Кто посещал кабины красоты в ТЦ в Москве
Расскажите пожалуйста кто посещал эти кабины, что там делают, какие впечатления? Заранее спасибо.
снусмумрик
11 ответов
Последний —
Перейти
Зёбра
уточните вопрос.
снусмумрик
Купила косметику в Иль Де Ботэ, по чеку записали в кабину красоты на вторник, а что там делаю не представляю, иду в первый раз. Вот и хочу поинтересоваться, может был кто-то?
Гость
А они там вообще еще есть...?Там же теперь Черкизон.твориться черт знает что
Белокурая Бестия
Я была в ЦУМе, в кабине Дарфэн: проводят обычные косметические процедуры - очищение, массаж, маски - на фирменных средствах, техника массажа тоже ихняя. Это для ознакомления с продукцией и техникой нанесения косметических средств для большей эффективности. Еще была на процедуре Рене Футюрьер - средства для волос - помыли голову, попутно смотрят состояние кожи головы и волос, дают советы по уходу, затем масочка и укладка ихними средствами. В общем, ничего страшного, автор, это просто "уроки красоты".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, там теперь Москизон ((((
Гость
Москвизон, то есть
Гость
кстати да, после долгого перерыва поехала в ТЦ Москва - так там одни въетнамцы, шумно, грязно, теснота
а где там именно эти кабины?
а где там именно эти кабины?
Бублик
была там сегодня.. ппц какой то! раньше цивильный рынок был, павильончики с хорошей одеждой. А теперь сплошной чиркизон... тележки туда сюда, невозможно ходить!!! спросила у русских продавцов (да, можно встретить,но редко) куда все делись, ответили что их выгнали!!! очень обидно, покупала там польтишки всегда..(
Бублик
извините не по теме, но меня очень впечатлило это все.
Автор, вы съездите посмотрите, думаю эти въетнамцы в кабинах не работают)) потом отпишитесь обязательно:)
Автор, вы съездите посмотрите, думаю эти въетнамцы в кабинах не работают)) потом отпишитесь обязательно:)
Елена
Не могу понять, о каких черкизонах идет речь. Я прочитала вопрос автора как "в торговых центрах в Москве". Или речь исключительно о ТЦ "Москва"?
Наталья
Девочки, нашла проверенный метод, как похудеть, проверено на себе и подругах! На нашем рынке недавно появилась сода для ванн с имбирем. Всем ведь известно, что в воде люди худеют сами по себе, а здесь специальная сода которая увеличивает этот эффект, да еще и имбирь там. Помимо того, что я похудела так еще и кожа подтянутой стала)
Мы все покупали здесь: http://vk.cc/24nTzo
Мы все покупали здесь: http://vk.cc/24nTzo
Форум: Лицо
Всего: 59 080 тем
Новые темы за 3 дня: 35 тем
- Оцените внешность девушки4 ответа
- Зачем сейчас так ужасно контурируют нос?1 ответ
- Мнение професионала28 ответов
- Нормально ли если симпатичный парень считает себя страшным?6 ответов
- Маленький нос не сделает тебя красивой7 ответов
- Для красоты и молодости лица12 ответов
- Действительно красивая модель4 ответа
- Насколько внешность имеет значение15 ответов
- Что за мода обвинять девушку, которая внешностью по большей части пошла в отца, что якобы уродливая5 ответов
- Что не так с моим лицом41 ответ
Популярные темы за 3 дня: 13 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Мнение професионала28 ответов
- Насколько внешность имеет значение15 ответов
- Для красоты и молодости лица12 ответов
- Маленький нос не сделает тебя красивой7 ответов
- Нормально ли если симпатичный парень считает себя страшным?6 ответов
- Оцените внешность девушки4 ответа
- Действительно красивая модель4 ответа
- Зачем сейчас так ужасно контурируют нос?1 ответ