Да не отвечают они от каких шампуней у них лезут волосы, а на коже аллергия. Я уже задавала такой вопрос Эле-мне так и не ответили...
Инна
[3852901478]
У меня комбинированная кожа, в Т зоне расширены поры и достаточно быстро появляется жирный блеск. Очень хорошо подошел крем из оливковой серии. Два раза в неделю маска Жемчужная пудра.Тоник и умывалку взяла из серии Зенфай для жирной кожи.
Инна
[3852901478]
Забыла уточнить, Инна, мы не только тезки, но и одного возраста.
светлана
[952375626]
девченки сегодня была на призентации нового каталога продукция подорожала на 10% некоторые позиции пилинг соль шампуни так что еще 2 дня можно купить по старой цене а в марте уже новые цены не приятно конечно
Люся
[2190547957]
Купила крем дневной серия Зеленый чай гадость редкостная!!!!!!Ужас, других слов просто нет!!!! Резкий запах нафталина, вонь изрядная! На лицо наносить страшно, из какой гадости его делают?
А я недавно зарегистрировалась в компании (дня три назад), провела уже 4 акции "Нежные ручки" своим знакомым, народ охотно покупает продукцию )
kati
[2344514728]
Света
Сообщение было удалено
А мне достаточно сделать пилинг для рук и все клиент мой.И пусть конкуренты орут,что косметика ужасная.Они прекрасно понимают что наша косметика ЛУЧШАЯ!!!
luyda
[811588751]
Девченки что за издевательство Маска-пленка Плацентарная.Со слезами сдирала ее с лица и страшно подумать про следующий раз.Может кто то знает какие- нюансы,поделитесь
девочка цветочек
[4042841458]
Кого заинтересовала Тианде в Нижегородской области ,пишите chernaya.koshka@bk.ru
Наталья
[2172546924]
luyda
Сообщение было удалено
Перед нанесением плёнки нанесите на кожу немного любого крема. Тогда плёнка будет сниматься легче. Маску-плёнку надо наносить толстым слоем и держать до 30 мин. Так лучше сработает ещё и термо-эффект.
Ирина
[3903292920]
[quote="Наталья"]luyda
Девченки что за издевательство Маска-пленка Плацентарная.Со слезами сдирала ее с лица и страшно подумать про следующий раз.Может кто то знает какие- нюансы,поделитесь
Перед нанесением плёнки нанесите на кожу немного любого крема. Тогда плёнка будет сниматься легче. Маску-плёнку надо наносить толстым слоем и держать до 30 мин. Так лучше сработает ещё и термо-эффект.[/
Ну почему нет описания по применению маски в аннотации к ней? почему человек узнает, что, оказывается, эту пленку надо наносить на предварительно нанесенный крем???? дурь какая-то. Недавно узнала, что, оказывается, и шампуни тоже используют в зависимости от цвета волос. - темные - женьшень, светлые - имбирь. Такой непрофессионализм консультантов просто убивает. Занимаются хрен знает кто. лишь бы навариться, а как уж там клиент будет маску отдирать от лица - пофиг. и , вообще, подходит ли она человеку - непонятно.
Инструкции пишутся для среднестатистического потребителя. Но всегда есть индивидуальности и их все нельзя учесть. У вас чувствительная кожа, поэтому нужен дополнительно крем. В основном, плёнка снимается без проблем. Эти знания приобретаются с опытом. Для этого и существуют форумы, чтобы этим опытом и наработками делиться.
Людмила Чиж
[3384858124]
Всем добрый вечер. Я с "Тианде" недавно знакома, есть что похвалить-"убрала" ребенку перхоть за три мытья шампунем с имбирем, решила некоторые свои проблемы с помощью прокладок. Конечно, чтобы оценить результат кремов, нужно больше времени. Но плацентарная маска-пленка...это мечта мазохисток.Тут уже описывали "эффект", словами не передать какие пытки ее удалять с кожи, а она у меня отнюдь не чуствительная. Возможно, у компании есть маски, которые надо просто смывать, после нанесения, а не сдирать вместе с кожей. Кто-нибудь ответьте, мне 33 года и молодежная серия уже не подходит, а "от морщин"-вроде рановато. Спасибо.
Наталья
[2172546924]
Людмила Чиж
Сообщение было удалено
Людмила! В ассортименте компании ТианДэ очень широкая линейка масок. Маска-плёнка используется для пилинга кожи и сужения пор. Для увлажнения и питания попробуйте ночные крем-маски, в частности "виноград". Наносите вечером, через 30 мин. снимаете излишки, и не смывая ложитесь спать. Смываете утром. Курс 10 дней подряд. Поддерживающий курс 2 раза в неделю. мой скайп vlad110773
Людмила Чиж
[3384858124]
Спасибо за ответ. В общем-то я и "повелась" на маску-пленку из-за "сужения пор", буду пробовать что-то другое, лишь бы результат подтверждал то, что пишут на упаковке.
Гость
[322107411]
Маску-пленку надо снимать снизу вверх, т.е. начиная с бодбородка.
Ирина
[3903292920]
Инструкции пишутся для среднестатистического потребителя. Но всегда есть индивидуальности и их все нельзя учесть. У вас чувствительная кожа, поэтому нужен дополнительно крем. В основном, плёнка снимается без проблем. Эти знания приобретаются с опытом. Для этого и существуют форумы, чтобы этим опытом и наработками делиться
хм...знания приобретаются с опытом....сколько людей еще отдерут маску с кожей, пока накопится опыт в тиандэ?
Наталья
[2172546924]
Ирина
Сообщение было удалено
Ирина, не преувеличивайте. Похоже вы маской не пользовались. Ищите грамотных консультантов, задавайте вопросы и требуйте ответы на них. Тогда и проблем меньше от неправильного применения будет.
Ирина
[3903292920]
в том то и дело - пользовалась... думала, погибать с ней буду молча!!)))))
Leko4ka
[4104956960]
Пилинг в сочетании с солью и кремом,девочки,это что-то:) Была в офисе как раз во время акции,так мне такой СПА забабашили,прелесть просто ^_^ Реально всем советую!!!
Пластырь и маска для носа тоже ниче так... Конечно,за раз всё нереально убрать,но хоть какой-то эффект:)
До этого пользовалась полосками "Пропеллер"... Вот фигня-фигней же:(
Пластыри для ног тоже порадовали:)
По правде говоря,думала это так,баснословное описание действия... Но нет,какая-то мерзкая масса всё-таки образовалась... Теперь собираюсь заказать всем членам семьи,в качестве профилактики:)
Дезодорант особо радует:) Ни запаха,ни следов,а главное,экономичен! Пользуюсь полгода,обычно за это время штук 4-5 уходит...
Еще пробовала гигиеническую помаду... Оценила бы на 5 из 10... Не то,что плохая... Просто практически без запаха,да и бесцветная совсем... В общем,не моё...
Вообще про косметику слышала очень много хороших отзывов,но такой уж я человек: пока сама не попробую,не поверю:)
Светлана
[1822134831]
Попробовала соль для тела Медовый персик, вообще я в восторге!!!! Такой запах обалденный, а кожа после нее какая нежная-нежная!!! Хочу еще что-нибудь попробовать, посоветуйте какие маски и пилинги хорошие? Думаю даже зарегистрироваться, скидка говорят хорошая будет
Tiande в москве регестрация консультация 89261158067
Ирина
[765012447]
Меня смущает эта фирма! Во многих продуктах применяються ароматические и другие добавки, а это не есть хорошо! Цены не такие уж и скромные, на ряду, например, с косметикой Мирра, которая входит в 10-ку натуральных, экологически чистых косметик мира!!! Так там вакумные упаковки, из-за чего продукция не тяряет свего качества и 100% гарантия качества!
Попробуй биокорректор Tiande/ Тоже с проблемной кожей давно мучаюсь. А тут соседка принеслу каталог. Я решила попробовать, хотя в эффективность не верила.Очень понравилось!!!
Виктория
[3845894515]
Вероника
Сообщение было удалено
Я категорически не согласна. Я с прыщами борюсь 7 лет. Кучу средств перепробывала. А серия Мастер хербс, не скажу, что панацея - однако,значительно улучшилось состояние кожи. Я очень довольна!)
luyda
[1736521339]
Подарила сыну шампунь с бальзамом от облысения-перхоти стало больше чем было-не хочет больше пользоваться из за перхоти-что делать,посоветуйте.Я хотела опробовать на сыне а тут такой побочный эффект.Как можно советовать людям такое средство,которые свои кровные денежки за него заплатят и не малые.Ответьте консультанты в чем дело?
