Девченки пишите мне на почту orlova1@bk.ru все расскажу про косметику Тианде
Валерия
[479337979]
Танюшка=)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Приветик Я заказываю у консультантов есть девочка которая доставит в любую точку Москвы так что выгоднее у консультанта я так считаю
Ольга 888
[1754405177]
Кто знает, подскажите, какой шампунь лучше - Золотой имбирь или с Корнем женьшеня?
Гость
[2928253492]
Добрый день.
Вас интересуют новинки косметики?
Приглашаю на бесплатную трехуровневую СПА - процедуру в удобное для Вас время в уютном кабинете в центре Симферополя.
Приходите, Вам очень понравится!
Запись по телефону 0953000772.
Можно звонить уже сейчас :)
Людмила
[221204816]
Ольга 888
Сообщение было удалено
Ваш текст У меня волосы тонкие, соответственно быстро становятся жирные, поэтому я использовала шампунь и бальзам Золотой имбирь. У дочери волосы на кончиках сухие и секутся, у корней быстро становятся жирные, она стала пользоваться шампунем и бальзамом с корнем женьшеня. После использования курса результатом остались довольны обе. Волосы заметно оздоровились, появился блеск, объем, а главное рост новых волос!!! У обеих выросли новые "челки", что более заметно, соответственно и по всей голове. Сейчас пользуемся новыми шампунем, бальзамом и активатором для роста волос.
Оля Украина
[3225246652]
Здраствуйте Вера! Моя дочь занимается спортом и частенько случаются растяжение и крепатура. Можно ли пользоваться массажным маслом в таких случаях и нужно ли чем-то разбавлять?
Наталья www.mytiande.at.ua
[2458503104]
Оля Украина
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я конечно не Вера, но совет смогу дать - пользуйтесь новинкой Ортофитом - массажным гелем с желчью медицинской. очень хорошо снимает отеки, обезбаливает и укрепляет костную ткань. Разбавлять его не надо, прости втирать в болевые места. Я постоянно выражаю огромную благодарность руководству компании Тианде за этот препарат в нашем ассортименте!
[2458503104]
Ольга 888
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вчера привезут на мой склад коллекцию этих цветов помад и я напишу какой код помады вам надо.
Ольга 888
[1754405177]
Наталья, спасибо, обязательно напишите!!! Буду ждать.
Галина
[1861792405]
В СЕВАСТОПОЛЕ ОТКРЫТ ОФИС ТИАНДЕ в Центре города
Наш адрес:ул.Б.МОРСКАЯ,20
Офис открыт с 10-00 до19-00
тел. офиса:94-56-75, 066-094-45-67. ГАЛИНА
Светлана
[3200991375]
Девочки подскажите пожалуйста! Про свойства прокладок "Энергия трав"..у меня есть некоторые проблемы по гинекологии, а я очень хочу быть мамой, может быть они помогают в каких-то женских проблемах? нормализация цикла, снятие воспалений...
Светлана, что бы стать мамой надо идти к врачу, а прокладки просто не позволяют развиваться условно патогенной микрофлоре, тем самым снимают не значительные воспаления, хотя некоторые утверждают что именно применение прокладок позволило им забеременеть, но я в это никогда не поверю. Хотя надо знать причину бесплодия....
Ирина
[601325009]
Светлана
Сообщение было удалено
Татьяна правильно отправила Вас к врачу, это первое.
А во-вторых, именно фиточаи - с боровой маткой и красной щеткой дают хорошие результаты в некоторых случаях, наладить гормональный фон, нормализовать цикл, снять проявления ПМС и т.п. Прокладки без фиточая- скорее профилактический эффект, чем лечение. Курс надо проходить полностью, иначе лучше не начинать )). Это уже по опыту, и под наблюдением зав. женской консультацией уже мы всё проходили.
Сами прокладки проявления молочницы снимают, к примеру, факт.
[1281247372]
Светлана
Сообщение было удалено
Ваш текст
Под "некоторыми" девочки я так понимаю пишут про меня. А я еще раз хочу написать, что 8 лет хождения по врачам ничего не дало. Если проблема только в нарушении гармонального фона, без наличия болезней (хламидиоза, ураплазымы, микроплазмы и т.п.)..Сходите к врачу и возьмите напралвения на анализы и муж пусть сдаст спермограмму, если серъезных заболеваний не обнаружится, То начинайте проходить комплекс "Жеснкое здоровье - месяц чай с боровой маткой+ энергия трав прокладки, месяц чайс красной щеткой + прокладки. Муж вместе со мной тоже пил чай красную щетку. Я очень надеюсь что ваше желания как и мое исполнится!!! желаю всем женского здоровья и здоровых малышей!!!
[1281247372]
Ольга 888
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ольга, самая яркая красная помада из серии Сильвер - ╧166, на моих губах она красная, а вот на подружке, она посмуглее - она ярко красно-розовая.
Светлана
[3200991375]
Спасибо большое) врач это понятное дело) я ж не надеюсь просто на чудо, а консультируюсь со своим врачом...просто хотела узнать и мнение людей, которые может пробовали эти прокладки и есть у них какие-то видимые результаты) Наталья мы будем мамами)))) спасибо
Гость
[3288457491]
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ольга 888
[1754405177]
Наталья, спасибо. А вот что вы скажете про тоны помад 297 и 294? Они не настолько яркие? Просто в каталоге они выглядят ярко-красными. А вот тон 166 - более бордовым.
Masahiro
[163974533]
Случайно заскочил на вашу вечеринку. Девчонки! Если китайские машины такие паршивые, то как ИХ косметика может быть люксовой! Пробовал серию для рук (так называемую вашу "фишку"). Мягко говоря, не впечатлило. Кого интересует серьезный продукт элитного класса - пишите. Остальные - не тратьте мое время.
[2458503104]
Masahiro
Сообщение было удалено
Ваш текст
Случайно заскочил и случайно выскочи и не трать наше время.)))
[2458503104]
Ольга 888
Сообщение было удалено
Ваш текст
С каталогом вообще цвета практически не совпадают, еще более менее розовый самый светлый совпадает, остальное надо только открывать все помады и показывать людям, что я и делала для своей выставки на витрину.
Ольга 888
[1754405177]
Спасибо, Наталья! Простите за настойчивость, а 297 и 294 - больше красные или ближе к розовым? Это последний вопрос и я от вас отстану))))))))
P.S. Спасибо, что отвечаете и делитесь своим мнением!!!
Под "некоторыми" девочки я так понимаю пишут про меня.
Наталья, я не Вас имела ввиду, а мешочников из параллельной структуры, их обманутые клиенты приходят ко мне на прием и плачут что пропили курсом чай и пользовались прокладками, а обещанное излечение не наступило. Еще и еще раз я им объясняю что это профилактика, а не лечение. Так же приходили девочки с эрозиями и эрозия без динамики, после "проведенного лечения" А консультанты им напели столько....... Поэтому я Светлане посоветовала не тратить время, а выяснять причину бесплодия. Но прокладки и чаи никогда не помешают в комплексе с назначениями врача.
Людмила ludmila1308@live.ru
[3564673749]
Елена
Сообщение было удалено
Ваш текст В состав входит ИМБИРЬ.
Людмила
[2904635455]
Пользуюсь продукцией Tiande, очень нравится. Желающие познакомиться и приобретать эту продукцию в Астрахани звоните по телефону: 89270728784. Или пишете на электронную почту: kork1@yandex.ru. Могу также помочь с регистрацией.
Поделитесь,пожалуйста, кто пользовался серией Нано с эффектом лифтинга и ботокса. Есть положительные отзывы? И на сколько хватает 1 упаковки?
www.agedel.ru/age.pps
[3448813026]
Примите подарок!
Скачайте и посмотрите удивительной красоты презентацию "Философия возраста" - www.agedel.ru/age.pps
Ирина
[691748650]
Я очень осталась довольна этой космктикой. Мне нравится всё: шампунь с корнем женьшеня и бальзам, пудра обалденная, блеск для губ прелесть и т.д.
Ольга 888
[1754405177]
Ирина, а какой именно блеск для губ вам понравился больше? Там вроде 3 вида. И про крем-пудру напишите тоже, пожалуйста. Какой из 3 тонов подойдет как "бежевый", без розоватого оттенка?
Ольга 888
[1754405177]
Кто-нибудь пользовался тушью тианде? Что можете сказать о ней?
dasha
[2473560921]
Подскажите, кто покупал ожерелья Тианде из хрусталя - как они, хорошие? Действительно ли хрусталь и вообще впечатления...
Елена
[1688850540]
Ольга 888
Сообщение было удалено
Крем-пудра ╧ 01 бежевый. )2 с розовинкой. Блески новые бесподобные и цвета очень красивые
Ирина
[2443404199]
Всем привет!!! Девчата кто-нибудь из Вас сталкивался с такой проблемой как у меня. На все блески и помады, даже не только фирмы TianDe у меня после нанесения было такое что всё скатывалось, выглядело ужасно, и приходилось через каждых пять минут смотреться в зеркало, всё ли у меня на губах в порядке. Так вот с блеском Duo (двусторонним) такая проблема напрочь исчезла. Я БЕЗУМНО БЛАГОДАРНА КОМПАНИИ TianDe, ЧТО ДАЖЕ ДЛЯ МОИХ ПРИВЕРЕДЛИВЫХ ГУБОК НАШЁЛСЯ КОМПРОМИСС!!!
светлана
[650380853]
растяжение и крепатура. Можно ли пользоваться массажным маслом в таких случаях и нужно ли чем-то разбавлять?
Ваш текст Я конечно не Вера, но совет смогу дать - пользуйтесь новинкой Ортофитом - массажным гелем с желчью медицинской. очень хорошо снимает отеки, обезбаливает и укрепляет костную ткань. Разбавлять его не надо, прости втирать в болевые места. Я постоянно выражаю огромную благодарность руководству компании Тианде за этот препарат в нашем ассортименте![/quote]
светлана
[650380853]
привет дамы! НАСЧЕТ МАССАЖНОГО МАСЛА ВЫ ОБСАЛЮТНО ПРАВЫ ОНО ДЕУЙСТВУЕТ ОЧЕНЬ ДЕЛИКАТНО И ЭФФЕКТИВНО ВСЕ ИСПРОБОВАЛИ НА СЕБЕ И СВОИХ РОДНЫХ . Я УЖЕ 2 ГОДА КАК В ЭТОЙ КОМПАНИИ ЖИВУ В БЛАГОВЕЩЕНСКЕ И БЫЛА В КИТАЕ НЕ РАЗ ТАК ВОТ ЭТУ КОСМЕТИКУ У НАС ПОКУПАЮТ ДАЖЕ КИТАЙЦЫ . А ТЕ КИТАЯНКИ КОТОРЫЕ УХАЖИВАЮТ ЗА СОБОЙ ВЫГЛЯДЯТ ПРОСТО ПОТРЯСАЮЩЕ ОНИ БЕЗ ВОЗРАСТА С ПРЕКРАСНЫМ ЦВЕТОМ ЛИЦА И ВЕЛИКОЛЕПНЫМИ ВОЛОСАМИЮ ЕСЛИ ВАС ЧТО ТО ЕЩЕ ИНТЕРЕСУЕТ СПРАШИВАЙТЕ.
Здравствуйте дорогие читатели! хочу вам сказать что у меня проблемы с левым яичником два года назад сделали операцию киста яичника я думала что уже прошло и лечилась принимала таблетки. Моя мама долгое время пользовалась пластырями Тианде, я у нее попросила одну пачку и на ночь положила на пятки, И всю ночь не могла уснуть от боли в левом боку, все тянуло вниз адская боль я думала что сейчас умру ближе к утру сняла пластырь на правой стороне пластырь был светлым, а на левой стороне был черный как мазут. Теперь бегаю в туалет каждый пол часа не знаю хорошо или нет не могу сказать но мне легко стало!!! Не ноющей боли!! теперь хочу заняться этим бизнесом и приглашаю к сотрудничеству у меня почти по всему Казахстану родственники если хотите присоединяйтесь ко мне! 87021883979 Асыл цоол
Руслана
[3185633663]
SH
Сообщение было удалено
Здравствуйте SH. Прежде , чем давать такие советы, хорошо подумайте: а туда ли вы пишите.Вы поставили под сомнение работу ученых не последнего десятка... Компания действительно прекрасная! Цены - лояльны.что обеспечивает хороший товарооборот( для начинающих бизнес). А вы если привыкли пользоваться крапивой -то это не здесь и не сюда
Ирина
[601325009]
Ольга 888
Сообщение было удалено
Тушь МОДЕЛИРУЮЩАЯ ТУШЬ ДЛЯ РЕСНИЦ CITY STYLE код 80402 - пользуюсь я и много моих клиентов. Довольны все. Не осыпается, легко наносится, но снимается обычной водой, не оставляя темных кругов.
Блески для губ- каждый по-своему хорош. Из новых- Viola код 81101 - не уступает по качеству брендированным блескам! Очень приятные на губах
Лелия
[1362256601]
Мне очень понравилась паста с океаническим жемчугом, зубки белеют просто на глазах. И вкус у нее такой приятненький ммммм... )))))
Но если сравнивать то эта http://140.uz/369cf моим домашним пришлась по вкусу больше, самой больше нравится tiande :)
Скажите кто пробовал гели как они, стоит купить?
Ирина
[601325009]
Лелия
Сообщение было удалено
Какие гели именно?
Ольга 888
[1754405177]
Подскажите еще, плиз, про один продукт - сыворотка для ресниц, как она, стоит покупать?
[1281247372]
Ольга 888
Сообщение было удалено
Наконецто добралась до форума.))
Отвечаю.))
╧297 и 294 все равно красят более розовым, а не красными цветами. Хотя когда открываешь крышечку кажутся красными.
Terminovo
[2475944637]
девчата,порекомендуйте крем или гель от морщин и отечности под глаза 35+ спасибо!
Тролль
[4110075657]
Terminovo
Сообщение было удалено
марка URRCI - отлично подойдет, либо что-нибудь из орифлейм :D
Елена
[1688850540]
Тролль
Сообщение было удалено
Причет тут Орифлейм? Тут форум Тианде. Очень хорошо действует подтягивающий крем-гель для кожи вокруг глаз из серии Женфей. Замечательный комплекс для кожи вокруг глаз из Тибетских трав, маски и фитоэссенция, снимают отечность, питают, разглаживают морщинки
Terminovo
[2475944637]
Тролль
Сообщение было удалено
что-нибудь из орифлейм? т.е. могу даже лак для ногтей ориковский нанести и будет ок, да?
Terminovo
[2475944637]
Елена
Сообщение было удалено
спасибо!я пробовала гель-лифтинг с биозолотом, очень неплохой,он закончилс, вот и хочу что-то еще новенькое, эффективное
Ирина
[601325009]
Terminovo
Сообщение было удалено
12806 и 12807 крема Женфей- хорошая вещь!
Интенсивный комплекс для кожи вокруг глаз, серия "Tibetan Herbs" код 12106 - у меня все довольны, кто взял! реально действует комплекс