Гость
Статьи
Косметика Tiande!!! …

Косметика Tiande!!! Кто пользуется???

Недавно мне принесли каталог тианде...хочу попробавать эту косметику...расскажите кому что понравилось!!!!
Александра
8 300 ответов
Последний — Перейти
Страница 40
жаба
Как жаль людей,которые меняют совесть, дружбу, и наконец.. своё имя,репутацию на кольцо с бриллиантом...
Гость
жаба
Сообщение было удалено
От вас ушел лучший друг в сетевой маркетинг?
Ляля
Здравствуйте, мама моего МЧ стала заниматься этой косметикой совсем недавно, я попробывала у нее некоторые средства, понравилось, себе кое-что решила заказать.... подскажите опытные консультанты: У меня комбинированная кожа больше жирная, достаточно проблемная в смысле прыщиков :( и шрамы отаются потом, и периодически воспаленные болючие вылезают... что посоветуете????
Ольга
Ляля
Сообщение было удалено
Попробуйте средства из серии Master Herb, они как раз для лечения проблемной кожи. Только нужно использовать полный комплекс, т.е. очищение, тонизирование, питание и лечение. Улучшения будут уже через несколько дней после применения. И здоровая кожа вам обеспечена! ;)
Ляля
Я слышала, что так крема очень жирные.... а как маска-пленка "Алоэ" из линии SPA?
Ольга
Ляля
Сообщение было удалено
Крема конечно жирноватые, но если мазать на ночь за 2 часа до сна, то норм. будет. Или можно попробовать использовать серию "Зеленый чай", умывалку и тоник. И крем от угрей там есть, его локально применять, снимает воспаления.

Маска-пленка с алое Маска классная, снимается правда тяжело,но после нее ни морщинок, ни жиринок, ни прыщиков, кожа матовая и бархатиская як попка младенца. Кто не может снять положить на лицо влажное полотенце.

Следы после акне уберет только маска от ургей и рубцов, делать минимум 10 дней, потом 2-3 раза в неделю+ интенсивно востанавливающий крем от угрей и рубцов, его правда нет в каталоге, но можно заказать по бланку-заказа.
жаба
Гость
Сообщение было удалено
Да, он оставил и друзей и свою "некоторую" морально-устойчивую часть структуры и повелся на "камешки" грязно-работающей структуры..
жаба
Гость
Сообщение было удалено
не в сетевой он ушел, а внутри сетевого мечется..
Гость
Маски-пленки надо снимать с низу, начиная с бодбородка.
Ляля
спасибочки, сначала что-нибудь попробую, потом и заказывать начну... хочу тени... Как city Chic? их там не гиппер мало???
Елена
1972 Для того,чтобы не уходили молодые люди от вас,нужно считать себя лягушкой-царевной(с акцентом на царевну),но никак не жабой.
Гость
Здрасте! Скажите пожалуйста, кто пробовал Модел ап крем для бюста? У меня после родов изменилась форма и растяжки есть,много((. как-то поможет? стоит брать? потому как растяжки- это же келлоидные рубцы, они теоретически неустранимы....но так хочется верить в чудо...)

И еще- если например от целлюлита взять крем модел ап с роликом и соль чили- нормальная комбинация?и вообще что эффективнее- крем с роликом, крем с тахуа или с чили?

спасибо)
Нака
Вообще келлоидный рубцы_это,насколько я знаю,послеоперационные.Но и их можно сделать менее заметными.И конечно надо брать крем для бюста,он поможет вашу кожу сделать упругой.Вообще эффективней будет то,чем вы будете постоянно пользоваться.Если любите чтобы пекло-берите чили,если нет-берите тахуа
Nastyuwa
Недавно купила шампунь с корнем женьшеня)здоровые волосы,классный эффект!)маски красые пилинги)та много всего класного)думаю те кто еще не пользуется многое теряют)если что обращайтесь anine58@mail.ru
Светлана
Nastyuwa
Сообщение было удалено
Nastyuwa
Недавно купила шампунь с корнем женьшеня)здоровые волосы,классный эффект!)маски красые пилинги)та много всего класного)думаю те кто еще не пользуется многое теряют)если что обращайтесь anine58@mail.ru
Скажите, а шампунь вам понравился с первого применения? У меня первые ощущения что волосы у меня стали еще тоньше и суше. Но я мыла им голову пока пару раз. Вот и не знаю может так оно и должно быть?
Гость
Шампунь с женьшенем надо применять вместе с бальзамом, так как он подсушивает волосы и не дает желаемого эффекта. А когда с бальзамом, структура волос меняется. Волос приобретает объем и упругость.
Гость
Нака, спасибо! но кстати, келлоидные рубцы- да, это после операций. но структура растяжек такая же, тоже соединительная ткань.(
игорь
Меня зовут Игорь я артист и начинающий дистребьютер

Компании Tian De!!!

