Гость
Статьи
Косметика Tiande!!! …

Косметика Tiande!!! Кто пользуется???

Недавно мне принесли каталог тианде...хочу попробавать эту косметику...расскажите кому что понравилось!!!!
Александра
8 300 ответов
Последний — Перейти
Страница 39
sapiyt
бывшая тиандовка
Сообщение было удалено
sapiyt
насчет пластырей вы правы в хаогане они обходятся дешевле,упаковкк 10 шт стоит 300 рублей,я ими и пользуюсь но насчет возрастной косметики тианде все таки по достаточно приемлемой цене очнень хорошая продукция покрайней мере за 3 года нареканий у меня не было,только одному человеку да и то она алергетик на все травы не подошло
Счастливая)))
[quote="Кира"]1) Вы говорите о натуральности косметики. Прочитала единственную трезвую мысль на сей счет. Существует рейтинг натуральности продукции косметических средств. У вас не хватило времени за бездарным просиживанием на форуме, что вы не удосужились мало того, что с ним ознакомиться, но даже узнать, что подобный существует? http://www.cosmety.ru/index.php?option=com_content&t​ask=​view&id=14&Itemid=1 Попробуйте найти в нем название вашей расчудесной компании.[/quo

ссылочка то уже не содержит этой информации
Ирина
sapiyt
Сообщение было удалено
Ой, я бедная, ой я несчастная, одно нытьё от Вас. Не нравится -не занимайтесь. Не получается, значит надо что-то менять.

Какие Вы конкретные действия делаете, чтоб увеличить оборот Вашего склада??
Ирина
бывшая тиандовка
Сообщение было удалено
Вообще-то мы деньги зарабатываем. А Вы? Ищете где подешевле урвать?))Ну-ну. Могу Вам подсказать, где есть еще дешевле. Вам же главное экономить, а нам теперешним Тиандешникам-главное зарабатывать и пользоваться при этом качественной дорогой косметикой. Чувствуте разницу?
(Ксения)
всем доброго времени суток.Я пробовала пластырь для носа бамбуковый уголь, эффект отличный все загрязнения остались на пластыре. пробовала пилинги молочный и лимонный, о них слов просто нет! великолепные, рекомендую всем, мягко хорошо очищают кожу и пахнут очень приятно!еще балансирующий дневной крем (серия 203040) тоже очень понравился.
Галина
Может кто посоветует, у подруге много заусениц на руках, я, конечно понимаю, что нужно заняться правильным питанием, но , может, есть какие-нибудь крема в тианде?
Женя
У меня представительство в Самаре лично на моем складе обслуживается до 10 человек перешедших из мэйтана и очень давольны и маркетингом и косметикой.
Женя
Есть чудесный крем со змеинным жиром востанавливающий для стоп. У меня одна знакомая очень страдала из-за этого заусенцы и кутикула трескалась стала мазать и прошло. Очень хорошо смягчает и ухаживает.
Гузель www.tiande-ru.ru
Женя
Сообщение было удалено
Пришлите пожалуйста контакты вашего представительства guz94@mail.ru
Женя
Самара офисный центр Русь на Волге .4 Проезд 57 - Московское шоссе. Вход со стороны трамвайных путей . Второй этаж 201-офис. тел.89276539547.
Людмила
sapiyt
Сообщение было удалено
Странно,очень странно..я в компании TianDe работаю год, до этого сетевым бизнесом не занималась - это мой первый опыт, для меня это можно сказать "отдушина" от основной работы (работаю с 8 до 17 с понедельника по пятницу). И я не могу написать, что очень сильно "упираюсь" - при всём этом я в ранге Мастера (а это 24%). А Вы держатель склада и сидите на 15%, на этой ступени я была через три месяца работы в компании. СТРАННО, ОЧЕНЬ СТРАННО...
Ольга
Людмила
Сообщение было удалено
Людмила, поделитесь секретом, как Вам, работая на основной работе с 8 до 17, удалось за год достичь ранга мастера?? Это супер просто! Вы молодец!!! ;))
www.tian-de.ru офис в Волгограде
Приглашаю посетить наш офис. Адрес можете узнать по контактным телефонам 8 902 388 36 37; 8 937 557 30 20. Или напишите мне на эл. почту rekl.dusha@yandex.ru

Просьба сообщать если вы уже являетесь консультантом, что бы в дальнейшем не было недоразумения;)
бывшая тиандовка
Ирина
Сообщение было удалено
В том и дело что чувствую эту разницу. и простохочу предупредить неопытных дурочек . и насчет Гузели, там пишет там выше. Это не та ли Гузель не буду озвучивать здесь фамилии что терминировалии из Мэйтана,не высылайте ей координаты своих людей вы больше не увидете .
бывшая тиандовка
И еще ответ Ирине, мой склад в Тиандэ делал оборот 600 т в месяц,и я у меня крутились большие деньги и если я ушла из Тиандэ, то это не просто так а это связано с чем то но не буд озвучивать здесь на вашей пиар- компании, значит знаю о чем говорю,и вы мне говорите о зарабатывании денег на складах...лучше помолчите и не высовывайтесь, хорошо...
Гузель www.tiande-ru.ru
бывшая тиандовка
Сообщение было удалено
Если вы меня имеете в виду, то это не та Гузель, я перешла из фдс
бывшая тиандовка
Разве? неужели я ошиблась...Тогда извините, и простит мне бог мои седины, я уже давно живу и кручусь вокруг этих двух компаний , что теперь уже считаю своим долгом предостеречь людей , лучше пусть постелют соломки, чтоб потом мягче падать
Гузель www.tiande-ru.ru
бывшая тиандовка
Сообщение было удалено
вот в подтверждение http://www.fds-kazan.ru/ там еще висят мои контакты
бывшая тиандовка
Ирина
Сообщение было удалено
Обращение ко всем участникам форума!!! а вы почуствовали разницу- главное ЗАРАБОТАТЬ,,,,
бывшая тиандовка
Гузель www.tiande-ru.ru
Сообщение было удалено
Я принесла свои извинения, но вы надеюсь поняли о ком и о чем шла речь,
бывшая тиандовка
И еще Гузель, Вы уж определитесь где вы работаете Fleur de Sant или Тиандэ, а то Тиандэ не приветсвует сидение на двух стульях
Гузель www.tiande-ru.ru
бывшая тиандовка
Сообщение было удалено
На собственном горьком опыте говорите? поэтому бывшая??
luyda
Прочитала весь форум от начала и несмотря на ссоры узнала много полезной информации для себя,т.к. я только вступила в Тианде.После Эмвея цены приятно удивляют,а качество радует.Хотя почти ничего не пробовала,но я вам девченки верю
Людмила
Ольга
Сообщение было удалено
Большое спасибо! Секрет прост - мастер-класс на руках, а также человеку, который собирается работать я дарю комплект для мастер-класса (сначала небольшой "убыток" - но в конце-концов это всё компенсируется).
Оксана Тиандэ
Людмила, вы абсолютно правы! хоть и говорят, что здесь бизнес, люди должны вкладывать СВОИ деньги и т.п., но на самом деле , если человеку подарить что-то и он сам попользуется этой продукцией и убедится на собственном теле, так сказать, что товары, действительно, классные, то потом сам будет брать и себе, и своим друзьям. я вот, например, сама могу не жалея потратить деньги, покупая какой-то товар и еслион мне не понравится, я без сожаления выбрасываю...а некоторые один раз купили, разочаровались и в другой раз прсто боятся брать, и тут надо просто помочь человеку....
бывшая тиандовка
Гузель www.tiande-ru.ru
Сообщение было удалено
Нет, я ушла по доброй воле в другой проект еще 1,5 года назад, но лично общаюсь и дружу с теми кого, как бы мягче сказать терминировали за продвижении продукции в параллельной компаний Батель, что основал 2 брат Повагин Алек.Алек., т.е Тиандэ всего 4 года будет ,а между основателями, родными братьями идет гражданская война,за лакомый кусок пирога , фу, противно все это
Гузель www.tiande-ru.ru
Другой проект видимо не привлек Вас на столько сильно, раз Вы за 1,5 года не смогли забыть о Тианде, может сожалеете об уходе?
Ирина
Людмила
Сообщение было удалено
Супер! И правда наш мастер-класс творит чудеса. Мои поздравления Людмила, действительно совмещать основную работу и так успешно продвигаться-это заслуживает уважения!!
бывшая тиандовка
Гузель www.tiande-ru.ru
Сообщение было удалено
сожалеть о Тиандэ, это не тот случай, случайно заглянула на этот сайт, почитала поумилясь наивности некоторых, сама была такая,особенно после Форесты, классные семинары были вначале, и немножко повеселилась
Олеся
Помогу с регистрацией в г. Смоленске, Смоленской области, а также других городах и регионах. Подробности по эл. почте (o_glushenkova@mail.ru).
Ольга
Людмила
Сообщение было удалено
Здорово! Спасибо, возьму на заметку! У меня тоже есть небольшая хитрость - я всем своим покупателям, делаю небольшие подарочки, и покупатели становятся постоянными )) Людям делаешь приятное и они это помнят! А мастер-класс у нас дейстивительно потрясающий! Я еще не встречала людей, кого бы он не впечатлил.
Сергей-Башкирия
Компания TianDe предлагает сотрудничество

