Инна, может это как раз тот случай, когда человек пользовался шампунями от перхоти из магазина, которые не решают проблему, а просто маскируют. Ведь перхоть-это шелушение кожи по сути на голове. А магазинские шампуни как-бы склеивают эти чешуйки. Но проблема остается, и этот слой кожи на голове растет. А шампунь женьшень оч хорошо очищает кожу и как раз борется с перхотью, только по настоящему, и чтобы ее не было, нужно сначала убрать весь той слой кожи на голове. Отсюда и чесание и перхоть. Я это не сама придумала)) это давала Марина Одинцова в своем 5 часовом обучении по продукции.
ДС
[366421151]
Всех собак спустили на держателей складов., и крысятничают и перподписывают, правильно и делают , придут на склад, ваши по интернету подписанные, задолбают,и то им раскажи и маркетинг расскажи,и как это и как то, српашиваю где ваш контракт, нет, отвечают на клочке чтото написано, а спонсор кто, полчему не записали, я его незнаю,спрашивается на фига козе баян. Так вы работаете, баллов ждете,ждите ждите,а они карандашик с помадкой возьмут и пошли счастливые.ДС надо молоко за вредность давать, от работы с вашими интернотовски чужими дистрибюторами. Не фиг лезть со своим уставом в чужой приход, работайте в своем регионе, завоеватели ,подписывайте открывайте свой склад и отстаньте от нас складодержателей. Или почтой России им сами отправляйте, тогда все баллы ваши будут
Нака
[2864085142]
ДС
Сообщение было удалено
Вы конечно правы.Приходиться их обучать,объяснять.Но эти вопросы надо решать с руководством компании.Хотя если вы держатель склад,всё таки имеете оборот товара от них.Не надо было разрешать подписку через интернет,я с этим соглана.Приходят ни спонсора не знают,ни продукцииНо что делать.Будем человечнее
Наталья www.mytiande.at.ua
[3244121933]
Когда работа на складе приносит удовольствие, то и с радостью встречаешь новых клиентов!! А так многие открывают и ждут готовеньких дистрибьюторов, от которых имеют скидку неплохую от оборота так и еще и баллы присваивают...Для того чтобы человека отправить на склад - тоже надо постараться заинтересовать, а есть из чужой тарелки просто негигиенично.))можно заразиться..))
И если после вашей консультации клиенты уходят только с карандашом и помадой - то надо подумать о собственной ошибке, а не пенять на недобросовестных спонсоров.)) У меня нас кладе обслуживаются разные веточки и все дружат меду собой и собираемся на школы вместе все... Дружнее надо быть и открытее и тогда и товароборот будет хороший и заработки.)) Жадность губит!!!
Гость
[322107411]
Молодец, Наташа. Так их.
Гость
[463822869]
с 32 лет какая маска подойдёт для лица они одноразовые или нет и какой крем посоветуете от морщин .
Наталия
[1377278179]
Подскажите пожалуйста где самый ближайший склад к ПРАГЕ???? Так как у нас нет этой косметики. Заранее благодарна!
Nastya
[3155849019]
А кто пробовал тональный крем Tiande? который обычный,не плацентарный. Как он?
www.tiande-shop.ru
[2193422293]
Пользуюсь Тональный крем TianDe Miss Te Ria, 35 мл Тон 06 самый светлый, очень нравиться, выравнивает цвет лица, впитывается хорошо, что мне очень нравиться удачно подобрала тон, незаметен для всех, но при этом свои функции выполняет. Советую попробовать!
Альмира
[1037123469]
Пользуюсь косметикой и радуюсь .Качество и цена просто находка для меня !!!! Если кто хочет получить информацию по косметике в Казахстане и прилегающие к нам российские города, пишите.
Ольга
[1622276602]
Наталия
Сообщение было удалено
Наталья, а что к вам ближе: Калиниград или Украина? Еще ближе, боюсь наших складов нет..
Скорее всего вам надо будет рекомендовать обратиться к партнерам с Западной Украины, чтобы они почтовый перевод делали в Чехию. Могу порекомендвать склад в Ровно и Ивано-Франковск. Пишите свой емейл на tiande_kharkov@list.ru
[3244121933]
Гость
Сообщение было удалено
Для правильной рекомендации необходимо знать не только возраст, но и тип кожи (жирная, сухая, нормальная, есть ли проблемные зоны, пигментации, угри, рубцы, склонность к аллергии и многое другое).
Насчет масок - какие предпочтения - многоразовые, растворимые или крем-маски ночные или одноразовые муляжи салфеточные...
[3244121933]
Nastya
Сообщение было удалено
Очень приятный крем, но я бы его рекомендовала на теплое время года, зимой все таки пользоваться надо более защитным плацентарным
Мари
[4115416424]
Первый раз приобрела средства этой фирмы. Шампунь женьшеневый с маской. Ну вроде неплохой. Хотя, скорее, обычный. ИМХО, переплатила только да и все, знаю средства получше. Больше не буду выбрасывать деньги на ветер. Тем более, что страна Китай очень славиться своей КАЧЕСТВЕННОЙ продукцией. В переносном смысле. Может, в какой нибудь провинции Фуньзянь эта косметика стоит копейки, а на наш рынок она поставляется с ценой в долларах. А про прокладки вообще молчу. От цистита лечат? Ха! Бред сивой кобылы. Скорее уретрит от них появится или молочница, но никак не наоборот. По глупости заказала, а сейчас использовать боюсь. Олвейс - привычно и надежно.
Гость
[1615077218]
Мари
Сообщение было удалено
Есть такие люди, которые скорее скажут, что не понравилось им ничего и только потому, что жалко потраченных на себя же денег. Конечно купите олвейс, они намного дешевле, ведь сделаны их клеёнки)))
гость
[2408829455]
Пользуюсь косметикой и радуюсь .Качество и цена просто находка для меня !!!! Если кто хочет получить информацию по косметике в Казахстане и прилегающие к нам российские города, пишите
МНЕ ИНТЕРЕСНО АЛЬМИРА НЕ ВЫ ЛИ ДС НА КОТОРОМ МОЕМУ КОНСУЛЬТАНТУ КОТОРЫЙ ХОЧЕТ СДЕЛАТЬ ОПТОВЫЙ ЗАКАЗ УЖЕ ВСЕМИ СПОСОБАМИ МЫСЛИМЫМИ И НЕМЫСЛИМЫМИ ПРЕДЛОГАЮТ ПЕРЕРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ.ДОШЛО ДО ТОГО ЧТО ГОВОРЯТ ДАЙТЕ ВАШИ ДАННЫЕ А ТО ВАШ КОНТРАКТ НЕДЕЙСТВИТЕЛЕН???ОБНАГЛЕЛИ УЖЕ СОВСЕМ.НИКАКОЙ МОРАЛИ И ЭТИКИ НЕТ.
гость
[2408829455]
Ой не написала склад в Алмаате.
Гость
[366421151]
Мари
Сообщение было удалено
Ну зря вы так продукция в принципе неплохая но не каждому она подходит, мне прокладки вообще не пошли из серии травяной,но и олвис тоже не могу. блин хоть тряпками пользуйся ,предложили попробовать прокладки из другой компании с анионово-турмалиновым чипом,приятное тепло нет ни какого жжения,да и с проблемами вопрос кажется решился, хотя вначале тоже было небольшое обостроение, теперь беру целым кейсом и нет проблем
Елена
[3234476716]
Мари
Первый раз приобрела средства этой фирмы. Шампунь женьшеневый с маской. Ну вроде неплохой. Хотя, скорее, обычный. ИМХО, переплатила только да и все, знаю средства получше. Больше не буду выбрасывать деньги на ветер. Тем более, что страна Китай очень славиться своей КАЧЕСТВЕННОЙ продукцией. В переносном смысле. Может, в какой нибудь провинции Фуньзянь эта косметика стоит копейки, а на наш рынок она поставляется с ценой в долларах. А про прокладки вообще молчу. От цистита лечат? Ха! Бред сивой кобылы. Скорее уретрит от них появится или молочница, но никак не наоборот. По глупости заказала, а сейчас использовать боюсь. Олвейс - привычно и надежно.
Да,уж и шампунь,который разлили в подвалах в антисанитарных условиях,тоже видимо привычно(может быть не надежно).А молочница может появиться не от прокладок,а от той желчи,которая вас переполняет.Кто вам сказал,что прокладки олвейс-это надежно?
А насчет качественная продукция или нет может судить тот,кто ей пользуется,а не сидит и боиться.
Гость
[4121254350]
гость
Сообщение было удалено
гость
Пользуюсь косметикой и радуюсь .Качество и цена просто находка для меня !!!! Если кто хочет получить информацию по косметике в Казахстане и прилегающие к нам российские города, пишите
МНЕ ИНТЕРЕСНО АЛЬМИРА НЕ ВЫ ЛИ ДС НА КОТОРОМ МОЕМУ КОНСУЛЬТАНТУ КОТОРЫЙ ХОЧЕТ СДЕЛАТЬ ОПТОВЫЙ ЗАКАЗ УЖЕ ВСЕМИ СПОСОБАМИ МЫСЛИМЫМИ И НЕМЫСЛИМЫМИ ПРЕДЛОГАЮТ ПЕРЕРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ.ДОШЛО ДО ТОГО ЧТО ГОВОРЯТ ДАЙТЕ ВАШИ ДАННЫЕ А ТО ВАШ КОНТРАКТ НЕДЕЙСТВИТЕЛЕН???ОБНАГЛЕЛИ УЖЕ СОВСЕМ.НИКАКОЙ МОРАЛИ И ЭТИКИ НЕТ.
Удовлетворяю ваш интерес Гость. Я новичок в компании и впервые зашла через поиск на сайт,чтобы больше узнать информации по продукции.И увидела грязную перепалку на форуме. Вы явно проживаете по видимому где-то рядом со мной, коли вы так резко среагировали на *конкурента*. Да , я оставила свое мнение и предложение Но поверьте на слово, я даже ни читала до конца все сообщения, т.к сплошная перепалка , время жалко терять на это было. Если Вам так интересно узнать кто я, то пишите лично мне , я дам Вам свои контакты , и мы пообщаемся. Но не зная точно, не надо обвинять в отсутствии совести и тем более морали. Прочитав этот комент, Вы просто испортили настроение и мнение мое об этом форуме.Удачи Вам
Гость
[4121254350]
ГОСТЮ,,,Я пользуюсь продукцией с 1 января , когда мне ее подарили на Новый год.Я подписалась 8 дней назад, когда у меня пошли заказы от родных.А заработать хотите не только ВЫ!
Я не знаю в Алматы склад, а проживаю в Астане, и у меня в наличии есть нужный товар.
Соня
[1574886030]
После того как я приобрела маску для волос от облысения и попробовала её в использовании 2 раза, нашла логическое оправдание комментарию "У моей знакомой реально появился пушок на голове". РЕАЛЬНО после пятого применения (о количестве применений также писали выше) у вас на голове не останется ни одного волоска и голову уже не зачем будет намазывать "ЧУДО-маской". И через время у вас появится тот самый обещанный пушок ))))
Карпунина Марина www.tiande56.ru
[2570523749]
Соня, когда Вы покупали этот бальзам, Вам рассказывали о том, как необходимо применять его и какие последствия будут???
Во-первых, после первых применений как бальзам, так и шампунь будут действовать лечебно: то есть, все те волосы, которые больны или слабые выпадут.
Во-вторых, новые волосы так же начнут расти!
Я осенью мучалась с жутким выпадением, после применения этой линии не жалуюсь ни на что! у меня здоровые волосы и корни! И выглядят подобающе.
Поэтому пользуйтесь и не переживайте))
И еще! у нас каждый день выпадает 20 волос( в среднем), просто вы не обращаете на это никакого внимания...
Соня
[1574886030]
Карпунина Марина, большое спасибо за разъяснение. Поживем - увидим. О результатах отпишусь. ))) Глядишь, побегу еще чего-нибудь покупать этой фирмы )))
Вчера наконеч до прокладок дошла! До тех которые нефритовая свежесть ночные. Такие необычные ощущения ;) чуть чуть жет и охлаждает одновременно в начале,через часа 2 привыкаешь и становится приятно,даже возбуждает как то ;)
Я считаю любая косметика распространяема по каталогам лучще той которую продают в супермаркетах и магазинах,сейчас одни подделки!!! ну конечно я не беру мировые бренды и фирменные магазины,но когда средства не позвояют покупать самое лучщее,то лучще заказывать косметику средней ценовой категории,как Тинде,Орифлейм или Эвон. Хотяб занешь,что точно с завода
Оксана
[3903292920]
Начала пользоваться шампунем с корнем женьшеня с декабря. мне кажется или на самом деле волосы стали реже? на решетке в ванной постоянно оказываются волосы.... да и по ощущениям - как-то поредели....
Светлана
[1789599636]
Оксана
Сообщение было удалено
А у меня они стали еще суше,хотя я использую его с бальзамом этой же серии. Я правда пользуюсь всего лишь недели три. Хотелось бы узнать так и должно быть или как? Но ответа я так и не дождалась...
[3244121933]
Светлана
Сообщение было удалено
Женьшень рекомедован для темноволосых девушек и им хорошо пользоваться летом, когда волосы быстро жирнеют...Для светлых волос рекомендация - имбирь или алоэ.
Для укреплениия корней волос - то комплекс с грибом линжи.
Татьяна
[930602838]
Добрый день Людмила!
Мы открыли представительство компании Tiande в Ростове -на-Дону.
Ул. Шаумяна 73, оф. 25 тел. 2625885 или 2795307
Весь ассортимент всегда в наличии. Все интересующие вопросы можно задать по телефонам, либо на эту эл.почту.
Всегда рады видеть Вас!
С Уважением, Татьяна!
Оксана
[3903292920]
Сообщение было удалено
в первый раз слышу, что этот шампунь для темноволосых....и летом, по-моему, волосы, наоборт, суше становятся, а вот зимой по шапкой... - жирнее... почему нигде не написано, что шампунь надо применять, в зависимости от цвета волос?
Оксана
[3903292920]
этот шампунь, наоборот, брызгая слюной ВСЕМ рекомендуют. Ну ТАКОЙ ХОРОШИЙ, ТКОЙ ОТЛИЧНЫЙ, ну просто, нет слов...и волос тоже, по видимому, скоро, тоже не будет...
[3244121933]
Оксана
Сообщение было удалено
Потому что климат во всех регионах разный..я перепробывала все шампуни в наличии сейчас по каталогу кроме нового фруктового - сейчас имбирем пользуюсь, а его там много....
И по опыту своих клиентов, партнеров и собственного опыта пишу такие рекомендации.
Женьшень питает, а не увлажняет и он способствует восстановлению уснувших луковичек волосянных. Если проблема с выпадением волос - то выбор должен упасть на шампунь от облысения или укрепляющий корни с линчжи
Наталья, вы занимаетесь этой косметикой. мне тоже рекомендовали далеко не глупые люди. именно от перхоти и выпадения рекмендовали, как ни странно, не от облысения шампунь, а с корнем женьшеня... пользоваться им не более 3х раз в неделю. т.к. волосы у меня склонны к жирности и мою я их очнь часто ,то я его чередую с фруктовым тиандэ. от фруктового - вообще на стену от зуда лезу. сейчас пока с корнем использую, зуда нет, но волосы лезут. боюсь уже менять...
[3244121933]
От перхоти у нас рекомендации это шампунь с имбирем вообще-то, а от выпадения - серия Мастер херб. Если проблема с выпадением - то сначала проходится курс лечения шампунь+бальзам от выпадения, а потом восстановление луковичек - шампунь +бальзам с женьшенем
На моем сайте посмотрите у нас есть видеошкола по шампуням - ведет квалифицированный специалист и там все четко рассказывают что и для чего нужно прменять и тогда проблем не будет...там же видео по сериям кремов, маскам и т.п.
Желаю удачных покупок!!!
Оксана
[3903292920]
спасибо, Наталья! я ведь и хотела брать вначале от облысения - отговорили...
[3244121933]
Оксана
Сообщение было удалено
Пожалуйста, может подумали что Вы цены испугаетесь и решили чтобы вы сначала попробывали этот...а зря...лучше деньги заплатить за то от чего результат получишь, а не просто потому что шампунь хороший. У меня папа очень любит женьшень шампунь - у него плешь на затылке заростать начала от него...и состав у него невредный. Многие у нас для детей его берут.
Светлана
[1789599636]
Сообщение было удалено
[3244121933]
Светлана
Сообщение было удалено
Пожалуйста, буду рада если смогла помочь!!
Оксана
[3903292920]
Наталья, а как долго пользуется папа шампунем? просто от облысения рекомендуют и сам шампунь мастер херб, и от седины, и с корнем женьшеня. все они способствуют появлению так называемого пушка)))
[3244121933]
Папа постоянно пользуется с августа прошлого года, а у меня лично волосы перестли выпадать от Мастер херб...только сначала надо наносить бальзам на 10 минут, а потом смыть его и нанести шампунь...вот в такой последовательности пользоваться этими комплесами.
Ольга
[1622276602]
Сообщение было удалено
Наталья, спасибо за рекомендации. Я вот не знала, что именно в такой последовательности надо. Скажите, а если шампунь после бальзама, волосы потом нормально расчесываются? А то я если после шампуня бальзам не нанесу, мои волосы будто пакля.. ни расчесать, ни уложить..
Ирина
[530988022]
Косметика эта действительно очень хорошая и обладает лечебными свойствами, а если кто желает приобрести ее по скидке и узнать как можно подписаться пишите dmitriy.kamenka@mail.ru
Оксана
[3903292920]
А можно , например, пользоваться шампунем и с корнем женьшеня и чередовать с шампунем с грибом линчжи плюс бальзам с имбирем? не будет передоза?))))
[2102472904]
Ольга
Сообщение было удалено
Не будут, так как они уже получат подпитку в самом начале с бальзамом, да и шампуни у нас питательные...и шампунь от седины тоже в такой последовательности пользоваться..
[2102472904]
Оксана
Сообщение было удалено
Если Вы будете неделю пользоваться тем, а на следующей неделе другим, ничего вредного вы не принесете своим волосам. Но лучше уже сначала шампунь с грибом для укрепления пройти курс месяц можно даже в бальзамом имбирь, а потом перейти на женьшень.
Ольга
[1265964568]
Сообщение было удалено
А можно поочередно пользоваться от облысения и от седины? Смогу я востановить волосы и уменьшить седину? Или лучше курсом, сначала одно, потом другое? Спасибо!