Заполните форму регистрации прямо на сайте по ссылке http://mytiande.at.ua/index/0-3 и ждите прайс и адрес склада где будете обслуживаться.
Галина
[4213119755]
Оксана, Вы пишите: "Галина, приобретите крем любой и прочитайте состав!".
Ответ: Сначала, я должна получить информацию и если меня она устроит. тогда я покупаю тот или иной товар. Так делается во всём цивилизованном мире.
Оксана, Вы пишите: "По всем вопросам, действительно, можно обратиться на наш официальный сайт www.tiande.ru."
Ответ: Просмотрела несколько товаров и ни в одном не написано составов. Поэтому и обратилась с просьбой к Оле написать полный состав крема, которым она пользуется. Но в ответ получила некомпетентный ответ от вас, Оксана.
Оксана, Вы пишите: "... вы работаете в знаменитых ори и эйвонах..., где косметика, как вы говорите, не вызывает аллергии."
Ответ: Я вообще не писала в письме к Оле про аллергию. К чему Ваш пример про грязные руки и аллергию!?
В одном я с Вами, Оксана, согласна. Цит Вас: "И, вообще, каждый имеет право на выбор той продукции, которая ему по вкусу. нравиться эта косметика - пользуйтесь, не нравится - не надо!" Вот я и попыталась разобраться насколько хороша Ваша косметика, начала с главного, с состава. Именно первоначально мы должны ориентироваться по составу. Во всяком случаи так делают в цивилизованных странах. А насколько мне известно, то продавать продукцию без состава на русском языке вообще запрещено. Или я ошибаюсь? Но в законе "О защите прав потребителей" именно так сказано.
Оксана, все Ваши объвинения не имеют оснований. Цит Вас: "Идите на форум , где обливают Тиандэ (найти еще таковые вам желаю)))) и изливайте свою желчь! Солгласна с комментом Натальи Тианде - у вас, действительно, яда больше, чем в креме со змеиным жиром!))))))"
Ответ: Я никого не обливала грязью. Почему такая агрессия с Вашей стороны? Я хорошо отношусь ко всему новому, если это новое того заслуживает. Ещё раз обращаюсь с просьбой по поводу составов. Может быть всё-таки найдутся компетентные сотрудники компании Тианде. С уважением, Галина.
Хочу ответить Марине.Марина,если вы консультант,то должны знать что гипоаллергенная косметика-это значит что из 1000 доброволцев у 8-9 возникла аллергия.Поэтому не говорите ,что такое не возможно.Главное вовремя помочь клиенту.Аллергия может быть на самую лучшую,дорогую,натуральную и т.д.косметику.И не надо так отрываться на тех кто пишет,если им что-то не нравиться .Вы же консультант.А человек имеет право на своё мнение.Просто спокойно помогите разобраться человеку.Косметика действительно хорошая.Я пользуюсь пастой с бамбуком,шампунью от выпадения и маской с красной икрой.Пробовала ванночки для ног.Всё нравится.
Наталья www.mytiande.at.ua
[2102472904]
Выравнивающий крем Плацентарная серия Состав - деминерализованная вода, экстракт плаценты овцы, природные аминокислоты, коллаген, витаминный комплекс, альфа-оксикислоты
Крем дневной, эффективно увлажняющий Зеленый чай
Состав - вода из горячего источника, экстракт зеленого чая, радиолы розовой, душицы, алоэ, розовое масло, морской коллаген, D √ пантенол, витамины: Е, РР, В6, парфюмерная композиция
Лосьон для лица многофункциональный, 100 мл Зеленый чай
Состав - вода из горячего источника, экстракт зеленого чая, экстракт гамамелиса, алоэ вера гель, березовый сок, кинетин, D √ пентенол, фруктовые аминокислоты, парфюмерная композиция, витамин С, пептидный комплекс.
[2102472904]
Многофункциональный крем для кожи вокруг глаз, 30 мл Зеленый чай
Состав - вода из горячего источника, экстракт зеленого чая, календулы, ромашки, брусники, побегов черники, крапивы, кинетин, морской коллаген, масло из семян бурачника лекарственного, масляный экстракт софоры, карбомер, альбумин, парабены, D √ пантенол, тиносорб М, витамины: Е, С; гиалуроновая кислота, лецитин, парфюмерная композиция.
Молочко увлажняющее, 100 мл Зеленый чай - вода из горячего источника, экстракты: зеленого чая, женьшеня, календулы, розовое масло, гидролизованный экстракт жемчуга, изодецил неопентаноат, диметикон, цетиловый и стеариловый спирты, воск эмульсионный, карбамид, карбамер, парабены, D √ пантенол, аллантоин, азулен, парфюмерная композиция, витамины: ,С, F.
Восстанавливающий крем для лица от морщин, 50г Плацентарная серия
Состав - деминерализованная вода, экстракт плаценты овцы, витамины Е и С, различные травяные экстракты, фибрин.
Увлажняющий крем с питательной основой Плацентарная серия
Состав - деминерализованная вода, экстракт плаценты овцы, коллаген, аминокислоты, витамины Е и С, УФ фильтры, фибрин, ферменты, натуральный увлажняющий фактор.
[2102472904]
По этой ссылке Вы найдете расшифровку многих не известных наименований и полный перечень ингредиентов нашей продукции
http://shop-tiande.kh.ua/index.php?categoryID=50
[2102472904]
Высокоэффективный увлажняющий крем для лица ╚Тибетские травы╩
Состав -
природная вода целебных источников, гель алоэ барбадосского, кунжутное масло, пантенол, экстракты щитолистника, хвоща, ромашки, календулы, зверобоя, шалфея, гиалуроновая кислота, ароматизирующие вещества из эфирных масел и экстрактов трав.
Крем активирующий, восстанавливающий, 55 г Дженфей серия (лотос)
Состав - вода ионизированная, глицерин, гиалуроновая кислота, экстракт Тянь-Шанского снежного лотоса, пропилен гликоль, глицерин, пантенол, эитлпарабен, метилпарабен, пропилпарабен, бутилпарабен, средство TGF-Beta, фруктовые кислоты, аминокислоты, витамины В и С.
Крем от морщин активный увлажняющий, 55 г Дженфей
экстракты шалфея и Тянь-Шанского снежного лотоса, стеарат глицерина, стеарат полиэтиленгликоля, стеариновая кислота, глицерилстеарат,пантенол, вода ионизированная, фруктовые кислоты, аминокислоты, витамины В и С, эитлпарабен, метилпарабен, пропилпарабен, диметикон, гиалуроновая кислота.
[2102472904]
Бальзам для волос "Алоэ", 460г
Состав - родниковая вода, DEA, экстракт алоэ вера, природные кислоты, экстракты целебных трав, витамин Е, парфюмерная композиция, воск.
Шампунь увлажняющий "Объем и мягкость "
родниковая вода, DEA, пантенол, пропилен гликоль, экстракт алоэ вера, комплекс витаминов А, В, аминокислоты, ферменты, SOD, полисахариды, натуральные микроэлементы, ПАВ.
Питательный шампунь с экстрактом и корнем женьшеня (450 мл)
00% натуральный продукт горно-вулканического происхождения АЛУНИТ
Ника
[1382905654]
Ирина
Сообщение было удалено
Да мне то уже всё равно- ушла так ушла...у подружке с местной скидкой покупаю да и всё. И там у них не магазин, а именно офис, меня же туда подписываться приглашали
Галина
[4213119755]
Здравствуйте, Наталья, спасибо большое за ваш труд. Всё скопировала, теперь буду конкретно определяться. Уважаемая Наталья, хочу уточнить по поводу составов. Вы указали полный состав кремов, шампуней или это активные компоненты. Очень признательна, Галина.
Оксана Тиандэ
[3903292920]
Галина, по поводу кремов - конечно, прежде, чем покупать, надо знать, что берешь. В каком городе вы проживаете? могу сказать ближайший магазин Тиандэ, где вам разрешат самой лично взять тот или иной продукт и самой лично посмотреть на состав, так сказать, воочию. Какой смысл писать тут, когда можно и НАДО смотреть все на продукте... Во-вторых, все, что касается грязных рук, ори и далее - это гне вам было адресовано, а некой БАНАНЕ, которая любит высказываться , как вы заметили, очень негативно (её высказывания можно посмотреть выше - на 1-2 страницы.) По поводу продажи товара с указанием состава только на русском языке - об этом я лично и неоднократно писала выше. Да, Галина, только так и не иначе!)))
Оксана, спасибо. Меня интересуют представители Тианде в Москве, в Саратове и в области.
[2102472904]
Галина
Сообщение было удалено
Это полные составы кремов. Активными компонентами являются - гиалуроновая кислота, коллаген, биозолото, плацента, вытяжки из трав.
Более подробный состав Вам никто не даст, так как это секреты мастеров и им совершенно не хочется чтобы потом их крема под какой-то Америкосовской маркой продавались в три раза дороже.
Мне вот все интересно с такой же тщательностью читатели этого форму читают составы мелкими буквами на кремах которые они покупают в магазинах и супермаркетах и как давно они смотрели на составы шампуней, не читали просто для каких волос рекомендация и вспоминали видели они или нет его в рекламе????
Переписывали на листик составы, приходили домой, проверяли по инету каждую составляющую а потом принимали решение о покупке....Самая лучшая реклама - это рекомендация близкого человека!!!!Посмотрите в офисе компании на лица и на волосы наших консультантов которые сейчас ежедневно пользуются продукцией и сами делаете выводы. На этом форуме мы выкладываем свои отзывы, чтобы Вам было легче определиться с выбором и на что обратить внимание.
Я пропила комплекс фиточаев наших и пользуются прокладками - у меня больше нет мучительных болей при месячных и наладился цикл. Я смогла наконецто отрастить волосы себе - теперь у меня пышная шевелюра с мягкими и послушными волосами, укрепила эмаль на зубах благодаря зубному гелю "жидкий кальций" и отбелила их с пастой "океанический жемчуг". Вернула молодость своим рукам, а о я вообще за ними не ухаживала, потому не нравился ни один запах кремов для рук. Мне 32 года, а руки как будто у 18летней. Самое главное правильно подобрать под себя нужную серию. Приятных покупок и всех с наступающими!!!!
Оксана Тиандэ
[3903292920]
Галина
Сообщение было удалено
Галина, пишите в личку aveleva2@rambler.ru информации много, есть телефоны представителей, здесь не могу все выставить...
Оксана Тиандэ
[3903292920]
Наталья, а про лицо забыли сказать!!!)))) как проходит отечность от кремов из серии Зеленый чай, как выравнивается кожа от плацентарной серии, как улучшается цвет лица от масок, пилингов....
[3244121933]
Оксана Тиандэ
Сообщение было удалено
Да я то не забыла...просто если я начну описывать всю продукцию чем пользуюсь то на форуме будет не диалоги, а сплошной монолог на несколько страниц.))) Описать одним сообщением шикарную пудру трехэтажную, запеченные тени которые держатся сутками, изумительную тушь Сити стайл, кремушки со змеиным жиром для пяточек....знаю одно , что те кто начал пользоваться продукцией остаются постоянными покупателями и благодарными клиентами
Гость
[3264129999]
Александра
Сообщение было удалено
tiandeshka
[917154179]
Сообщение было удалено
Браво,Наташа!!! Полностью тебя поддерживаю и согласна во всем!!
Данилкина
[1382905654]
Очень люблю эту косметику. Выражаю огромное уважение Наталье, читаю Ваши посты и учусь!-:))
Проконсультирую и подпишу во Владивостоке и в Приморском крае.
тел: (4232) 56-83-04 или E-mail: Nita-vl@rambler.ru
[3244121933]
Данилкина
Сообщение было удалено
Благодарю за высокую оценку!!!!
Iria
[3792759695]
Интересует косметика Tiande в Санкт-Петербурге. (812) 983-43-71, Ирина
Олеся
[2428205070]
Новый год! И вот гирлянда
Огоньками засверкала,
Елка пышная нарядна,
Словно королева бала!
Мишура, флажки, хлопушки,
Всюду музыка играет,
Конфетти, шары, хлопушки √
Все искрится, все сияет!
Новый год! Все ждут с волнением:
Только лишь пробьет двенадцать √
И начнут без промедления
Все желанья исполняться!
Станет целый мир прекрасней,
Веселее и богаче!
Новый год сулит нам счастье,
Процветание и удачу!
Кто хочет подписать или проконсультироваться на Украине и не только,обращайтесь.Я из Одессы,зовут меня Олеся,мой телефон 0930235288,мой электронный адрес olesia.yar.od@mail.ru,мой скайп Lesunja_3
Друзья! Я поздравляю всех с новым годом! Желаю что бы все ваши мечты осуществились, что бы жизнь была долгой и счастливой! Верьте в лучшее и оно прийдет обязательно!
Гузель
[2893312442]
Пользуюсь этой косметикой, очень нравится, если есть кто из Казани, могу подъехать познакомить с продукцией, звоните :) (843)2960046
Бесплатная регистрация в компании tianDe по интернету? Легко! Пришли пароль "КРАСИВАЯ" на ящик tiande-penza@mail.ru
Представительство TianDe в Пензе
[925031265]
Представительство косметической компании TianDe в Пензе: ул.Московская, 56, оф.229 (здание кафе "Оранж", вход с ул.Горького)
Режим работы: 11.00-18.00 (ПН-ПТ), 11.00-16.00 (СБ)
тел. 75-88-25, +79022058825, e-mail: tiande-penza@mail.ru
СЦ TianDe-Ульяновск
[917154179]
Регистрация в компании tianDe
Сообщение было удалено
Да, через интернет сейчас очень легкая и доступная регистрация новичков! Достаточно знать номер контракта и фио спонсора - человека,который Вас пригласил в бизнес и помогает в нем развиваться. Жду Вас, потенциальные дистрибьюторы ТианДэ! tiande-73@yandex.ru , +7 960 008 88 00, +7 929 791 44 22 Татьяна и Наталья. Представительство М-Рубцова Н.Г., г.Ульяновск
Сергей-Башкирия
[543389370]
Бесплатная регистрация в компании TianDe по интернету gj адресу http://tiande-str.ucoz.ru
Марина
[2672752257]
Регистрация в Красноярске. Пишите на kmn1985@list.ru
Анна
[1834815817]
Приглашаю консультантов в Минске sara13@tut.by
Совсем скоро открытие представительства
Юлия З
[1104409824]
Ярослава-Киев
Сообщение было удалено
Появляются и другие в Киеве! Для девочек с Левого берега - bluebell10@ukr.net - пишите!
Сама подключилась так: я жуткая придира, задалбывала всех, кто что-либо мне предлагал, и даже консультантов в магазинах ("фу..фе.. бяка.."). А тут мне сделали "мгновенное возрождение рук", и я вся ваша))))
Но, как и у любого другого производителя, есть проколы(((
ина
[1787606936]
Ирина
Сообщение было удалено
По чему тогда вопрос с накруткой не решает руководство, все свалили на склады, деньги для закупа найди, офис оплати, транспортировку по Москве оплати, транспортной компании оплати, работнику на складе заплати, склад может содержать в Тиандэ только человек со свободным миллионом. Все хорошо в Тиандэ- дуйте во все дырки
Марина
[2672752257]
ина
Сообщение было удалено
Какой то бред, честное слово. Извините, это неправда.
Ирина
[2415972082]
Ина, руководство решит вопрос с накрутками, если будет жалоба. На каком складе такое делают? Вы можете сообщить об этом. А на счет "найти денег", то это же бизнес-никто тут силком не заставляет открывать офис, нет у вас денег-значит и офис открывать не надо. Нет у вас клиентов, которые будут приносить вам 54% дохода, значит и открывать не надо. Нет у вас желания найти клиентов, консультантов-нечего открывать склад. А раз открыли, так будьте добры работать по правилам. А они для всех одинаковые. Тиандэ дает шикарные возможности для развития, для заработка!
Поделитесь кто нибудь адресом склада в Калининграде...
Нака
[2864085142]
Сервисный Центр косметической компании TianDe в Черкассах Ул.Богдана Хмельницкого 52 тел.офиса(0472) 313-546.Режим работы в буднии дни с 10.00-19.00,выходные с 10.00-16.00.
Кому интересно или нужна консультация,подписка,Обращайтесь по вышеуказанному адресу .или телефонам,или e-mail
гость
[1382905654]
Ника
Сообщение было удалено
К сожалению это правда. Консультанты ропщут, но делать нечего- это единственный офис во Владивостоке. Я после МейТана в Тианде подписалась. ТианДе (сам продукт) сейчас больше нравится,но вот при заказе в смежных позициях беру в МейТане, там всё по-честному. И мои консультанты с орифлейма, посмотрев на обе компании через одного выбирают МеТан. Только из-за этого.
Марина
[2672752257]
гость
Сообщение было удалено
Плохо дело у вас! Может еще не открылся официальный сервисный центр. Хотя города большие!...
Галина (ТианДе г.Тверь)
[1155068959]
Официальный офис Тианде открылся теперь и в Твери.
Большой ассортимент товара в наличии, скидки, акции.
Обращайтесь будем рады сотрудничеству.
Адрес официального сервисного центра компании TianDe в Твери:
пр.Чайковского 27/32 офис 322
тел: 8-910-6477457 ; 8-920-1555934
Гость
[3456047264]
Девочки, что значит консультанты ропщут?? Эти претензии не здесь писать друг другу надо, а на оф сайт, руководству. Из ситуации с накрутками есть выход. Мы уже не один склад вывели на чистую воду, и ничего сверхъестественного делать не нужно-катаете жалобу с фамилией складодержателя, хотя они и так вычеслят и все дела:) Главное-делать, а не жаловаться. Удачи Вам!!
ина
[1787606936]
Марина
Сообщение было удалено
Неправда что, что склад в Тиандэ выгодно держать, держала год, чуть без штанов не осталась, выгодно консультантам,что на продажах получают свои 35, для склада, особенно начинающего , хочется развиться, компания ничем не помогает, есть 40 т них скидка 15 % из этой скидки за все надо заплатить, и офис и доставку и % банку за пересыл денег, а во владивосток вся скидка уйдет на доставку, правильно и делают берут офисные, во всех компаниях берут, вот в Тиандэ только руководство все на склады свалило, все покупается за личные деньги, нет личных оборотных денег для начального развития и не разовьешься, вообщем не надо петь диферамбы, везде свои подводные камни,
ина
[1787606936]
Гость
Сообщение было удалено
Что же Вы, жалобщица сама не рискнешь склад открыть, или чистой воды боишься????
Марина
[2672752257]
ина
Сообщение было удалено
Ничего себе гонор, откуда? Склад никто не запрещает никому открывать. В чем дело то?
Марина
[2672752257]
Может быть это у вас в городе были такие трудности. А у нас за оптовую закупку дополнительная скидка идет. И офисы у нас открываются регулярно. Уже 8 по Красноярску.
Mara
[2498128580]
Всем привет! Читаю форум, мнение относительно тианде пока нейтральное...то ли не определилась еще. С полгода назад сидела у подружки в гостях, увидела крем в шариках с биозолотом, узнав, что китай, особо не впечатлилась, да и она не навязывала, зная, что пользуюсь только люкс (диор, герлен, виши). Поехала как то с ней в офис тианде, и подписалась...любопытство)) И ведь действительно некоторые продукты удивили меня, точнее приятно использовать, текстура, и даже эффект вроде есть. Напр, серия зеленый чай: крем вокруг глаз, гель для умывания, молочко, ночной крем - как же его оказывается приятно наносить!)) Понравились крем-масочки, шампунь с корнем женьшеня, бальзам к нему суперский (это при том, что я частенько пользуюсь проф. сериями по уходу за волосами, решила просто дать им отдых)...
Mara
[2498128580]
Из серии антиакне мастер херб понравилось не все...точнее только маска, ее я делаю регулярно, брала всю линию мастер херб, по-скольку развилась аллергия на действенные аптечные ср-ва, выбора у меня не было, 4 месяца сидела на мастер херб, лучше, к сожалению, не стало, высыпало все лицо, все больше и больше, но маска все-таки понравилась, точнее эффект после нее! Кстати по причине аллергии пришлось от многого отказаться, попробывала дезодорант. Вот это вещь! Для спортсменов просто незаменимо! От крема вокруг глаз биозолотом немного глаза опухали, наносила за 3 часа до сна, слегка прихлопывая, совсем немного. Не понравился шампунь и бальзам с имбирем (как не странно), видимо просто не подошел, волос стал электризоваться, и путаться, а глаза просто невыносимо щипало. Отдельное слово о маске-пленке, по консистенции при нанесении как жидкая пластмасса, когда снимала, чуть ли не плакала от боли (нанесла сдуру на все лицо), растянула кожу, какой уж там лифтинг-эффект)) Теперь наношу только на нос. Не знаю, как долго буду пользоваться тианде, но некоторые продукты заслуживают внимания. Хочу попробывать нано-корректор лифтинг, т.к. после аллергичных отеков немного кожа обвисла на верхних веках, но чувствую положение еще можно спасти. Отзывов о нано-корректорах очень мало, поделитесь, пож-ста, информацией, кто пробывал, есть ли эффект, ограничения по возрасту и т.д. Пожалуйста!!
гость
[1382905654]
ина
Сообщение было удалено
У меня нет финансовой возможности открыть склад, вот и не пытаюсь. А кто пытается открыть, мне кажется, должен сначала всё взвесить. И я не жалуюсь, а как и все читаю форум, вижу информацию и реагирую на неё.