Ура!!! в любимой крем-пудре появился еще один тон для более смуглых девочек, тон ╧3 с эффектом загара.
Вчера пробовала новый зеленый чай Тианде - вкуснятина!!!
Наталья www.mytiande.at.ua
[1281247372]
dasha
Сообщение было удалено
Действительно хрусталь, очень красиво смотрится черный цвет и красный. На Новый год было красивое украшение к черному трикотажному платью.
Елена
[1688850540]
Сообщение было удалено
Какой именно чай? Те, что спресованные? А крем-пудра даже с номером 01 - не светлая
Елена
[1688850540]
Terminovo
Сообщение было удалено
Так вот, как раз крем-гель подтягивающий из Женфей - на мой взгляд поэффективнее. А самые "сильные" крема для кожи вокруг глаз - это из серии Коллаген актив и гель для кожи вокруг глаз от морщин из серии 203040 код 12014
Мила
[4091143220]
Александра
Сообщение было удалено
В сетевом 12 лет, ТианДе мой шестой проект и скажу, что САМЫЙ удачный! Качество высокое, цена очень приемлемая, пользуюсь больше полгода - результат на лицо. Вылечила лицо от акне, нормализовалась репродуктивная система благодаря средствам гигиены для девушек ( пользуюсь беспрерывно ), сейчас с мужем пьём БАДы для очищения организма, пользуемся пластырями для лечения суставов. Мне очень нравится плацентарная серия, особенно выравнивающий крем - синяки после акне убрал ( где-то через 2 месяца исчезли совсем, учитывая что акне у меня было 17 лет!!! ), очень нравятся чистки для носа с бамбуком - это вообще хит сезона и люблю коллагеновые маски для глаз, потому что на крема глаза реагируют ( я аллергик, поэтому отношусь с осторожностью к кремам ). Мне очень нравится и рекомендую смело попробовать - результат не разочарует, а приятно удивит! Можете про продукцию посмотреть на моём сайте www.kosmeticheskaya-komp1.tiu.ru или пообщаться со мной в одноклассниках Чуднова Мила 33, Ейск, с огромным удовольствием расскажу про продукцию, проведу профессиональный подбор средств именно ДЛЯ ВАС, и подарю Вам дисконт 35% скидки.
Руслан
[662396504]
Здраствуйте, если вы хотите что-то узнать про Тианде либо же заказать пишите в icq: 561-512-981 либо же в skype: Time2Dota. Все подробно расскажу и предоставлю скидки
Ольга-Белоруссия
[3806958070]
Ольга
Сообщение было удалено
Привет! у меня одна клиентка хотела помаду ярко красную. НО .к сожалению. мы ей так и не подобрали такую.... Удачи!!!
Ольга-Белоруссия
[3806958070]
а на счёт запечатанной -не запечатанной продукции....я думаю надо обратиться туда. где ты .Ольга888. берёшь товар-я имею соль.... -не устраивает-поменяй!
Елена
[3303752783]
Ищу парней и девушек, с лидерскими качествами, работа в молодёжном коллективе, со свободным графиком в компании tiande , карьерным рост, плюс каждый день наличные деньги, всех желающих приглашаю на встречу. Мы раскручиваем новый косметический бренд, у нас супермаркет, находимся на контрактовой площади. Занимаемся обслуживанием клиентов, проведение СПА процедур, консультация по продукции....и др...обучаем))
Если вам интерессно звоните 093-772-81-48
Ольга 888
[1754405177]
Пробовала тени (трехцветные, запеченные), очень понравились, качество отличное, хорошо ложатся и держатся, хорошо пигментированы, что тоже радует. Еще из того, что пробовала очень понравилась соль для тела, шампунь с корнем имбиря, алунит, пасты, помада (по качеству - да, с выбором цвета - проблема), еще тушь City Chic заказала, не пробовала, но честно говоря, щеточка смущает...
Ирина
[197680613]
Поделитесь отзывами про восстанавливающую сыворотку в капсулах и кто пользовался эссенцией от купероза из серии Коллаген Актив?
Сыворотка в капсулах- шикарная вещь! Причем, одной капсулы хватает на 2-5 нанесений, в зависимости от типа кожи (от сухой до комбинированной). Можно наносить утром и вечером. Уникальность состава в натуральности компонентов, хорошо ложится на кожу, не оставляя пленку и жирного следа. У меня комбинированная кожа, лично опробовала, лицо гладенькое, свежее. Хороший результат у клиенток!
Эссенция от купероза: крем очень достойный,у меня 3 клиента с проблемной кожей,купекроз,сосуды,лицо краснеет и легко раздражается кожа, так я вижу результат и клиентки
Ольга 888
[1754405177]
Крем для рук, крем для стоп, пилинг - в общем вся серия со змеиным жиром замечательная. Мне и моим подругам очень понравилось. В общем, не разочарована. Косметика действительно супер.
