Гость
Статьи
Косметика Tiande!!! …

Косметика Tiande!!! Кто пользуется???

Недавно мне принесли каталог тианде...хочу попробавать эту косметику...расскажите кому что понравилось!!!!
Александра
8 300 ответов
Последний — Перейти
Страница 101
Гость
Юлия Овечкина
Сообщение было удалено
Гость

На упаковке маски растворимой Жемчужная пудра TianDe указан состав:пудра морского жемчуга, микроэлементы: калий, магний, кальций.Действительно в состав входят щелочные и щелочноземельные металлы?

Ваш текст Прекрасно знаю об этом, но речь-то не о химическом составе крови. Где стандарт ISO,о котором столько говорят в компании? Где соответствие мировым стандартам качества, начиная с правильного написания состава в соответствие с INCI?
Катрин
Мария
Сообщение было удалено
Ваш текст Зашла я тут на сайте на страничку Орифлейм.Там есть отзывы и самые популярные слова в отзывах-это "косметика г---о".Вопрос у меня к вам Мария,почему вы всю свою воинственность не пустите на защиту вашей компании, на которую все просто плюют,а сидите сутками на страничке Тианде и поливаете грязью то,чего даже не нюхали.
Катрин
Мария
Сообщение было удалено
Ваш текстСобака лает караван идет.О чем можно с вами говорить.Пустая брехня.Сколько Орифлейм на российском рынке и сколько Тианде?Пробовала я многое из Орифлейма,кроме мыла там больше брать нечего.
Мария
Катрин
Сообщение было удалено
в тиандэ точно ничего ценного быть не может. Все это три копейки стоит.....себестимость

и пересадят скоро всех за лоховодство и неуплату налогов
Катрин
Мария
Сообщение было удалено
Ваш текстА вы ясновидящая?И почему вас это так сильно волнует?
Катрин
Мария
Сообщение было удалено
Ваш текстМария у вас уже нездоровое,маниакальное отношение к Тианде.Несчастный вы человек в жизни наверное других проблем нет,кроме как обгадить то чего не пробовали.
Катрин
Мария
Сообщение было удалено
Ваш текстМария еще раз задаю вам тот же вопрос:почему вас это так сильно волнует???????
Мария
[quote="Катрин"]Ваш текстМария еще раз задаю вам тот же вопрос:почему вас это По тому что Тианде - позор сетевой индустрии.
Катрин
Мария
Сообщение было удалено
Ваш текст Не вам судить уважаемая.
Гузель www.tiande-ru.ru
Новый набор

http://www.tiande-ru.ru/korporativnyj-zhurnal-2/shelkovoe-so​vershenstvo/

хороший подарок к новому году :)
Мария
Гузель www.tiande-ru.ru
Сообщение было удалено
Ваш текст

приведите экономическое обоснование ценности продукцииТиандэ через расчет ее себестоимости. Пока получается что ничего полезного и ценного кроме надписей на упаковке нет, себестоимость меньше нуля копеек
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

А какая разница в батели между катологом и ценой дистрибьютора?
Мария
шелковое совершенство тиандэ, совсем ине совершенство... Заявленных активных компонентов исключительно ничтожная доля в составе, иначе он не имел бы себестоимость 3 копейки. Основную долю составляет глицерин!!!! ни одна уважающая себя компангия в свои составы этот компонент не допускает!!!!
Катрин
Мария
Сообщение было удалено
Ваш текст Мария,на сколько я успела вас узнать,ваш интеллект на уровне табуретки.Общаться с вами все равно,что плевать против ветра.А уж говорить с вами про "экономическое обоснование ценности"-фраза просто высший пилотаж.Боюсь,что моего образования не хватит объяснять человеку,то о чем он не смыслит.При встрече,на счетных палочках я бы вам объяснила,а так ...будьте здоровы...продолжайте в том же духе...вам очень идет.
Людмила
Гузель www.tiande-ru.ru
Сообщение было удалено
Ваш текст

Гузель, доброй ночи! Набор уже есть в продаже?
Мария
Катрин
Сообщение было удалено
Ваш текст

короче, сказать нечего... от розничной цены отнимаем налоги и выплаты в сеть и в остатке получаем НОЛЬ. даже на прибыь компании и на зарплату бухгалтеру денег не остается... отсюда наверное и дела заводятся на неуплату налогов, уголовные дела
Марина
Катрин
Сообщение было удалено
А кому судить?

Тианде входит в Ассоциацию прямых продаж?
наталия
Добрый день. Девочки кто знает как правильно пользоваться кремом-гелем для глаз с биозолотом с эффектом лифтинга? Использовать гель или только шарики?
Наталья www.mytiande.at.ua
наталия
Сообщение было удалено
Ваш текст

Лопаточкой что в коробке достать шарик вместе с гелем, смешать и нанести похлопывающими движениями. Не наносить на само веко, а только вокруг.
Марина
Сообщение было удалено
Ваш текст

Ассоциация не показатель качества, а всего лишь статус компании, что в этой компании можно заработать только на продажах и Вам далеко до сетевой индустрии. Поэтому Вы все и шипите.)) Сдуваетесь.))
Марина
Сообщение было удалено
Наталья, зачем вы пишите эту ерунду?

Участие сетевой компании в Ассоциации прямых продаж - это гарантия для потребителей, что их не обманут, подсунув что-то вредное, и рассказав кучу сказок про товар.

Это гарантия для дистрибьюторов - что у них не украдут структуру, что им обязательно будут выплачивать заработанные комиссионные.

В Российскую ассоциацию прямых продаж входят такие монстры сетевого маркетинга, как Амвей, Гербалайф, Орифлейм, Нюскин, Фаберлик, Нони... - http://rdsa.ru/membership

Вашей Тианде - до них ползти - не доползти. А в АПП ее просто не примут - работает вне законов РФ, и нарушая все законы сетевого маркетинга
Гость
наталия
Сообщение было удалено
если бы там действительно биозолото было бы, то стоило бы оно в Тиандэ раз в 5 больше нынешней цены,. Так что подумайте, стоит ли ЭТО рисковать применять да еще на лице... золото в названии - это чистый развод для ЛОХОВ
кочерыжка
За вашими спорами не понятно, что стоит, а что не стоит использовать... Я не вижу отзывов реальных людей, которые используют эту косметику, и высказываются здесь.... Хотела попробовать TianDe, но дельных отзывов не нашла, одна реклама...
Елена
Слушайте,Марии и другие"гости"-надоели.Загадили сайт.Дайте людям пообщаться спокойно без вашего присутствия.Что много людей из Тианде к вам переметнулось после ваших постов?И не дождетесь!
Виктория
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Виктория
Мой номер 739983.Кто пробовал уход с эффектом ботокса!! Как клиентам объяс-

нять, под глаза можно??
мудрый
Виктория
Сообщение было удалено
какой там может быть эффект от ботокса???? если средство стоит 3 копейки в Китае, то что в него могли положить полезного?
Вера
На ветке не была уже несколько месяцев,зашла и ужаснулась, ветку пора закрывать.У меня обращение ко всем , В мире множество сетевых компаний, каждый выбирает ту компанию или продукцию, которая ему лично нравится. При этом ни один нормальный сетевик никогда не будет охаивать продукцию другой сетевой компании. Это - элементарная этика. так будьте же более благоразумными
Мария
Есть много сетевых компаний, а есть лохотрон ТИАНДЭ
А в чем проблема-то с Тиан дэ? Мне нравятся некоторые средства у них - например, плацентарная маска. Я не подписана и не собираюсь. Но слышала, что у них какая-то мутная репутация в плане взаимоотношения со своими консультантами. это правда?
Оксана
Наталья
Сообщение было удалено
Такой бред я уже где-то слыхала,,,,, Ах да вспомнила на сборах в сетевых компаниях. Моя мама очень долго хотела, как человек на пенсии таким способом поправить свое фин.положение. И на определенном этапе каждый раз влюблялась в новую компанию))))) Но, поправде говоря, Наталья, консультант вы плохой. В этом, конечно, виноваты ваши старшие спонсоры ( или как вы там еще их называете). Но, коль у вас уже действительно команда, учитесь дорогая, профессиональному бизненсу а не хухры-мухры. Вот я бы даже Кире спасибо сказала, за столь грамотные аргументы и постаралась бы найти на них толковые ответы, ведь вам ,возможно, прийдеться отвечать на них не раз.
Ирина
Люди добрые, сколько же в вас всех желчи. Тихий ужас.

Тем, кто среди всех этих бредней пытался найти инфу о продукции: стоимость продукции сейчас- это старт. Компания пытается завоевать рынок и выжить среди конкурентов. Вспомните цены на мери кей 7 лет назад и сейчас, кто помнит, меня поймет
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Слушай ВЕЛИКИЙ МАТЕМАТИК ТЫ ПРОСТО ДОСТАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!
Мария
Мария
Сообщение было удалено
Ваш текст

ПРИВЕДИТЕ СВОЙ РАСЧЕТ
такие
Ирина
Сообщение было удалено
Ваш текст

ВСЕ БЫЛО БЫ ПОНЯТНО, ЕСЛИ БЫ за Барнаульской компанией Тиандэ миллиардеры стояли бы владельцы. А то русские челноки... Откуда у них ТАКИЕ деньги доплачивать на развитие годами миллиарды????это же не Мэри Кей, не Орифлэйм и даже не Флер де Санте
Гость
Так получается, что Орифлейм всё таки гораздо лучше и надёжней по качеству ? Тогда лучше выбрать Орифлейм раз эта фирма более проверена.
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Никто Вам не запрещает пльзоваться проверенной химией сделанной в Польше.)) Только уйдите на форум Ори и там пишите.))
такие
Сообщение было удалено
Ваш текст

Имея миллиарды, можно быть полным идиотом в сфере косметологии, а не говоря уже в космоцевтике, как Тианде. Кто знает как появилась Мэри кей и откуда название этой линии, то знает что та женщина миллионов не имела, а просто имела организационный характер и знание своего дела.

В Тианде в руководстве стоят люди которые работают в сетевом бизнесе более 15 лет и при этом имея стаж практикующих врачей, косметологов и при этом надежный финансовый тыл со стороны финпартнера и при этом огромный ассортимент высококачественной продукции по доступным ценам. Поэтому компания и процветает и имеет международный успех всего за 4 года существования!!! Нас знают уже в России, Украине, Беларуссии, Казахстане, Польше, Чехии, Литве, Молдавии, Греции и др. страны.
инна
Всем привет мне тоже подружка рассказала про косметику Тианде я купила себе шампунь с имбирем и к нему бальзам первые несколько раз помывки головы была довольна раз так на пятый кожа головы начала шелушится, паста зубная из бамбука мне не очень понравилась, амвеевская в сравнении лучше, крем для ног из эмбриона овцы мне понравился хотя я такой запах крема не люблю,а вот для рук меня чуть не стошнило от аромата, гарньер мне больше нравится, пластыри которые типа все плохое высасывают ду наверно помогают использовала и на себе и мужу и ребенку клеела впринципе понравился ну наверно надо дней десять использовать что бы понять в чем фишка но спали крепко особой вони как то не почувствовала так как не нюхала его а просто отклеела и выбросила ну да были черные пластыри, еще лежит соль для ног но так и не попробовала, это мои впечатления от этой косметики которую я набрала, наверно все индивидуально кому то нравится а комуто нет.
инна
Сообщение было удалено
Ваш текст

С эмбрионом овцы вообще-то крем для рук, а не для ног, представляю чем вы тогда руки намазали....)))

Если у вас нет кровоточивости десен, то пасту с бамбуком вы и не поймете и сранивать ее с Глистером глупо...Глистер не помогает при воспалениях десен (как бывший дистрибьютор Амвэй говорю), она у меня только эмаль съела с зубов и чувствительность повысилась через полгода пользования.

Проблемы с деснами - бабуковый гель

Проблемы с эмалью - жидкий кальций

Отбеливание - океанический жемчуг

Вот и все задачки.))
инна
Сообщение было удалено
Ваш текст спасибо что поправили намазалась пару раз и валяется в ящике не пользуюсь для ног с змеиным жиром а для рук с овцой все равно мне не нравится я высказала свои ощущения к тому что я пробовала, а на счет пасты г полное если у вас проблемы с деснами сходите к парадонтологу больше пользы будет и он вам полечит десна назначит гель для десен под ваше заболевание лучшая паста от кровотечности десен парадонт, а еще очень хороший крем для ног и рук neutrogena так рекомендую и для всего тела есть, реагировать на мое личное мнение по отношению к тиандей негативно не стоит я написала что меня не устроило, моя подружка продолжает пользоватся и довольна но это не означает что должны быть довольны все мы. Разные и кожа у нас разная и запахи нам нравятся разные.
инна
Сообщение было удалено
Ваш текст и совет нельзя пользоватся пастой одной марки больше месяца их должно быть минимум две и чередовать надо одной утром пользоватся а другой вечером и постоянно менять так как происходит привыкание особенно если вы пользуетесь в лечебных целях и лечебной пастой.
Елена
[quote="Наталья www.mytiande.at.ua"]Ваш текст

С эмбрионом овцы вообще-то крем для рук, а не для ног, представляю чем вы тогда руки намазали....)))

Если у вас нет кровоточивости десен, то пасту с бамбуком вы и не поймете и сранивать ее с Глистером глупо...Глистер не помогает при воспалениях десен (как бывший дистрибьютор Амвэй говорю), она у меня только эмаль съела с зубов и чувствительность повысилась через полгода пользования.

Проблемы с деснами - бабуковый гель

Проблемы с эмалью - жидкий кальций

Отбеливание - океанический жемчуг

Вот и все задачки.))[/quot

Ответ профессионала. Люблю читать отзывы и рекомендации Натальи. Вообще все крема пахнут очень приятно, запах естесвенный без приторных ароматизаторов. Это нужно еще постараться, чтобы от запаха крема для рук стошнило. Сравнили с Гарньер.
инна
Елена
Сообщение было удалено
Ваш текст так как я уже говорила все индивидуально но у меня крем для рук действительно своим ароматом чуть не вызвал рвотный рефлекс он мажится хорошо но как пахнет мне не понравилось спецыфический запах который по моим ощущениям неприятный(( а гарньер мне нравится с медом супер не скажу что один из лучших которые у меня есть, но по аромату на мой вкус приятный
инна
инна
Сообщение было удалено
Ваш текст извиняюсь за ошибку (специфический)
такие
Сообщение было удалено
кто имеет опыт работы в сети 15 лет, никогда с лохотроном не свяжется. или продукция имеет нулевую себестоимость и тогда покупателей разводят как лохов, или придется в разы цены поднять, а тогда лохами будут те, кто туда консультантом отправился промышлять...
Таня!
Народ хватит устраивать разборки чья компания лучше...

Тема звучит так: Компания TianDe. Кто пользуется ?

А не чья компания лучше... Так давайте делиться советами по продукции от компании ТианДе..

Кого компания не устраивает.. не пользуйтесь!

А девченки которые строят бизнес в ТианДе.. принимайте и положительные и отрицательные комментарии нормально.. Не всем может понравиться продукция..

Мне например она подходит вполне и я довольная..

Но все люди разные.. и у каждого свое мнение.. Давайте уважать мнение других!!
такие
Таня!
Сообщение было удалено
правильно, полностью согласна....

вот я высказываю мнение, - столь низко оцененая в китае продукция тиандэ не может содержать полезные активные компоненты. Или химия или только надпись на этикетке.
такие
Сообщение было удалено
Ваш текст
такие
Сообщение было удалено
Ваш текст

ЧТОБЫ ИМЕТЬ ПРАВО ВЫСКАЗЫВАТЬСЯ НАДО СНАЧАЛА ПОПРОБОВАТЬ ТО ЧТО ХАИТЕ, А ПОТОМ ПИСАТЬ МНЕНИЕ УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ, ТАКИЕ И ТП
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова