Корректор (консилер)
Посоветуйте, пожалуйста, корректор из недорогих вариантов, чтобы синеву под глазами хорошо маскировал. Спасибо.
Мила
19 ответов
Последний —
Перейти
Красотка
артдеко
Slim
Bourjois и Clinique, мои палочки - выручалочки в этом вопросе :)
Гость
Из недорогих еще Риммел.
гость
rimmel. действительно недорогой и хороший.
Гость
голосую за Риммел) больше, чем Буржуа понравился
Гость
а прыщики им можно замазывать? чтобы видно не было??
Джерри
Из недорогих пробовала только макс фактор и люмине, не очень понравились, их видно было на лице. Из дорогих очень нравится Эсти Лаудер Идеал Колор, синяки маскирует на ура. Цена примерно как у клиниковского, который тоже весьма хорошо.
G
вот и я решила преобрести косилер, тоже для закрашивания синивы нужен, только не знаю как подобрать
Гость
герлен Иссима. Клиниковский ооочень тяжёлый. А, ещё безусловный лидер - ив сент лоран в кисточке ...
Гость
Шанель, хайлайтер под глазами шикарно маскирует синеву, а замазывать пятна от прыщей самое лучшее - от Ив сен Лоран консилер.
если из совсем недорогих AFFINTONE от Мэйбелин! Мне по цвету подошел и прыщички замазывает ААтлично!
Гость
BeYu. стоит 500 рублей.
самый лучший консиллер, который я когда-либо пробовала. с кисточкой для нанесения. цвет- 3. у меня синяки под глазами вызваны близкорасположенныи венами на лице. при нанесении вообще под глазами не виден. абсолютно...
самый лучший консиллер, который я когда-либо пробовала. с кисточкой для нанесения. цвет- 3. у меня синяки под глазами вызваны близкорасположенныи венами на лице. при нанесении вообще под глазами не виден. абсолютно...
Кити
Артдеко - классная вещь. Поверьте мне, человеку, который перемазался всем, чем только можно. Он недорогой (купила за 250 р. по акции шел еще и с блеском для губ) и качественный.
А вообще, самое главное в консилере - правильно подобрать цвет, что не всегда легко в искусственном освещении.
А вообще, самое главное в консилере - правильно подобрать цвет, что не всегда легко в искусственном освещении.
Гость
А где купить косметику Артдеко?
да желательно через инет
да желательно через инет
Тигра
ИСЛ вообще не понравился, толку от него никакого. Из всего, чем пользовалась, более или менее подошел BeYu, но тоже не фонтан, конечно. Так, чтобы не было корректора заметно совсем, еще не получалось подобрать.
alya
bourjois super)i cvetovaya palitra uda4naya
шикана
сен лоран не впечатлил
то же качество можно найти в массе
то же качество можно найти в массе
mila
Кто пробовал конисилер от "Мейбелин", что скажете?
Ника
у криолана отличный есть. посмотрите
Форум: Лицо
Всего: 59 936 тем
Новые темы за 3 дня: 35 тем
- Сестра красивее меня. Что делать?11 ответов
- Пилинг скатка для лица что это?5 ответов
- Нужен ли крем для кожи вокруг глаз?5 ответов
- Слишком красивая внешность вызывает зависть7 ответов
- Почему дурнушки безнаказанно завидуют красивым?12 ответов
- Как принять себя, если ты некрасивая?10 ответов
- Почему девушки северной внешности так аккуратно выглядят?3 ответа