Я тоже за официальные склады. Потому что на таком складе Вас никто не обманит и не будет возможности сманивать людей. Просто основателям Тианде видно не выгодно этим заниматься, так как влечет за собой большой вклад денег.А желающие открыть свой склад всегда найдуться.
Ирина
[182312418]
Обьясните по подробнее насчет дисконтных карточек
антижаба3
[917154179]
ИНА
Сообщение было удалено
А вот вам и пишут, что жабинские склады работают по четкой интструкции списывания всех баллов на себя!!такого безобразия не творит ни одна структура!! ОСТОРОЖНО!!!
Женя
[3703407207]
Инна
Сообщение было удалено
уже есть пробовали тоже вчера, это нечто. Кожа и впрямь шелк
гость
[2408829455]
НАШ НЕ УЙДЕТ!!!!!!!!!!!!!!!! А ЕСЛИ ВЫ СВОИМ ВЫШЕСТОЯЩИМ НЕ ДОВЕРЯЕТЕ, КАК ЖЕ СОТРУДНИЧАЕТЕ ТОГДА С НИМИ....НА ЧЕМ У ВАС ОТНОШЕНИЯ СТРОЯТСЯ? НА ВЗАИМНОЙ НЕПРИЯЗНИ?
САМ НЕУЙДЕТ ТАК ПРЕДЛОЖАТ ЛУЧШИЕ УСЛОВИЯ .СПУСТИТЕСЬ НА ЗЕМЛЮ АНТИЖАБА.СКОРО ВАШ ОПТИМИЗМ РАССЕИТСЯ ПО ПОВОДУ ВСЕХ ЧАСТНЫХ СКЛАДОВ.СКЛАДОВ! ДЕРЖАТЕЛЕЙ КОТОРЫХ ВЫ ЛИЧНО НЕЗНАЕТЕ.ВСПОМНИТЕ МОИ СЛОВА!!!
Инна
[3795876164]
Женечка, а вы из Украины? просто интересно когда уже новинки в Украине будут!
Женя
[3703407207]
гость
Сообщение было удалено
ЛЮДИИИИИ дорогие дистрибьюторы какой ужас. Так мыслить нельзя чья структура одни хорошие другие плохие .Все зависит от самаго человека если строит свой бизнес и склад содержит честно то и не важно чья структура. Мы сами ушли с одной ветки только лиш из-за лукавства держателя склада . И не кто не переманивал .пришли посмотрели и перешли. Теперь Сами держим склад и дистрибюторы обслуживаются из других городов и разных ветвей (в том числе и той от которой ушли) и все довольны не кто не укого не ворует.ТОЛЬКО НАДО СТРОИТЬ ОТНОШЕНИЯ ПО ЧЕСТНОМУ А ЮЛИТЬ И ХИТРИТЬ. И НЕ РАБОТАТЬ НА ТРИ ФИРМЫ В ОДНОМ ОФИСЕ.
Женя
[3703407207]
Гость
Сообщение было удалено
СОГЛАСНА ПОЛНОСТЬЮ ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ВАС . ПРИШЕЛ ДИСТРИБЬЮТОР ВОЗЬМИ ЕГО И ПЛЫВИ ВМЕСТЕ .А НЕ ОТПРАВЛЯЙ В СВОБОДНОЕ ПЛАВАНИЕ.
Женя
[3703407207]
Инна
Сообщение было удалено
нет мы из Самары.Заказывали на Барнаульском складе.
Я НАПИСАЛА "НАШ НЕ УЙДЕТ!" ПО ПОВОДУ ВАШЕГО ВЫСКАЗЫВАНИЯ О ТОМ, ЧТО ВЫШЕСТОЯЩИЕ ПЕРЕТЯНУТ ЕГО В СВОЮ ПЕРВУЮ ЛИНИЮ....МОИ НЕ ПОТЯНУТ!!!...А НЕ О ЧУЖИХ СКЛАДАХ...ПО ПОВОДУ СКЛАДОВ, ПОЛНОСТЬЮ С ВАМИ СОГЛАСНА, ПОТОМУ И СТАРАЮСЬ НАХОДИТЬ ДЛЯ СВОИХ ДИСТРИБЬЮТОРОВ ДРУГИЕ ВАРИАНТЫ, А КОГДА СОВСЕМ БЕЗ ВАРИАНТОВ, ПРОВОЖУ ОБРАБОТКУ И ОРИЕНТИРУЮ НА ОТКРЫТИЕ СВОЕГО СКЛАДА. И НЕ ОДНА Я ТАК ДЕЛАЮ, ТАК ЧТО СКОРО ВСЕ ЭТИ СКЛАДЫ, КОТОРЫЕ НЕДОПОНИМАЮТ СВОИХ ФУНКЦИЙ ЗАКРОЮТСЯ, ИМ НЕКОГО ОБСЛУЖИВАТЬ БУДЕТ...
карточки отличный инструмент работы! всем рекомендую. Очень удобная вещь. Не все люди хотят регистрироваться в компании. А так и человеку приятно по скидке покупать. И карточка всегда рядом, там и адрес склада указан. И действует она всегда.
Ирина
[2415972082]
Весь негатив здесь идет от неудачников. Им вечно все виноваты, все плохие. А люди от лидеров не уходят никогда. Если не смогли правильно выстроить отношения-это вам урок. У меня работают люди по многим регионам России, хотя сама я нахожусь в Украине. И всё хорошо. Закупаются на разных складах, да бывают случаи, что хотят их переподписать, но если человеку выгоднее и приятнее со мной работать, то он не уйдет. Главное здесь-это отношения сразу наладить доверительные.
Ирина
[182312418]
Я тоже хотела бы открыть склад. Но это же личные деньги, а где их взять. Сумма нужна не маленькая. Объясните, пожалуйста, по- подробней
А КАК БЫТЬ С МЕЛКИМ ГОРОДАМИ? НЕ ПОДСКАЖИТЕ? А ТО, ЧТО СКЛАДОДЕРЖАТЕЛИ ЗАИНТЕРЕСОВАНЫ В СВОЕЙ ВЫГОДЕ, ТАК У НИХ ВЫГОДА ОТ ТОВАРООБОРОТА, И НЕПЛОХАЯ ВЫГОДА, А ЕСЛИ ОНИ ТАК СЕБЯ ВЕДУТ, К НИМ ПЕРЕСТАНУТ ОТПРАВЛЯТЬ ДИСТРИБЬЮТОРОВ, И НА ЧЕМ ТОГДА ДЕЛАТЬ ТОВАРООБОРОТ. ПРОСТО ЛЮДИ ЭТОГО НЕ ПОНИМАЮТ. ХОТЯТ ВСЕГО И СРАЗУ, И ТОВАРООБОРОТ И БАЛЛЫ, Я НЕ ПРОТИВ. ХОТИТЕ ДЕЛАЙТЕ, НО ЧЕСТНЫМ ПУТЕМ, ИЩИТЕ ЛЮДЕЙ, ЗАИНТЕРЕСОВЫВАЙТЕ, А НЕ СОЗДАВАЙТЕ ИМ ТАКИЕ УСЛОВИЯ, В КОТОРЫХ У НИХ ВЫХОДА НЕ ОСТАЕТСЯ, КРОМЕ КАК ПОД ДС ПЕРЕПОДПИСАТЬСЯ...ВОТ О ЧЕМ ЗДЕСЬ РЕЧЬ!!! ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ФАКТОР ИМЕЕТ КОНЕЧНО ЗНАЧЕНИЕ, И ВО ВСЕХ СТРУКТУРАХ ЭТО ПРИСУТСТВУЕТ В ТОЙ ИЛИ ИНОЙ СТЕПЕНИ, В СЕМЬЕ НЕ БЕЗ УРОДА, КАК ГОВОРИТСЯ, НО КОГДА В РАЗНЫХ ГОРОДАХ, ЗА ТЫСЯЧИ КИЛОМЕТРОВ ДРУГ ОТ ДРУГА, СКЛАДОДЕРЖАТЕЛИ ОДНОЙ СТРУКТУРЫ ВЫДАЮТ ОДНИ И ТЕ ЖЕ ЗАУЧЕННЫЕ ФРАЗЫ, О КАКОЙ-ТО БАЗЕ. В КОТОРОЙ ОНИ ЧЕГО-ТО ТАМ НЕ НАХОДЯТ...ЭТО ПРОСТИТЕ, УЖЕ НЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ФАКТОР, ОНИ НЕ САМИ ЭТУ ВЕРСИЮ ПРИДУМЫВАЮТ, ЭТО УСТАНОВКА ЛИДЕРОВ СТРУКТУРЫ, ОНИ УЧАТ СВОИХ ЛЮДЕЙ ТАК ВЕСТИ БИЗНЕС...
Ирина
[2415972082]
выключите Caps lock!!! Проявляйте уважение к форумчанам.
Если им там наговорили на складе, так а вы на что? А то только тут кричать.. Сразу как об этом узнали, а еще лучше до того берете телефон и звоните складодержателю и рассказываете ему всё популярно, как он работать должен и тд и тп
Гость
[1265964568]
Ирина
Сообщение было удалено
И уважаемые АНТИЖАБЫ, переименуйтесь пожалуйста! А то создается такое впечатление, что человек сам с собой спорит, а порой даже соглаашается)))
ИРИНА, РЕЧЬ НЕ О ТОМ, ЧТО ЛЮДИ УХОДЯТ. У МЕНЯ ОНИ ТОЖЕ НЕ УХОДЯТ, КАК В САМОМ НАЧАЛЕ УШЛА ВЕТОЧКА. ТАК И ТУДА ЕЙ ДОРОГА, НЕ ЖАЛЕЮ, ТОЛЬКО РАДА....БОЛЬШЕ ТАКИХ СЛУЧАЕВ НЕ БЫЛО...НО КОГДА ДИСТРИБЬЮТОР ПРИХОДИТ НА СКЛАД, А ЕМУ ТАМ КОЗНИ СТРОИТЬ НАЧИНАЮТ, КАК С ЭТИМ БЫТЬ? ОНИ НЕ ПЕРЕПОДПИСЫВАЮТСЯ, НО С КАКИМ НАСТРОЕНИЕМ ЧЕЛОВЕКУ ИДТИ НА ЭТОТ СКЛАД В СЛЕД. РАЗ....ВОТ О ЧЕМ РЕЧЬ! ОДНО ДЕЛО, ЕСЛИ ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ВЕСТИ ЗА СОБОЙ ЛЮДЕЙ И ОНИ ИЩУТ ДЛЯ СЕБЯ ЛУЧШИЕ ВАРИАНТЫ. СОГЛАСНА, ЛИЧНОЕ ДЕЛО КАЖДОГО ДИСТРИБЬЮТОРА, ИМЕЮТ ПРАВО, ХОТЬ ЭТО И ПРОТИВОРЕЧИТ ЭТИЧЕСКОМУ КОДЕКСУ КОМПАНИИ, НО ЭТО МОЖНО КАК-ТО ПОНЯТЬ И ОБЪЯСНИТЬ....НО Я-ТО НЕ ОБ ЭТОМ...О ДРУГОМ СОВСЕМ РЕЧЬ...И КТО ТУТ НЕУДАЧНИК ЕЩЕ РАЗОБРАТЬСЯ НАДО. ПО МОЕМУ МНЕНИЮ, НЕУДАЧНИКИ КАК РАЗ ТЕ, КТО СИДИТ НА СКЛАДАХ И ПОВТОРЯЕТ ЗАУЧЕННЫЕ ФРАЗЫ...САМИ-ТО НИЧЕГО ПО СУТИ СДЕЛАТЬ НЕ МОГУТ...ЧТО ПРИКАЗАНО, ТО И ДЕЛАЕТ, СВОИХ МОЗГОВ НЕТ...
А ЧЕГО ВАС ТАК КРУПНЫЙ ШРИФТ НАПРЯГАЕТ? ))))))))))) А ВОТ КАК ИМЕНОВАТЬСЯ И КОГДА ПЕРЕИМЕНОВЫВАТЬСЯ, МЫ КАК-НИБУДЬ БЕЗ СОВЕТОВ ВАШИХ, ХОРОШО? ВЫ ПО-ХОДУ ПРИВЫКЛИ РУКОВОДИТЬ, ЗА ВЕРЕВКИ ДЕРГАТЬ КУКОЛ, НУ МЫ-ТО НЕ ВАШИ КУКЛЫ, ТАК ЧТО, ПРОСТИТЕ....А ВПЕЧАТЛЕНИЕ, КОТОРОЕ У ВАС СОЗДАЕТСЯ, ЭТО ВАШЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ И ТОЛЬКО, КАЖДЫЙ ПОНИМАЕТ ПО-СВОЕМУ..........
Гость
[1265964568]
Вы, АНТИЖАБА2, неуравновешенная личность.. Я бы тоже ушла от такого спонсора..
А крупный шрифт действительно читать неудобно. И если вы чего-то своими сообщениями хотите донести до присутствующих, а не просто выговариваетесь, дабы разрядиться, тогда лучше писать удобочитаемым шрифтом)))
Ирина, можете поделиться опытом? Я о карточках первый раз слышу... Если не сложно, напишите пожалуйста подробнее на мой e-mail: rekl.dusha@yandex.ru icq: 614240440
СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ, И ЗА ОЦЕНКУ МОЕЙ ЛИЧНОСТИ...ТОЛЬКО ВОТ ОЦЕНИТЬ МЕНЯ, КАК ЛИЧНОСТЬ И КАК СПОНСОРА, ВЫ НЕ ИМЕЕТЕ ВОЗМОЖНОСТИ, ТАК ЧТО ЭТО НИЧЕМ НЕ ОБОСНОВАННАЯ РЕПЛИКА....А ПО ПОВОДУ НЕУРАВНОВЕШЕННОСТИ, МОГЛА БЫ ПОСПОРИТЬ, НО НЕ БУДУ, ТАК КАК ЛИЧНЫЙ СПОР С ВАМИ, ТЕМ БОЛЕЕ О ЛИЧНОСТЯХ, СОВЕРШЕННО НЕ ЯВЛЯЛСЯ МОЕЙ ЦЕЛЬЮ...ЕДИНСТВЕННАЯ ЦЕЛЬ БЫЛА ОТКРЫТЬ ГЛАЗА НЕЗНАЮЩИМ ЛЮДЯМ, А НЕ СПОРИТЬ С ТЕМИ, О КОМ ГОВОРИЛА....В ПРИНЦИПЕ ВСЕ, ЧТО ХОТЕЛА СКАЗАТЬ, Я СКАЗАЛА....ПРОДОЛЖАТЬ ДИСКУССИЮ СМЫСЛА НЕ ВИЖУ...ПОТОМУ УДАЛЯЮСЬ....ЕДИНСТВЕННОЕ, ХОТЕЛОСЬ БЫ ЕЩЕ РАЗ ОБРАТИТЬСЯ К ТЕМ, КТО ЕЩЕ НЕ ЗАМАРАЛСЯ В ЭТОЙ ГРЯЗИ...ЛЮДИ!!!! ЧТО БЫ ТАМ НИ ГОВОРИЛИ О ТОМ, ЧТО ЭТА ГРЯЗЬ ЕСТЬ ВЕЗДЕ, ЭТО НЕ НОРМА, ДАВАЙТЕ ВЕСТИ СВОЙ БИЗНЕС ЧЕСТНО, А НЕ ОПУСКАТЬСЯ.... И МЫ СМОЖЕМ ПОБЕДИТЬ!!! Я УВЕРЕНА!!! ВСЕМ УСПЕХОВ!!!
Женя
[3703407207]
Ирина
Сообщение было удалено
Ирина зайдите на сайт Артема Нестеренко .Непосредственно обратитесь к нему с вопросом по открытию склада .
Наталья www.mytiande.at.ua
[3244121933]
Карточка удобна только тогда когда склад вашео Лидера нахоится в городе где проживает человек с такой карточкой, а то приходили ко мне уже с такими карточками - незнают ни Спонсора, ни своего номера и привели человека зарегистрироваться....а что с ним делать? под кого?? а потом обижаются что люди пропадают....Вы сначала объясните нормально людям условия, а не обманывайте их присваивая их баллы себе!!!
Карточки пидумали те кому впадлочку заниматься продажами, во умники за счет других и зарабатывают свои ранги....
Сумма нужна только вначале для первой оптовой закупки для получения складской скидки, но без структуры своей не рекомендую открывать склад!!!Их уже столько позакрывалось и люди остались без баллов, без продукции!!!
swetik
[970581399]
а мне заказы не полностью приходят
Ирина
[182312418]
Заказы надо оплачивать только после подтверждения наличия товара
гость
[2408829455]
Ох жаба жаба наквакала и удалилась.Смешно.А вообще есть такие люди которым платят что бы кого то грязью полили на форумах и т.д.Пишет только про структуру Жабиных и Кузнецова но я ей тут же пишу что и в Одинцовской структуре на складах тоже самое так ответ это вам все возвращается.Так может и вам жабушка тоже возвращается сполна.
Аня
[2885520853]
Где в Орле найти Тианде???
Наталья www.mytiande.at.ua
[3244121933]
swetik
Сообщение было удалено
Перебои с товаром были в новогодние праздники, ажиотаж был просто сумасшедший!!! В день делали по 10-15 отправок по разным городам!!Склады не успевали товар получать, спрос был вдвое втрое больше чем наличие на складах товара...еще раз подтверждает высокий спрос на продукцию и ее качество!!
ИНА
[366421151]
РЕбята! давайте жить дружно пар выпустили и будем работать дальше, свято место пусто не бывает как говорила моя покойная бабушка на хлеб едоков на п... е. найдется ушел один на его место придет другой вселенная она все слышит и видит
Галина
[366421151]
Я может что чтото тоже не так делаю, я себя конечно не считаю большим складодержателем да и сетевиком тоже , но оборот в декабре компании тиандэ сделала 250 тыс сделала бы больше да товару мало было незнаю по вашим меркам это много или мало, я живу в маленьком городе,80 тысяч всего ,но кругом много сел и деревенек спонсоров своих в глаза не видела она мне звонит иногда , сколько я в отчетпосмотрю напишу баллы все пишу до десятых, но там практисчески все мои люди , я всех заставляю подписываться ,чужих у нас в городе нет и у меня многие просят помимо косметики китайской еще и лечебку китайскую,наколенники,пояса,пластыри я тоже заказываю с барнаула и лечебку разную, все идет на ура и секреты лан и тампоны и пластыри все довольны , и что вы расшумелись займитесь делом непаханное поле я на китайской продукции вторую машину купила скоро дочери квртиру куплю, снимите секцию в магазине и торгуйте на здоровье
Инна
[4166847898]
У меня такой случай-продаю своей близкой знакомой шампунь с женьшенем, тот что в коробочке с маской. У нее и ее дочери реакция-сильно чешется голова и перхоть. Мне перед ней как-то неудобно стало, дарю шампунь алое и бальзам к нему, она говорит что от этого так же. Вернулись к Дав, все прошло... Было ли у кого-то такое? И ладно бы у одной, а то у обеих сразу.
Инна
[4166847898]
Еще очень хотелось бы увидеть отзывы о туши, честные.
Инна, это я взял с оф. сайта компании... Так что у каждого человека на разные продукты может быть реакция.
4.Возможны ли аллергические реакции на вашу косметику?
Все косметические средства компании TianDe проходят клиническую проверку на аллергены и являются гипоаллергенными. Но дать 100%-ную гарантию того, что выне будете чувствительны к этой продукции, невозможно. У некоторых людей бывает аллергия на мед или клубнику, которые являются натуральными и очень полезными продуктами. Если у вас есть склонность каллергии, то мы рекомендуем попробовать косметическое средство на небольшомучастке кожи на руке. Обязательно подождите несколько часов, прежде чем наносить препарат на кожу лица.
Nastya
[3155849019]
Сама недавно стала консультантом Тианде,и пока не успела лично ознакомится и попробовать всю продукцию.
сама мою шампунем и бальзамом с женшенем,с корнем в пузыре. Волосы выглядят хорошо,голова не чешется,но волосы попахивают травкой.
А подружка заказала как раз тот с женшенем,который в наборе. Так вообще не нарадуется!Очень понравился.
Ещё несколько раз мыла имбирным я,даже больше чем женшень понравился. Волосы блестят после него хорошо,и лащеные как будто,но кожу пощипывает.
Ну а моё самое любимое у Тианде - это пластырь для очистки пор носа! Просто сказка!
Тушь,которая подороже,мне не понравилась. Она на воске,смывается теплой водой.Молочком специальным плохо стирается. Да и красит она ни как,хотя кисточка вроде хорошая. Ну кому что,я привыкла в двухстороней туши Лореаль.
А по поводу складов и истории о переподписки и пропавших балах. Не ходите люди на чужие склады,и всё! И не будет у вах никаких проблем. И не подписывайте людей там где нет ваших складов,ну или с условием что они сами его там откроют. Иначе хана.
Я думаю через какое-то время компания остановит такое повальное открытие сервисных центров. мне например это не нравится. Если нет возможности открыть в хорошем проходном месте,большой площадью то и не надо прятаться по всяким торгово-офисным комнатушкам где даже 3-им не развернуться.
Лично сама очень заинтересована этой косметикой,хотя вижу что компания какая-то пока не надежная. На официальном сайте даже нет имён учредителей и официального ареса какого-нибудь в барнауле.телефона...не солидно как-то. как будто на самом деле хотят о по быстренькому нажиться и чё-нить новое открыть...
Ольга
[1265964568]
Инна
Сообщение было удалено
Честный отзыв о туши Sity Style. Сначала очень понравилась!! Реснички пушистые, длинные, классные. Смывается - это вообще чудо, просто водой без всяких средств, сползает силиконовыми ниточками, не оставляет разводов. Но при всем при этом она не растекается во время дождя, снега и даже в бассейне. НО! Очень быстро засохла. Через 1,5-2 месяца я уже не смогла ей нормально краситься.. А потом и вообще выбросила. Сейчас купила MaxFactor и оочень довольна!)))
Нака
[2864085142]
Екатерина
Сообщение было удалено
Екатерина,если у вас возникают тянущие ощущения в животе,значит вам НЕОБХОДИМО ими пользоваться.Это говорит о том что у вас есть какие-то отклонения.Послушайте как об этом рассказывает Одинцова в своей презинтации.
Гость
[820187264]
Галина
Сообщение было удалено
Хотелось бы пообщаться в не форум по поводу лечебки и др. средств китайской косметики. Мой e-mail: a-anna68@yandex.ru
Нака
[2864085142]
Вера
Сообщение было удалено
Девочки,непорядочные люди могут встретиться в любой ветке.И вышестоящие спонсоры не всегда в этом виноваты.Надо всегда начинать с себя.Мы в Черкассах обучаем и помогаем людям из любых структур.У нас здесь и ветка Жабиных,и Одинцовой,и даже незнаю ещё чья.Потому что они все нам обьясняют,что они разные.А нам всё равно. Приходите работайте,чем можем поможем.Если вы будете относится хорошо к чужим дистрибьюторам и к вашим отнесутся где-то хорошо.Мы же одна команда.Не надо делить всех на веточки.Мы все дети одной "мамы".А каждая мама хочет чтобы её дети жили дружно и помогали друг другу.
Нака
[2864085142]
Ирина
Сообщение было удалено
Полностью с вами согласна.
Нака
[2864085142]
Вера
Сообщение было удалено
А у нас на офисе обслуживается структура Нестеренко и ничего некуда не делась.Все живы.
Ольга
[1265964568]
я тоже обслуживаюсь на чужом складе и все хорошо. Когда была в Мейтан, мне тоже ДС предлагала ни раз переподписаться, я всегда отказывалась и приводила ей аргументированные доводы, почему. Она еще несколько раз повздыха, мол жаль, что ты не в моей структуре и все.)) Вообще все завист от личности самого консультанта, которму предлагают такое. ДС можно понять, они предлагают, и это их право, поему бы не попробовать и не предложить.. А вот консультант сам решает как поступить. Если я благодарна своему спонсору и уважаю ее как очень хорошего человека, так я и за какие коврижки не пойду в другую ветку и не буду ее подставлять после того, что она для меня сделала.. Так что не ДС виноваты, а те люди которые от вас ушли.. Правильно кто-то там выше сказал, ушло оно и не жалко.. Зачем с такими людьми работать. Обидно, конечно, за свои силы и время потраченные на него. Но видимо не разглядели вы в человеке всех его качеств.
Ольга
[1265964568]
Кстати, мне так никто и не ответил на счет того, чья ветка в Чите.
Так вот что мне рассказывает консультантка, побывавшая на одном из семинаров у Серовой:
она предлагает своим консультантам не обращать внимания на косметику, а видеть вокруг себя паутину, присоединять людей, и так это фанатично звучит.. Им вообще все равно на чем деньги делать, на продукт вообще наплевать. Разве ж это обучение? Моя консультантка была в шоке после такого. Поэтому в данный момент пытается открыть свой склад. А Серова ей только палки в колеса вставляет. Опять же, чужая структура. У них там в Чите все подвязано было. А тут появилась какая-то и права качает.
Нака
[2864085142]
Ирина
Сообщение было удалено
Можете позвонить моб.0673962609 (Лена)
Нака
[2864085142]
Ищем партнёров по бизнесу для открытия сервисных центров Tiande в городах Украины.Просьба звонить тех,кто ещё не является консультантами компани Tiande.Пишите на email: bytkonada@mail.ru
Оксана Тиандэ
[3903292920]
мне тоже не нравится то, что нет официальных точек. много нелегальных.
Инна
[4166847898]
Василий www.tian-de.ru
Сообщение было удалено
Если у одного такая реакция, я бы поняла. Но у них же у обеих! Мы всей семьей пользуемся этими шампунями,у меня уже достаточно довольных клиентов, а этот случай я никак не могу объяснить.