Гость
Статьи
Косметика Tiande!!! …

Косметика Tiande!!! Кто пользуется???

Недавно мне принесли каталог тианде...хочу попробавать эту косметику...расскажите кому что понравилось!!!!
Александра
8 300 ответов
Последний — Перейти
Страница 103
Ольга
Всем привет! Девочки подскажите. Заказала продукцию Тианде (я из Белоруссии), а потом обнаружила, что их кремы, пасты и другая продукция не запечатана. У вас тоже так? Я в этом плане очень привередлива, мало ли кто ее до меня открывал, нюхал, чихал и т.д. Если у вас по-другому, значит у нас подделка. Подскажите, плиз!!!
Ирина
Ольга
Сообщение было удалено
Ольга, часть продукции запечатана, а часть нет. Подразумевается, что Вы берете у сетевой компании и консультанта, которые отвечают за качество и если вам не подошло, возвращают деньги. Я работаю именно так со своими клиентами
Гость
Компания возвращает деньги за использованную продукцию?
Ирина
Если консультант дорожит своими клиентами, то вернет деньги. И нормальные сервисные центры тоже возвращают деньги в таких случаях. Моя ветка вся работает именно так.

Я продала крем, а он не подошел, я забираю товар, да. пусть распечатан, это мой убыток. Но я либо возвращаю деньги, либо подбираем что-то другое по желанию клиента.
Наташа ТианДе
Ольга
Сообщение было удалено
Ни в коем случае не берите ни чего незапечатанного! Мало ли что, и самое главное ГДЕ туда дабавили, заменили, попробовали...

Сейчас ни одна косметическая фирма не продает не запечатанную на заводе продукцию - это нарушение санэпид норм.
Наташа ТианДе
Гость
Сообщение было удалено
Мне раз не возвратили деньги,после того, как я дома обнаружила незапечатанные крема.

С тех пор я всегда проверяю на складе целостность упаковки и отдаю назад все,что не запечатано.
Ирина
Девочки, смотря о чем мы говорим. Крем для рук с грибом линджди вам приходит запечатанный ?
Наталья www.mytiande.at.ua
Постепенно уже вся продукция приходит запечатаная. Пока все крема для рук приходят незапечатанные, пилинги и еще немного товара. В Китае другое мировозрение и они не смотрят на каждого продавца как на врага народа, они добрее и привыкли доверять, особенно когда вы покупаете товар не на рынке, а у официального представителя компании, которая работает уже более 5 лет и имеет все сертификаты.

Когда раньше серия Дженфей приходила открытая то я показывла красивую баночку покупателям и давала понюхать запах суперский лотоса и сразу же была покупка. А сейчас надо уже тыкать в каталог, показывая картинку и на пальцах объяснять как вкусно пахнет эта серия...

Если вы недоверяете человеку у которого покупаете продукцию, то зачем и его тогда дергать и придираться потом из вредности....
Ольга
Спасибо всем за ответы. Но честно сказать я несколько разочарована. И соль заказала - та тоже не запечатана, про пасты и кремы писала вчера. Про то, что так удобнее показать товар - бред конечно, для этих целей существуют пробники или тестеры. А не новая банка чьего-либо крема. Я не думаю, что тот человек, который купит "показанный всем" крем, будет от этого в восторге.
Пробники и тестеры думаю что скоро будут, компания еще новая и все сразу обеспечить не может, тем более что это целый процесс должен быть настроен на заводах для изготовления пробников и это дорогостоящие мероприятия. У меня еще ни один клиент не пожаловался на упаковку, главное что она целостная и с нормальными сроками годности. На витрине у меня всегда несколько кремов стоит, один показываю - другие в продаже.
Ирина
у меня в сервисном центре вскрыты все помады, все крема почти, как тестеры есть и туши и много другого. я показываю, даю пробовать свой открытый продукт (на туши есть одноразовые кисточки, к примеру, и на помады). Но клиенту продается новый товар! это закон. Другое дело, что на сервисный центр некоторый товар в старой упаковке идет; вот гели для душа уже запечатанные, умывалки и крема для лица ВСЕ запечатанные, декоративка

кстати, соль 380 г в тубе которая имеет круглую "пломбу" под крышкой, если ее открутить, то второй раз уже не приклеишь )))
Ольга
У меня соль была открытая. Про качество ничего плохого не говорю, мне очень нравится. А вот кремы мои заказчики отказались брать, говорят, что какая бы замечательная продукция не была, не возьмут открытый товар. Так что надо бы компании тианде усердно и срочно заняться этим вопросом.
Ольга
Девочки, подскажите, еще* какой шампунь лучше взять - Золотой имбирь или тот, что с корнем женьшеня внутри. Вообще, кто шампуни тианде пробовал, напишите, как результат. Только честно)))
Ирина
Ольга
Сообщение было удалено
Ольга, надо по типу волос подбирать. Жду ответы на вопросы:

1. как часто моете голову

2. краска-завивка?

3. длина волос

4. тип волос по вашему мнению- жирный, сухой, нормальный
Ольга
Ирина, подскажите, какой шампунь подойдет для норм. длинных волос, и чтобы они не путались от него. Ирина, а какой ваш любимый из тианде? Я еще очень хочу у вас спросить про крем-пудру City Chic, это пудра или тональник больше?
Ольга
Ольга
Сообщение было удалено
Во первых, тестирована десятком людей, быть может.. никто же возврат на помойку не выкинет, жаба задушит... или Жабина, болезнь есть такая... а во вторых, кто же ЭТО паковать будет? таджики в барнауле? Если это реально ТИАНДЭ из Китая, посчитайте, сколько это реально стоить должно. предположим там полезностей на 100 рублей по цене завода, дешевле это только химия может быть.. вам просто не купить будет... раз у вас ценовая политика дешовки псевдотиандэ
Ирина
Распишу для всех, кому интересен продукт, а не скандалы :)

По шампуням коротко с моих наблюдений за год и общения с трихологами:

1. с корнем женьшеня - у разных людей по-разному. Считается САМЫМ сильным по степени очистки волос. Но благодаря тому, что там нет лаурил сульфата, а есть его заменители на основе кокосов. масел, считается неагрессивным. В разбавленном состоянии 1/4 с водой можно мыть детям с 6 лет. Если кожа головы чувствительная, может быть перхоть. Без бальзама волос будет жестким, особенно длинный. НО шампунь роскошно дает рост волосам, укрепляет.

2. Шампунь с имбирем и бальзам. Для жирных волос. При попадании на слизистые- может печь, поосторожнее.

3. Фруктовый - фрут энержи- универсальный простой шампунь.

4. Шампунь с алое- для сухих волос, в комплексе с бальзамом, для длинных волос очень хорош. Волос не путается, легко расчесывается.

5. Шампунь с грибом линджи. Идеален для волос с перхотью, дерматитами. Те, кто в аптеке брал "Низорал", перешли у нас на этот шампунь. Есть хорошие отзывы от больных псориазом. Ясно, что он не вылечит, но снимает зуд, раздражение, намного легче человек себя чувствует.

6. шампунь от облысения. Против выпадения волос, в комплексе с бальзамом. есть реальные результаты у людей.

7 Шампунь омолаживающий с экстрактом травы шоу ву- не пугайтесь, что там написано -от седины. На самом деле, это очень мягкий и приятный шампунь, для сухих и нормальных волос! Просто он препятствует еще вымыванию меланина с волос.
Ирина
еще хочу сказать, что все люди индивидуальны, кому подойдет одимн шампунь, кому другой. шампуни тианде действительно работают, лучше действуют в паре с бальзамами. Они не содержат силикон, который закупоривает поры, это проверено. Конкуренты могут кричать что угодно, я видела людей до и после применения продукции.

Лично у меня шампунь с женьшенем и с грибом линджи. Женьшень- раз в неделю, а с грибом линджи- основной.

Вам могу посоветовать либо шампунь с алое (если волос длинный, берите сразу с бальзамом.) Бальзам с алое можно наносить на кончики длинных волос и не смывать, так лечат сухой волос на кончиках. Либо пробуйте с травой шоу ву.

Про крем-пудру City Chic. Это флакон с помпой, жидкая основа, которая при нанесении адаптируется к вашему цветотипу. Это не пудра в обычном понимании, больше тоналка. Но маскирует хорошо, цвет лица ровный.
Елена
Ирина
Сообщение было удалено
Ваш текст И питательна для кожи, на пудру совсем не похожа. Подходит для сухой кожи. Цвет лица ровненький, естественный и сияющий
Ольга
Всем привет! я у вас новенькая. Пользуюсь продукцией где-то месяц. Все очень нравится. Вопросы о декоративке. Пожалуйста, подскажите с выбором помады (губы сухие, помадой не пользуюсь, почти все на губах скатываются, потом сохнут, кожа слазит, вид не из приятных) И тушь. Хочется чтобы не осыпалась и удлиняла.
Гость
Почаще целоваться :)
Анна
Здравствуйте, хочу обратиться к консультантам. Меня заинтересовал тональный крем из Плацентарной серии, тем что это одновременно и крем-уход и тоналка. Но возник вопрос, состав на упаковке указан явно не по стандарту, на русском языке и например, то что меня особенно интересовало, какие именно солнцезащитные фильтры используются -не указано. Написано просто UV фильтры. Как это понимать, это физические или химические фильтры, какие, какой SPF? И сразу второй вопрос, часть продукции идет с полной расшифровкой ингредиентов, а часть с размытым русскоязычным описанием, почему так?
Ольга 888
Обозначусь так. А то много Ольг появилось, как я написала первый свой пост - 5217. Ирина, спасибо вам большое за подробные ответы.
Ольга 888
Ольга
Сообщение было удалено
Ваш текст Ольга, давайте не будем ругаться. Я вот лично очень хочу разобраться. Скажите, а вы сами пользовались данной продукцией, хоть что-то в тианде покупали? Я вот попробовала очень мало, пока мне все очень нравится, единственное, что не нравится - так это то, что я уже писала (некоторый товар не запечатан), но к качеству претензий нет. Ольга, а вы какую косметическую марку предпочитаете?
Ольга 888
Ирина, а какие ваше любимые продукты в тианде - "бестселлеры"? Что чаще всего берут люди и без исключения остаются довольными?
Ирина
Анна
Сообщение было удалено
Анна, компания сравнительно новая. Страдает в некоторых линиях упаковка, это да. Раньше крема были в баночках, теперь практически все переходит на тюбик- так более гигиенично, удобно.

по тоналке из плацентарной серии. я лично не пользовалась. У меня крем-пудра, а уход другой. Иногда трудно работать с продукцией, потому что перевод несовершенен. Компания сейчас меняет упаковку, ждем нормальный перевод ))

Но у меня пользуются клиентки, довольны. ЕСЛИ кожа жирная, с ним поосторожнее. Если норм., сухая- хорошо. Я постараюсь разобрать СПФ-фильтр и отпишусь
Ирина
Ольга 888
Сообщение было удалено
Ольга888, пойдем по сериях. Пользуюсь с апреля 2011.

1.первое, что взяла, был шампунь с женьшенем. О нем я уже писала выше.У меня всегда была короткая стрижка, волосы росли долго и никак. Так что мне сейчас есть с чем сравнить, поверьте)) несмотря на то, что крашу волосы.

2. были ежедневки прокладки, и прокладки на кр.дни. у нас их 2 вида -"Энергия трав" и "нефритовые". У меня- нефритки. Шикарная вещь! У кого есть проблемы в этой области, а у меня были, попробуйте курс, описанный в брошюре "Женское здоровье". Курс с "Энергией трав" и чаями проходила под наблюдением своего врача, перед этим посоветовавшись с зав. отделением. Это так, инфа для скептиков. Теперь мне НАМНОГО легче, лечение не нужно. Пользуюсь "Нефритовыми"

. Если у вас нет проблем со здоровьем, нефритки -самое то.

3. Серия "мастер хербс" антиугревая - просто бомба. Все, начиная с 12 лет и подростковых угрей и до 35 лет с гормональными высыпаниями. Лично я вылечила кожу, хотя пробовала до того аптечные, и гарньер, и мери кей и много-много другого. За серию ручаюсь.

Позже допишу еще. Всем хорошего дня :)
Споживач
Здраствуйте,моя подруга является консультантом tiande, вообщем косметика не плохая..но по поводу палитры теней,то к сожелению хороших слов мало.Тени выглядят ярко,но каким бы шаром не наносили на глаз,они совсем не яркие..весь день не держаться,а как будто впитываются...пробивала их и на себе,через несколько часов и не стало заметно что на глазах были тени.
Ирина
Споживач
Сообщение было удалено
А какие тени Вы использовали?

У меня запеченные такие: http://www.tiande.ru/prod.php?pk=30&pk_tovar=230&lan​=&pk_group=10&pk_pod_group=85 если сухой способ нанесения, то неяркие, если влажный- хороший вечерний вариант.
Владислав
Дорогие друзья!

Поздравляю с Новым годом! Желаю успехов и богатства во всём!!!

А деньги сейчас живут здесь - http://sergey-mavrodi.com/op/view_1520.html

Регистрируйтесь бесплатно по инвайту RICH2012, и уже в новом году получайте 20$ в подарок + 25% к вашим инвестициям в свой успех.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
не помогает :)
Вера
[quote="Владислав"]Дорогие друзья!

Поздравляю с Новым годом! Желаю успехов и богатства во всём!!!

А деньги сейчас живут здесь - http://sergey-mavrodi.com/op/view_1520.html

Регистрируйтесь бесплатно по инвайту RICH2012, и уже в новом году получайте 20$ в подарок + 25% к вашим инвестициям в свой успех.[/quote

ИСТОРГНИСЬ ОТСЮДА НЕ ГНЕВИ ГОСПОДА!!!
Ольга 888
С наступившим всех! Попробовала помаду тианде Silver, качество очень хорошее, действительно, напоминает чем-то YSL Rouge Volupte , только не настолько жирная, и стоит намного дешевле. Помада питательная, ухаживающая за губами. Только вот с цветом не угадала. Мне не подошел, отдала маме, ей в самый раз. Ей кстати тоже очень понравилось, даже не ожидала. Девочки, подскажите, какой взять цвет, мне нужна красная, самая яркая. Посоветуйте, какой код взять.
УРА!!! Наконец-то мы дождались новинки!!! В продаже шампунь и тоник для роста волос!!! Отбеливающий крем, крем от купероза и многго суперовых масочек!!!!

ВСЕХ с НОВЫМ ГОДОМ, исполнения самых смелых желаний!!!!
Анна
Мне безумно понравился шампунь с корнем Женьшеня, после активного применения (мес 2-3) начали хорошо расти волосы (пушок), а то в мае месяце у меня очень сыпались волосы и я уже не знала куда бежать и что делать. Для меня этот шампунь пока что лучшее, что я пробовала. Маме моей очень нравится крем для ног со змеиным жиром. Мне нравится крем дневной и ночной с зеленый чаем и крем 24 часового увлажнения с Алоэ. Хватает кремов на долго, жирного блеска не оставляет, ночной так вообще по моему на гелевой основе. Хочу еще попробовать соль, дезик и зубную пасту и крем для рук. Будем потихоньку тестировать. Я очень довольна. А по поводу сравнения с Эвон итд так как по мне что Эвон что рыночная косметика одно и то же - гадость)
Анна
Единственное у меня маленькое замечание, это хотелось, что б баночки для кремов сделали чуток лучше, а то нет дозатора (очень широкое отверстие у кремов) спросонья могу много крема выдавить.
Танюшка=)
Привет!!! Девочки, я хочу стать консультантом этой косметики... Но только заказывать чисто для себя (в основном). У меня вопросик... Какая скидка консультантам на продукцию? Мне выгодно будет работать на себя или лучше заказывать у консультанта?))
Людмила
Танюшка=)
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Танюшка! Отвечаю на Ваш вопросик... Скидка для консультанта от цены каталога 35%. При покупке продукции на 100 и более баллов по итогам за месяц получаете бонусную скидку соответственно 100 руб. и более. При продаже продукции будете иметь доход от цены консультанта 54%. Вывод: стать консультантом компании tianDe! Приглашаю пройти бесплатную регистрацию на сайте http://my.tiande.ru/anketa-free-open?ref_link=94ed3ae8846851​84da703fac Контактный тел. +79090315042, эл.адрес ludmila1308@live.ru dolgovyh-lyudmila@ma​il.ru скайп dolgovyh-lyudmila
Людмила
[quote="Людмила "]Здравствуйте, Танюшка! Отвечаю на Ваш вопросик... Скидка для консультанта от цены каталога 35%. При покупке продукции на 100 и более баллов по итогам за месяц получаете бонусную скидку соответственно 100 руб. и более. При продаже продукции будете иметь доход от цены консультанта 54%. Вывод: стать консультантом компании tianDe! Приглашаю пройти бесплатную регистрацию на сайте http://my.tiande.ru/anketa-free-open?ref_link=94ed3ae8846851​​84da703fac Контактный тел. +79090315042, эл.адрес ludmila1308@live.ru dolgovyh-lyudmila@ma​il.ru скайп dolgovyh-lyudmila Мой номер 466357.
Людмила
[quote="Людмила "][quote="Людмила "]Здравствуйте, Танюшка! Отвечаю на Ваш вопросик... Скидка для консультанта от цены каталога 35%. При покупке продукции на 100 и более баллов по итогам за месяц получаете бонусную скидку соответственно 100 руб. и более. При продаже продукции будете иметь доход от цены консультанта 54%. Вывод: стать консультантом компании tianDe! Приглашаю пройти бесплатную регистрацию на сайте http://my.tiande.ru/anketa-free-open?ref_link=94ed3ae8846851​​​84da703fac Контактный тел. +79090315042, эл.адрес ludmila1308@live.ru dolgovyh-lyudmila@ma​il.ru скайп dolgovyh-lyudmila Мой номер контракта спонсора 466357.
Танюшка=)
Сообщение было удалено
Ваш текст

Если в вашем городе есть сервисный центр, то выгодно пройти регистрацию и покупать продукцию с 35% скидкой без обязательных ежемесячных закупок. Если получать товар будет сложно, то надо посчитать что выгоднее - скидка или доставка. Заказ через интернет минимум 500 рублей + доставка.

Так что решать Вам.)) Желаем приятных покупок!!!
Елена
У кого-нибудь уже есть отзывы по новинкам? Поделитесь
Катрин
Я уже писала выше про новые маски для волос Крокодил и Акула.Мне понравились обе.От Акулы хороший объем,Крокодилом лечу свои поврежденные волосы.Их нужно дольше смывать,чем обычный бальзам.Про новую маску-активатор роста волос,хочу предупредить очень жжет кожу головы.Про результаты пока писать не буду,если будут напишу позже.Из предыдущих новинок очень понравился гель для интимной гигиены,очень мягкий и приятный.Еще у меня хороший отзыв о фитогеле для ног Славитон.Здорово снимает усталость и отеки,испробовала на себе.Еще испробовала на себе пилинг Гранат,ничего плохого сказать о нем не могу,обычный пилинг как в общем все тиандевские пилингии.Пока все.
Елена
Катрин
Сообщение было удалено
Почему жжет маска для волос? Что в составе? я честно говоря, не поняла состав.
Катрин
Во вкладке каталога TianDe ╚Символ счастья╩ на стр. 6 и в прайс-листе (зима

2011-2012) была допущена ошибка в описании средств Bio

Rehab шампунь-активатор роста волос (код: 23401) и маска-активатор роста волос

(код: 23402): неверно указан вес продуктов √ 500 г.

Верный вес двух этих средств: 250 г.Цена указана верно.Многие дистрибьюторы наверняка знают об этом,но может кто то еще не знает.Что бы не попасть впросак.
Катрин
A30
Сообщение было удалено
Ваш текстАЗО,если вы грамотная и умеете пользоваться компьютером,то должны были видеть,что здесь тема Тианде ,а не вашего дурацкого Орифлейма.
Maria
kati
Сообщение было удалено
Ваш текст

Подскажите, пожалуйста адес и телефон склада-магазина в москве
Гость
Анна
Сообщение было удалено
производителю выгодно чтобы вы не экономили копечный продукт и не думали. что его можно растянуть на год
Юлия Овечкина
Цветной б-р, д. 19. тел.Телефоны Сервисного центра на Цветном бульваре: Открытие Одинцовой

- для абонентов Мегафон +7-926-183-55-11

- для абонентов МТС +7-916-99-99-5-88

- для абонентов Билайн +7 968-619-47-20

- E-mail: sales@tiande-msk.ru

- Сайты: www.tiande.ru, www.tiande-msk.ru, www.tiande-24.ru

Работают с 10 до 19 ч. без выходных.
Валерия
Александра
Сообщение было удалено
Александра
Недавно мне принесли каталог тианде...хочу попробавать эту косметику...расскажите кому что понравилось!!!!
Ваш текст

Я пробовала все просто супер!Была удивлена с дорогой косметикой не сравнить!Если хочешь пиши мне на почту! Расскажу что пробовала
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова