[quote="Яна"]Здравствуйте, Наталья. Попробовала эту косметику-очень понравилась.Хочу подписаться.Пожалуйста помогите!!![Яна в каком городе вы живете ?Помогу подписаться и адрес склада.
Гость
[4032271516]
luyda
Сообщение было удалено
Люда, я знаю, где склад во Львове! И помогу подписаться. и вообще у меня в структуре очень много складов по Украине! Я Сама из Киева и активно работаю в Тианде по всей Украине.
Напишите мне в почту vipclub06@ukr.net
Юлия
Гость
[4032271516]
quote="Яна"]Здравствуйте, Наталья. Попробовала эту косметику-очень понравилась.Хочу подписаться.Пожалуйста помогите!!!
Яна, если Вы из Киева,(да и не только Киев) то могу помочь!работаю на прямую с киевским центральным офисом
098-445-79-78 Юлия
Ирина
[3593186141]
Провожу презентации по продукции в городе Киеве. Отдельное предложение, для тех, кто настроен на построение структуры. Обучаю с нуля.
Ирина 067-209-98-21
kira.wld@gmail.com
Юлия Киев
[4032271516]
Я в компании Тианде уже больше года! Косметику изучила от и до!Провожу презентации и помогаю строить сеть по ВСЕЙ Украине.Струтура Артема Нестеренко.
Обращайтесь, у меня очень много есть записей и отзывов.
vipclub06@ukr.net
гость
[1265964568]
Поналетели, стервятники!!! Яна обращалась к Наталье, а вы опять пиаритесь..
Татьяна Ростов-на-Дону
[930602838]
Мы открыли представительство компании Tiande в Ростове -на-Дону.
Ул. Шаумяна 73, оф. 25 тел. 2625885 или 2795307
Весь ассортимент всегда в наличии. Все интересующие вопросы можно задать по телефонам, либо на эту эл.почту.
Всегда рады видеть Вас!
С Уважением, Татьяна!
Василий www.tian-de.ru
[346842974]
Татьяна Ростов-на-Дону
Сообщение было удалено
Татьяна здравствуйте! Был у вас в офисе. Была проблема вас найти) Сделайте по возможности внешнюю рекламу.
А то что у вас есть отдельный зал для проведения презентаций, вообще изумительно.
С уважением Василий.
Наталья www.mytiande.at.ua
[3244121933]
светлана
Сообщение было удалено
Эссенция Мюэль серии от купероза, маска для лица и шеи "24 карата", жемчужная пудра
[3244121933]
Яна
Сообщение было удалено
Заходите на мой сайт что видите рядом с именнем и там есть форма регистрации для бесплатной подписки, заполните ее и я Вами свяжусь удобным способом.
[3244121933]
Inesa
Сообщение было удалено
У моей клиентки гдето после 3 недели испоьзования эссенции этой как будто вообще сеточки на лице не было....а она бедная много лет страдала этим..она эссенцию использовалаи маску "24 карата" комплекс делала
Народ кто пил фиточай...напишите он действительно помогает от болезней или нет??????
Тина
[2942750741]
Пользовалась шампунем с женьшенем. Отличный результат. Волосы блестят, не так быстро жирнеют. Да и пахнут травками. Мне нравится. Вообще супер шампунь!Кстати, по поводу пиара:))Живу в Киеве.Всех желающих могу зарегестрировать. Вот мой имейл: tinati2010@***.ua. Покупать со скидкой всегда приятнее.
luyda
[811588751]
Поделитесь пожалуйста информацией про маску для лица и шеи с экстр.из ласточкиного гнезда ижемч пудрой
Ольга
[3099947013]
Женя
Сообщение было удалено
спасибо за отзыв) тогда я закажу её))
Nastya
[3155849019]
Аж тошно на форум заходить стало. Помоему достаточно сайтов где вы можете оставлять вакансии и приглашать дистрибьютеров! Зачем тут то написывать какие вы хорошие и как просто вы всех зарегистрируете! А потом переподписки по городам начинаются! Кто уже заинтересовался продукцией и сами найдут ближайший склад пробив в интернете.
Давайте всё-таки делиться в теме впечатлениями о косметике а не заполнять форум своими емэйлами!
luyda
[811588751]
Поделитесь пожалуйста информацией про маску для лица и шеи с экстр.из ласточкиного гнезда ижемч пудрой
[2102472904]
Ирина
Сообщение было удалено
Напишу про чай с красной щеткой - подружка пришла о мне с жалобой что грудь простудила (ныла целую ночь), уже хотела идти к момологу на прием, я заварила ей пакетик этого чая и она сразу всю кружку выпила. Утром следующего дня позвонила и сказала что все прошло, боль ушла....
Женщина приходила с кистой на начальном этапе - она начала носить прокладки Энергия трав и делать спринцевание красной щеткой - гинеколог не поверила своим глазам, теперь тоже моя клиентка.))
[2102472904]
luyda
Сообщение было удалено
Эта маска рекомендована для тех у кого есть склонность ко второму подбородку - очень хорошо подтягивает нижнюю часть лица и овал лица делает четче - лифтинг эффект суперский!!
Гость
[1787606936]
Хочу написать свой отзыв про наши чаи красную щетку и боровую матку. Как известно практически у каждой 2 женщины миомы, знаете какие неприятности они доставляют не буду здесь расписывать. у мея тоже нашли эту заразу , предложили ее удалять, естественно шок, это было в ноябре, взяла себе красную щетку, пила вначале не как там написано, на 3 раза а убойную дозу, утром заваривала, начала пользоваться фитотампонами и прокладками энергия трав, раньше на травках пользовалась, они наоборот усиливают приток крови, а энергия трав они лучше, пусть подороже, после красной щетки пропила боровую матку,точно также сразу стакан теплый утром, перед работой. и все время тампоны, на узи еще не ходила, но в скором времени схожу, но внутренние ощущения такие, прошли дикие боли при менс,и менее обильные стали, сейчас после боровой матки снова начну пить и мои рекомендации всем женщинам ПЕЙТЕ чаи,это просто всем нам необходимо, тогда может быть все здоровее будем
гость
[1265964568]
Скажите, а во время беременности можно пользоваться ежедневками и пить чай с красной щеткой или боровой маткой?
Компания сетевого маркетинга TianDe кидает своих дистрибьюторов!
http://www.mytiande.ru/
гость
[1265964568]
Да читали уже и слышали и не один день тут обсуждали? Никто никого не кидает, каждый сам решает как и с кем работать. Все хорошо!))) И вам советю не переживать по этому поводу!
[3244121933]
Маргарита
Сообщение было удалено
У настоящего Лидера никто дистрибьютора не уведет!! Не слушайте советы, а будьте примером!!! И тогда все будет хорошо!!!
[3244121933]
гость
Сообщение было удалено
К сожалению нет, родите малыша и тогда можете пройти курс лечения или профилактики.
А ежедневки нельзя даже нефритовую свежесть? Опять возвращаться к магазинным?
[3244121933]
Гость
Сообщение было удалено
По идее травы не должны нанести вреда никакого, но компания не проводила наблюдения за беременными и поэтому не дает рекомендацию носить их в этом положении. Меня саму уже подружки замучали этим вопросом - попривыкали к нефритовой свежести и уже без них не могут и даже мысли о магазинных больше не допускают...
Ольга
[1265964568]
Сообщение было удалено
Спасибо, Наталья! Ваши ответы очень подробные всегда. Жаль что не рекомендуется. Но и подопытном кроликом быть не хочется. Эхх.. придется возвращаться к магазинным))
Тина
[2942750741]
Ничего себе история!!Печально, конечно же
Татьяна Ростов-на-Дону
[930602838]
Василий www.tian-de.ru
Сообщение было удалено
Добрый день, Василий! а как давно вы у нас были? мы и на двери рекламу повесили, и внутри здания.К марту планируем внешнюю вывеску.Так, что милости просим!
С Уважением, Татьяна!
Гость
[4166847898]
На крема Zhenfei в каталоге нет информации для какой кожи они предназначены. Подскажите как разобраться.
Гость
[4166847898]
Когда пользуешься универсальным пилингом, скатываются какие-то резиновые катышки, что это? Только не надо писать что это орогов. кожа.
Тина
[2942750741]
Да, именно она. А у Вас какой-то другой вариант ответа?
Гость
[4166847898]
Поведите эксперимент с мягкими кожаными вещами и кожзаменителем, и увидите тот же эффект, все те же резиновые катышки! Не с одного же пальца столько!
[2102472904]
Гость
Сообщение было удалено
Вообще серия предназначена для сухой кожи после 35 лет, но в серии есть тоник для жирной кожи. Как пахнет эта серия - ням-ням и крема гелевой структуры, пилинг самый мощный из всех серий...любимая серия моей тети.))
Эти катышки наблюдаются е только от универсального пилинга, а от всех пилингов в нашем ассортименте. Фруктовые кислоты размягчают ороговевший слой нашей кожи и скатывает его в катышки, что позволяет при следующих процедурах впитываться и проникать кремам в более глубокие слои.
ДС
[366421151]
с 1 марта повышаются цены в тиандэ и не хило
ДС
[366421151]
Все цены поднялись практически на каждый продукт от 15 до 20 руб
Светлана
[3728696196]
Девченки попробовала растворимые маски для лица. Это просто супер,эффект после первого применения на лицо.Мне она намного больше понравилась,чем маски муляжи.
[3244121933]
ДС
Сообщение было удалено
Наглый наговор...у нас наоборот обещают пересмотр прайса в меньшую сторону, так как оборот компании вырос значительно и поступление продукции на склады выросло в разы..
Так что не надо баламутить воду!!!
Екатерина www.tiande-moscow.ru
[2819139594]
Приглашаю к сотрудничеству с Компанией Тианде заинтересованных лиц,в нашем лице вы найдете надежных партнеров,компетентных профессионалов и хорошую,качественную продукцию из Тибета.
Наши представители работают в разных странах,городах и поселках.
Присоединяйтесь к нам!!!!
Инна
[4166847898]
Наталья, спасибо за ответ. Я взяла себе из этой серии крем, молочко для умывания и тоник для жирной кожи. Меня не предупредили что крем для сухой кожи и мое лицо теперь все в красненьких прыщиках, очень обидно...Можно ли продолжить пользоваться тоником и молочком, а крем сменить. Или лучше заменить всю серию? Какой крем взять?
Инна
[4166847898]
[quote="Инна"]Наталья, спасибо за ответ. Я взяла себе из этой серии крем, молочко для умывания и тоник для жирной кожи. Меня не предупредили что крем для сухой кожи и мое лицо теперь все в красненьких прыщиках, очень обидно...Можно ли продолжить пользоваться тоником и молочком, а крем сменить. Или лучше заменить всю серию? Какой крем взять? Брала крем Мюэль.
[3244121933]
Инна
Сообщение было удалено
Смените просто крем и купите еще пилинг деликатный для очищения кожи и все будет хорошо.))
[3244121933]
Крем можно или Мюэль или балансирующий крем из серии 203040, а на теплое время года - легкий энергетический крем "Солнечные оливки"
ДС
[366421151]
Сообщение было удалено
Зомби, кто баломутит воду Я ???? Информационное письмо ╧ 100
Уважаемые Руководители Представительств и Сервисных центров!
Сообщаем об изменении цен на продукцию TianDe. Информация о новой стоимости товара приведена ниже. Новые цены вводятся в официальное обращение с 1 марта 2011 года.
Пересчет стоимости баллов на продукцию, закупленную до 1 марта 2011 года, производиться не будет.
Наименование товара
Код
Текущая Новая Разница в стоимости
Цена консультанта, руб. Цена клиента, руб. Стоимость, балл Цена консультанта, руб. Цена клиента, руб. Стоимость, балл Цена консультанта, руб. Цена клиента, руб. Стоимость, балл
вообщем пудра подорожает на 44 руб . всеми любимый пилинг универсальный на 14 рубюи т.д шампунь от облысения на 25 и это привсем притом как написала уважаемая Наталья оборот вырос в разы а балл вырос всего на 0.ооооо1 полный п...
[3244121933]
ДС
Сообщение было удалено
Во первых, никто не давал Вам право обзывать меня Зомби!!! Вы похоже сами работаете в компании Тианде и если Вы себя таковым считаете, то мне вас очень жаль!!!
Между Россией и Украиной разница в 15% в ценах и спрос растет гигантскими размерами несмотря на это!!!
Цены у нас очень доступные!!!И ненадо истерики!!!
ДС
[366421151]
И сидите в Украине. спрос тем более растет гиганскими размерами. работы поле пахать не перепахать,все хорошо. что же вы все на Россию прете.у нас и без вас тесно.