Помогу с регистрацией в г. Стерлитамак, Республика Башкортостан

∙ имя: Сергей

∙ город: Башкирия

∙ e-mail: tiande-str@mail.ru

∙ сайт: http://tiande-super.ru
Оксана Тиандэ
бывшая тиандовка
Сообщение было удалено
ну что же вас так расстроило в компании Тиандэ? что именно вы хотите до нас донести? может, не сложилось с вышестоящими?
Ольга
бывшая тиандовка
Сообщение было удалено
Ну почитали, поумилялись, повеселилсь, высказались в конце концов.. Мы все вас услышали и поняли. Может хватит уже об этом. Во всем есть минусы и плюсы, а некоторые умеют и минусы обращать в плюсы. Если у вас что-то не получилось, не значит что и у других будет также. Почему же тогда так много людей, достигших успеха в тианде?..
juliana
о нанокорректорах кто-нибудь расскажите свои впечатления!!!
Анжело4ка
Какой самый лучший крем для рук в тианде? Посоветуйте, пожалуйста, не могу определиться
Гость
Анжело4ка
Сообщение было удалено
Здесь конечно кому как, но мне очень нравится крем для рук со змеиным жиром, он быстро впитывается, нет ощущения жирных рук после него, эффективно смягячает и заживляет мелкие ранки и трещинки. Думаю, для зимы - это лучшее)) А так конечно смотрите по своим проблемам, в каталоге есть описания всех кремов.
Татьяна
Здравствуйте! Есть ли крем от пигментных пятен(мне 43) и действительно ли он реально поможет? Я уже много пробовала, но эффекта нет(даже в аптеке покупала индийский крем Клирвин, ахроактив с отб. действием...). В каталоге есть лифтинг-молочко обеливающее,- это он?? И еще интересно узнать о дезодоранте кристальном, действительно ли там отсутствует химия,в т.ч. тяжелые металлы? Спасибо, с уважением, Татьяна.
игорь
Опытные "сетевики", кто ещё не познакомился с прдукцией и маркетинг-планом tian De,сделайте это - информация не бывает лишней, а плюсы найдёте Сами! Пишите-tatr112@rambler.ru, звоните

8-913-905-99-30, Новосибирск, Игорь.
Гость
tiandeshka
Сообщение было удалено
Гость
Здравствуйте! Меня зовут Игорь-tianDe-Новосибирск.

Для маникюрных Дел мастеров есть выгодное предложение(не ногтевой дизкйн),которое на Вашем рабочем месте даст Вам доп.доход

звоните: 8-913-905-99-30.
Гость
Здравствуйте! Меня зовут Игорь-tianDe-Новосибирск.

Для маникюрных Дел мастеров есть выгодное предложение(не ногтевой дизкйн),которое на Вашем рабочем месте даст Вам доп.доход

звоните: 8-913-905-99-30.
компании рождаются в день по несколько штук!! Компания наша можно сказать уже старенькая))) но вот то,что еще есть все шансы в ней заработать - так это верно!! Для сетевых компаний,не достигнувших еще 10 лет, есть все шансы для удачного посторения большого остаточного дохода!!

Кого этот доход интересует - ПРИГЛАШАЮ!!! tiande-73@yandex.ru
Татьяна
Компания ТианДе( официальный дисрибьютор на территории Беларуси) Вся продукция сертифицирована и соответствует международным стандартам качества(ISO 9001-2002)

Приглошаю к содрудничеству, г.Брест. Пишите: bresttiande@tut.by
Вера
Татьяна
Сообщение было удалено
Возьмите себе выравнивающий крем из плацентарной серии, 100 % не даю но 50% точно что он отбеливает пигментные пятна, только начинать уже пользоваться им нужно сейчас, пока весеннее солнышко не очень активное и пигментные пятна еще не очень яркие
Инеса
Татьяна
Сообщение было удалено
Да в дезодоранте отсутствует химия, он на 100% натуральный, вы в этом убедитесь как только его увидите и пощупаете, это просто горный кристал!

От пигментных пятен можно взять как вам советовали выравнивающий крем из плацентарки, а можно и лифтинг-молочко из серии Мюэль. У одной моей знакомой прошла пигментация от крема активирующего восстанавливающего из серии Женфей, там белый лотос тоже очень хорошо осветляет.
tiandeshka
Инеса
Сообщение было удалено
И обязательно пилинг!! Только он ускорит процесс отбеливания кожи. Лучше всего лимонный или плацентарный.
игорь
игорь
Сообщение было удалено
игорь
[quote="игорь"]игорьОпытные "сетевики", кто ещё не познакомился с прдукцией и маркетинг-планом tian De,сделайте это - информация не бывает лишней, а плюсы найдёте Сами! Пишите-tatr112@rambler.ru, звоните - 8-913-905-99-30
игорь
Женя
В Тианде все крема хороши . Если приходится много бывать на улице согласен змеинный лучше. С грибом линжи тоже супер.
Любовь
Кто может, подскажите, пожалуйста, координаты склада в Гомеле (Беларусь)? где могут отовариваться консультаyты (или что поближе)