Гость
Статьи
Косметика Tiande!!! …

Косметика Tiande!!! Кто пользуется???

Недавно мне принесли каталог тианде...хочу попробавать эту косметику...расскажите кому что понравилось!!!!
Александра
8 300 ответов
Последний — Перейти
Страница 47
Ольга
Танечка
Сообщение было удалено
По мне, так MaxFactor намного лучше!!! Уже 2 месяца крашу и не нарадуюсь))) А City Style засохла через 1,5 месяца. Но вот смывается силиконовыми ниточками и разводов не оставляет - это да!!! Но по мне лучше, когда реснички красивые, а уж смыть, всегда можно)))
Танечка
kati
Сообщение было удалено
Спасибо большое, учту обязательно!
Танечка
Ольга
Сообщение было удалено
А какой именно Max ты пользуешься? Я 3 года была безума от Falce Lash Effect, а буквально недавно купила Xperience. Девчонки, обе потрясные, лучше не пробовала)) Teande заинтересовала подобием кисточки и положительными комментами... )
Наталья www.mytiande.at.ua
Танечка
Сообщение было удалено
Крем для лица из серии 203040 - балансирующий дневной крем, еще тоник из этой серии, и пилинг для лица Зеленый чай, черные точки выведите маской-пленкой с грибом линчжи. Отличные результаты!!!
Сергей
Работа в компании TianDe для жителей Украины и РФ. Предоставлю возможность получать товар без предоплаты. Кому интересно пишите hetfild2@mail.ru / Мой телефон в Украине +380665903369 можно смс перезвоню с Биллайна.
Ольга
Танечка
Сообщение было удалено
Я тоже пользуюсь Xperience!! Очень классная. Тианде совсем не так красит. Если хочешь, напиши свою почту, я тебе фотки пришлю, как выглядят ресницы с тушью City Style, но это только в первую неделю.. Потом с каждым днем она красит все хуже и хуже. Не знаю с чем это связано. Но я люблю, когда ресницы реально накрашены, а не так, для галочки))) Вообщем я не любительница естесственного макияжа (на ресницах), поэтому мне эта тушь и не подошла
Надежда
Тианде в Москве - 89060345205 Надежда nadezda7@rambler.ru
светлана
девченки появились новинки я вчера ездила купила Аквамусс очень мне понравился уже испробовала кожа после него такая нежная бархатистая у меня с киви попробуйте.да и крем защитный для рук тоже ничего .
Ирина
Где купили?
светлана
я купила в москве в главном офисе
Гость
http://helpvania.hop.ru/

помогите на лечение братика
светлана
Сообщение было удалено
ООО, это уже радует!!!значит скоро появятся и у нас!!!Спасибо за хорошую новость!!!
Гость
Танечка
Сообщение было удалено
Проблема у меня была один в один, никакими магазинными средствами не могла ее решить, они жутко высушивали кожу!!! Мне помогло: пилинг универсальный огуречный на лицо 1 раз в неделю перед умывалкой, умывалка Мастер Херб (вещь!) 2 раза в день утро/вечер, лосьон Мастер Херб (спирта нет вообще!) наносила просто кончиками пальцев без использования спонжа или ватного диска (рекомендация косметолога) 2 раза в день утро/вечер, крем балансирующий с алое из серии 203040 утром за 40 минут до выхода на улицу. Плюс маска пленка "Алое" 1 раз в неделю, маска моделирующая "Зеленый чай" 2 раза в неделю, пластыри на нос Чистые поры или Бамбуковый уголь по мере необходимости + к ним маска пленка Линчжи. Результат видно сразу, через 2 недели значительно улучшилось состояние кожи, уменьшилось количество высыпаний, выровнялся тон кожи. Если нужна более подробная информация пиши в личку demchenko_inna@ukr.net
luyda
Расскажите про маску-пленку с плацентой,пожалуйста.!!!!
Любовь
Всем большой большой привет!Я представитель компании ТианДэ в г.Смоленске.Попробовала я,эту замечательную косметику,в Иркутской обл.Приехала домой,в Смоленск,нашла представительство и сразу же зарегистрировалась.Просто советую попробовать всем кто ещё не знаком с ней.Уже создаю свою структуру.Приглашаю желающих выглядеть красиво и иметь неплохой (и не лишний) доход.Звоните!!!!!89507009773
Инна
В Туле тоже уже пользуемся Аквамуссом!!!
Инна Д.
luyda
Сообщение было удалено
Именно с плаентой не пробовала и не слышала пока отзывов. Сама пользовалась маской-пленкой "Алое" мне очень понравилась, отличный механический пилинг и массаж лица)убрала воспаления. Только предупреждаю процедура довольно болезненная, снимать нужно от подбородка вверх сильно не растягивая кожу!
светлана
пользовалась tiande не плохая косметика-но ньювейс нравится больше-хотя каждому-свое!
светлана
https://office.newayseurasia.com/PublicPersonalPage.aspx?ali​as=%20%20kozyrenkosvetlana это для сравнения компания НЬЮВЕЙС.и так же регистрация бесплатно!
светлана
официальный сайт http://www.newayseurasia.com/ регистрация по тел 8 905 758-74-72 светлана ( бонусы и скидки на продукцию 50 процентов для дилеров!)
рина
У меня проблемная кожа:прыщи и угри ужасные!!!Пользовалась мери кей.не помогает.знакомая распространяет вашу косметику,что из неё лучше взять в комплексе сразу(маска,гель для умыв.,крем там и т.д.)?мне 27 лет.
Женя
светлана
Сообщение было удалено
Светлана, не красиво с Вашей стороны на чужих форумах рекламировать другой продукт.Здесь оставляют отзывы о TianDe.
Нака
Любовь
Сообщение было удалено
Люба,подскажите адрес в Смоленске и чья это структура?
Люка
У меня после родов очень долго выпадали волосы, что только не пробовала, а шампунь от облысения этой косметики мне отлично подошел в сочетании с бальзамом.. тьфу тьфу, волосы перстали выпадать. Жду теперь пополнение своей копны на голове :) я очень довольна, хотя на этом форуме прочитала не очень хорошие отзывы.
Мила
Качества продукции сомнительное,об этом говорит ее цена и неизвестный производитель.Доверяю старым проверенным компаниям.
Сергей
Мила
Сообщение было удалено
Каким, если не секрет?) В наше нелегкое время цена - не является показателем качества... отнюдь. как это не печально.
kati
Для РИНЫ.Рина,возьмите серию Green Tea.Реально помогает от прыщей и угрей.Только возьмите по максимуму.Будут вопросы,пишите.
Ляля
когда будет новый каталог? кто-нибудь в курсе?
светлана
26 февраля призентация нового каталога будет проходить в гост измайлово билет можно купить в офисе 400р после этого каталог поступит в продажу.если есть вопросы звоните 89261158067
Елена
Есть ли представители данной продукции в г.Измаиле Одесской области?Есть ли хоть какие то минусы?
светлана
я думаю конечно есть если точно нужно можно поискать а что вы имеете в виду минусы
Ирина
Я представитель в Измаиле". Что Вас интересует?
Инна Д.
рина
Сообщение было удалено
Проблема у меня была один в один, никакими магазинными средствами не могла ее решить, они жутко высушивали кожу!!! Мне помогло: пилинг универсальный огуречный на лицо 1 раз в неделю перед умывалкой, умывалка Мастер Херб (вещь!) 2 раза в день утро/вечер, лосьон Мастер Херб (спирта нет вообще!) наносила просто кончиками пальцев без использования спонжа или ватного диска (рекомендация косметолога) 2 раза в день утро/вечер, крем балансирующий с алое из серии 203040 утром за 40 минут до выхода на улицу. Плюс маска пленка "Алое" 1 раз в неделю, маска моделирующая "Зеленый чай" 2 раза в неделю, пластыри на нос Чистые поры или Бамбуковый уголь по мере необходимости + к ним маска пленка Линчжи. Результат видно сразу, через 2 недели значительно улучшилось состояние кожи, уменьшилось количество высыпаний, выровнялся тон кожи. Если нужна более подробная информация пиши в личку demchenko_inna@ukr.net
Ляля
Сообщение было удалено
В конце февраля презентации и с 1 марта вступают в действие.
Кто живет в Воронеже и Воронежской области и желает подписаться в компанию tianDe.Звоните 89042108792
Марина
Продаю свой сайт tiande56.ru

По вопросам обращаться malinka2404@rambler.ru
ДС
Марина
Сообщение было удалено
Ну вот еще одна разочаровавшаяся а гонору вначале было- мама не горюй
Гузель www.tiande-ru.ru
Марина
Сообщение было удалено
В связи с чем продажа?
Нака
Марина
Сообщение было удалено
Марина,неужели опустились руки.А я видела раньше ваш сайт и восторгалась.Такая молоденькая,а такой сайт.У вас что-то не получается,неотчаивайтесь,обратитесь к спонсору.Если не поможет -к вышестоящему.Не унываете,не сдавайтесь
Ягодкая
Сделала только один заказ из каталога этой фирмы - "Гель д/умывания против акне" 199 руб стоил,,,.мне он очень понравился,использовала его до конца.Но второй раз не стала заказывать,т.к в поисках чего -то получше)
Ирина
Это Ваше личное дело. Или Вы хотите чтобы Вас уговаривали.
Натали
Всем привет!Я новичок.Подскажите как правильно подобрать крем для проблемной кожи,заказала выравнивающий из плацентарной серии -началась аллергическая реакция.Гель антибактариальный слишком сушит кожу...Вообщем что то не то!Как быть?
светлана
посмотрите крема из серии 20 30 40 я думаю вам подойдет .я сама пользуюсь женфей но она после35 лет мне эта серия очень подходит
Танечка
Добрый день!подскажите пожалуйста чем воспользоваться, чтобы избавиться от пигментных пятен на руках?очень беспокоит такая проблема.Заранее спасибо))))
Гость
СкажЁть, будь ласка, чи хороша туш у ТеандЁ. Якщо так, то яка саме. одразу попереджаю: мо© вимоги до тушЁ дуже високЁ, так як у мене вЁ© недовгЁ Ё негустЁ, а очЁ люблю втдЁлити. ╡ чи реально видалити чорнЁ вугрики? дякую
Гость
СкажЁть, будь ласка, чи хороша туш у ТеандЁ. Якщо так, то яка саме. одразу попереджаю: мо╘ вимоги до тушЁ дуже високЁ, так як у мене вЁ╘ недовгЁ Ё негустЁ, а очЁ люблю втдЁлити. ? чи реально видалити чорнЁ вугрики? дякую
kati
Танечка
Сообщение было удалено
Возьмите омолаживающий крем для рук с экстрактом линчжи
Натали
Сообщение было удалено
Выравнивающий крем используют уже после лечения проблемной кожи!!!!Он выравнивает кожу от ямочек после акне и угрей, но никак не лечит угри!!!

Для проблемной кожи надо использовать комплекс - гель для умывания Мастер херб, тоник и крем от угрей и руцов из этой серии или уж на крайний случай масками пользоваться этой серии. Есть хороший крем от угрей в серии "Зеленый чай".

Просто гель для умывания подготавливает кожу к дальнейшей процедуре - лечения!!!

Прежде чем чтото заказывать - лучше проконсультироваться!!!
светлана
татьяна я думаю вам обязательно нужно взять пилинг лимонный 1 р в неделю и соль любою .
ольга
Девчонки, все это полная фигня, пластырь от черных точек не помогает,даже от наклейки остался белый след, после ежедневных прокладок еще неделю зуд не прохрдил, так что больше пользоваться нет желания.

Единственное что мне из всей косметики понравилось так это соль для тела.