метеориты ГЕРЛЕН
Кто пользовался, объясните как правильно наносить, и какой номер лучше взять(у меня кожа светлая, но не бледная). И вообще, они правда придают лицу ухоженный вид? А если есть мелкие морщинки, или недостатки кожи, они усугубятся?
из бронепоезда
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
смотря какие недостатки, если огромные пятна и болячки, то ничто не поможет, а меленькие неровности скрадывают
мне нравятся ╧01, они наименее блестящие и делают кожу фарфоровой, больше у них никакого предназначения нет
мне нравятся ╧01, они наименее блестящие и делают кожу фарфоровой, больше у них никакого предназначения нет
ku
из бронепоезда
Сообщение было удалено
Наносить, как обычную рассыпчатую пудру, пуховкой или кисточкой. Для вашей кожи, думаю, лучше всего подойдёт 1-й номер (разноцветные шарики). Вообще, "Герлен метеориты" для меня-один из немногих косметических продуктов, которым я пользуюсь уже много лет, настолько эта пудра удачная.
Гость
а сколько они примерно стоят? расширеные поры будет видно?
Леля
У меня есть номер 1 и 3. Первый слишком искрящийся, днем наносить, мне кажется, не стоит. Третий оказался слишком светлый, хотя у меня кожа тоже достаточно светлая. Пользуюсь только, когда вечером куда-то иду. Поры будет видно, у этой пудры " укрывность(плотность)" не высокая.
64
У этой пудры вообще нет задачи укрывать. Ею можно придать ухоженности уже подготовленной тональным кремом и/или пудрой коже, поскольку Герлен метеориты - это бликовая пудра, но никак уж не камуфлирующая.
Гость
4, я имею в виду, не подчеркнет ли она их еще больше?
Поры будет очень видно. Была одна знакомая, которая пользовалась метеоритами и ее поры были очень заметны.
По-моему, эти шарики только для идеальной кожи.
По-моему, эти шарики только для идеальной кожи.
из бронепоезда
Сасибо всем.
Наносить собираюсь повех макияжа, как завершающий штрих.
Возьму номер 1.
Стоят они, кажется около 2000.
Наносить собираюсь повех макияжа, как завершающий штрих.
Возьму номер 1.
Стоят они, кажется около 2000.
Барби
А мне наоборот нравятся расширенные поры, такие масенькие аккуратные дырочки- у мня нет
Александра
а у меня пучи, блин я с ума сойду, когда они закончятся....
88
что есть пучи?
Ксюша
тоже хочу метеориты давно уже, а чтобы поры не видно было на носу - не надо ее на нос наносить, только на скулы, лоб, подбородок
я вот тоже думаю себе на НГ метеориты приобрести. У меня кожа светлая, но не бледная. 01 номер не делает цвет лица бледным????
Светланка
Начиталась про метеориты отзывов, и вот, в Дьюти фри приобрела себе три миниатюрки, все три цвета... Вообще не поняла "фишки". Да, придают блеск. Но с этим справляется любая светоотражающая пудра плюс специальный блеск для лица и тела... Ожидала большего. Буду, конечно, юзать. Но не так что-бы "ах!!!".
Гость
Мне нра Meteorites 04 Pastel white...
Наташа
а у меня новая постоянка в жестяной баночке...03 teint dore!!!супер ухоженность и свечение кожи...я балдею....
Ирина
Помогите подобрать метеориты для смуглой кожи
Залина
У меня тоже 03 teint dore,цвета практически не дают,только благородное свечение и плюс ко всему лицо не блестит весь день!!!Не знаю,как именно это объяснить,ведь читала отзывы о том,что для жирной и комбинированной кожи она не подходит.Не могу согласиться с этим утверждением,да и поры пудра совершенно не подчёркивает!Для примера,за месяц ранее заказывала минеральную пудру ID(кстати,заплатила 1700 руб.),ждала её 2 месяца,а в итоге разочаровалась:на лице уже через 30 минут лоснящийся блеск,некрасиво.В общем-я за метеориты!!!Они стоят потраченных денег!
Гость
я тоже купила. эффекта фотошопа не заметила.
Bela
Буся
Сообщение было удалено
Выбеливают сильно, для зимы самое то. Я становлюсь бледная, как Мартиша Адамс, надо 3 номер попробовать.
Форум: Лицо
Всего: 59 192 темы
Новые темы за 3 дня: 34 темы
- Красота за деньги2 ответа
- Обидно, когда в семье достаточно красивых, но сама выросла непойми чем3 ответа
- Как женщине захотеть быть красивой?4 ответа
- Каких внешне девушек вы терпеть не можете ?54 ответа
- Как снова почувствовать себя красивой?6 ответов
- Тонкие брови у молодёжиНет ответов
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста23 ответа
- Что делать и как быть?4 ответа
- Неужели я такая страшная?8 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Каких внешне девушек вы терпеть не можете ?54 ответа
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста23 ответа
- Как снова почувствовать себя красивой?6 ответов
- Что делать и как быть?4 ответа
- Как женщине захотеть быть красивой?4 ответа
- Обидно, когда в семье достаточно красивых, но сама выросла непойми чем3 ответа
- Красота за деньги2 ответа
- Тонкие брови у молодёжиНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема