Гость
Статьи
Косметика Tiande!!! …

Косметика Tiande!!! Кто пользуется???

Недавно мне принесли каталог тианде...хочу попробавать эту косметику...расскажите кому что понравилось!!!!
Александра
8 300 ответов
Последний — Перейти
Страница 49
Мария
Ну просто смешно читать, как расхваливают эту косметику, разве может хорошая ктайская косметика стоить копейки? Такое чуство, что хвалят ее только те кто ее же и продает. И кисты то она лечит и мастопатию, киста сама без всякого лечения может пройти (если она фолликулярная например), и спринцуются черте чем, девчонки, ну разве можно так не любить себя и вестись на всякие разводки.
Ирина
Марина, извините, но стоит косметика не копейки. А хвалят её не только те, кто продаёт, но еще и те, кто пользуется.А Вы просто залётная.И не надо так себя вести.Если Вам что-то не понравилось, оставте освой отзыв. А все поносить не надо.
Мария
А пользуются или девочки которым лапшу на уши навесили или бабушки которые верят в чудо, что помолодеют как в сказке. А я ей не пользовалась и конечно пользоваться не собираюсь, китайская (сделана китайцами где-нибудь в подмосковье). Вобщем ЛЮДИ НЕ ВЕДЕТИСЬ НА ТАКИЕ РАЗВОДКИ.
Анна
Подскажите, кто-нибудь пробовал пластырь трансдермальный антицеллюлитный? Есть эффект? И еще хотелось бы знать печется ли он. Все-таки целый день ходить.
Ирина
кошмарная аллергия на серию зеленый чай..режет глаза сразу же псле нанесения.
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
У меня клиентка отнесла крем ночной зеленый чай на экспертизу пошла резкая аллергия стала сама как китаеза ждем результатов думаю претензии будут выставлены на Барнаул я то тут причем? но она пришла и требует от меня возврата денег что мне было делать говорит что еще и экспертизу буду оплачивать так как я ей продала а сама неофициально занимаюсь бизнесом нет ИП вообщем что будет и незнаю еще и привлекут за незаконное предпринимательство что посоветуете
Наталья
Ольга
Сообщение было удалено
Ольга из Ртищево. Отправляю в ваш город продукцию из Пензы. Мой тел. 8-9023-525-276
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
вообще на серию зел. чай ОЧЕНЬ много жалоб...напишите, пожалуйста, об экспертизе. что она покажет...
Оксана
Хороший и удобный сайт для всех женщин
Ирина
Не подавайтесь панике.У Вас, наверное, еще не такая большая структура и отбирать некого. Спокойно развивайтесь и следите за своими.
загадка
подскажите,что можно попробывать для волос,ну просто очень секуться!!!!!
Вадим
Продукция в принципе нормальная. нам лично на понравилась ванна для ног из 3 пакетиков. Во первых как только открываешь первый пакетик сразу же задыхаешься в кашле, если вы астматик есть смысл подумать а вам это надо? Сразу это не проходит, минут через 20 нас наконец отпустило. Второе неприятное впечатление, что когда разводишь первый пакетик в воде, то видишь, что перед тобой обычный клей для обоев и НЕ БОЛЕЕ!!! Решили почитать состав, но его не где нет, не на пакете, не на коробке ... выводы делайте сами))))
Вадим
Продукция в принципе нормальная. нам лично НЕ понравилась ванна для ног из 3 пакетиков. Во первых как только открываешь первый пакетик сразу же задыхаешься в кашле, если вы астматик есть смысл подумать а вам это надо? Сразу это не проходит, минут через 20 нас наконец отпустило. Второе неприятное впечатление, что когда разводишь первый пакетик в воде, то видишь, что перед тобой обычный клей для обоев и НЕ БОЛЕЕ!!! Решили почитать состав, но его не где нет, не на пакете, не на коробке ... выводы делайте сами))))
Антон
открылся Независимый форум тианде. так что по теме тианде можно узнавать теперь там. tiandeforum.ru
kati
Вадим
Сообщение было удалено
Позвольте с вами не согласиться.Я делаю регулярно эти ванны и не разу еще не кашлянула.А вы интересно когда открываете,что распыляете состав по комнате и нюхаете?Очень классные ванночки для ног,после них релакс полный.Желеобразный в природе не только обойный клей.Мне напоминает обычное желе.
Гость
ахаха вот это уже отзывы покупателей пошли, а не только дистрибьютеров! Люди косметика УЖАСНАЯ!!!
Ирина
Зря Вы так!Смотря что кому подходит.
Ирина Гуржий
Гость
Сообщение было удалено
А кому же тогда дистрибьюторы косметику продают, если по-вашему она такая ужасная))Представительства открываются с огромной скоростью
Ирина Гуржий
Вадим
Сообщение было удалено
Вадим,состав есть и на упаковке, и на каждом пакетике для ног. Вдыхать и правда не советую, там очень мелкий порошок, это все равно что нюхать перец. Но вы же не для вдыхания ванночки купили, правда? На счет первого пакета, его содержимое образует желе, так как в составе есть морской желатин из водорослей.А также кохия веничная-однолетнее травянистое растение, и жгун-корень-подвид моркови. На упаковках указан состав на латинице.
Сергей
Ирина Гуржий
Сообщение было удалено
Да не обращайте внимания, так это просто... попакостить человеку захотелось... так сказать в душу пукнуть.) а реально аргументировать свою позицию нечем. ) Не верьте словам) и не мучьтесь в сомнениях... возьмите себе на пробу... выводы сами сделаете. У меня за год работы еще ни один из покупателей ни на одну позицию не пожаловался...
Гузель www.tiande-ru.ru
Акции Тианде на весну 2011

http://forum.vtiande.ru/index.php?board=1.0

+ информационное письмо к каталогу
Вадим
kati
Сообщение было удалено
Отвечаю на ваш вопрос - нет, покупали их потому что нам их расписали как чудо-юдо для ног, использовали по инструкции, а что надо было их распылять по комнате и нюхать?
Вадим
Ирина Гуржий
Сообщение было удалено
Либо Вы мне лапшу на уши вешаете, либо ТианДе начала бадяжить свою продукцию, ибо состава не на пакетиках не на коробке НЕТ!!! Я ещё пока нахожусь в здравом уме и твердой памяти и способен найти состав на любом языке.
Ольга
Вадим
Сообщение было удалено
Вадим, может у вас что-то со зрением?)) На коробке и на каждом пакетике состав выделен рамочкой! Или для вас это так.. буковки какие то.. Да, состав написан на латинице, но смысл от этого не меняется. Будьте внимательны и не наговаривайте по пусту.
Вадим
[quote="Ольга"

Вадим, может у вас что-то со зрением?)) На коробке и на каждом пакетике состав выделен рамочкой! Или для вас это так.. буковки какие то.. Да, состав написан на латинице, но смысл от этого не меняется. Будьте внимательны и не наговаривайте по пусту.[/quote]

Ольга с моим зрением всё в порядке, об этом я писал выше, будьте внимательнее. Попусту я не наговариваю. Ещё раз, специально для Вас, пишу то же буковки: НЕ НА КОРОБКЕ, НЕ НА ПАКЕТИКЕ СОСТАВА НЕ БЫЛО-НЕ НА ЛАТИНИЦЕ, НЕ НА АНГЛИЙСКОМ, НЕ КАКИХ РАМОЧЕК НЕ БЫЛО.
Ольга
странно, Вадим, очень странно. У всех есть состав, а у вас нет. Вам так не кажется? Коробочка передо мной лежит, специально достала, посмотрела))
kati
Вадим
Сообщение было удалено
Ольга с моим зрением всё в порядке, об этом я писал выше, будьте внимательнее. Попусту я не наговариваю. Ещё раз, специально для Вас, пишу то же буковки: НЕ НА КОРОБКЕ, НЕ НА ПАКЕТИКЕ СОСТАВА НЕ БЫЛО-НЕ НА ЛАТИНИЦЕ, НЕ НА АНГЛИЙСКОМ, НЕ КАКИХ РАМОЧЕК НЕ БЫЛО.

Состав есть,Вадим вы видимо прикалываетесь.
Вадим
kati
Сообщение было удалено
Похоже Вы kati прикалываетесь больше, ибо не умение понять другого человека развито только у людей с больщим чувством ПРИКОЛА.
kati
Вадим
Сообщение было удалено
Вадим,у меня сложилось мнение,что эти ванны вы вообще в глаза не видели и не пользовались ими,а говорите весь этот бред с чужих слов.Потому что невозможно быть зрячим и не видеть 4 раза написанного состава.
Вадим
kati
Сообщение было удалено
Kati, увы не чего лестного не могу сказать о Вас, судя по всему при наличии у вас двух полушарий мозга, вы не в состоянии понять другого человека и при этом моё мнение и мой отзыв считаете бредом. Увы я не смог найти состав продукта, таг же как и моя жена ( конечна же она по вашей версии тоже слепая). Я останусь при своём мнение, что ТианДе начала бодяжить свою продукцию., вы останетесь при своём, что я слепой и т.д.
Ольга
В таком случае, Вадим, скажите где и у кого вы приобрели эти ванночи, на которых не было состава и от которых вы 20 минут чихали и кашляли? Хотелось бы знать в каком городе "бадяжат" тианде и кто распространяет!!!
Вадим
Ольга
Сообщение было удалено
В Балашихе. Здесь официальных и частных складов нет, покупал у представителя ТианДе, заказывал по каталогу.
Ольга
Вадим
Сообщение было удалено
И где вы нашли это представителя и что значит заказывал по каталогу? В тианде складская система, т.е. любой консультант приобретает в своем представительстве. Вот и хотелось бы узнать где ваш представитель приобрел сию продукцию..
Вадим
Что то я перестаю улавливать смысл переписки))) Своё мнение я сказал, просто хотел его озвучить, возможно кто то тоже с этим столкнётся, успехов не желаю вам, ибо МЛМ это бизнес отношений и отношения. Сегодня мы поотношались вдоволь)))
Ольга
Смысл переписки состоит в том, чтобы узнать где же приобретают некачественную продукцию и кто ее распространяет, потому как если бы у всех не было написано состава на пакетиках, а то ведь только у вас.. пытаюсь докопаться до сути. Ну а то, что вы сказали свое мнение, это мы уже поняли! Всего хорошего! ;))
kati
Вадим
Сообщение было удалено
Вадим, а у вас видимо одно полушарие,если вы не в состоянии понять нескольких человек,которые вам доказывают,что это не реально.И если вы утверждаете,что это подделка,то БРАВО ТИАНДЕ.Продукцию плохих компаний не подделывают.Делайте выводы
Ирина Гуржий
Давайте я вас рассужу. Вадим, просто вы нас взволновали очень этим заявлением. Узнать никак мы не сможет-кто прав, а кто нет. Нужно фото!!Сможете сделать фото своей упаковки или пакетиков?
девочка цветочек
пользовалась серией 20,30,40 не понравилось крема не впитывались , а крем с золотыми шариками оставался под глазами и блестел золотом , хочу попробовать плацентарную серию ,мне 33 года ,кожа жирная ,советуете её или всё же другую серию ?
Наталья
девочка цветочек
Сообщение было удалено
Плацентарная серия идеальна для сухой кожи. Вам порекомендую оливковую серию.
Светлана
Добрый день! Зашла на официальный сайт ТианДе , но не смогла зарегистрироваться. Точнее не нашла, как это сделать? Ничего не понятно, как выкупать продукцию, да и вообще у меня много вопросов. Кто может помочь?
Гость
Чобы зарегистрироваться надо знать номер и фамилию спонсора. А выкупать продукцию на ближайшем складе или сервесном центре. Света, где Вы живете? Скинте мне свои данные на эл. адрес melekhina.ia@ yandex.ua и я Вас зарегистрирую и расскажу где получать продукцию
Наталья
Светлана
Сообщение было удалено
Добрый день, светлана! Скиньте мне свой телефон на vlad_zaicev@mail.ru или на скайп vlad110773. Я с вами свяжусь и проконсультирую. Проводим мастер-классы по продукции по скайпу.
Наталья
Наталья
Сообщение было удалено
Светлана, извините, что имя с маленькой буквы - опечатка.
Гость
Вороньё. А ничего что я Светлане уже ответила, А Вы, Наташа, лезите. "Добросовестная конкуренция". Уважайте других.
Елена
Когда заходишь в сервисный центр компании на Подоле, в нос бьет запах химии. Даже не состоявшийся спонсор не смог ничего хорошего сказать об этой продукции. Я умею читать между строк.
Наталья
Ужасная косметика! После шампуня у меня стали выпадать волосы. А от крема для лица пошла аллергия. Пришлось месяц лечить кожу у косметолога. Не рискуйте!
kati
Наталья
Сообщение было удалено
Наталья,а после какого конкретно шампуня у вас полезли волосы?И каким кремом пользовались?Напишите пожалуйста.
Инна
здравствуйте ,интересует плацентарная серия тианде , мне 33 года ,кожа жирная .подойдёт ? и есть ли препараты суживающие поры ?