Оксана
[1656368307]
Здравстуйте! Подскажите пожалуйста, хочу купить что-то для ухода за волосами, после родов они у меня стали ужасными, сильно выпадают и вид не очень...Еще хотела спросить гель для зубов Жидкий кальций действительно помагает?
Танюшка
[1396407800]
Подскажите кто пользовался дезодорантом Natural Veil? Как он Вам?
Гость
[4110075657]
Танюшка
Сообщение было удалено
Хороший, но слишком дорогой. на зарубежных сайтах такие дезодоранты стоят 150 рублей..и доставка в Россию фиксированная 4$
Алена
[1212449800]
Скажите честно маска "Очищающая маска для лица от угрей и рубцов Master Herb"
она помогает от рубцов?
Ирина Тианде
[601325009]
Алена
Сообщение было удалено
помогает, но от одной маски эффекта не будет. надо курс, и еще хорошие результаты от крема от угрей и рубцов Код: 11323.
Алена
[1212449800]
и сколько длится курс?
Ирина Тианде
[601325009]
Алена
Сообщение было удалено
Алена, минимум 10 масок. Состояния Вашего лица я ведь не знаю. Если продолжается высыпание, надо лечить кожу сначала. Маски реально помогают, видела результат неоднократно.
Встречала еще рекомендации в экономном использовании- одна маска может использоваться 3 раза- там много геля, один раз используют тканевый муляж, закрыть плотно на прищепку, потом 2й-3й раз чистым ватным диском берут гель из упаковки, наносят на лицо. Тогда масок надо 5-6 штук курсом
Алена
[1212449800]
ну а если моим шрамам 2 года, эта маска помогает от старых шрамов?
Ирина Тианде
[601325009]
Алена
Сообщение было удалено
Кожа обновляется, но за 2летние шрамы не скажу. Сходите к косметологу, есть процедуры салонные.
Но попробовать то можно, пятна послеугревые убирает хорошо маска. И обратите внимание на крем-я выше написала.
Капсулы действительно очень хороши. Только они совсем небольшие-ровно на одно нанесение. Не знаю,как Вам удалось их так надолго растянуть. Уж если намазать, так чтобы с толком.Тем более для возрастной кожи. А качество отменное, кожа нежная становится.Но это мое мнение.
Ирина Тианде
[601325009]
Ирина
Сообщение было удалено
Я так заметила, что капсул хватает по-разному для разных людей.У моей свекрови очень сухая кожа, ей и 1 капсулы, говорит, маловато.
Но проделав курс капсулами, поддерживать кожу кремом, очень заметный результат
[1281247372]
Гость из Орифлэйма, ваши комментарии мы уже читали раньше. Вам нечем уже удивить.))) Вы уже не интересны!
Повторяю еще раз. Вы можете пользоваться, чем угодно )))
Мы обсуждаем в этой ветке ТОЛЬКО продукцию ТианДе.
Ольга 888
[1754405177]
Гость
Сообщение было удалено
Гость без имени, займитесь лучше сексом! А то вы себя уже ментально всеми брендами затра...али!
Ольга 888
[1754405177]
Девочки, делюсь своими впечатлениями и результатами. Все клиенты очень довольны, а те, кто сначала скептически относился, после опробирования нескольких продуктов, заказали реально очень много продукции: и шампуни, и кремы, и маски, и пластыри, декоративку... всего не перечислишь. Но самое главное - это качество. Поэтому и отношение людей меняется на глазах. Я же сама раньше не совсем признавала эту продукцию, честно! Сама в Орифлейме сидела без дела и без клиентов. ничего плохого писать о ней не стану, мне кажется, что судя по тому количеству грязи, которые сюда регулярно заносят их дистрибьютеры, все уже понятно. У кого действительно все хорошо и с продукцией и с бизнесом, нет просто времени заходить на чужие форумы. Не знаю, что получится у меня и моих девочек, но Гость, вы заведомо неудачница)))
[1281247372]
Алена
Сообщение было удалено
Эффективнее будет пилинг и выравнивающий крем. Маска от угрей и рубцов действует как удаление угрей без оставления рубцов.
Ирина Тианде
[601325009]
Гость
Сообщение было удалено
Цена упаковки капсул 693 рубля. Это так, между прочим.
А Вы мне ответьте, ЧТО положили в шампунь за 149 рублей от орифлейм? если Вы так ценой тыкаете, ждем дружно Ваш ответ. Заранее благодарю
Ольга-Белоруссия
[3806958070]
последнее время с удовольствием захожу на форум-появились интересные и полезные отзывы.....так опять какой-то ГОСТЬ появился!!! Девчата. не обращайте на него внимания-не достоен он того.....Приятного Всем общения!!!
Ирина Тианде
[601325009]
Ольга-Белоруссия
Сообщение было удалено
Ольга, спасибо :) и мне приятно заходить.
Очень надеюсь, что модераторы почистят такие сообщения, и тема будет соответствовать названию -о продукции. В свое время мне очень не хватало такой темы, да и любой информации о продукции.
Сегодня получили новую продукцию- пилинги, согревающий крем для ног, набор "шелковое совершенство". Отличные вещи!
Ольга 888
[1754405177]
Гость, ну вы и тупая!!! Простите) Мыслите узко, в одном направлении. В Китае дешевая рабочая сила, один китаец согласен за 2-3 доллара в неделю работать. Труд их там очень низко оплачиваем. А вот природа, растения Китая и Тибета уникальны. Многие крутые бренды и компании закупают тот же женьшень, линчжи, кордицепс именно в Китае, но например, заметьте тот же итальянец не станет в неделю за такие копейки работать, вот вам и откуда цена. В Европе ниже чем за 1 баксов в неделю вы не найдете такого работника косметической компании. Плюс та же Америка, если и не покупает в Китае уникальные растения, то искусственно выращивает и продает в разы дороже. Заметьте, ничего плохого про ваш орифлейм не пишу. Но вы реально ограничены в своем мировозрении и навязываете эту ложную информацию, ни фига в ней не разбираясь.
Ольга 888
[1754405177]
Забыла написать то, что вы тоже вряд ли будете знать. Китай поистине находится в Поднебесье. Климат и рельеф страны помогают ЗНАЧИТЕЛЬНО экономить на различных затратах, воде, поливке и т.д. Не знаю, поймете ли о чем я. Но это те невидимые затраты, за которые вы, "умная такая" платите в своих компаниях. Платите и дальше. Ничего не смыслите ни в косметике, ни в экономике.
[1281247372]
Ура!!! наконецто получили новый набор для профессионального СПА-ухода за ручками и ножками!!!! Согревающий крем для ног как раз подоспел к морозам!!! Отличная масочка с эффектом ревитализации с линчжи!!! Расширился ассортимент любимых пилингов - гранатовый, виноградный и яблочный!!! А какие сумасшедшекрасивые новые тенюшки Фантазия!!!!Отличный подарок подружке!!!Обожаю эту компанию и ее продукцию!!! Невозможно не влюбится!!!
Да я, собственно, не экономлю, крем то дешевый, про100 могу выдавить лишнее и меня это раздражает, что ж мне выкидывать? )
Ольга-Белоруссия
[3806958070]
Ирина Тианде
Сообщение было удалено
Рады за вас!!!У нас.надеюсь пока. с новинками туго....
Мари www.vip.vtiande.ru
[2791615246]
хорошо жить в городе, где есть официальный СЦ=)) у нас тут сразу же все новинки есть.
Набор "шелковое совершенство" вообще до нового года появился, как я крем, и все остальное.
Я вот очень жду дисков для снятия лака - так они красиво описаны, что прям хочется уже)
Елена
[1688850540]
Мари www.vip.vtiande.ru
Сообщение было удалено
У нас тоже новинки уже давно появились, за исключением дисков и мезороллера
Мари www.vip.vtiande.ru
[2791615246]
Елена
Сообщение было удалено
вот мне эти диски вообщ никакого покоя не дают, очень хочется их.
Кстати, попробовала тут "Славитон" - очень уж ноги внизу болели.. как будто вены болят. Ну и вот - после него все чудесно стало! Немножко холодит, успокаивает, обладает приятным запахом. теперь всем только его и советую=)
Ольга 888
[1754405177]
Девочки, требуется ваша помощь, не могу понять, почему доход с розничных продаж составляет 54 %, если скидка от цены в каталоге составляет 35 %?
Людмила
[221204816]
Ольга 888
Сообщение было удалено
Ольга, простая математика: например, соль для тела 380г стоит 312руб. (цена каталога) - 35% (109руб.) = 203руб (цена клиента). Вы соль для тела купили у компании за 203руб.+ 54% (109руб.) = 312руб. по каталогу.
Ольга 888
[1754405177]
Спасибо, Людмила, поняла наконец-то!!!! Лучше бы они конечно не говорили про эти 45 % , а то все равно многие не понимают... Привыкли просто про скидку в каталоге говорить и все.))) А то очень многие спрашивают про эти проценты. Говорят, вот вы мне продукцию со скидкой 35% продали, а в интернете информация про 54)))))))
Света
[1949695993]
[quote="Ольга 888"]Девочки, требуется ваша помощь, не могу понять, почему доход с розничных продаж составляет 54 %, если скидка от цены в каталоге составляет 35 %?[/quot
Доход и скидка разные понятия - Экономика 1 курс любого института,
Любой подходящий для вашего возроста и типа кожи. Самый сильный - активный серия 203040, пилинг из Тибетской серии и возрастной - Дженфей.
[1281247372]
На прошлой неделе продала девушке с сильной пигментацией на лице после родов Дженфей пилинг + отбеливающий крем для лица (новинка с вкладыша). Вчера позвонила и спросила за отзыв. Девушка в восторге, результат (посветление) видно было уже после второго нанесения. До этого ничего не помогало!!! По ее рекомендации у меня новых 4 клианта повилось!!Косметика Тианде лучшая!!! очень понравился чай зеленый с женьшенем!!!очень бархатный вкус и аромат!!!