумеется буду) что за глупая ирония?

вылечили?? часто воспаление придатков, ваш аднексит, вызван стрептококком, стафилококком и гонококком. вы уточнили этиологию заболевания?

чайком под наблюдением врача??

вы меня неправильно поняли, я и говорила о том, что травка, действительно, панацея от многих женских проблем и фирма сделала грамотный ход
Ирина Тианде
Ирина
Сообщение было удалено
Этот комплекс идет в серии возраст 35+

у меня пробовали клиентки- хороший результат, разглаживает морщинки, убирает "гусиные лапки". Да и цена на такой комплекс вполне демократичная.

Курс 10-15 дней, дальше 2-3 раза в неделю.
Гость
есть неприятные отдушки, мне не очень. крем для рук пахнет как совдеповский
галина
Девчонки, ау!!!!! ну что же внимание никто не обратит на состав. спросите у любого косметолога, то, что пишет эта фирма в составе кремов - это не полный перечень.

Я считаю ОПАСНО пользоваться такой косметикой.
Ирина Тианде
галина
Сообщение было удалено
почему нет состава? на креме для рук нет?

На всех шампунях есть, на бальзамах есть, крема-тоники -все с составом
галина
Ирина Тианде
Сообщение было удалено
Ирина Тианде
Держу в руках крем из оливковой серии- легкий энергетический крем

состав:

Aqua, glycerin,butylene glycol,dimethicone, ceteareth25, olea olive extract, hyaluronic acid, tocopherol, arbutin, glycyrrhiza uralensis root extract, carbomer, niacinamide, methylparaben, propilparaben

Давайте разберем

Вода, глицерин, дальше

Бутиленгликоль / Butylene Glycol- . Спирт из группы гликолей, растворитель нового поколения, позволяющий извлечь из растения весь комплекс действующих веществ, как гидрофильных (водорастворимых), так и гидрофобных (не растворимых в воде). Увлажнитель, эмульгатор, растворитель.
Ирина Тианде
продолжаем

Диметикон (Dimethicone) масло, обладающее увлажняющим, укрепляющим и защищающим кожу Эмульсия с частицами малых размеров крайне высоковязкого полимера; лёгкость в составлении рецептур/процесс без нагревания; совместимость с неионными, катионными и анионными системами ПАВ; не тестировалась на животных; не содержит ингредиентов животного происхождения.

Цетеарет- эмульгаторы - вещества, которые удерживают воду и масла в размешанном (эмульсионном) состоянии (числа 12 и 20,25 отражают химическую структуру молекулы). Поверхностно-активное вещество. Разрушает частицы жира или грязи, способствует их легкому удалению с поверхности кожи или волос.

olea olive extract - экстракт оливы

hyaluronic acid- гиалуроновая кистлота-; Обладает питательной и увлажняющей способностью. Связывает и удерживает необходимую влагу в слоях кожи, уменьшая сеть мелких морщин. может удерживать влагу, вес которой в 1 000 раз превышает собственный вес; прекрасный увлажнитель, используемый в Cellex-C Гидра 5 B-комплексе и увлажняющем комплексе Cellex-С, также помогает проникновению ?активных? ингредиентов глубже в кожу.

Токоферол-витамин Е

Арбутин- синтетический препарат. Осветляет кожу, ингибирует тирозиназную активность Способствует осветлению кожи и созданию ровного тона кожи на всех типах кожи

glycyrrhiza uralensis root extract - экстракт корня солодки

карбомер- позволяет получать прозрачные, нелипкие гели

- образует защитную, увлажняющую пленку (без липкости),- биологически не ктивен, не вступает во взаимодействие с другими компонентами и с кожей

- регулирует вязкость в кремах и гелях,- стабилизирует эмульсии, - не токсичен

niacinamide- витамин В3

Метилпарабен- Белые кристаллические вещества, имеющие ограниченную растворимость в воде, хорошую ? в этаноле, ацетоне. Наименее токсичные из всех известных парабенов, являются бактериостатическими средствами.
Ирина Тианде
галина
Сообщение было удалено
Согласна, что состав ДОЛЖЕН быть полным. и по кремам для рук и ног я с вами соглашусь! я больше грешу на то, что компания только на стадии развития.

