Гость
Статьи
Косметика Tiande!!! …

Косметика Tiande!!! Кто пользуется???

Недавно мне принесли каталог тианде...хочу попробавать эту косметику...расскажите кому что понравилось!!!!
Александра
8 300 ответов
Последний — Перейти
Страница 44
Оксана
спасибо! просто с женьшенем шампунь приобрела, а не советуют его вместе с имбирным "мешать". вот и спрашиваю совета. как все сложно...одни так рекомендуют,другие по- другому...тем не менее, спасибо, Наталья!))
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
один в один и у меня так(
Наталья www.mytiande.at.ua
Гость
Сообщение было удалено
Да не засохла, а просто закончилась, объем то всего 8 мл....а сама тушь просто шикарная!!!!лучше я еще по качеству и по пользованию не встречала, чтобы и смывалась хорошо и красила шикарно и погоды не боялась
Ольга
Сообщение было удалено
Если еще проблема седины, то просто возьмите от седины и бальзам для поврежденных волос этой серии - в его составе те же травы что от облысения + дополнительно травы которые на пигментацию влияют
Ольга
Сообщение было удалено
Мне обычно туши на полгода хватает. А тут за 400 руб и на месяц. Не выгодно получается. А про качество не спорю..
Ольга
Сообщение было удалено
Огромное спасибо!!!
Ольга
Сообщение было удалено
Мне где-то на 3 месяца хватило нормального ежедневного пользования
Ольга
Сообщение было удалено
У меня месяц красила хорошо, а второй я уже кое-как домазюкивалась.. без удовольствия вообщем ))
Бусинка
Я крем для удаления угрей из серии Зелёный чай использую.Мне нравиться. )) И всю серию для проблемной кожи тоже взяла.Очень нравиться.Прыщики быстрее чем обычно проходят.Маску для носа тоже брала.Её там раза на два хватит.
Bloodflowers
Я консультант компании TianDE из Ангарска!!! Приглашаю к сотрудничеству.Пишем floverslife@mail.ru
luyda
?????
светлана
девочки кто подскажет есть ли склад tiande в омске .сама живу в москве сестра хочет зарегестрироваться а она в омске живет .
светлана
Сообщение было удалено
Есть, ул. Ленина, 10 оф 146
Инна
Девочки, кто что может сказать по маске-пленке плацентарная и алоэ?
Инна
Nastya
Сообщение было удалено
В прошлом имелся неудачный опыт по применению тональных кремов. В большинстве случаев крем забивал поры и мое лицо через некоторое время начинало блестеть. В конце концов я отказалась от них и долгое время не пользовалась. В недавнем прошлом стала консультантом компании и конечно же для того, что бы быть уверенной в том, что я предлагаю своим клиентам, я стараюсь все испытать на себе и своих подругах(с их согласия!) Тональный крем Miss Te Ria ложиться идеально(с помощью спонжика, имеет прозрачную текстуру, но при этом хорошо скрывает небольшие недостатки. А если сверху слегка припудрить,то вообще никаких недостатков не видно. Тональный крем из плацентарной серии более плотный, но если использовать с тем же спонжиком, только слегка увлажненным, то тоже будет очень хороший эффект. И хочу добавить что пудра "Идеальный баланс" из трех оттенков просто чудо!
Инна
Сообщение было удалено
Стоящие средства!!! Только моя рекомендация сначала нанести какой-нибудь легкий крем на лицо перед применением за 30 минут...уж больновато снимать маску когда она засохнет, но зато кожа просто мягусенькая потом после нее....сестра очень любит свою проблемную кожу чистить алоэ пленкой раз в неделю
Ирина
Девочки, расскажите, плиз, про пудру матирующую и компактную. Как они? Как ложаться? Что скажите?
Инна
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ.
Алина
Р·Р╩С▄РЁР╟
Сообщение было удалено
Я прям и не знаю, что вы делаете с тушью через 2 месяца?)) У меня была и Лореаль и Мейбелин и Макс Фактор и ещё там разные орифлейм и Эйвон и вот последняя Тиан Де. И все они через 1,5 месяца высыхают или заканчиваются. Тушь Тиан Де хорошо разделяет ресницы и удлиняет (чёрно-розовая)и ненужно глаза натерать до слёз, чтобы смыть.
Инна
Ирина
Сообщение было удалено
Девочки, расскажите, плиз, про пудру матирующую и компактную. Как они? Как ложаться? Что скажите?[/quo Пудра "Идеальный баланс" ложиться очень хорошо, скрывает недостатки, и главное, она очень хорошо адаптируется на коже. В течении всего дня кожа матовая и выглядит естественно, нет эффекта замазки. Мои девчонки (16 и 18 лет) любят компактную Pro Visage.
Ирина
Сообщение было удалено
Новенькая компактная вообще чудо - очень легко лежит на коже и пр этом скрывает все неровности кожи, только жаль что нет очень темного оттенка для смуглой кожи...матирующая для меня тяжеловата все таки после пудры трехэтажной и этой...но зато у нее есть темные оттенки.))
luyda
Девочки,Наталья!Расскажите про тушь Тианде из Черной серии-поподробнее
Альмира
Я тоже являюсь консультантом компании TianDE из г.Астаны (КаЗахстан) Приглашаю к сотрудничеству.Пишете alenkiy72@mail.ru

Насчет туши - мне понравилась тушь тем,что не оставляет отпечатки под глазами на нижнем веке в отличии от других тех, что я пользовалась прежде. И снимается настолько легко, что нет необходимости тереть глаза до красноты.
Ирина
luyda
Сообщение было удалено
Это моя любимка! Тушь очень хорошая, смывается как тут уже говорили просто водой, при этом под дождем и слезами не растекается, не размазывается. Красит она очень аккуратно, подходит как для естественного макияжа(если 1 раз)и далее можно налаживать и налаживать-ресницы все длинее и длинее и при этом выглядят очень аккуратно, не наляписто.
Юлия
Привет! пользуюсь косметикой Тианде уже почти год! Я в восторге!Крема, Шамбуни, бальзамы, маски, зуб. пасты, антицеллюлитка..ВСЕ СУПЕР! А Дезик из Алунита просто сказка! реально так долго удерживает запах пота!!! А кто не делал СПА комплекс "Нежное прикосновение! , то срочно делайте! Ручки становятся как у ребенка! Класс!
Юлия
Вы знаетет, переподписания были всегда и везде. Все зависит от самого человека и его непосредственного спонсора!

Я сама из Киева, работаю больше года в структуре Артема Нестеренко. Уже ранг ДИРЕКТОРА! Строю сеть по всей Украине..У нас в стуктурах такого грязного дела, как перподписания, нет. Не слышала и не замечала...

если есть вопросы, пишите на почту vipclub06@ukr.net
татьяна
косметика классная.Все очень нравиться.Пользуюсь чуть больше года.

серией мастер херб вылечила угревую сыпь(был ужас!), но нужно брать комплекс ,чтобы увидеть резудьтат.
татьяна
Инна
Сообщение было удалено
Я пользуюсь маской-пленкой алое .Очень хорошо очищает поры.Когда снимаешь аж щеки подымаються.хватает на долго, использую один раз в неделю.Советую, попробуйте!
Ольга
подскажите пожалуйста "крем-пудра" City Chic хорошая??
Ольга
Сообщение было удалено
В Украине она еще не продается, новинка, но судя по описанию должна быть суперовская
luyda
Девченки кто пользовался масками ДИАЛ СИСТЕМ-- поделитесь опытом и впечатлениями и можно ли их использовать не за один раз
Polina
Здравствуйте!!! мне подарили активный пиллинг серии 203040. Мне 21 год, жирная кожа(расширенные поры, угри, прыщики). после использования этого пиллинга, кожа начала шелушиться и появился небольшой отек.. подскажите пожалуйста, стоит ли им пользоваться? если да, что можно добавить в комплексе для моей кожи? заранее спасибо)
Polina
Сообщение было удалено
Этот пилинг не для вашего возроста, активный 203040 после 30 лет рекомендован. В Вашем случае надо пилинг из серии Зеленый чай + лечебный комплекс Мастер херб для проблемной кожи - умывалка или лосьен + крем от угрей + маски. А пилинг подарите маме или старшей сестре - пилинг хороший, но он для людей постарше.))
luyda
Сообщение было удалено
использовать можно не один раз, но косметолог наш не рекомендует потому что на ней скапливаются типо бактерии и мы при следущем применении их на лицо свое переносим снова.))

24 карата маска рекомедована для людей склонных к куперозу, а Шелковая маска для сухой склонной к раздражению кожи, т.е. увлажняющая успокаивающая. Мои клиентки любят эти маски очень.
Ольга
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Наталья. У меня еще один вопросик, а можно бальзам взять от облысения, а шампунь от седины. Просто бальзам у меня уже куплен, шампуня тогда не было в наличи.. А теперь вот думаю, совместить или как)) Или не получу желаемого результата? Спасибо!
Ирина Гуржий
luyda
Сообщение было удалено
Люда, как и сказала Наталья, именно тканью пользоваться желательно только один раз. НО в пакетике остается еще много самой жидкости(в каждой маске по 36гр), которую можно потом наносить просто на лицо. А второй этап этих масок так вообще супер. Это эмульсия с оинами золота. эффект сразу на лицо!
светлана
девочки подскажите какие крема можно использовать для проблемной кожи с купирозом .вобще что в этой компании есть для такой кожи .
светлана
Я консультант компании tiande в москве желающих могу зарегестрировать и проконсультировать есть диски по применению продукции звоните 89261158067 всегда рада.
Тина
Любовь к Тианде началась с того, как я "нюхнула" соль для тела с ароматом персика. Сразу же подписалась, купила себе эту же соль, пиллинг для тела, крем для рук, кучу масок для лица. Продукция супер! Кого интересует регистрация - обращайтесь, помогу!
Светлана
Наталья
Сообщение было удалено
а крем антицеллюлитный с маслом перца чили не пробовали?
luyda
Поделитесь пожалуйста информацией про маску для лица и шеи с экстр.из ласточкиного гнезда ижемч пудрой
Екатерина
Здравствуйте.

Косметика TianDe очень качественная.

TianDe √ международный бренд, зарегистрированный на территории России. Представляет собой коллекцию эксклюзивных космецевтических средств и товаров для здоровья, созданных на основе древних рецептур восточной медицины и новейших разработок ученых.

Косметика Тианде - отличается своим качеством и эффективностью по сравнению с ее конкурентами.

Если есть желающие попробовать косметику TianDe или стать представителем обращайтесь по телефону 8-953-883-91-33*Екатерина.

При заказе на сумму свыше 1000 подарки.
Inesa
Тоже очень интересует эффект от применения крема от купероза из серии Мюэль. Кто пользовался напишите отзыв!!
Inesa
И люди ну прекратите вы пиарится на страницах форума! Все и так в курсе что косметика тианДе отличного качесва! Давайте не будем меня назначение форума ведь здесь мы делимся впечатлениями, а не пиарим себя!
Юрий www.tiande.ua магазин
Приветик... Знаю много об этой торговой марке, сам живу в Запорожье, сам пользуюсь этой космецевтикой, результат просто удивляет, а Шампунь ?Золотой имбирь? (восстановление сил, для всех типов волос) просто чудо, да и в общем то все товары очень хорошие. скоро друга лечить буду NANO CORRECTOR ботокс-эффект 3 г/7 мл , так что отпишусь сразу... Заходите ко мне в интернет-магазин, у меня много полезной информации о компании TianDe. www.tiande.zp.ua работаем по всей Украине.
luyda
Кто знает есть ли во Львове склад Тианде и как с ним связаться
Ирина
Вам продукцию могут выслать из любого города, где есть склад компании. Главное регистрация и каталог.
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Яна
Здравствуйте, Наталья. Попробовала эту косметику-очень понравилась.Хочу подписаться.Пожалуйста помогите!!!
Женя
Ольга
Сообщение было удалено
Пудру эту брали в подарок перед новым годом. Очень давольны хорошо матирует.