Гость
Статьи
Косметика Tiande!!! …

Косметика Tiande!!! Кто пользуется???

Недавно мне принесли каталог тианде...хочу попробавать эту косметику...расскажите кому что понравилось!!!!
Александра
8 300 ответов
Последний — Перейти
Страница 41
Нака
011. Mara | 24.01.2011, 12:38:36 [1502433447] Mara

Девчонки! Расскажите для чего соль для тела нужна?? и как ей пользоваться. И еще вопрос: кому молочко для снятия макияжа оливки понравилось? можно им косметику с глаз смывать, или не стоит? Реально крем-маска ночная должна всю ночь на лице быть?? боюсь за отеки...Поделитесь впечатлениями!

Соль для тела великолепная.Из-за добавления масел они чуть разные по действию.С жасмином хорошо при депрессиях,страхах.бессонице.Роза-увлажняет хорошо,а клубника-замедляет процессы старения
Нака
Крем-маску можно промокнуть салфеткой,если есть необходимость.И накладывать её можно под глаза и на губы
Нака
Девочки,дайте адрес в Смоленске,пожалуйста.
tiandeshka
Нака
Сообщение было удалено
В Смоленске пока нет нормального и официального офиса. НО скоро откроется! как откроется - напишу!!
гость
Ага, а вы наверняка всё знаете... а именно как "перетащить" дистрибьютора.. что ему предложить, на что надавить..либо просто перекупить...Работайте с недистрибьюторами..а не приберайте к себе чужой труд! все кушать хотят, а не только вы..

дорогая антижаба поменьше агрессии.и тогда у вас все получится.а ваши домыслы о том знаю я или незнаю это ваша злость вылазиет наружу.добрее надо быть.а вообще это не тема для дискуссии.с себя начните а потом других судите.
Екатерина
Я пользуюсь косметикой тианде, мне нравится,а вот прокладки Энергия трав мне не подошли. Сразу после ношения возникли боли в животе,кишечник отказался работать,не знаю,что это было,но когда я стала использавать обычную прокладку,все резко прошло. Может алергия?!
Ярослава-Киев
А мне, наоборот, прокладки Энергия трав очень помогли от молочницы!!! А то я уже не знала, что делать - за два месяца все прошло )))
Марина
Мне тоже прокладки подошли. В крит. дни использовала Нефритовую свежесть, ежедневки - энергия трав. И выделения прошли, боли при половом акте исчезли. Лечусь четвертый месяц.
Женя
кто нибудь новыми кремами пользовался "увлажняющий с протеинами шелка?
Татьяна
Всем привет!!! Я складодержатель в Сузуне, Новосибирская область, Косметика-класс, девочки!!! обращайтесь по любым вопросам....stk6282@mail.ru
Вера
гость
Сообщение было удалено
Что опять случилось уважаемая Жаба не огорчайтесь если ушел от вас ваш подписанный дистрибьютор или его перекупили . земля у нас круглая и все взаимозаменяемо. Украли, пере подписали, сплошь и рядом и это система сетевого маркетинга, к сожалению Тиандэ не исключение, радуйтесь Господь оберег Вас от этого дерьма,что ушло и переподписалось само по себе на вашей улице будет праздник Поверьте мне я это тоже все прошла,
tiandeshka
Женя
Сообщение было удалено
их пока нет на рынке ТианДэ
антижаба
Вера
Сообщение было удалено
спасибо ! :-*
Я
Где в Орле можно найти эту косметику???
Молодая
Тута
Сообщение было удалено
А то, что, тушь смывается кусочками и не оставляет грязных разводов - супер. У меня глаза очень чувствительны я пробовала тушь разных марок и разных ценовых категорий, но свой выбор оставлю на тианде. Ни в доджь , ни в снег не течет - а смывается обычной водой. Пробовала тени запеченные тоже очень понравились - держутся весь день. не осыпаются и тоже смываются обычной водой.
тем кто любит почитать)
http://www.mytiande.ru/index.php
Сергей
тем кто любит почитать)
Сообщение было удалено
Всем доброго времени суток!

Представляю склад продукции компании Тианде в Саратове.

Находимся в центре города, всегда на связи, ассортимент весь в наличии в любом объеме. Обращайтесь, будем рады всем... (переподписываться не заставим :)... Формировать заказ можно напрямую с сайта нашего сервисного центра www.tiande-trade.ru а так же (косметика-тианде.рф, косметика-саратов.рф) - кому как будет удобнее. Возможны варианты бесплатной доставки товара дистрибьютерам компании г. Саратова. Ждем в гости! Будем рады сотрудничеству.