новинки приходят полностью в соответствии с нормами.

Сейчас получая новую линейку товара, мы видим, что почти все запечатано, есть полный состав, и сертификаты качества
Ольга 888
Мария
Сообщение было удалено
Мария, нам всегда сложно поверить тому, о чем мы раньше не слышали. Вот вам смешно, а в Китае никто никакими таблетками для лечения гинекологических заболеваний не пользуется. Это правда. У них есть фитотампоны лечебные и фитопрокладки, которые не лечат, а полностью излечивают от ВСЕГО! Просто до нас это не дошло, в прямом и переносном смысле, у людей мышление такое как у вас "кактак может быть" , а вот может! Сама лично убедилась, и не я одна. Хотя вы скорее всего все равно останетесь при своем мнении, полагаясь на нашу никчемную медицину и наших "врачей", которые или отрезать что-то могу или антибиотики назначить. ВСЕ! Это наша медицина! Но мы к ней привыкли!!! Это кажется нормой уже годами лечиться...
Ольга 888
А еще самое интересное в вашем посте и подтверждающее мои слова то, что про боровую матку и красную щетку вы согласны, ПОТОМУ ЧТО ВЫ ЭТО СЛЫШАЛИ))))) А ведь в тех же прокладках и фитотампонах содержаться те же травы, но намного мощнее по действию. Но вы же не слышали о них...)))
Ирина Тианде
О чаях и болезнях.

Я лично пила курсом+прокладки. Мастопатия, отправляли к онкологу на консультацию, ничего внятного мне не сообщили, наблюдаем и все. Гормональный сбой, и т.д. Молочница, которая вылазила постоянно! На фоне почек и антибиотиков усугобилось все. Опять, лечилась у врачей! У разных гинекологов, в т.ч. и госуд., и частных. И что? Попейте то, поставьте это? На аптеку только выкинула столько денег.

Курс чаев+прокладки мне, например, помог. Из моего окружения есть женщины с разными диагнозами, которые много лет лечат разные хронич.заболевания. Покажите мне врача, который скажет не пить это, а выпить фиточай? У нас на весь город я нашла такого одного! Который не сидит на проценте от аптек, эн-эс-пи, эмвее, у нас половина врачей на велнессе орифлеймовском работает.

Я против крайностей, но я вижу результат от программы "Женское здоровье" реально, есть женщины с эндометриозом, которым значительно легче.

О прокладках. Среди моих клиенток есть такие, кто не может пользоваться обычными прокладками: зуд, аллергические реакции. да та же молочница обостряется от обычных ежедневок; у меня таких 6 женщин-клиенток, которые перешли на наш продукт и чувствуют себя человеком
Мария
Ольга 888
Сообщение было удалено
А ваше мышление заключается в сомнительных прерогативах? Странная вы... Я здесь также как и вы делюсь своим мнением, а не перехожу на личности. Да, я ставлю под большой вопрос использование данных вещей в качестве лечения, т.к. они имеют поверхностное воздействие. А, вот, к врачам я не ходок! Очень давно разочаровалась в российской медицине
Наталья www.mytiande.at.ua
галина
Сообщение было удалено
Девочки, вас никто не заставляет ничем пользоваться...результат нравится, но при этом ищите каких-то тараканов еще, ищите их в других тюбиках....устали уже отписываться от подобных комментариев, пользуйтесь Бархатными ручками с вазелином или другими...
Мария
Какая же вы глупая Ольга 888... Вы меня не понимаете. Разумеется, про них слышали все, и об остальных лично знаю не понаслышке. И не обязательно покупать их в данной фирме. И за меньшие деньги
Гость
Всем привет) если стать консультантом какая скидка на покупку косметики?
Ирина Тианде
Гость
Сообщение было удалено
Каталог минус 35%
Гость
Спасибо)) А если есть скидочная карточка на 35% тогда получается то же самое? я правильно понимаю?
Ирина Тианде
Гость
Сообщение было удалено
Да, просто консультант участвует еще в промоушенах компании, согласно маркетинг-планов.

А если брать чисто стоимость продукции, то тоже самое
Ольга 888
Мария, ну если вы уже обзываетесь, значит, задела за живое.))) Я не буду с вами спорить и что-либо доказывать!!! У вас слишком узкое мышление. И относительно продукции и относительно поведения на сайте. Вы просто ограниченный человек! Удачи!!!
Наталья www.mytiande.at.ua
Гость
Сообщение было удалено
Официально в компании нет никаких утвержденных форм скидочных, дисконтных и т.п. карточек. Есть контракты с номерами, по которым вы получаете скидку 35% от цены каталога. Пользуясь чужими карточками вы лишаете себя в участии в промоушенах, подарках и получение бонусов от компании, на которых вы бы могли бесплатно брать любую продукцию компании. Если вы будете покупать продукцию для себя, то лучше зарегистриоваться (тем более что это бесплатно и без каких-либо обязательств) и пользоваться всеми преимуществами нашей компании (акции, бонусы, подарки, семинары, мастер-классы и т.п.)
Мария
Ольга 888
Сообщение было удалено
Вы ошибаетесь, меня задеть за живое глупыми рассуждениями невозможно. Для меня как раз вы и есть ограниченный человек, слепо защищающий то, что может запустить заболевание и привести к серьёзным нарушениям в женском организме.
Мария
Ольга 888
Сообщение было удалено
Мне кажется, как раз-таки вы и есть обладатель узкого мышления. Ну что за бред?? Увольте, травка на прокладке вам вылечит воспаление? Ужас. И это в 21 веке...

И, вообще, хоть, немного изучите подробный состав той же пресловутой травки... Вы, хоть, понимаете, что всё очень индивидуально. И к каким последствиям может привести назначение самой себе таких мощных фитогормонов...
Гость
Девочки,не ссорьтесь!!)))) у каждого своё мнение
Гузель
Читайте новые правила для СЦ

http://www.tiande-ru.ru/razreshenie-na-brend-tiande/
Ольга 888
Мария, ну что ж вы все тявкаете??? Эта тема уже неактуальна. Я не собираюсь играть в игру вашего почти не существующего разума "сам дурак". Вы просто "Фома неверующая"...)))
Ольга 888
Пришли сейчас новые тени Фантазия, ну это может не совсем новинка, но к нам только сейчас доставили. Девочки, тени потрясающие, цвета - нечто!!! Несколько упаковочек заказала еще.
Мария
Ольга 888
Сообщение было удалено
Да... Мне с вами всё ясно... И с вашим "сам дурак"... Вы даже не способны понять, что я разговариваю с вами на вашем же языке. Я её как раз и закрывала, а вы всё продолжаете, хорошо, пусть ваше тяф будет последним)) Я даже не отреагирую, обещаю) Я, конечно же, выше.
Таня
Добрый вечер, дамы!

Может кто пользовался ночной крем - маской с зелёным чае? Мне дали пробник на нём написано: нанести маску равномерным слоем на очищенную кожу лица и шеи, избегая попадания в глаза, а по поводу когда смыть - ничего. Её как все, через 10 - 15 мин смывать?
Гость
Таня
Сообщение было удалено
она наносится как крем на очищенную кожу, избегая области вокруг глаз за 2 часа до сна, через 15 минут салфеткой снять излишки если будут. смывать ее не надо, это крем-маска

и много ее не надо наносить, берите не толстый слой
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, что откликнулись!
Наталия
Наталья
Сообщение было удалено
Я бы про серию от рубцов такого не сказала. Попробовала - стало хуже, перешла на Эксфолиак - стало намного лучше. А в тианде нравятся маски для волос, крема для рук и гели для душа, хочу декоративку попробовать, жалко, что с серией от рубцов не сложилось (
Ольга 888
Девочки, есть какой-нибудь крем в Тианде с фактором защиты от солнечных лучей?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова