Гость
Статьи
Косметика Tiande!!! …

Косметика Tiande!!! Кто пользуется???

Недавно мне принесли каталог тианде...хочу попробавать эту косметику...расскажите кому что понравилось!!!!
Александра
8 300 ответов
Последний — Перейти
Страница 48
Гость
меня зовут Катя я зарегистрировалась и незнаю что дальше делать купила продукцию продала и что сказали 54% скидки а здесь прочитала 35%
ДС
Гость
Сообщение было удалено
Дикуешь ?
светлана
катя вам ваш спонсор что ничего не обьяснил вы покупаете со скидкой 35%от цены каталога акогда продаете к этой цене прибавляите 54% и получаетса сумма цена в каталоге обратитесь к спонсору.
Гость
Усэ рэально. Туш дужэ добра. Не пошкодуетэ. Чорних вугрив тэж; позбавытысь.
Натали
Привет.Незнаю какую серию выбрать,что бы опять не ошибиться.Мне 39лет,кожа комбинированая,на подбородке имеются красные воспалительные процесы(прыщи).Очень хочется от них избавиться,но ни с какой косметикой не проходят.Вечно пудрой замазываю.И морщинки уже начинают появляться.Какую серию посоветуюте?Главное чтобы опять аллергию не вызвало.
Гость
Вопрос к консультантам.Как часто можно пользоваться пилингом для лица и солью для тела?
Bloodflowers
Соль для тела каждый день можно,пилинг раз в две недели на лицо.
Ольга
Bloodflowers
Сообщение было удалено
Для жирной и комбинированой кожи, пилинг нужно использовать 1-2 раза в неделю, а для сухой не чаще одного раза в 7-10 дней. И не позже чем за 3 часа до выхода на улицу.
Пантера
Только до конца февраля предлагаю вам косметику ТианДе со скидкой 10%. Прекрасная возможность попробовать самому и сделать подарки к праздникам. Отвечу на все вопросы на Natalyi79@yandex.ru
Танечка
спасибо большое!буду пробовать
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Анна
есть еще и ежедневки!!!Современные люди уже пользуються)))))))))))))))))))))))
Alexzandra
По по воду скидок на косметику, замечу, что для учасников этой группы http://vkontakte.ru/club20199047 действуют постояные скидки, а не только до конца февраля. К стати, там можно и состав продуктов почитать, если кого-то интересует.
Ирина Гуржий
[quote="ольга"]Девчонки, все это полная фигня, пластырь от черных точек не помогает,даже от наклейки остался белый след, после ежедневных прокладок еще неделю зуд не прохрдил, так что больше пользоваться нет желания.

Ольга, пластырь прекрасно удаляет точки, и все они остаются на нем. Как вы им пользовались? Потому что все от него в восторге просто. А на счет прокладок, Ольга, не в них дело совсем. Раз у вас зуд уже неделю, после них, то тут к врачу надо
ирина
Знаете ли Вы, что древние рецепты Тибетских целителей и Восточных красавиц Вы можете узнать, попробовать и ощутить их действие и в наше время? Это действительно так. Вся мудрость Востока, воплощенная в этих рецептах красоты и здоровья, дошла до нашего поколения лишь благодаря тому, что они действительно эффективны и натуральны. Я хочу всего лишь донести информацию об этом большему количеству женщин и девушек, которым интересны "секреты Востока" для сохранения своей красоты как можно на более длительный срок.

Обратите внимание на компанию tianDe - скоро о ней будут знать все!

Подробную информацию читайте здесь

http://tiande-vyborg.okis.ru/
Инна
Александра
Сообщение было удалено
Привет, я консультант ТианДэ. Сама лично имела проблемы с месячным цыклом, после курса лечения чаем(3 недели) все наладилось, до сих пор не могу нарадоваться. Это действительно помогает.А по-поводу антицеллюлитных средств - найлучший эффект имеют средства с перцем. Очень хорошо согревают, эффект виден уже со второго раза. Обращайтесь : 0965802440, 0635321788. Инна
Инна
Инна
Сообщение было удалено
Я раньше страдала аллергией, тушь никакая не подходила. Попробовала ТианДэ - это просто БОМБА! И разделяэт хорошо, нет аллергии и смывается классно, но не течет и не сыпится. Рекомендую.
Мари
сити стаил крутая - которая 4110р. стоит.. от нее все в восторге

говорю как консультант, слышащий о ней отзывы и видящий результат) одна девлчка прям при мне намазалась - ресницы сразу обалденными стали)
Мари
410, то есть)
Гость
Ну кому как... Я вообще не смогла пользоваться тушью. Ей можно подкрасить ресницы, но никак не удлинение или объем. Хотя могу сказать, что хорошую тушь тяжело найти даже в самых дорогих фирмах. Из пилингов понравился с кожей змеи. Крема для лица оценить пока не могу-пользуюсь не так уж долго. В восторге от дезодоранта и шампуней.
Инна
Эля так и не ответила каким шампунем пользуется...А еще про составы кричим! Да, в шампунях есть не очень хорошие компоненты, но без них не сохранить их длительное время. С другой стороны в шампунях ТианДе в составе натуральные компоненты, которые дают очень даже хороший результат.
Светлана,Туапсе
Пользуюсь плацентарной серией -пилинг и тональная основа.Эти средства осветляют кожу, убирают пятна от акне,сушат угри, выравнивают кожу и стягивают поры.Цвет лица выравнивается, становится лучистым.Кроме того-это сильнейший лифтинг, мне всего 34 и серия 35+ для меня очень сильно действует, тонак наношу на обычный увл. крем точечно, чтобы меньше была концентрация-т.к. очень сильно подтягивает кожу.Хочу из этой серии заказать еще увл.крем. Пробовала также оливковую серию-отзыв хороший, там есть мятные ноты, которые освежают очень хорошо, она также для жирной, пористой кожи, но плацентарная серия круче.Обе эти серии не вызывают у меня непр. ощущений. Вот серия зел.чай мне не подошла, хотя кожа после нее бархатистая, просто мне не подходит, у меня склонность к аллергиям,серия 20-30-40 содержит алое, поэтому я не рискую.

Всем советую дезодорант без парабенов, не закупоривает поры, а просто сушит пот, поэтому не попадает в молочную железу и не вызывает мастопатию, как все дезики.Еще хочу попробовать пластыри для стоп и проблемных мест-вытягивают на себя соли из организма, кто пробовал? их надо курсом или разово? Кто хочет приобрести что-либо d Туапсе или Сочи пишите мне на svperminova@mail.ru
Гость
Натали
Сообщение было удалено
Воспаления на подбородке имеют гормональную природу. От использования косметики не пройдут. Вам к гинекологу на консультацию нужно.
Натали
Н-да!Вообще-то я про косметику спрашивала.Про гинекологию я и так знаю.Просто есть крема с более лёгкой текстурой,есть жирные и т.п.Мне нужен крем который хорошо впитывается и как база под макияж.Есть ли такие в Тиадэ?
Татьяна Ростов-на-Дону
kati
Сообщение было удалено
Добрый день! У меня склад в г.Ростов-на-Дону! ул. Шаумяна 73 оф.25.тел. 2625885 либо 89282795307,tiande@tiande.biz Есть возможнонсть доставки в область, звоните и пишите отвечу на любые вопросы.
Мока
Девчонки, все это полная фигня.....

Если у Вас кожа как у слона, тогда может и фигня или Вы пластырь не туда клеили. Я от пластыря в восторге, после того как я его сняла, он был полностью в мелких ворсинках, а на носу остались одни мелкие дырочки (особенно на крыльях). На ощупь кожа стала гладкая. Еще пару раз и будет идеально чисто.
Алиса
Девочки, прошу отозваться представителей в г.Орел, если здесь таковые имеются.Желательно на почту alisa-tiande@mail.ru
Яя
такое чувство, что шампунь тианде от облысения, будто на этикетке опечатку сделали...он скорее для облысения

ужаный шампунь, волосы от него лезут ужасно, сам по себе очень жесткий, волосы как тряпка на ощупь, без бальзама вообще не расчешешь, ужас...
Елена
2396 Шампуни всегда нужно подбирать.У моей дочери волосы лезть перестали,блестят,очень красивые и растут быстро.
Гость
[URL=http://flines.ru/][IMG]http://flines.ru/timelines/24713​3.jpg[/IMG][/URL]
Юлия Саратов
Девченки, если кото интересуется этой косметикой, и хочет подписаться то добро пожаловать в наш коллектив!

Возможно вы просто захотите посетить мастер классы, и выбрать косметику для себя и своих близких!

Я из Саратова, кто хочет получить информацию о продукции и ценах пишите на почту kalliostro8844@mail.ru
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть очень хорошая серия 20,30,40 с алоэ, борится с морщинками востанавливает кожу, склонную к высыпаниям, , серия MUEL, а также есть отличная маска Мастер Херб код 11307, она 100-% поможет.
Инна
Кто хочет стать консультантом, звоните. 0965802440. Винница, Киев, или Винницкая обл.
Гость
Ирина Гуржий
Сообщение было удалено
Это вам уже к врачу давно надо
Ирина Гуржий
Натали
Сообщение было удалено
Натали, есть серия "Солнечные оливки", вот тут хорошие, очень легкие текстуры-умывалка кремовая, тоник без спирта- не липкий, хорошо увлажняет и освежает, а Легкий энергетический крем-как раз то, что надо, у него тающая тектура, он больше по консистенции как гель, быстро впитывается, не жирный.
forum admin
У кого есть свой склад Тианде, можете оставить его данные тут

http://forum.vtiande.ru/index.php
Константин
Любовь
Сообщение было удалено
Звоните по телефону 8(029)7050919 для заказа продукции в Гомеле
Всем привет!
У нас есть склад в Троицке.Проводим мастер-классы.Приходите,звоните.Косметика очень качественная и перспективная работа. г.Троицк,Московская область.2этаж в здании м-на Утконос напротив спорт.центра Квант.
Макс
Хочешь стать потребителем или дистрибьютором молодой быстроразвивающейся компании tianDe?

Заполни форму здесь http://maksimtrubin.com/registraciya-v-tiande/
Ирина
Для некоторых. Это сайт не бесплатных объявлений, а отзывов и рекомендаций по применению продукции. Не путайте грешное с праведным. Имейте совесть.
Светлана
Александра
Сообщение было удалено
В компании Тианде не только косметика,а есть и лечебно -профилактическая программа для женщин.

http://tiande-moscow.ru/publ/prirodnyj_dar_zhenshhine_chaj_s​_krasnoj_shhetkoj/1-1-0-10
Светлана
Природный дар женщине - Чай с красной щеткой

Эффективен при заболеваниях женской половой сферы (мастопатия, миома матки, эрозия, эндометриоз, болезненные нерегулярные месячные циклы, опухоли различной этиологии); при атеросклерозе, анемии, лейкозе, снимает спазмы сосудов головного мозга; при эндокринных нарушениях (зоб, заболевания лимфоузлов, заболевания надпочечников). Обладает иммуностимулирующим, кровоостанавливающим, тонизирующим действием.

Ссылка на статью,там еще много полезных статей:

http://tiande-moscow.ru/publ/prirodnyj_dar_zhenshhine_chaj_s​_krasnoj_shhetkoj/1-1-0-10
Илона
Уважаемые дистрибьюторы спешим сообщить о выходе нового каталога

Весна 2011 (Чего хотят Женщины?) , его можно приобретать уже сейчас, к сожалению впервые за 3 года из-за инфляции с 1 марта 2011г будут повышены цены ~10% на некоторые товары например дезодорант и пластырь детоксикационный, но вместе с этим будет повышен балл за продукцию, по этому лучше спешите покупать до 28 февраля, позже будет дороже.

http://www.tiande-shop.ru/product_info.php/products_id/516
гость
Вот, что нашлось(((

Что скажете коллеги?

http://www.mytiande.ru/
Илона
Там где есть люди всегда будет место прибыли или убыткам, всегда есть выбор стать лидером или рабом, история Ильи это всёже частная история ему не повезло из-за накопившихся факторов и недопонимания и недосказанности он решил что лучший вариант бороться этом это отказать и заявить свой протест, однако если это частный случай, то совершенно не обязательно что это у всех так и всех обманули, ведь по сути за происходящее с нашей жизнью ответственны только мы сами и никому кроме нас самих нет желания отстаивать нашу же правоту.

Сам по себе продукт который реализует tiande высокого качества и предлагать его одно удовольствие, маркетинг-план тоже замечательный в нём есть возможность заработать, поэтому работать с данной компанией или нет выбор каждого благо в интернете есть как за так и против.
Гость
Девченки, а как тоналки, кто-то пробовал?
Галка
Я заказала себе крем-тоналкуЮ как она?
kati
Которая из плацентарной серии мне очень нравится,ложится очень хорошо.
Наталья
Держу склад TianDe более 2 лет в г.Пенза. Обслуживаю весь Поволжский регион. Доставка в города: Саратов и область, Пенза и область, Ульяновск и область, Тамбов и область, Саранск и область. Продукция всегда в наличии. Мастер-классы для жителей Пензы и области.
Наталья
К предыдущему объявлению. Мой тел. 8-9023-525-276 почта vlad_zaicev@mail.ru