Гость
[1873535396]
Начиталась отзывов,стало как то страшновато пользоваться этой косметикой вообще.У меня от шампуня с корнем женьшеня внутри, очень быстро смылась краска(красный каштан),остался просто каштановый.И волос стало больше выпадать,странно как-то.Хотя после сушки,они блестят,мягкие,хорошо расчёсываются,но лезут , как ни от какого другого шампуня!!!!Ещё не одна косметика не вызывала у меня таких стрёмных ощущений!!!!
Ирина
[3903292920]
luyda
Сообщение было удалено
я сама не фанатка этой продукции. но от перхоти помогает не шампунь с корнем женьшеня - от него, и правда, волосы лезут, а с имбирем. я , например, взяла шампунь с грибом линчжи и бальзам с имбирем. волосы дышат и голова не чешется. попробуйте! но все индивидуально! крема - отстой полнейший. пленкой остаются, не впитываются до конца и после применения у меня на лбу поры заметно увеличились, прыщи полезли.
Инна Демченко
[59585789]
В Украине снизилиь цены на продут и значительно улучшилась баловая политика! Очень приятные изменения.
Ирина
[182312418]
А можно по подробнее о баллах.
Инна Демченко
[59585789]
Можно, пишите в личку demchenko_inna@ukr.net
Инна Демченко
[59585789]
Кто пробовал пудру proVizagе? как отзыв? она имеет кремовую текстуру?
Наталья www.mytiande.at.ua
[3244121933]
Подскажите,можно ли приобрести продукцию в Воронеже?[/quote]
Звоните 8(952)5435009, ICQ 553-240-908 Вера - представитель в Воронеже
Подскажите адрес представительства в Тернополе и если можно, то уточнить чья это структура.
luyda
[811588751]
Я ж подарила сыну шампунь от облысения потому что он лысеть начал, а не потому что ему надо вывести перхоть.Просто от этой шампуни и бальзама количество перхоти увеличилось сильно, что он не хочет продолжать экспиримент.
Наталья www.mytiande.at.u что вы скажете на это-как продавать такой товар клиентам
Анна
[902824134]
Очень интересно узнать про тушь Сити Стайл. Кто пользовался и каков эффект?
ДС
[366421151]
Инна Демченко
Сообщение было удалено
В украине снизились а в России повысились вот уж поистине где то убыло значит где то прибудет, что за фигня компания единая хотя сегодня слышала бензин подешевел
гость
[1265964568]
ДС
Сообщение было удалено
А ничего, что до этого в Украине цены были на 15% выше, чем в России?
Гость
[4166847898]
Сегодня пользовалась маской-пленкой по другому, нанесла очень толстым слоем и держала два часа. При снятии уже не испытывала тех неприятных ощущений как прежде. Очень хотелось бы чтобы консультанты знали что продают и сразу объясняли как правильно пользоваться.
Юлия
[3142057]
Кто хочет ознакомиться с продукцией tiande в Феодосии (Крым) звоните 0507228406.
Юлия
[3142057]
да и вообще кто хочет стать консультантом звоните, все расскажем и объясним и по продукции и по бизнесу )))
Гость
[902824134]
купила себе тени сити стайл. очень понравились, хорошо ложатся и держатся долго. и цвета - то , что надо. я довольна)))
Инна
[3569577703]
какие скидки если стать консультантом,и как можно зарегистрироваться?
Гузель www.tiande-ru.ru
[1019307933]
Инна
Сообщение было удалено
Скидка для консультантов 35%, зарегистрироваться можно здесь http://www.tiande-ru.ru/registraciya-v-tiande/
ДС
[366421151]
Гость
Сообщение было удалено
Видно, что Вы плохо разобрались в условиях. Сравните условия 10 самых крупных косметических компаний в России с условиями в Тиандэ и поймете, что они самые выгодные. В Орифлейм, Фаберлик не более 3% держателю склада или ПВ и т. д. И люди там работают! Платят за офис, доставку и т. д. А во Владивостоке есть склад - можно купить товар на месте!
Инна
[4166847898]
ТианДе в Туле-89539547436
ICQ-416449102
Юлька )))
[2072610007]
ТианДе в Харькове и Украине , звоните 066-854-79-52 , или добавляйтесь в друзья в контакте http://vkontakte.ru/id30421840))