Илья, искренне сочувствую. И надеюсь, что Ваш печальный инцидент найдет отклик руководства компании, и Ваша проблема все же разрешится. По крайней мере очень хотелось бы в это верить.
антижаба
тем кто любит почитать)
Сообщение было удалено
Сильно!! ну вот на счет порядочности Одинцовой и ее команды я не соневаюсь! а вот что творят ЖАБИНЫ , творили и сейчас творят - это конечно БЕСПРЕДЕЛ!!!

Задумайтесь дистрибьюторы жабинской структуры!! и бегите пока не далеко залезли!!! они то свои миллионы получат, а вот вы с кольцами и останетесь))))))))))))
антижаба
Сергей
Сообщение было удалено
Сергей, можно контакты Вашего склада в Саратове? и из какой Вы структуры...Если жабинской- то можете даже и не отвечать :) спасибо
Сергей.
Все координаты нашего склада есть на сайте (www.tiande-trade.ru).. дублирую в ветку:

Ярослава-Киев
антижаба
Сообщение было удалено
А что такого Жабины творят????
антижаба
Ярослава-Киев
Сообщение было удалено
ПЕРПОДПИСЫВАЮТ и ПЕРЕКУПАЮТ дистрибьюторов, не брезгуя ничем и никем!!
Наталья www.mytiande.at.ua
Ярослава-Киев
Сообщение было удалено
Вот, Ярослава, когда вы лишитесь половины вашей команды благодаря этим жабам, вот тогда не будете спрашивать...За 8 месяцев Бриллианты они зарабатывали и в других сетевых компаниях благодаря передирания других готовых партнеров и это им быстро надоедало, сняли сливки у компании, съездили нахалявку на курорты, взяли по машинке от каждой компании и начинают искать новые компании, которые с распахнутыми дверями ждут ИХ великих.... Они Оскара МЛМ получили за диссертацию "Как увести дистрибьютора у конкурента за 7 дней?"!!!! Только забывают что есть бумеранг!!! Как высоко взлетели , так и низко упадут!!!
тем кто любит почитать)
Сообщение было удалено
ИЛЬЯ!!!! СУПЕР!!!!! МОЛОДЕЦ!!!!! ДАВНО ПОРА!!!!!!У МЕНЯ ТОЖЕ ДЕРНУЛИ ВЕТОЧКУ. ВЕРНЕЕ ОНИ САМИ ПОБЕЖАЛИ....КАК КРЫСЫ....НАВЕРНОЕ БРИЛЛИАНТИКИ В ГЛАЗАХ ЗАСВЕРКАЛИ.....А МОЖЕТ, 300 РУБЛЕЙ НЕ ХВАТАЛО НА ХЛЕБУШЕК....ЗНАЕТЕ, К СТАТИ, СКОЛЬКО СТОИТ ПЕРЕПОДПИСАНИЕ ДИСТРИБЬЮТОРА?...ДЕСЯТЬ ДОЛЛАРОВ!!!!...ДОСТОЙНАЯ ЦЕНА ДЛЯ "ДОСТОЙНЫХ ПАРТНЕРОВ",...ВСТРЕТИТЬСЯ БЫ С НИМИ, Я БЫ ИМ ЕЩЕ ПО 10$ ДОПЛАТИЛА, ЗА ТО, ЧТО ИЗБАВИЛИ МЕНЯ ОТ СВОЕГО ОБЩЕСТВА ... ЛИЧНО МНЕ НЕ НУЖНЫ ТАКИЕ ПАРТНЕРЫ!!!! ... А ДИСТРИБЬЮТОРАМ, ОКАЗАВШИМСЯ В ЭТОЙ СТРУКТУРЕ ПО НЕЗНАНИЮ, МОЙ СОВЕТ, БЕГИТЕ ОТ НИХ, БЕГИТЕ!!!! ПОКА НЕ ПОЗДНО!!! ПОКА НЕ ЗАСОСАЛО ВАС ЭТО БОЛОТО И НЕ СРАВНЯЛО С СОБОЙ, ВЫ Ж ДЛЯ НИХ НЕ ЛЮДИ, А БЕЗЛИКАЯ МАССА, ИМЕННО БОЛОТО, В КОТОРОМ ОНИ СИДЯТ ВМЕСТЕ С НЕСКОЛЬКИМИ СВОИМИ СОБРАТЬЯМИ И НАЕДАЮТ СВОИ МИЛЛИОНЫ!!!! НАЖРУТ, И В ДРУГОЕ БОЛОТО ПРЫГНУТ, А ВОТ ВЫ ТАК И ОСТАНЕТЕСЬ НИКЕМ, БОЛОТОМ....БОЛОТО ОНИ ЗА СОБОЙ НЕ ВОДЯТ, ТОЛЬКО НЕСКОЛЬКИХ ОСОБЕЙ ИЗ ТАКОГО ЖЕ СЕМЕЙСТВА ....
ИНА
Вот прорвало, как хорошо что я в структуре Кузнецова . у меня был прецедент незнаю правда чья структура Жабина или Одинцовой не стала даже разбираться переписали, вернее мои консультанты под руководством более раскрученных из которых то из этой структуры перешли в эту структуру , причем с благословения Татьяны Поляковой Вот такие дела творятся но руки работать отбили конкретно. вкладываешься а потом их поманят наобещают и поддержу компании и т.д а нам кто дает эту подержку
Ольга
Абалдеть, девочки и мальчики.. я просто в шоке. Неужели это действительно так?.. Значит мне повезло, что я не в их структуре)) Нашей командой я ооочень довольна B) Если еть желающие в структуру Артема Нестеренко - милости просим! У нас все по-честному!! ;))
Вера
Просим в структуру Артема Нестеренко- это как? написать заявление и перейти???? это все будет по честному???? имеено эти методы и описывают выше писавшие авторы. структура Артема как раз структура Одинцовой. Кто может подсказать Пенько с Йёшкар- Олы чья ветка?
Гузель www.tiande-ru.ru
Лично я столкнулась с тем, что один молодой человек из Калуги из структуры Нестеренко "увел" у меня консультанта.
Ольга
Вера
Сообщение было удалено
Да нет же, Верочка.. Я для тех, кто еще не зарегистрирован)) Лично мне чужие не нужны. А то, что я почитала.. конечно заставляет задуматься...
Гузель www.tiande-ru.ru
Хотя самого Нестеренко очень уважаю за профессионализм
Вера
Я тоже очень уважаю Артема. и именно от него я усвоила урок маленькая структура в регионе это уже чужая структура. Либо вы находите складодержателя и он начинает развивать регион, а если просто парочка консультантов то все их через три месяца уведут. У меня работала структура в Запорожье,подписала через интернет структура росла заказ они вначале заказали через интернет баллы прошли несколько раз, сеть развивалась, как отправила на склад к Надеиной все 2 раза баллы прошли после моего звонка больше я не видела потом мне написали что нам предложили подписать детей структура Одинцовой. Еще есть структура Одинцовой в Тольятти, мои консультанты поехали к ним на семинар по косметология Марина Костецкая вела была реклама на сайте компании,они прочитали и поехали 3 часа на машине, на семинар их не пустила руководитель структуры Дарсаль Гузель,сказала мы не учим паралельные ветки это утечка денег.Либо вы переподписывайтесь к нам , причем сказано было открытым текстом либо нет, После этого целая группа у меня сказали , извини мы работать в такой компании не будем и ушли в другую, не Российскую уже ,продукция нравится пользоваться будем но структуру развивать нет,
антижаба
Вера
Сообщение было удалено
Вера, а что Пенько тоже везде переподписывает??? я с ней сталкивалась, ротик призакрыла! вроде не вякает больше..По крайней мере в моем городе
ИНА
Сообщение было удалено
ИНА. ВЫ СТАТЬЮ ЧИТАЛИ? ТАМ РЕЧЬ ИДЕТ КАК РАЗ О СТРУКТУРЕ АЛЕКСАНДРА КУЗНЕЦОВА. ТАК ЧТО, ХОРОШО, ЧТО ВЫ ТАМ ИЛИ НЕ ХОРОШО....ЭТО СПОРНЫЙ ВОПРОС. СПАСИБО ИЛЬЕ, ОТКРЫЛ ГЛАЗА. ДО ЭТОЙ СТАТЬИ Я, ЧЕСТНО СКАЗАТЬ, БЫЛА О ГОСПОДИНЕ КУЗНЕЦОВЕ СОВСЕМ ИНОГО МНЕНИЯ. ВОТ О СВЕТЕ ГОРОНКОВОЙ ЗНАЮ, НО НЕ ЗНАЛА, ЧТО ОНА КУЗНЕЦОВСКАЯ........А ВЫ НЕ ДУМАЛИ О ТОМ, ЧТО ВОЗМОЖНО ВАШИ ЛЮДИ УШЛИ С БЛАГОСЛОВЕНИЯ, КАК ТАТЬЯНЫ ПОЛЯКОВОЙ, ТАК И САМОГО АЛЕКСАНДРА КУЗНЕЦОВА, КУДА-НИБУДЬ ПОВЫШЕ, НАПРИМЕР В ЕГО ПЕРВУЮ ЛИНИЮ........ИЛЬЯ ВЕДЬ ИМЕННО ТАКИЕ СЛУЧАИ ОПИСЫВАЕТ В СВОЕЙ СТАТЬЕ.....ВОТ, ЧТО СТРАШНО!!!....КОГДА У СВОИХ ЖЕ ДЕРГАЮТ...........ЭТО УЖЕ ВООБЩЕ НИ В КАКИЕ РАМКИ....
Ярослава-Киев
:) Теперь о сетевом маркетинге говорят правду на ТВ. Смотри тут:

http://artemnesterenko.com/mlm-faktor/
Вера
Я прочитала статью Ильи не удивлюсь если Ильи мы больше не увидим в рядах Тиандэ. бизнес по русски называется и очень больно что все это горькая правда
Гость
Катерина
Сообщение было удалено
Инна
Алунит-это не дезодорант, это просто чудо какое-то! За три месяца использования что могу написать про него, очень помог моему молодому человеку избавиться от неприятного запаха в области подмышек, не помогало ничего.В душе было-гель, мыло, щетка и даже стиральный порошок-не помогало!Сейчас душ и кристалл!Лично я пользуюсь когда вдруг бывают высыпания на коже, обрабатываю на ночь, максимум за два дня забываю что они были. А еще полоскала горло при ангине раствором из того же кристалла.
Инна
Женя
Сообщение было удалено
В продаже с февраля
Ирина
переподписания были, будут всегда. И не только в Тианде. Людей же не насильно переподписывают, правда? Они что под дулом пистолета меняли себе спонсора??))Нет ведь. Так к чему этот ажиотаж. Будьте лидером, личностью, давайте своей команде обучение, видение и никто от вас не уйдет. Винить здесь можно только себя! А вообще это личное дело каждого и на совести того, кто переподписался, а никак не тех, кто позвал.
Гость
да уж действительно надо самому думать почему от вас ушли и делать выводы, идти дальше
антижаба3
Ирина
Сообщение было удалено
Да что вы говорите!! Еще если только дуло осталось приставить!!! Баллы списываете по факту !! понятно? а не придумывайте байки ,что вы "не наши" значит - ничего вам нет!! что свойственно как раз всем складодержателям жабинским!! ЛЮДИ!!! НЕ ходите и не отправляйте своих дистрибьюторов на жабинские склады!! иначе не увидите своих дистров больше,как ушей! какими бы хорошими Лидерами бы не были!! Сначала узнайте чей склад в том или ином регионе- а потом направляйте. Если там жабинский - лучше высылайте продукцию сами или открывайте рядом склад, честный склад - и все дистрибьюторы будут закупаться у вас, от складского товарооборот тоже прибыль. А жабинские и кузнецовские помешались уже на славе и деньгах
гость
а у меня вот шестеро человек кстати со складов одинцовой не вернулись......ни баллов ни консультантов....
Василий www.tian-de.ru
Такое (переманивание) есть в любой компании. И компания в принципе здесь ни при чем... Все это человеческий фактор.
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА С АНТИЖАБОЙ 3!!!!! БУКВАЛЬНО СЕГОДНЯ ЗА ДЕНЬ ДВА СЛУЧАЯ В РАЗНЫХ ГОРОДАХ!!!! ОДНОЙ ПАРЯТ, ВАМ БУДЕТ ЗДЕСЬ ТРУДНО ОДНОЙ, ВАШ СПОНСОР ДАЛЕКО....НЕТ, А ВЫ ЧТО ЕЕ НА РУКАХ НОСИТЬ К КЛИЕНТАМ БУДЕТЕ И СТРУКТУРУ ЕЙ СТРОИТЬ, ЕСЛИ ВЫ НА СОСЕДНЕЙ УЛИЦЕ!!!!! ВТОРОЙ ЕЩЕ ЛУЧШЕ - МЫ НЕ МОЖЕМ НАЙТИ ВАШЕГО СПОНСОРА В БАЗЕ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ИЗ НАШЕГО ГОРОДА И ОБЛАСТИ, НЕ ЗНАЕМ УДАСТСЯ ЛИ ПРОВЕСТИ ВАШИ БАЛЛЫ!!!! О КАКОЙ БАЗЕ РЕЧЬ???? НЕ ПРОЯСНИТЕ, ГОСПОДА ЖАБИНСКИЕ И КУЗНЕЦОВСКИЕ??? ВАШЕ ДЕЛО БЛАНК ЗАПОЛНИТЬ И ОТОСЛАТЬ ЕГО В КОМПАНИЮ И НЕ ПАРЬТЕ МОЗГИ ЛЮДЯМ НИ О КАКОЙ БАЗЕ, ВЫ ЧТО ДУМАЕТЕ. К ВАМ ИДИОТЫ ПРИХОДЯТ И ИМ СПРОСИТЬ НЕ У КОГО!!!! И ЭТО УЖЕ НЕ ВПЕРВЫЕ Я ОБ ЭТОЙ БАЗЕ СЛЫШУ!!! ВАС ЧТО НА СЕМИНАРАХ ЭТОМУ УЧАТ???? КАК ЧУЖИХ ЛЮДЕЙ ТЯНУТЬ???? ЛУЧШЕ БЫ УЧИЛИ, КАК ПРИГЛАШАТЬ И ЗАИНТЕРЕСОВЫВАТЬ!!! ЧЕСТНО!!! НО ЭТОМУ КАК РАЗ ВАШИ ОСКАРОНОСЦЫ НАУЧИТЬ И НЕ МОГУТ ИЛИ НЕ СЧИТАЮТ НУЖНЫМ!!!! А ВЫ, КАК ПОСЛЕДНИЕ ЛОХИ, ПОВТОРЯЕТЕ ЭТОТ БРЕД, В НАДЕЖДЕ. ЧТО ПРОКАТИТ!!!! ДА СЛЫШАЛИ БЫ ВЫ КАКИЕ БЕСЕДЫ ПРОВОДЯТСЯ С ДИСТРИБЬЮТОРАМИ ПРЕЖДЕ, ЧЕМ ОНИ ОТПРАВЛЯЮТСЯ НА ВАШИ СКЛАДЫ, ЕСЛИ УЖ БОЛЬШЕ НЕТ ВАРИАНТОВ ЗАКУПКИ, Я НАПРИМЕР, СВОИМ ПО ПОЛКАМ РАСКЛАДЫВАЮ ВСЕ ВАШИ ВОЗМОЖНЫЕ ХОДЫ, ОНИ ЖЕ У ВАС НЕЗАТЕЙЛИВЫЕ, Я ИХ УЖЕ ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ ВЫУЧИЛА ))))) И НЕ ТОЛЬКО Я, ПОВЕРЬТЕ!!! ТАК ЧТО ЛЮДИ К ВАМ ПРИХОДЯТ ПОДГОТОВЛЕННЫЕ, О ВСЕЙ ВАШЕЙ ГНИЛИ ЗНАЮЩИЕ.... И Я, НАПРИМЕР, ТЕПЕРЬ УВЕРЕНА, ЧТО МОИ НЕ ПОВЕДУТСЯ, А ЕСЛИ КТО ПОВЕЛСЯ НА ВАШИ БАСНИ, ЗНАЧИТ САМ ТАКОЙ ЖЕ ГНИЛОЙ, У ВАС ЕМУ БУДЕТ ЛУЧШЕ, СО МНОЙ ОН НЕ СРАБОТАЕТСЯ......А ВООБЩЕ.....ЛЮДИ!!!! ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К АНТИЖАБЕ 3......ДАВАЙТЕ ОТКРЫВАТЬ РЯДОМ СВОИ СКЛАДЫ!!!!! ЧЕСТНЫЕ!!!! ДАВАЙТЕ НЕ СДАВАТЬСЯ И СТРОИТЬ НАШ БИЗНЕС ЧЕСТНО!!!!!....И ТОГДА ВСЯ ЭТА МЕРЗОСТЬ САМА СБЕЖИТ......
гость
А ЧТО Ж ВЫ ПРО ОДИНЦОВСКИЕ СКЛАДЫ МОЛЧИТЕ! ТОЖЕ САМОЕ ТВОРИТСЯ.ЖАБИНСКИЕ И КУЗНЕЦОВСКИЕ А ДАЛЬШЕ?ИДИМО ВЫ ИЗ ОДИНЦОВСКОЙ СТРУКТУРЫ.У МЕНЯ НАПРИМЕР К ВАШИМ СКЛАДОДЕРЖАТЕЛЯМ ТОЖЕ НЕПРИЯЗНЬ.ПОТОМУ ЧТО ТОЖЕ ПЕРЕПИСЬ.НИ ЛЮДЕЙ НИ БАЛЛОВ.........В ОДНОЙ КАШЕ ВСЕ ВАРЯТСЯ.И ДО ВАС И МЕНЯ ИМ ДЕЛА НЕТ.ИЛЬЯ ПРАВИЛЬНО НАПИСАЛ.УЙДЕТ ВОТ ВАШ СИЛЬНЫЙ ПАРТНЕР К ВАШЕМУ ВЫШЕСТОЯЩЕМУ В ПЕРВУЮ ЛИНИЮ Я ТОГДА ПОСМОТРЮ ЧТО ПИСАТЬ ТО БУДЕТЕ.КОГО ХАЯТЬ И ЛЕЛЕЯТЬ.
гость
Сообщение было удалено
А ВЫ В ЧЬЕЙ СТРУКТУРЕ, ПОЗВОЛЬТЕ ПОИНТЕРЕСОВАТЬСЯ? НЕ В ЖАБИНСКОЙ ЛИ? ТАК ОНИ К ВАМ ВСЕ ЧАЩЕ НЕ БУДУТ ВОЗВРАЩАТЬСЯ....ДОЛГ ПЛАТЕЖОМ, ДОРОГИЕ МОИ....ЛЮДИ, ПОПАВШИЕ В ВАШИ ЛАПЫ ПО НЕЗНАНИЮ, ИМЕЮТ ПРАВО ЗНАТЬ ПРАВДУ О ВАС И ДЕЛАТЬ СВОЙ ВЫБОР, КАК ВЕСТИ СВОЙ БИЗНЕС, ТАК КАК УЧАТ ВАС ИЛИ ЧЕСТНО...
гость
Сообщение было удалено
НАШ НЕ УЙДЕТ!!!!!!!!!!!!!!!! А ЕСЛИ ВЫ СВОИМ ВЫШЕСТОЯЩИМ НЕ ДОВЕРЯЕТЕ, КАК ЖЕ СОТРУДНИЧАЕТЕ ТОГДА С НИМИ....НА ЧЕМ У ВАС ОТНОШЕНИЯ СТРОЯТСЯ? НА ВЗАИМНОЙ НЕПРИЯЗНИ?
ИНА
ПРИЧЕМ ВООБЩЕ ЖАБИНСКИЕ КУЗНЕЦОВСКИЕ ОДИНЦОВСКИЕ ЕСТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ФАКТОР. ЕСЛИ КОМПАНИЯ ОТДАЛА ВЕДЕНИЕ СКЛАДОВ В ЧАСТНЫЕ РУКИ ТАК БЫЛО ЕСТЬ И БУДЕТ В ЛЮБЫХ КОМПАНИЯХ, ПОТОМУ ЧТО КАЖДЫЙ СД ЗАИНТЕРЕСОВАН В СВОЕЙ ВЫГОДЕ ПОТОМУЧТО БИЗНЕС ОН ВЕДЕТ НА СВОИ ОБОРОТНЫЕ СРЕДСТВА. ПОКА КОМПАНИЯ НЕ НАВЕДЕТ ПОРЯДОК СО СВОИМИ СКЛАДАМИ ТАКОЙ БАРДАК И БУДЕТ МОЕ СУБЪКТИВНОЕ МНЕНИЕ В КАЖДОМ КРУПНОМ ГОРОДЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕРСКИЙ ЦЕНТР КОМПАНИИ. А НЕ ЧАСТНЫЕ ЛАВОЧКИ
Alexzandra
Для тех, кто не хочет регистрироватья, но хочет покупать со скидкой!

Предлогаю дисконтные карточки от косметической компании ТианДе (35% скидки на продукцию).

Стоимость 10 грн штука+пересылка

Или , для консутьтантов ТианДе набор из 50 штук - 150 и 100 штук - 270 + пересылка

0639907376 (Украина)
Ольга
антижаба3
Сообщение было удалено
А не подскажете, как и где узнать от какого представительства работает тот или иной склад?..

В Чите есть два склада Левиновой И Мальцевой. Кто-нибудь знает, чьи они? Их действия очень похожи на то, что вы все описываете..