Сегодня я с Компанией Tian De, потому, что лично знаком с VIP-ЛИДЕРОМ

Компании, стоявшим у истоков создания собственной структуры и Новосибирскго

Представительсва, умнейшей и обоятельной женщиной,

врачом, которого знает вся европа, человеком который знает МЛМ-бизнес от "А" до "Я" и человеком который привёл к

успеху многих ЛИДЕРОВ в своей структуре - зто Татьяна Сергеевна Козочкина!

Я пришёл к сильному, успешному ЛИДЕРУ (Изумрудному директору),

котрый будет помогать мне развивать мою структуру вместе с моим спонсором

Любювью Жуковиной(Рубиновый директор). Итак Я на старте!!! И приглашаю в партнеры всех кто имеет в жизни цель и амбиции!!!

tatr112@rambler.ru тел.8-913-905-99-30.
Светлана
Гость
Сообщение было удалено
Я применяю шампунь с бальзамом ,но... Буду надеятся что это мои первые впечатления
Светлана
Кто скажет есть ли в Tian De пробники кремов для лица и пробники помад?
Гузель www.tiande-ru.ru
Пробники помады есть, а пробников кремов нет
Лиза
игорь
Сообщение было удалено
пиипец какой-то
Лиза
Светлана
Сообщение было удалено
конечно продолжайте мыть, они должны становиться тоньше и суше с каждым разом потому что в этом и есть вся прелесть этой чудесной косметики
Гузель www.tiande-ru.ru
как говорится "Не сотвори себе кумира"
Лиза
гузель, эти слова что-реклама или мысли вслух?
Гузель www.tiande-ru.ru
Мысли к сообщению Игоря)
Светлана
Лиза
Сообщение было удалено
Я не поняла сарказма в вашем ответе. Более доступно нельзя ответить?
Тута
Светлана
Сообщение было удалено
....а мне косметика этой торговой марки не совсем понравилась. Брала тушь Сити стиль - какой то ужас. За такие деньги можно получить совсем другой результат. Пудра - ерунда, лицо как мелом вымазано. Маски довольно хорошие. Виден результат. Не знаю, буду ли еще что-то покупать????
Марина
Если бы вы и брали тушь, то вы бы знали что называется она не сити стиль, а сити стайл. Прочитали где то просто название и написали лишь бы упрекнуть.
Тута
Слово стайл в переводе - стиль. Откройте словарь. А это форум хвалебных од волшебной косметике? Я написала то о чем имею свое мнение. Моей дочери тушь тоже совсем не понравилась..... а как она ужасно смывается кусками, которые потом приходится отдирать с лица.... ЕЕ невозможно рекомендовать своим знакомым, а то наживешь врагов. И я совсем не упрекаю. Это мое мнение. Цена большая - тушь фуфло. Пудра тоже.
Елена
А что вас возмутило в сообщении Игоря?.Игорь,кстати,действительно артист и довольно-таки хороший(я видела как он работает).Я тоже из структуры Козочкиной Т.С.,а эта структура на самом деле одна из лучших,а сама Татьяна Сергеевна очень грамотный и очень успешный человек в этом бизнесе.
Ольга
Тута
Сообщение было удалено
Тушь мне тоже не очень понравилась, поскольку очень быстро засохла.. ействительно, за такие деньги я ожидала большего. А вот то, как она смывается, мне наоброт очень даже понравилось. Снимается одной водой силиконовыми ниточками. Очень удобно. Не нужно тратить кучу средства для снятия макияжа.

Пудру я тоже приобрела.. пока нравится. Может быть вы тон не тот подобрали, очень светлый, потому выглядел как мел на лице. Мне наоборот понавился эффект матового лица, наконец не блестит лоб и нос)) И лицо выглядит таким чистым и ухоженным.. Ну это мое мнение. Я брала тон 4, это самый темный из всей серии. Для лета, конечно бледноват будет. А для зимы самое то! К тому же там целых 20г, а не как в орифлеймовской, например, 8г. И то что там 3 тона, очень удобно. Корректируешь плавные переходы, например ближе к шее. Вообщем, пудра мне понравилась. А тушь, согласна, не очень!
Светлана
Ольга
Сообщение было удалено
И мне пудра очень понравилась. И тушь не плохая,не супер конечно но на четверку тянет.
Тута
Пудра у меня тон ╧3. Кожа светлая. Скажите, а пудру вы наносите тем спонжем, что в коробочке или кистью? То, что пудры много - это хорошо, меня это и подкупило ее купить... наверное подарю маме, а себе подберу что-то другое...
Светлана
Светлана
Сообщение было удалено
Мне так никто не ответил вразумительно.Бальзамом я тоже пользуюсь
Ольга
Тута
Сообщение было удалено
я тем же спонжем наношу. но и кистью, думаю, будет тоже хорошо
Валерия
Расскажите про фиточай????он действительно помогает при заболеваниях????
Ольга
Валерия
Сообщение было удалено
Да, Валерия, они действительно помогают. При совместном применении фиточаев ╚С боровой маткой╩ и ╚С красной щеткой╩ важно соблюдать режим приема этих двух трав, который делается в четыре этапа. Наибольший целительный эффект достигается при их совместном приеме, результатами этого является полное излечение от гинекологических заболеваний воспалительного характера, фибромиомы и миомы матки, мастопатии, бесплодия, маточных кровотечений, цистита и других женских болезней.

Рекомендованный цикл: в течение двух недель прием фиточая ╚С красной щеткой╩, затем перерыв на одну неделю, после чего продолжить прием фиточая ╚С боровой маткой╩ также в течение двух недель.
Виктория
Прокладки действуют как сухой компресс пропитанный соком 49 трав проникает в самые глубинные слои имеет тонкие чистые вибрации и поэтому эффективны и конечно же чаи .Доброго вам здоровья.
льга
Лидия
Сообщение было удалено
Оливки - супер !

Не знаю Вашего возроста, из серии Muel тоже здорово!
Ольга Бобуйск
Выпадение волос может быть как следствие.Вы пробовали искать причину внутри организма?Я могу рассказать Вам как это сделать. На счет шампуня: при сильном выпадении вам нужно брать и шампунь и две разных маски: одну от облысения, вторую корень имбиря.После мытья волос вотрите в корни бальзам имбиря - он способствует обогощению волосяных луковиц кислородом, посредством этого подготавливает их к следующей процедуре.Когда почувствуете достаточное покалывание, маску смойте и нанесите следующую - от выпадения волос - оно легко проникнет в корни и насытит их.Удачи Вам и скорейшего выздоровления
Вера
Ольга
Сообщение было удалено
Девчонки, чаи я Вам просто рекомендую, не просто как консультант а как проверенное средство на себе. особенно при миомах любых азмеров
гость
жаба

Как жаль людей,которые меняют совесть, дружбу, и наконец.. своё имя,репутацию на кольцо с бриллиантом...

от сильных лидеров и просто хороших людей друзья и партнеры не уходят...
гость
жаба

возможно вы и сами мечитесь или метались .люди вас окружающие перестали вам доверять .вот и результат.разберитесь в себе и расставьте свои преоритеты.тогда и дело пойдет и ненадо будет жаловаться и жалеть.
антижаба
гость
Сообщение было удалено
Ага, а вы наверняка всё знаете... а именно как "перетащить" дистрибьютора.. что ему предложить, на что надавить..либо просто перекупить...Работайте с недистрибьюторами..а не приберайте к себе чужой труд! все кушать хотят, а не только вы..
марина
молочный пилинг и крем для рук со змеиным жиром - просто супер.Накупила много всего - попробую- поделюсь мнением
Mara
Девчонки! Расскажите для чего соль для тела нужна?? и как ей пользоваться. И еще вопрос: кому молочко для снятия макияжа оливки понравилось? можно им косметику с глаз смывать, или не стоит? Реально крем-маска ночная должна всю ночь на лице быть?? боюсь за отеки...Поделитесь впечатлениями!
Mara
...а про эффективность нано-корректоров так никто и не рассказал((
Ирина
Mara
Сообщение было удалено
Соль для тела-это вообще вещь. Наносите на влажное тело и она начинает таять. В соль еще добавлены эфирны масла. И всё это великолепно увлажняет вашу кожу, тонизирует, а соль выводит продукты обмена. После этой процедуры кожа просто как у младенца, супер гладкая и мягкая. К тому же морская соль помогает при целюллите. Увлажняющим молочком оливки пользуюсь, оч нравится. Правда не знаю как для глаз будет. Я тушь тианде просто водой снимаю, без разводов. А ночные маски и правда смывать не нужно. Ничего страшного не будет. Маска-это же просто высококонцентрированный крем. Просто наносить на влажное лицо и за 2 часа до сна.
Нака
981. Гость | 21.01.2011, 10:14:17 [3979682462] Гость

Нака, спасибо! но кстати, келлоидные рубцы- да, это после операций. но структура растяжек такая же, тоже соединительная ткань.(

Келлоидные рубцы очень толстые,а стрии наоборот тонкие(это растянутая кожа.И Если есть варикоз,то применять с перцем антицеллюлитку не надо.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова