Пластырь клеели на стопы.Знаете,вообще интересно-в первую ночь он нас замучил,просил сладкий чай,как только дали-уснул и проспал 13часов!!!Мы даже испугались,но всё нормально просто выспался.А во вторую ночью сам встал и бегом на горшок-прохватило,потом также уснул и до утра.
Ирина
[2415972082]
:)классно! спасибо вам, буду иметь в виду!!!!
аnet
[977317203]
всем привет!расскажите кто пользовался ежедневными прокладками с ментолом?мои ощущения не очень приятные,а ваши?
Нонна
[4015135992]
Lenchik TianDe, большое спасибо!! как Вы и писали, мой ребенок, просто замучил нас супругом, просила пить всю ночь, в шесть утра разбудила тем, что сидела на горшке (учесть что мы живем в частном доме и выносить горшок пришлось на улицу в мороз), зато утром пластырь был вонючий и со слизью, но весь следующий день ни кашля.. Надеюсь, сбудутся и ваши слова насчет аппетита...Девочка у нас очень худая и накормить её очень сложно...
Людмила
[4015135992]
Девочки,кто пользовался шампунем от облысеня MASTER HERB и такой же маской? Как результат?
не очень верила косметике Tiande, но как советовал консультант в течении 5 недель пользовались бальзамом от облысения, конечно после шампуня - результат превзошел все ожидания... у мужа появился пушок, а он облысел после армии (а это было 23 года назад), ещё раз убедилась, хорошо что нам попался хороший консультант... Спасибо Людмиле!!!
Инна
[47201058]
аnet
Сообщение было удалено
Я пользуюсь прокладками и на критические дни и ежедневными. Скажу одно, чем неприятней ощущения тем больше проблем с женскими органами. У каждого свои у меня поначалу жжение было, сейчас с каждым разом все меньше его ощущаю, это нормально!Прокладки полностью убрали болезненные ощущения во время месячных!
Ольга
[4115141009]
Косметика действительно хорошая, уж получше "Сибирского здоровья" будет, на протяжении полугода пользуюсь серией Мастер Херб от прыщей, если не запускать свои высыпания и пользоваться каждый день этими средствами и плюс стараца правильно питаться - то не будет ни одного прыща......Зубные пасты хорошие, маска с алоэ - тоже использую в борьбе с прыщами, но от тех, что у меня были мало чего уже осталось..хотя до этого много чего перепробывала..........крем увлажн. из овечьей плаценты очень уж хорошо, плыстыри для носа и маски тоже....я не представительно, и не распространитель этой косметики - я обычная девушка 23 лет......просто эта косметика действительно хорошая..........
Ольга
[4115141009]
[quote="Мария"]Боролась с прыщами и следами от них года 2.защла ради интереса в магазин в торговом центре.Ради интереса спросила что-нибудь для лица.мне посоветовали крем "зелёный чай". на самом деле через 2 недели виденрезультат.потом побежала за умывалкой на основе оливок master herb ,за тоником той же серии и ещё взяла ночной крем от прыщей master herb.кожа нежная.что редко встретишь с жирной кожей.Я довольна этой серией.про другую не знаю,не буду говорить
Правда, правда....серия Мастер Херб классная, тоже лечу ей прыщики.......
Гость
[3171963165]
Нонна
Сообщение было удалено
Здорово,что вам тоже помогло.Аппетит унас наладился после ещё четырёх штук,в следующем месяце хочу взять ещё(делаем на убывающую луну)Ещё кстати у сестры муж после трёх пластырей перестал кашлять и ...неожиданно перестал храпеть по ночам.
Косметика действительно оч хорошая!!!и не дорогая,без накруток-очень радует!если кто-то заинтересовался в Пензе- звоните 89613535860.буду рада помочь с выбором!!!
Гость
[3627351514]
Девочки купила крем-гель с биозолотом для кожи вокруг глаз от морщин. Пользуюсь пока неделю,но первое мнение положительное. Мне кажется что эффект будет.
МАРГО
[1950595185]
ДЕВЧУШЕЧКИ! ПОДСКАЖИТЕ, КТО ЗНАЕТ, АДРЕС БЛИЖАЙШЕГО К ХАНТЫ-МАНСИЙСКУ СКЛАДА ТИАНДЕ. ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!
Сергей
[815597277]
В Башкирии есть склад http://tiande-str.ucoz.ru!!!
Dana
[2748596227]
Девочки,кто пробовал Лимонный пилинг??? Смущает что он совсем без гранул.Сам по себе как гель. Скатывается при использовании. Он так и задуман?
