Гость
Статьи
Косметика Tiande!!! …

Косметика Tiande!!! Кто пользуется???

Недавно мне принесли каталог тианде...хочу попробавать эту косметику...расскажите кому что понравилось!!!!
Александра
8 300 ответов
Последний — Перейти
Страница 38
Гость
Девочки, на этом форуме я впервые. Не так давно стала пользоваться продуктами Тианде, поэтому решила почитать и отзывы. Я побывала во многих сетевых компаниях,пользовалась многими продуктами, серьезно подхожу к вопросу качества, стандартизации продукции + увлеклась восточной медициной. Уверяю вас, в чистом виде 100% натуральной продукции нет и быть не может, как "чистого" золота или серебра. Это достигается только лабораторным путем.Продукция натуральная в косметологии может "жить" только в течение 12-24 часов в зависимости от состава. Если это дольше, то необходимо добавлять консерванты. И чем больше срок хранения, тем их будет больше или будет усилена концентрация. Делайте выводы сами, а я уже сделала и делюсь с вами своим опытом: мы все очень индивидуальны, идеальных рецептов просто не существует. Поэтому примеряйте всю одежку на себя и котегоричные рецепты давайте уже на хорошо проверенный продукт, не забыв при этом узнать об общем состоянии человека. Недаром в солидных компаниях на всей продукции о возможных побочных эффектах пишут: "индивидуальная непереносимость", и правильно используйте рекомендации изготовителя. Теперь о том, чем я пользуюсь в Тианде: лосьон многофункциональный и крем с матирующим эффектом из серии "Тибетские травы". После 10-ти дневного использования посторонние люди сделали мне комплимент, что я стала лучше выглядеть, у меня посвежело лицо, немного, но подтянулись морщинки возле глаз. крем со змеиным ядом для стоп (всегда сильно лопаются пятки, даже если счистила огрубевшую кожу). Это просто великолепно. Неплохо работает крем для рук с алоэ вера. Пока мне все нравится, я понимаю, что где-то может быть и лучше, но и цены соответственно.Если кто-то из опытных дистрибьютеров сможет толково рассказать мне о маркетинг-плане и ищет сотрудничества, буду рада! Девчонки, всех с Новогодними праздниками, с Рождеством, всем здоровья, понимания, больше позитива и креативности!!!
Ольга
Поздравляю всех с РОЖДЕСТВОМ!!!!

Я тоже пользуюсь косметикой тианде и очень довольна:

Шампунь+маска с женьшенем мне оч.понравился, в отличие от МейТан мои волосы после него не вьются, не пушатся и хорошо укладываются;

Восстанавливающий крем для стоп - вообще суперский, за неделю уличшилось состойние пяточек, заживляет трещинки;

мастер-класс "нежность прикосновения" это вообще что-то сверхъестесственное)) У меня даже муж и сын были в восторге от ощущения после него: будто верхний слой кожи сняли и надели бархатные перчатки вместо него.

Вообщем много всего, что мне понравилось. Поэтому теперь всем своим знакомым с удовольствием предлагаю, не боясь за то, что это китай. Качество действительно хорошее, а самое главное есть результат. И цена приемлемая!

Если у кого-то будет вопросы по подукции или бизнесу, пишите ul.distrib@mail.ru. Работаю в г.Ульяновске, есть представители в др.городах России. Подскажу где ближайшее представительство. Обращайтесь! ;)
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Напишите свои вопросы, касающиеся маркетинг-плана, мне на эл.почту ul.distrib@mail.ru. С удовольствием вам помогу!
Данилкина
Гость
Сообщение было удалено
Из какого вы города? Можете написать на адрес: Nita-vl@rambler.ru

Буду рада помочь!-:))
tiandeshka
Сергей-Башкирия
Сообщение было удалено
Бесплатная регистрация в ТианДэ ВЕЗДЕ!! ;) не вводите народ в заблуждение.
tiandeshka
ина
Сообщение было удалено
Это не подводные камни, а не профессионализм и сложности на первом этапе становления вашего собственного бизнеса. Вы не офис компании открываете, а всего лишь склад! вот если Вы на Сервисный центр пойдете- вот здесь будет Вам доп.помощь от компании. А процент складской скидки ..не тянете - не открывайтесь. Склад выгодно держать, когда естькому предлагать продукцию, когда развита стрктура и есть постоянныве клиенты, и когда вы близлежащие регионы охватываете . Вообщем когда Вы работаете от души - тогда всё выгодно и нет никаких подводных камней!!
Ольга
[quote="tiandeshka"]

Вы совершенно правы и в том и в другом случае!!! ;)
Гузель www.tiande-ru.ru
Маркетинг план в картинках

http://www.tiande-ru.ru/marketing-plan/

сотрудничество там же :)
tiandeshka
tiandeshka
Сообщение было удалено
Да, и если у кого есть трудности или просто желание открыть склад ТианДэ, я Вам с удовольствием помогу! я складодержатель с полуторогодовалым стажем!! пишите на tiande-73@yandex.ru
Галина
Поздравляю всех с Новым годом и Рождеством. Начинаю пользоваться косметикой, посоветуйте какой косметикой для кожи лица пользоваться? Мне 38 лет, кожа комбинированная, но склонная к сухости, особых проблем с кожей нет, кроме зоны вокруг глаз (нижнее веко), появляется сеточка морщин. Хочу попробовать маску для глаз, а еще что?
Ольга
Галина
Сообщение было удалено
Начните с очищения кожи крем-гелем для умывания серии "203040..", далее можно использовать тонизирование балансирующим тоником для лица той же серии "203040..", затем необходимо глубокое очищение кожи пилинг-гелем для лица серии "203040..", для увлажнения и питания кожи можно использовать дневной и ночной кремы этой же серии, для профилактики старения кожи можно раз в полгода использовать маски кристальные коллагеновые или с экстактом зеленого чая. Что касается ухода за кожей вокруг глаз, можно крем-гели с биозолотом серии "203040.." и также использовать кристально-коллагеновые маски для кожи вокруг глаз.

Можно использовать средства других серий, таких как Muel или Zhenfei.
Mara
Девочки, поделитесь секретом, кто-нибудь уже применял нано-корректоры??? Или хотя бы слышал кто-нибудь на примере других, кто использовал??
Ольга
Mara
Сообщение было удалено
У меня подружка маме взяла, после применения напишу о результате ;))
Ирина
tiandeshka
Сообщение было удалено
Полностью согласна, при таком количестве уже сейчас успешно работающих офисов Тиандэ глупо смотрится когда кто-то, у кого не получилось-говорит, что склад-это не выгодно)))). Ну не получилось у Вас-это Ваши проблемы и только Ваши. Бизнес-это не для всех. А только для тех, у кого стремления есть и кто не сидит на попе, извините, а действует, не дожидаясь, когда клиенты сами в офис повалят. А офисы Тианде открываются и будут открываться. И люди на этом неплохие деньги зарабатывают и таких скидок за объем и правда нет больше нигде.
tiandeshka
Ольга
Сообщение было удалено
Всё верно , Ольга! только глубокое очищение кожи пилингом, следует проводить до использования тоника, т.е. после умывания гелем или молочком, а уже после процедуры пилинга- наносим тоник, затем крем. Полезнее конечно просле процедуры глубокого очищения кожи пилингом и тонизирования тоником- проводить питание и увлажнение кожи масочками!!
инна
Очень хороший гель для душа оливковый и алоэ,маска от выпадения мастер херб просто супер пользуюсь 2 года.волосы густые и блестящие,змеиный крем для пяток,карандаши и дезодорант ,соли персик и зеленый чай все просто супер,а цены не дорого
Галина
Спасибо за совет. В январе выпишу. Кто-нибудь есть из Иркутска? Или, может, из области, хотела узнать про наш маркетинг-план, а то так поняла в разных регионах по разному.
Анюточка
Кто-нибудь пользовался трансдермальным антицеллюлитным пластырем? Какой от него эффект, и есть ли он вообще? Думаю, стоит ли брать, или нет.
Ольга
Галина
Сообщение было удалено
Галина, у меня есть девочка знакомая с Иркутска, у нее свой склад. Могу дать ее координаты. Напишите мне на ul.distrib@mail.ru
Гость
Здравствуйте! Меня зовут Игорь.Я являюсь дистрибьютером компании TianDe в Новосибирске. Пишите tatr112@rambler.ru Звоните

8-913-905-99-30.
Гость
Здравствуйте! Меня зовут Игорь-tianDe-Новосибирск.

Для маникюрных Дел мастеров есть выгодное предложение(не ногтевой дизкйн),которое на Вашем рабочем месте даст Вам доп.доход

звоните: 8-913-905-99-30.
Ната
Китайцы молодцы, они уходят вперед по многим отрослям. Не удивлюсь если косметика хорошая, буду пробовать, слышала хорошие отзывы.
Анна
Девочки, никто не знает какой тон ближе к натуральному из оттенков компактной пудры Pro Visage.
Наталья www.mytiande.at.ua
Анна
Сообщение было удалено
Номер 3 ближе всех, хотя назвать что сильно отличаются цвета этой пудры не скажешь...
Анюточка
Сообщение было удалено
Этой новинки еще не было в продаже...
Галина
Сообщение было удалено
Маркетинг-план на все регионы одинаков, просто наценка на продукцию может быть разная в зависимости от удаленности от центрального офиса компании
Mara
Сообщение было удалено
Ботокс применяется только утром, а лифтинг и утром и вечером, резулттаты просто замечательные - мои клиентки очень довольные!!
Юлия
Всем привет! Кто-то есть на этом форуме с Украины, а конкретно с Днепропетровска. Меня интересуют адреса офисов-складов в Днепропетровске.=) Спасибо!
Олеся
Юлия
Сообщение было удалено
Приветик.Я с Украины.А вы Юля дистрибютор компании Тианде?
Юлия
Я была у подруги в Киеве и попробовала у нее продукцию - мне очень понравилась. Зарегистрировалась в Киеве, но живу в Днепропетровске и вот хочу узнать адреса складов в этом городе
Юлия
Сообщение было удалено
Пусть подруга узнает в Представительстве киевском адреса складов у регионального менеджера Виктории и скажет вам.))
Олеся
Юлия
Сообщение было удалено
Дайте свой E-mail,я вам скину
Юлия
Олеся
Сообщение было удалено
Ой! спасибо Вам большое! А то подруга еще в Украину не вернулась с отдыха, а я уже очень хочу взять каталог и косметику)))

Вот мой адрес: gaiduk.y@gmail.com
tiandeshka
Сообщение было удалено
НЕВЕРНО!!! Ботокс применять исключительно на ночь!! за 2 часа до сна! Лифтинг - утром!! Это рецепт для профилактики антивозрастных проблем.

Для выраженных проблем - и лифтинг и ботокс применяется 2 раза в день утром и вечером (конечно же за 2 часа до сна)!!!
Alexzandra
Приглашаю к сотрудничеству с TianDe. Компания еще только начинает свою работу на рынке нашей страны, в связи с чем, есть шанс быть в первых рядах и быстро построить свой бизнес.

На все вопросы с удовольствием отвечу, скан-копию бизнес плана могу выслать на e-mail.

sandra-ma@rambler.ru
Alexzandra
Alexzandra
Сообщение было удалено
sandra-mk@rambler.ru
Карпунина Марина
Приглашаю Вас посетить мой сайт: tiande56.ru. Там также можно оформить подписку на рассылку!
tiandeshka
[quote="Alexzandra"]Приглашаю к сотрудничеству с TianDe. Компания еще только начинает свою работу на рынке нашей страны, в связи с чем, есть шанс быть в первых рядах и быстро построить свой бизнес.

На все вопросы с удовольствием отвечу, скан-копию бизнес плана могу выслать на e-mail.

sandra-ma@rambler.ru[/quote

Компания на российском (что является родиной) рынке уже 4й год и это уже не маленький срок для нашего воке, когда сетевые компании рождаются в день по несколько штук!! Компания наша можно сказать уже старенькая))) но вот то,что еще есть все шансы в ней заработать - так это верно!! Для сетевых компаний,не достигнувших еще 10 лет, есть все шансы для удачного посторения большого остаточного дохода!!

Кого этот доход интересует - ПРИГЛАШАЮ!!! tiande-73@yandex.ru
tiandeshka
tiandeshka
Сообщение было удалено
для нашего ВЕКА я хотела там выше написать..опечатка) Остаточный- он же пассивный ..кому как удобно)
Жанна Ахмед
http://perfume-oils.e-magazin.biz/product.php?id=1141
таблетка
Александра
Сообщение было удалено
если проблемы с волосами попробуй шампуни.мне помог от себореи с имбирем
таблетка
а еще хщроший шампунь от облысения
бывшая тиандовка
Такое впечатление, что собрались одни прости Господи зомби и пиарят и пиарят, вся продукция в компании средней паршивости, честно вам скажу в других компаниях и с лучшим гораздо маркетингом все этого качества дешевле, пластыри детоксиционные для консультантов в Тиандэ 110 руб пара, в др компаниях по 10 шт в упаковке аналогичный товар ( т.е по 5 пар ) 288 руб, на Вас капитал делают, жируют а Вы и уши развесили продвигаете их продукцию
Ирина
я своему ребенку сделала 2 ночи подряд пластыри на стопы тиандэ, был у него кашель. И ему теперь намного легче, через 2 дня всё прошло. Справились без никаких лекарств!!
Mara
tiandeshka
Сообщение было удалено
Подскажите пож-ста, а есть какие-то возрастные ограничения по применению лифтинга?? можно ли его применять курсом до 30 лет при выраженных проблемах после отеков век? и как часто можно проводить такие курсы, поделитесь пож-ста!!!
Гузель
Адрес представительства в Ставрополе кто-нибудь подскажите?!
Анюточка
Сообщение было удалено
Как нет в продаже, если в каталоге данная продукция присутствует? Или это только в Украине она есть?
Анюточка
Сообщение было удалено
Это новинка будет в феврале где-то в продаже, в каталоге отмечено это вверху
Гость
ина
Сообщение было удалено
sapiyt
правильно я например никакой выгоды не вижу,ну и что что у меня структура,и я склад держу,три человека с 10 процентной скидкой,а у меня 15,товар я беру за наличку,а своим консультантам даю в долг до зарплаты,а по другому не получается ,привожу из другого города,на дорогу рублей 600-700,езжу каждую неделю,и один раз села посчитала получается один расход,единственное преимущество всегда деньги в наличке имеются
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова