Гость
Статьи
Косметика Tiande!!! …

Косметика Tiande!!! Кто пользуется???

Недавно мне принесли каталог тианде...хочу попробавать эту косметику...расскажите кому что понравилось!!!!
Александра
8 300 ответов
Последний — Перейти
Страница 46
Инна
Наталья, очень благодарна за исчерпывающие ответы. Если не затруднит, расскажите немножко про Мюэль. Легкие эмульсии-это вместо крема или дополнительно к кремам?
N_mademoiselle
ДС
Сообщение было удалено
что за ?...

имейте хоть каплю уважения, привыкли, что на форумах можно забыть об элементарной вежливости! а у Вас еще,по видимому, какие-то проблемы в отношении к стране Украина?!
Дарья
Девушки, кому интересна эта косметика в Волгограде-звоните! 89053916050.
Наталья www.mytiande.at.ua
Инна
Сообщение было удалено
Это как тоники, только чуть погуще, т.е. до крема наносить на лицо или шею. Для жирной кожи можно их без кремов пользоваться.
ДС
Сообщение было удалено
Бедные Ваши клиенты, наверно незря Вы имя свое не афишируете...нехотела чтобы мои клиенты у Вас обслуживались...после такого обслуживания никакие наши рекомендации не помогут - клиенты будут бежать!!!

Мы вообще то никуда не лезем, а на этом форуме просто общаемся и делимся полезной информацией и при этом бесплатно для таких как Вы.

Если вы хотите чтобы жизнь вам улыбалась - улыбнитесь ей сначала!! Удачи Вам!!
Гость
тест
Инна
Благодаря этому форуму узнала много интересного,особую благодарность хочу выразить Наталье за исчерпывающие ответы. В Тианде совсем недавно, учить некому, познаю все сама через интернет и на собственном опыте. Делаю это с большим удовольствием и не выгоды ради. Мне очень нравится знакомить людей с нашей продукцией. Сегодня был первый холодный контакт, наделала кучу ошибок(растерялась немного),но все же сделала продажу, и думаю приобрела еще одного клиента. У меня прекрасное настроение!!!
светлана
подскажите пожалусто в ханты-мансийске есть офис
Василий www.tian-de.ru
Инна
Сообщение было удалено
Инна, я вас поздравляю. Я думаю у многих первый холодный контакт проходил с ошибками. Так что ничего страшного в этом нет.

Приятно заниматься тем что нравится.
анна
Дайте пожалуйста прямую ссылку,где можно зарегестрироваться и стать распространителем.

Спасибо.
Сергей
анна
Сообщение было удалено
Зарегистрироваться можно у нас) или на оф. сайте.

http://www.tiande-trade.ru/biznes/registratsija-distribjuter​a/
Гузель www.tiande-ru.ru
анна
Сообщение было удалено
Зарегистрироваться можно у нас http://www.tiande-ru.ru/registraciya-v-tiande/
анна
Сообщение было удалено
Инна
Сообщение было удалено
Спасибо, Инночка!!!К сожалению сейчас многие только и умеют регистрировать, а обучить продукции не догадываются или сами еще не умеют это делать. Конечно опыт приходит с действиями!!!Поздравляю с первыми шагами и самое главное - не забывай улыбаться клиентам и делать все с хорошим настроением.)) И тогда будет все замечательно!!
Гузель www.tiande-ru.ru
Адрес и телефон склада в Челябинске подскажите?
Очень классная продукция
Александра
Сообщение было удалено
Косметика охень хорошая, все что там написано в каталоге правда, я работаю в этой компании и мне не стыдно предлагать данный продукт потому что от него есть хороший эффект но нужно знать как правильно пользоваться спосите об этом у того кто вам принес каталог или обращайтесь ко мне я Вас зарегистрирую в компании отвечу на все интерисующие вопросы при регистрации вы будете получать скидку 35%, регистрация через интернет бесплатна. Номер спонсора 167284 Людмила tiande.ru
Очень классная продукция
[quote="Наталья www.mytiande.at.ua"]аннаДайте пожалуйста прямую ссылку,где можно зарегестрироваться и стать распространителем.

Для Украины добро пожаловать к нам - http://mytiande.at.ua/index/0-3

Буду рада стать партнером и помощником во всех вопросах!!!

Спасибо.[/quo

Зарегистрироваться можно на сайте tiande.ru бесплатно, ввести необходимые данные в то числе имя спонсора и номер: 167284 Людмила
Очень классная продукция
Сообщение было удалено
Да не имя надо внести Спонсора, а фамилию!!!пппцц
Ирина
Россия, сайт один для всех. А в данной ситуации, видимо, новенькая. Вот ей и хочется побольше.
Ирина
Как много девушек хороших!!!
Мила
светлана
Сообщение было удалено
Выучи русский язык сначала. В каждом слове ошибка.
Bloodflowers
Девушки,мне нужен адрес сервисного центра нашей компании в Питере! И фамилию того человека который его открыл. Что бы человек в Питере бонусы получал.
Bloodflowers
и я вас прошу прекратите ругаться.Это не красиво.Усмирите свое ЭГО.
Гузель www.tiande-ru.ru
Bloodflowers
Сообщение было удалено
В питере официальный сервисный центр, который открыла компания, а не представительство

http://www.tiande.ru/news.php?ur=&pk=&new=114&la​n=rus

там можно всё и узнать
Гость
ДС
Сообщение было удалено
Сиди в своей России со своим Тианде. Что же вы в Украину всякое г... прете
Эля
Уважаемые консультанты как вы объясните присутствие в косметике Тианде компонента triethanolmin. Серия 20,30,40 гель вокруг глаз от морщин. Этот запрещенный компонент относится к нитрозаминам. Эти концерагены особо опасны для печени и хорошо проникают через кожу. Вам не стыдно распространять такую продукцию?
Эля
Сообщение было удалено
Только вместе с SIS это вещество образует нитрат.

TRIETHANOLAMINE √ (ТЭА) √ аминоспирт, поднимает кислотно-щелочной баланс растворов (pH). Широко используется в косметической индустрии как основа при изготовлении мыл или в качестве эмульгатора масел. Применяется также как натуральный краситель.

Читайте внимательно все что пишут!!!
И кстати, навороченная косметика мертвого моря тоже содержит этот компонент.

И знаете как то не стыдно рекламировать косметику с натуральными компонентами.)).))
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно и читаем внимательно все что пишут, не только рекламные проспекты косметики в т.ч. мертвого моря, но и ведущие ученые Ассоциации производителей парфюмерии, косметики и бытовой химии. Причем здесь аминоспирт SIS и пр. набор химических терминов. TRIETHANOLAMINE вещество запрещенное евро стандартами, в любом виде и в любом взаимодействии!!!
Вера
Давно не заходила на форум. все также ругаются,нормальная рабочая обстановка, форум живет. Отдельно спасибо Наталье за исчерпывающие консультации по продукции, многие наши консультанты делают атаку на кошелек клиента, не зная свойств продукции, По поводу повышения цен на продукцию,1) в Китае официально поднялась заработная плата; 2) Поднялась цена на сырье и электроэнергию; 3) юань вырос по отношению к доллару; 4)поднялись расходы на транспортировку и администрация компания была вынуждена поднять цену на конечный продукт но балл тоже вырос- правда незначительно, но всетаки .....
Тина
Девочки, подскажите, кто-то пользовался кремом антицеллюлитным с перцем чили? Какие результаты?
Любовь
Тина
Сообщение было удалено
Антицеллюлитная программа. С помощью специально разработанных программ TianDe можно устранить признаки целлюлита, улучшить структуру кожи, сделать фигуру привлекательной, привести в порядок свой организм и возможность поддерживать результат в течении длительного срока. Программа состоит из двух этапов: ИНТЕНСИВНОГО и ПОДДЕРЖИВАЮЩЕГО.

ИНТЕНСИВНЫЙ ЭТАП продолжается в течении 15-20 дней. Способ применения: принять душ и мокрое тело (проблемные участки) натерать Антицеллюлитной солью в течении 3-5 минут. Смыть соль и вытереться. Затем ОЧЕНЬ ТОНКИМ слоем намазать Крем антицеллюлитный. По нанесенному крему следует сделать самомассаж проблемных зон - это усилит обменные процессы и вывод шлаков, токсинов, а для усиления воздействия, необходимо проблемные зоны обернуть пленкой (время воздействия определяется индивидуально, но не должно превышать 40 минут). Учитывая биоритмы, лучше проводить этот комплекс до полудня.

В первые 5 дней проведения комплекса выводятся токсины (выводятся в виде жидкости), на 5-ый день комплекс начинает работать на подтяжку.

ПОДДЕРЖИВАЮЩИЙ ЭТАП: проводиться после окончания курса Интенсивного этапа для профилактики 2-3 раза неделю с применением Антицеллюлитного геля (Двойной уход для стройности фигуры (антицеллюлитный гель + массажер для коррекции фигуры или Антицеллюлитный гель укрепляющий локального действия серии Muel ).

Очень продуктивный отзыв есть на моем сайте: http://tiande-tula.7910.org/product_reviews.php?cPath=59&​;products_id=163
ксю
подскажите пожалуйста, кто нибудь пользовался шампунем от облысения??

я пользовалась месяц, по началу волосы от него лезли сильно...без бальзама их вообще расчесать не возможно..:((
Эля
ксю
Сообщение было удалено
Естественно волос полезет там же в составе самые дешевые и жесткие ПАВы,только дешевых сульфатов насчитала 4 шт.
Инна
Эля напишите каким Вы пользуетесь шампунем.
Любовь
ксю
Сообщение было удалено
Специально провела "эксперимент" над своим супругом, он облысел после армии (я думаю, что многие мужчины облысели именно там, не хватка витаминов (не считая брома!!!)- это было почти двадцать лет назад... Сейчас его ставят в пример у нас в офисе - волосы стали расти (коллеги подсмеиваются надо мной - надо теперь тратиться на парикмахера )... но мы использовали в сочетании с бальзамом... И я предупреждаю своих консультантов, после применения этого шампуня, в первое время возможно обильное выпадение волос - выпадает ослабленный волос - шампунь именно так и работает...сначала выпадает ослабленный волос...
Эля
Инна
Сообщение было удалено
Для меня параметрами для выбора шампуня являются не только его принадлежность для мытья того или иного типа волос, но и качество химических составляющих. Есть признаки, по которым всегда можно оценить достоинства или недостатки любого шампуня. Основная задача шампуня ≈ очистить волосы и кожу головы от жира. Эту задачу выполняют детергенты ≈ поверхностно-активные вещества (ПАВ), которые при смешивании с водой и воздухом, образуют моющую пену. В большинстве шампуней используют один или несколько из шести основных детергентов (в порядке убывания их качества): ТЕА Laureth Sulfate, TEA Lauryl Sulfate, Sodium Laureth Sulfate, Sodium Lauryl Sulfate, Ammonium Laureth Sulfate, Ammonium Lauryl Sulfate.Основным недостатком дешевых детергентов является их дерматологическая жесткость ≈ они делают волосы сухими и ломкими, высушивают и раздражают кожу головы.

Некоторые фирмы, все же выпускают шампуни без сульфатов, а в качестве моющего вещества используют глюкозоиды и их производные ≈ натуральные, мягкие и гипоаллергенные. Чаще всего на этикетке таких шампуней читаем: Coco Glucoside, Sodium Cocoyl Glutamate и Disodium Cocoyl Glut mate.

Самые популярные из более мягких ПАВ: Sodium Cocoyl Sarcosinate, Disodium Cocoamphodiacetate, Cocamidopropyl Betaine, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Glycereth-2 Cocoate, Cocamide DEA, Disodium Alkyl Sulfosuccinate, Cocamide MEA (используется и как регулятор вязкости).

Чем больше таких ПАВ, тем мягче шампунь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скажу по итогам личного результата. Это действительно орговевшая кожа. У меня на ладошке был масивный сухой мозоль, после 2 месяцев регулярного еженедельного использования комплекса "пилинг универсальный+соль+крем для рук(ежедневно)" я от него полностью ИЗБАВИЛАСЬ! Этот же комплекс использую для ног, кожа стала значительно лучше.

Так что с уверенностью могу заявить, что пилинг действительно убирает ороговевшую, обезвоженную кожу!!!
Оксана Тиандэ
ф у меня кожа стоп всегда была ОЧЕНЬ сухой. я стала пользоваться пилингом, солью и кремом восстанавливающим со змеиным ядом. результат - суперБЛ!!!)))))))
Ирина
Я пользуюсь шампунем с корнем женьшеня...в конце недели на решетке в ванной приличное количество волос там остается. по-моему, это со всех шампуней Тиандэ такй эффект. боюсь облысеть, но продолжаю пользоваться. как долго они еще могут выпадать? в сухом виде - нет ничего - беру в руки волосы, тяну - нет, не выпадают. именно, когда моешь.
kati
Мой муж пользовался шампунем от облысения.Прошел месяц новых волос пока не видно.Но волосы его начали темнеть.До этого он был весь седой.Ему это понравилось и теперь требует,чтоб я купила ему шампунь от седины.
kati
Я на форуме новичок,только сегодня случайно сюда заглянула.Если у кого есть информация по Ростовской области,скиньте плиз адреса и телефоны складов.
kati
Я живу и работаю в Москве,если кому интересна информация о косметике и регистрации пишите,звоните.Т.8-903-158-32-18,мейл:kati28@mai.ru(Татьяна)​
Ирина
да, кстати, волосы темнеют и от шампуня с корнем женьшеня. странное совпадение, не правда ли? и темнеют , и волосы лезут. не с одного ли бачка разливают....
Танечка
Девчонки, те, кто реально пользовался и уверен в эффекте, посоветуйте, пожалуйста, реально действенные средства для проблемной кожи. Она у меня комбинированная, Т-зона жирная, остальные области шелушатся, очень много "чёрных точек", цвет не ровный местами. Ужас короче. И ещё для волос, они жидкие и выпадают по-страшному.

Кстати, очень интересует тушь City Style, как она по сравнению с Max Factor?
ксю
ну вот блин..думала хорошая штука, этот шампунь, а оказалось как всегда..
Инна
Эля,мне хотелось бы узнать какой именно марки шампунь Вы используете.
kati
Девчонки,не спешите разочаровываться,про женьшень могу точно сказать,что этот шампунь воссоздает структуру волос.Если волосы были окрашены,то он восстанавливает его первоначальный цвет.
kati
Для Танечки.Могу порекомендовать шампунь с экстрактом гриба личжи.Помогает реально.Волосы перестают выпадать практически сразу.Испробовано на себе.
Инна
С продукцией TianDe я познакомилась совсем недавно. В первый раз увидела каталог около года назад, тогда совсем не "зацепило". В ноябре 2010г знакомая пригласила на мастер-класс. Взяла попробовать своей дочери шампунь с женьшенем и маску, у нее были серьезные проблемы после окрашивания. Сожгла волосы, которые и без этого очень тонкие и слишком медленно растут. На макушке уже все волосы отломились, осталась челка и немного по краям. Два месяца через день-два она делала маску и пользовалась только этим шампунем. Результатом стало приостановка потери волос,волосы мягкие и здоровые, на лысенькой макушке вырос ежик в 3см! Раньше такой размер вырастал не раньше чем через полгода. Сейчас пользуемся всей семьей данной продукцией,что-то нравится больше,что-то меньше,но теперь исходя именно от своего опыта я могу рекомендовать TianDe своим близким, друзьям и всем кто меня окружает.