Ольга
[3961869493]
Dana
Сообщение было удалено
Да, так и задуман, эти катышки, это отмершие клетки...так и должно быть, пилинг супер, сама пользуюсь полгода, я не распространитель этой косметики, сама на нее случайно напала, прыщи ей лечу, результат на 5+....
Ольга
[3961869493]
Добрый вечер всем! Может есть тут кто, кто является представителем компании ТианДэ и у кого можно купить эту великолепную косметику в г. Ртищево...
Ника
[1382905654]
А я вот тоже отказалась. Везде пишут скидка 35%. По факту во Владивостоке скидка дистрибьютерская- 29%. В офисе накручиваютза доставку. Ещё и запросто так говорят, ну если хотите продавайте по каталожной цене, а вообще на 11% дороже. Это как же я должна показывая каталог говорить клиенту, что на самом деле крем встанет на 11% дороже?! В общем отказалась...А в других городах как с этим?
Юлия
[1734780383]
Ника
Сообщение было удалено
У нас в Красноярске все нормально, я от цен в каталоге отнимаю 35% и столько оплачиваю в офисе, ничего лишнего не переплачиваю. Странно что у вас так делают
Сергей
[1675913805]
Доброе утро!!! Как все замудренно. 35% - это скидка, за доставку мы не берем, не знаю как в других регионах. Даже если и по полной предоплате,банк берет комиссию.Кстати за наложенный платеж тоже нужно будет за перевод заплатить.То есть доставка не совсем бесплатна.Плата только за перевод денег(это как в банке.А почтовые услуги уже при заказе более 100 баллов вы не оплачивает.
Я не пойму,почему вы пишите про 35%накрутку?Ведь разница между оптовой и каталожной ценой 54%.Плюс складские скидки,получается неплохой заработок.
Семен.
[1546125888]
Отнемите от оптовой цены 54% и тогда наконец поймете.
Ирина
[2415972082]
Ника
Сообщение было удалено
Ника, такого быть не должно однозначно! Это грубое нарушение. Цена консультанта для всех одинаковая. А косметика действительно классная. Вопрос с накруткой можно решить с руководством.
Марина
[3973804123]
Я обслуживаюсь в Красноярске. У нас нет надбавок к оплате. Скидка 35%. Все четко. Может стоить написать в оф.представительство Тианде и спросить. Насколько я знаю, кстати надбавка может быть, если человек открыл не офис, а именно магазин. Тианде не разрешает продавать по каталожной цене им. Нужно просто искать сервисный центр. Я в свое время не достигнув директора, собралась магазин открыть, у меня есть все документы, это правда. Магазин я так и не стала открывать. В них не разрешается подписывать людей.
Если от каталожной отнять 35%, то получится цена консультанта, а если прибавить к цене консультанта 54%, то получится цена каталога. Вот такая математика))
tiandeshka
[917154179]
Елена
Сообщение было удалено
35% - скидка,
54% - наценка. и это разные вещи!!
Банана
[3993947535]
Гость
Сообщение было удалено
мы закомы? я уверенна что нет. я вам не давала права обращаться ко мне на ты.
а по поводу оплаты: я не знаю где найдётся такой "л*х",который будет мне платить за чтобы осквернять фирму тиандэ. по-моему это не нужно, и так всё ясно. каждый может пойти и попробовать такую продукцию. я просто делюсь своим опытом и "самыми лучшими" впечатлениями от знакомства с данной косметикой.
С мужем у меня всё отлично и регулярно. видно вас очень беспокоит эта тема. как вы могли это определить по ответу не ясно. у вас фирма "мирового уровня", сразу видно по вашим адекватным ответам, и у вас такие высокоинтеллектуальные образованные Профессиональные консультанты работают, которые с первого взгляда могут определить как давно был у женщины мужчина. сразу видно, компания Достойная, я разговариваю с профессиональными "дерматологами" и "косметологами".
А теперь хочу рассказать вам о "шикарно проведенном сеансе красоты от всемирной супер-пупер качественной, лечебной и Бог знает чего там ещё" фирмы тиандЭ:
действие происходило в офисе Н. проводил нас туда сомнительного вида мужчина в сомнительной одежде и в сомнительной трезвости, а внешний вид.(я не буду поднимать тему о личной гигиене каждого) провели нас в "шикарно"-облупленную комнату с элегантно развешенной паутиной по углам, довоенная обстановка тоже поразила своей изысканностью, сразу напрашивается вывод,что фирма "очень серьёзная и респектабельная, там все зарабатывают очень большие деньги". там нас встретили ещё пару "замечательных" консультантов. внешний вид предполагаемых оставим на их совести, отмечу, что они были одеты "очень по-деловому", подавали пример для "подражания".
далее последовал долгий безьинформативный разговор...
Банана
[3993947535]
а теперь о "роскошной" процедуре по уходу за руками:
нас подвели к столу, на котором лежало аж два альбомных листа и три баночки. 1я процедура - нам на руку налили слизь с вытяжкой змеиного жира (наверно змеи были очень жирными ХDDD). потом нас долго уговаривали это растирать по рукам, мы решили рискнуть. было очень неприятно и мерзко, этот крем скатывался в какие-то чёрные шарики,которые падали на лист бумаги, такое ощущение будто размазывали грязь по рукам. консультант нам объяснил,что это снялся наш верхний слой кожи и вся грязь под кожей))))))) потом она принесла "французкие салфетки"(как она их называет), это была туалетная бумага. и она нам сказала сметать туалетной бумагой остатки слизи в виде грязи. (мы с утра копались в земле, поэтому и на руках и под кожей было столько грязи, всю жизнь собирали) ХDDDDDDDDDDDDDD
от этой процедуры я получила столько "удовольствия",что сразу захотела оторвать и выкинуть руки, притом они покрылись красными мелкими высыпаниями, пятнами и начали печь. результатом этой процедуры на утро следующего дня появились мелкие трещинки и сухость кожи.
2е- сверху нанесли крем-соль,который дополнил всю гамму "удовольствия" и самых "нежных ощущений" от этой процедуры. а дальше последовал "незабываемый" крем для рук - слизькое увлажняющее средство сомнительной впитываемости. и заботливый консультант,чтобы закрепить эффект предложила засунуть руки в целлофановые пакеты из-под пирожков, для лучшего усвоения. от данного "наслаждения" мы вежливо отказались, попросили тряпку,чтоб вытереть руки,на что уважаемый консультант настойчиво попросил нас втереть это в лицо, чтоб "добро не пропадало". также она нам сообщила,что первый крем со змеиным жиром можно наносить и на лицо в качестве пиллинга, чтоб и там грязь достать из-под кожи XDDDDDDDDDD
Наталья www.mytiande.at.ua
[3244121933]
Банана, я думаю что Вам давно пора перейти на другой форум и там свое воображение отыгрывать...Вам надо быть или художником или абстракционистом - хорошо бы получилось и было бы куда свою негативную энергетику выплескивать... Насчет пилинга со змеиной кожей - даже если у вас и пошла реакция, то похоже ваш змеиный яд в крови не позволил конкурировать нашей продукции. ))Почистите сначала свою ауру и будьте добрее к людям и тогда ваша жизнь наладиться.
Марина
[2672752257]
Девочки, ))) Все что пишет женщина по странному имени Банана, не может быть правдой, т.к. людям сомнительного вида запрещено держать офис. Во вторых, крема являются антиалергенными, и НИКАКИХ аллергических реакций последовать не может. Напрашивается вывод, Женжина не любит ухаживать за собой, мыть руки и пр. А зря! Чаще мойте, краснеть быстрее перестанут )))) Без обид, но правда.
tiandeshka
[917154179]
Банана
Сообщение было удалено
КАКАЯ ВЫ ВСЕ ТАКИ МЕРЗКАЯ!!! начала читать - выворачивает..
Забаньте кто-нибудь её уже!!
Банана
[3993947535]
другого ответа я и не ожидала. так как разговаривать с консультантами, которые имеют прямую выгоду от продажи данной косметики, бессмысленно. то, что она не вызывает аллергии это ваше мнение? или научно доказанный факт?
всем клиентам, которые не согласны с вашим мнением, которые не удовлетворены качеством продукции, те у кого она вызвала аллергию и неприятные ощущения, вы, вместо того,чтобы выяснить и разобраться и чем-то помочь, понять причину возникновения такой реакции, вы их списываете на мусор или рекомендуете почистить ауру или следить за собственной гигиеной.
ваши рекомендации помыть руки, такое говорить человеку за глаза: ещё одно подтверждение,что я права и это показывает ваш уровень обслуживания и заботы о клиенте. тупо втюхать продукцию много ума не надо, а в последствиях виноват клиент.
и то,что вы рассказываете,что офисы не могут снимать сомнительные люди, расскажите это им.
забавно, что оспаривают мнение клиента только консультанты, а не удовлетворённые обслуживанием и качеством продукции клиенты. спасибо за бесценный опыт,который я получила и могу передать своим знакомым. не вижу смысла продолжать разговор со столь "высокоинтеллектуальными и интеллигентными" собеседниками. впредь я не нуждаюсь в ваших рекомендациях и прошу их оставить при себе. а сказки о том, что такое не может быть правдой, можете рассказывать себе на ночь. так одним из подтверждений является ваш форум и ваши "интеллектуальные" отзывы.
любой желающий может прийти и попробовать и сам вывернуться на изнанку)))))
МАРГО
[1950595185]
НУ, где вы,консультанты? вы же в грудь себя били весь форум помочь с информацией!!!! аууу! скажите где рядом с Хантами есть склад?
Ярослава-Киев
[1141049933]
Не знаю как где, а в Киеве замечательный офис в прекрасном священном месте - на Подоле, да и к метро 2 минутки! В офисе всегда чисто и уютно, директор офиса замечательная женщина, которая знает свое дело! Вот правда место маловато уже с каждым днем становится, поэтому нужны еще офисы в Киеве :)
Марго, напишите на офиц сайт, там дадут ответ, у них вся база по складам. А еще есть доставка почтой в любой регион, в любой поселок-если вы консультант конечно.
Ирина
[2415972082]
девочки, напишите, пожалуйста, отзывы по жемчужному блеску для губ. Как он?
[2102472904]
МАРГО
Сообщение было удалено
Знаю склад в Новом Уренгое, в Северодвинске, зайдите на офсайт компании в разделе вопросы и ответы - задайте вопрос по наличию склада, вам региональные менеджеры дадут координаты держателя офиса в вашем регионе.
[2102472904]
Ирина
Сообщение было удалено
Насыщенный цвет, у меня номер 75 этого блеска, блестит хорошо, но первое время пощипывает губы, так что не пугайтесь.)) Те кто привык красить губы не помадами а блесками - рекомендую!!И очень нравится еще двойной блеск Сити стайл - нежная текстура, приятный запах и держится на губах хорошо!!!
tiandeshka
[917154179]
Ирина
Сообщение было удалено
лично я обожаю тон 74!! супер цвет! плотненько ложится и долго носится!!
Марина
[3973804123]
Марина
Сообщение было удалено
Где ваши извинения, правдивая вы наша?
Галина
[4213119755]
Заинтересовалась последним сообщением. По поводу канцерогеннов. Уважаемые потребители косметики TianDe очень интересуют составы косметики, прокладок, нигде не нашла. Буду признательна.
оля
[983701483]
отличная косметика!) только ейй пользуюсь
Галина
[4213119755]
Оля, это всё общие фразы. Многие так же отзываются и об "Орифлейм" и "Фаберлик" и "Счастье жизни". Напечатайте, пожалуйста, полный состав крема, которым Вы пользуйтесь.
Оксана
[3903292920]
Галина, приобретите крем любой и прочитайте состав! по всем вопросам, действительно, можно обратиться на наш официальный сайт www.tiande.ru . Прочитала пост БАНАНЫ...смех пробрал на том моменте, где красочно описала , что грязь на руках черными "катышками" сворачивалась....н-дааааа, руки. действительно, надо мыть! вот вам и причина появления раздражения! и мне что-то так думается, что вы работаете в знаменитых ори и эйвонах..., где косметика, как вы говорите, не вызывает аллергии...Так она и не помогает-то особо!!!! нулевая!!! 10 лет назад - согласна, еще можно было пользоваться -сама фанатела, но сегодня - это выбрасывание денег в пропасть. И, вообще, каждый имеет право на выбор той продукции, которая ему по вкусу. нравиться эта косметика - пользуйтесь, не нравится - не надо! но грязью обливать не стоит! все мы разные и вкусы тоже. Идите на форум , где обливают Тиандэ (найти еще таковые вам желаю)))) и изливайте свою желчь! Солгласна с комментом Натальи Тианде - у вас, действительно, яда больше, чем в креме со змеиным жиром!))))))
Оксана
[3903292920]
Галина,сейчас идет обновлениеупаковок продукции,где будет указан полный состав продукции на русском языке!
[3244121933]
Галина, на упаковках 80% продукции уже перевод на русском и украинских языках есть, остальные уже в процессе обновления упаковок, но при этом прилагаются к каждой коробочке инструкции с переводом. За 1.5 года пользования продукцией не единичного случая вызывания аллергии не было ни у меня ни у клиентов.
Анастасия
[2322677820]
Подскажите пожалуйста, как можно стать консультантом, чтобы покупать косметику для себя со скидкой? Заранее спосибо.