Гость
Статьи
Косметика Tiande!!! …

Косметика Tiande!!! Кто пользуется???

Недавно мне принесли каталог тианде...хочу попробавать эту косметику...расскажите кому что понравилось!!!!
Александра
8 300 ответов
Последний — Перейти
Страница 102
такие
Наталья www.mytiande.at.ua
Сообщение было удалено
докажите, что при нулевой себестоимости в тианде есть что то ценное-полезное.. а так получается по пословице, типа зачем какашку шевелить, и так понятно что завоняет.. и мух дистриков алчных кругом много крутится
Дарья
Во-первых докажите, что там нулевая себестоимость)))

Во-вторых на нашем рынке есть достойные средства основанные на целебных травах, цена которых также не велика, а если посчитать себестоимость то получится те же Ваши "три копейки". Поэтому цена не показатель того, что там нет ничего ценного!!!

И аргумент, что цена завышена - глупый! Товар стоит, столько - сколько человек готов за него заплатить! Здесь и сейчас..... акцент на "здесь" в Украине или Росии или любой другой стране товар имеет определенную цену, которая КОНЕЧНО-ЖЕ выше чем в стране производителя!!!! Насколько она завышена - понятие относительное - а именно - мне "здесь и сейчас" предложили товар, назвали цену - меня устраивает - я купила. А не побежала морочить себе голову, тратить свое ценное время на то, чтобы облазить кучу китайских сайтов, разобраться в переводе и может быть заказать посылкой то же самое, пусть даже и в 10 раз дешевле)))) ЗАЧЕМ МНЕ ЭТО????? Идиотизм.

Так же можно обвинить и другие зарубежные компании!

А по поводу продукции - Я и ВСЯ моя семья в ВОСТОРГЕ)))).

После увлажняющего крема из плацентарной серии моя кожа СИЯЕТ ЗДОРОВЬЕМ!!! Разгладились морщины - кожа напиталась влагой и стала упругой и бархатистой. От зубной пасты с Солью Бамбука у моей тети исчез неприятный запах изо рта, обусловленный наличием коронок, которые не благоприятствовали здоровью десен. После пилинга - кожа из серо-желтой превратилась в бело-розовую! и по прошествии уже нескольких дней продолжает такой и оставаться!

Уважаемые гости, ищущие здесь ответ на изначально поставленный вопрос - пробуйте, выбирайте понравившееся ( а его у Вас будет много) и пользуйтесь с удовольствием! А также не забудьте написать для всех НАС Ваши впечатления!
www.fds.k66.ru
что то грустно тут у вас все..... Европейская косметика по приятной цене www.fds.k66.ru

сейчас вообще сумасшедшая акция до конца декабря
FleXiS
Попробовала пилинг, крем для рук и кем для ног со змеиным жиром - эффект потрясающий! Сделала процедуру своим коллегам по работе - они тут же заказали серию)

Положительно отзовусь и о пудре (три цвета) - очень экономичная, отлично ложиться, матирует и скрывает недостатки. Единственный минус (для меня) - это не очень приятная отдушка.

Вчера заказала масочек, пластырей, соль, а также фиточай. Буду пробовать и оценивать)
Елена
FleXiS
Сообщение было удалено
Мне пудра тоже нравится. Но лично мне кажется недостатком ее большой объем. Классно, что она трехцветная, можно хорошо подбирать цвета, но ее очень много, тем более для тех, кто пользуется ею не очень активно. Громоздкая, что неудобно для ношения с собой в сумочке.
такие
если так нравится трупиками пользоваться, то есть старое народное и бесплатное средство - мясной фарш на лицо... сделали маску из фарша, минут 10 подержали а потом на пельмени пустили, только что б никто не видел.... дешево, а эффект будет на порядок лучше, чем от консервы послеабортного материала... свежий фарш и куэнзимы содержит, и активные кислаты и протеины и .... а в консервах-кремах от тианды и концентрация ничтожна, раз копейку стоит, ну и переварено все в автоклавах, или химические консерванты отнюдь не полезныве
Юлия Овечкина
такие
Сообщение было удалено
Ваш текст Вы всё ещё тут околачиваетесь? Брысь на свою ветку! Модерам на ваш флейм я уже пожаловалась.....
позор абортной компании
позор абортной компании тианде
Дарья
как может понравиться то что имеет минусовую себестоимость???

по России считаем:

товар стоит 100%--18% ндс - 40% консультантской разницы -37% выплата структуре-28% складских... цена в китае получается не копейка и не две а со знаком минус.. Значит в тиандэ клиентов как лохов разводят... Глицерин из китая дороже будет чем чудо средства на трупиках баранов и змеином жире-яде...[/quote]

А теперь считаем правильно: крем 350руб - 18% = 287

287 - 40% = 172

172 - (37% +28%) = 60руб - нормальная себестоимость (подчеркиваю - себестоимость) для товара сделанного в родной стране из натуральных компонентов. С ув. Дарья.
тиандэ- лохотрон
Дарья
Сообщение было удалено
А теперь считаем правильно: крем 350руб - 18% = 287

287 - 40% = 172

172 - (37% +28%) = 60руб - нормальная себестоимость (подчеркиваю - себестоимость) для товара сделанного в родной стране из натуральных компонентов. С ув. Дарья.

Ваш текст

отними еще растаможку, транспортные расходы, расходы компании в виде налогов на прибыль, тиандэ СЕБЕ ничего не оставляет????
тиандэ- лохотрон
здесь опять разводят как лохов своими подсчетами.. 40% вычитают от розничной цены, а не от розницы - ндс
Как же надели эти говнистые Орифлэймовцы здесь сидеть....только представьте себе на минутку если мы все зайдем на вашу страничку и обгадим вашу чудо копеечную косметику, вам ведь мало не покажется.))) Только заметьте у нас хватает уважения не гадить у вас. Потому что дистрибьюторы Тианде имеют честь и уважение к нашему бизнесу!!!

Пока Вы здесь сидите и гадите, мы в это время работаем и не успеваем завозить товар на склады.))) Еще даже полдня не прошло, у меня сегодня уже было 14 покупателей!!!! И не завидуйте.))) Просто работайте.))
Дарья
тиандэ- лохотрон
Сообщение было удалено
Это Вы мне теперь говорите.... Ведь я шла по Вашим стопам.... А "от перестановки слагаемых сумма не изменяется")))) и это грамотней, чем написали Вы.... от процентов отнимали проценты)))).
Отзыв: Маска для лица Oriflame "Активный кислород" - Вряд ли еще раз куплю

Достоинства:

да особых достоинств не заметила

Недостатки:

ощущение жжения и покалывания

Отзыв:

Повелась я на рекламу и хорошие отзывы о серии продуктов "активный кислород" от орифлейм и купила себе маску для лица. Выглядит красиво, так и веет свежестью. Производитель обещал эффективное увлажнение кожи лица и очищение ее от токсинов, вот и решила попробовать. Первое впечатление было приятным - нейтральный запах, приятная легкая консистенция. Но при первом же нанесении на лицо все приятные первые впечатление как водой смыло - кожу начало жжечь и покалывать, а кроме того маска на лице "плывет", в результате чего попадает в глаза. Я мужественно дотерпела положенные 10 минут, постоянно подтирая область вокруг глаз ватным диском от греха подальше (если с лицом такое творится, то что же будет с глазами), остатки удалила. Кожа осталась красной, как распаренная. Потом, когда краснота спала, цвет кожи действительно показался мне несколько свежее обычного, но, думаю, это кажущийся эффект за счет расширения кровеносных сосудов (хотя, может, я и ошибаюсь). Но уже утром кожа была совершенно обычная, без всякой дополнительной свежести, как я ни старалась чего-нибудь там разглядеть.

Время использования: 2 месяца

Стоимость: 215 руб.

Написано: 2011-03-20

Так что господа Ори и т.п., чем хаять, лучше попросите ваше руководство чтобы следило за качеством вашей продукции.

ссылка на этот отзыв нашла в инете

http://otzovik.com/review_61302.html

И может вы по вашей схеме тоже посчитаете себестоимость вашей маски.)))))
Викусик
Помогите, пожалуйста, купила подводку, чтобы подарить подруге на завтрашний день рождения! Хорошая ли она?
Викусик
Сообщение было удалено
Ваш текст

Тонкая удобная кисточка и хорошая стойкость, не размывается. Очень советую!!!
Спешите успеть приобрести шикарные и доступные подарки для ваших любимых, родных и близких от компании Tiande !!! Пилинг+ крем для ног+крем для рук всего за 75 грн!!!! И много другого интересного!!! Огромный ассортимент продукции в праздничной упаковке!!! Предпразничная безпроигрышная лотерея среди клиентов нашего сервисного центра - главный приз КРИСТАЛЬНЫЙ ДЕЗОДОРАНТ!!! Ждем вас по адресу - Харьков, пр.Московский, 200 с 11 до 19, воскресенье с 12 до 16 к.т. 067-906-77-96, 095-575-96-25

Приведите друга и получите дополнительную скидку в январе на весь ассортимент компании!!! Больше друзей - больше скидка!!! Спешите успеть!!!!
Юлия Овечкина
Сообщение было удалено
Ваш текст Наташ, давайте пустим троллей в игнор, и нечего их кормить. И жаловаться на них надо, что-бы заблокировали их адреса. Голодный тролль рано или поздно сдохнет.
Юлия Овечкина
Сообщение было удалено
Ваш текст Действительно косметика ОРИ ни о чём. Дерьмовей её на рынке МЛМ нет! Помады не красят, от тушей выпадают ресницы, от духов просто рвотный рефлекс. НИ ОДИН продукт из ОРИ у меня не прижился. Ау ж мыло по 29 рублей!!!! Это просто пестня, сколько Ори с 29 рублей имеет, ну-ка энштейны недоделанные, раскладку в студию.
Юлия Овечкина
Ещё один отзыв об ори :

УВАЖАЕМЫЕ АГЕНТЫ ВЛИЯНИЯ!

Я конечно понимаю, кто вам башляет, ну прекратите вы нести откровенно-восторженную пургу!!!

Вы своим щенячьим писком уже достали!

А вы, НУ ЛЮДИ!!!

Орфлейм - как способ заработать - г....но редкое и об этом на Западе давным-давно в курсе.

Заработать?? Кто вам даст заработать?!! Ваши м...лять, топ-менеджеры? Да они первые вас будут за трусы держать на старте вашей "карьерной лестницы"!

Почитайте Хаббарда, получите представление о сетевом маркетинге в подарок!

Нет, Орифлейм не сектанты, но что это своего рода пирамида - очень похоже!

Дешевый ширпотреб а размах на элитную парфюмерию...

Насчет качества продукции ничего не скажу - Бог миловал, но если то, что пишут на америкосовских форумах - правда...

Ваше имя: мила

Это не мой отзыв, а глас народа.
Больше об этой компании не пишем, думаю что уже и так все поняли что не стоит слушать Гостей и т.п., которые даже боятся свое имя написать.))) За такое поведение на форумах, их бы уже давно терминировали из их компаний!!!
Юлия Овечкина
Сообщение было удалено
Ваш текст ОК, и троллей в игнор!!!!!
Кто желает получить в подарок такое чудо???? Пишите на tiande_kharkov@list.ru и узнайте как!!

Чудо-кристалл - 100% натуральный продукт горно-вулканического происхождения, обладающий природным бактериостатическим действием. Являясь мощным адсорбентом, обезвоживает находящиеся на коже бактерии, которые являются причиной возникновения запаха. Не имеет собственного запаха и не содержит отдушек. Абсолютно безвреден для организма, не содержит вредных химических субстанций. Обеспечивает безопасную защиту от неприятного запаха. Универсален, подходит как для мужчин, так и для женщин. Срок использования: 1-1,5 года. Действует 24 часа. Состав: 100% натуральный алунит. В силу своей минеральной природы он не содержит ни эмульгаторов, закупоривающих поры и нарушающих функцию потовых желез, ни консервантов, о последствиях применения которых уже достаточно сказано. По той же причине не содержит он и масел, оставляющих на одежде пятна. Действие кристалла основано не на блокировании потовых желез или закупорке пор, как это теперь принято, а на его высоких адсорбционных свойствах. Он обезвоживает и, следовательно, губит бактериальные клетки, чья жизнедеятельность и является источником запаха. В отличие от других дезодорантов, не вызывает аллергии и может без опасок использоваться астматиками и беременными женщинами. Кроме того дезодорант-кристалл обладает целым рядом других полезных свойств: -устраняет зуд и отечность от укусов комаров и мошек -изумительно помогает при парадонтозе и кровоточивости десен -обладая вяжущим действием, может использоваться после бритья, предупреждая раздражение кожи и заживляя мелкие порезы -отлично справляется с молочницей у женщин -100% средство против герпеса -моментально снимает аллергический зуд -убирает запахи чеснока, рыбы, отбеливателя с ваших рук Для того, чтобы воспользоваться кристаллом, следует просто смочить его водой или увлажнить само тело и протереть требуемые места.

Спешите - количество ограниченно!!!!
Викусик
Сообщение было удалено
Значит спокойно подарю подруге не волнуясь за качество)))
Елена
А мне эти гости,когда я читаю их посты,напоминают микробы в унитазе(как в рекламе,которые погибают от какого-то волшебного средства).такие же толстые,страшные, с противными голосами-уродцы.

Насчет подводки-моя дочь уже четвертую заказывает.Брала для сравнения другой марки,но сказала,что эта гораздо лучше.
Анна
Подскажите, пожалуйста, у мужа на фоне себореии стали выпадать волосы, какой из шампуней в комплексе с бальзамом лучше приобрести?
Ирина
Себорея хорошо поддается шампуню с грибом линджи. У меня многим помог, в т.ч. людям с псориазом, снимает зуд, раздражение, перхоти нет
Юлия
Сообщение было удалено
Ваш текст Помню купила тушь ори, кошмар... такого коньюктивита у меня не было ни от одной марки туши, какой был от орифлейма... дня три не могла намазать глаза, слезились и щипали, я уж молчу о красном кантике вокруг глаз!)))
Юлия
Купила на пробу антицеллюлитный пластырь...Как он вообще в действии? Сейчас наклеила жжет хорошо, но приятные ощущения в боках и животике... Дочке приобрела крем-пудру... сегодня она первый день намазалась... очень понравился запах и текстура... пока отзыв положительный))))
Ирина
Юлия
Сообщение было удалено
G

пластырь хорошо в комплексе, от одного чуда не будет, но есть заметные результаты. мне его некуда клеить, а вот подруга довольна.

Крем-пудра очень хороша! Она "хамелеон", ложится ровно, а благодаря светоотражающим частичкам, выравнивает тон кожи
Юлия
Сообщение было удалено
Ваш текст

Пластырь - это как маска для лица, т.е. дополнительное средство, чтобы реально увидеть результат надо или каждый день по пластырю наносить или крем купить, а на особо проблемные места наносить еще пластырь. Крем-пудру тоже обожаю!!!
Дистрибьюторы TianDe вновь награждены ╚MLM-Оскаром╩!

Кроме того, на церемонии вручения этой престижной награды публично отметили высокую социальную и общественную значимость проекта TianDe.

Накануне в концертном зале ╚Королевский╩ московского телецентра состоялись ╚Встреча дня сетевика в Останкино╩ и традиционная церемония вручения самой престижной премии МЛМ. Мероприятие имело общеиндустриальное значение. По старой доброй традиции в числе награжденных были партнеры бизнес-сообщества TianDe. Однако в этот раз событие приобрело более глобальные масштабы √ ╚Оскары╩ получили сразу два Лидера TianDe!

Еще одним значимым моментом на церемонии вручения ╚MLM-Оскара╩ стало общественное признание высокой социальной значимости проекта TianDe. Узнав о том, что компания TianDe была награждена медалью ордена ╚За профессионализм и деловую репутацию╩, зал с восторгом приветствовал Татьяну Полякову, одного из Правообладателей бренда, коммерческого директора корпорации. Ведущие церемонии публично отметили это достижение компании TianDe.

P. S. ╚Оскар МЛМ╩ - самая престижная профессиональная премия индустрии прямых продаж. Присуждается экспертным советом и вручается ведущим лидерам и тренерам в области МЛМ. Премия учреждена Евразийской Академией сетевого маркетинга.
Елена
Сообщение было удалено
Ваш текст Наталья, скажите, какой состав новых масок для волос? И еще интересно про комплекс активатор роста волос
АлёнкА
всем привет))) подружка зарегистрировалась в тианде, принесла каталог. я в восторге от соли для тела с ароматом персика (кожа становится мягкой и пахнет великолепно!) также заказала пудру и крем для рук молочный. пудра не оставляет следов на одежде(это очень радует) а крем отлично увлажняет кожу рук)) сейчас планирую заказать пилинг для лица) первое впечатление о косметике положительное))))
Васька
Сообщение было удалено
Ваш текст Наталья а что это такое? впервые слышу,можно поподробнее?спасибо
Очень много информации в интернете об этом есть.
Игорь Минин √ Президент Межрегионального Центра развития Сетевого Маркетинга и частного предпринимательства (с 1997)

Президент Евразийской Академии Сетевого Маркетинга (с 2000)

Издатель и главный редактор журнала ╚Планета MLM╩ (с 2003)

Академия объединяет руководителей наиболее авторитетных организаций индустрии MLM и известных бизнес-тренеров пост-советского пространства и стран Восточной Европы. С 2001 г. Академией на специальных мероприятиях с участием VIP-персон индустрии Сетевого Маркетинга и прямых продаж вручаются отраслевые награды (╚MLM-Оскары╩).
m@rs
Как стать лидером?!

Беседа с успешными лидерами и мастерами своего дела Ламарой и Игорем Жабиными, профессионалами сетевой индустрии о секретах становления лидерства в сетевой индустрии.

Оставьте все свои дела на 1 час . Послушайте! Услышьте! Действуйте!

http://www.tiande-ru.ru/prezentacii/kak-stat-liderom/
Элен
предложили косметику, захотела посмотреть отзывы, а натолкнулась на таааакую истерию. Наше общество больно, увы...
Юлия Овечкина
Очень понравился крем -гель для умывания 203040. Нежнейшая кермовая консистенция, абсолютно не сушит кожу, косметику убирает оч. хорошо.
Катрин
Недавно попробовала новинки, маски для волос Крокодил и Акула.Понравились.Моим волосам подошли.Приятные волосы на ощупь и придают объем.Единственное как мне показалось их нужно дольше смывать,чем обычный бальзам.
m@rs
Прием имбиря благоприятно воздействует на человека в сексуальной сфере, повышает влечение к партнеру, разжигает физиологический огонь, то есть эта специя является сильнейшим афродизиаком

Кто уже попробовал имбирный чай от Тианде? :)

http://www.tiande-ru.ru/korporativnyj-zhurnal-2/imbirnyj-cha​j/
Мария
ей цена на заводе в китае 1 копейка
Мария
Сообщение было удалено
Ваш текст

Вашим репликам на этом форуме цена одна копейка.))) Я думала до Вас уже дошло.))
Мария
Милые дамы в канун нового года давайне ен будем обращать внимания на ъвсяхих там сомнительных гостейъ и на их глупые высказывания! Я всех поздравляю с настунающими праздниками, желаю всем крепкого здоровья и огромных успехов во всех начинаниях!!!!!

ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МАРКИЗА
Сообщение было удалено
дО КОГО ЕЩЕ НЕ ДОШЛО - тИАНдЭ- ЭТО ЛОХОТРОН ЖУТКИЙ
Юлия Овечкина
Девочки, не отвечайте троллям. Пусть сдохнут с голода. С праздниками всех!!!!!
Людмила
19 декабря компания TianDe была удостоена государственной награды. Орден ╚Шелковый путь╩ был вручен Александру Елькину, генеральному директору, Правообладателю бренда TianDe. Поздравляем всех партнеров корпорации с наградой! http://tiande.ru/company.php?&pk=19&new=459&lan=​
Наташа ТианДе
Людмила
Сообщение было удалено
Это здорово!

А чьего государства этот орден? Точно не Российский - в Реестре государственных наград РФ такого ордена нет...
Индира
на самом деле прокладки просто супер.у меня сильные боли были раньше при к/е.а сейчас я даже не знаю что такое боль с прокладками tiande.:)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова