Гость
Статьи
Посоветуйте тональник …

Посоветуйте тональник скрывающий покраснения на коже

У меня сухая кожа, склонная к постоянным покраснениям и неровностям. Посоветуйте какой-нибудь густой максирующий тональник. Уже совсем запуталась, не знаю что выбрать (((
Polina
22 ответа
Последний — Перейти
Нина
в Мэри кей посмотрите что-нибудь...
Пуля шальная
Диор
Снежинка
VICHY DERMABLEND - скрывает все на свете, но именно поэтому достаточно плотный. больше для холодного времени подходит. я пользуюсь, даже кожа очистилась.
valo
Снежинка
Сообщение было удалено
+1 замечательный тональник
а сколько примерно стоит этот VICHY? он где,в аптеке продается?
Slim
Ну DERMABLEND помоему тяжеловат, смотрится как штукатурка. Но это лично "на мне".
Фрида
Сообщение было удалено
Да, продается в аптеках, разброс цен дай бог ))) около 800 р. в среднем.
Да, крем действительно тяжеловат, поэтому пользуюсь, когда холодно.
Снежинка
Сообщение было удалено
так же делаю. У меня кларанс люссант. Он не плотной, но покраснения у меня немного убирает. Там ещё есть кларанс комфорт. он поплотнее. Посмотрите. Там мне цвета не подошли((
гость
девочки,а этот виши вообще видно на коже когда нанесешь?
Гость
10 любой тон будет видно на коже если "волосатое" лицо. идите лучше к дерматологу
valo
гость
Сообщение было удалено
у меня смотрится натурально,главное правильно нанести
Ритка
ДИОР!!!!!!!!!!!!
Гость
Снежинка
Сообщение было удалено
-1!!! скатывается! больше не буду покупать
фигня
виши не всем подходит,я рекомендую dior название тонака forever, если совсем запущено- в этой серии классная пудра, в комплекте с тонаком маскирует все)))
Марина
Я пользуюсь уже несколько лет MAX FACTOR LASTING PERFORMANCE.Очень довольна, скрывает почти всё. И потом он очень хорош для тех, у кого светленькая кожа.
Юлька
купите себе зеленую базу под макияж и будет вам счастье. есть у пупы, vov и пр.
Лучше не замазывать, а лечить - у Ла Рош Позе есть отличный крем для кожи, склонной к раздражениям.
Гость
Виши.
Гость
http://kryolan-russia.ru/kryolan/dermacolor

отличняа косметика, которая скрывает все недостатки. и это специальная серия именно для этого. попробуйте
Ирис
Зачем сразу тональник? У меня из-за вредных привычек стали появляться красные полосочки на носу, выглядит ужасно. Поэтому первым делом отказалась от курения, ну и занялась сосудами. Сейчас для сосудов пью Вазаламин, принимаю витамин С и использую гель троксевазин. Результат очень хороший, купероза на лице практически не осталось, еще и голова перестала болеть и давление всегда в норме.
Гость
Ирис
Зачем сразу тональник? У меня из-за вредных привычек стали появляться красные полосочки на носу, выглядит ужасно. Поэтому первым делом отказалась от курения, ну и занялась сосудами. Сейчас для сосудов пью Вазаламин, принимаю витамин С и использую гель троксевазин. Результат очень хороший, купероза на лице практически не осталось, еще и голова перестала болеть и давление всегда в норме.
Добрый день.а гелем покраснения смазываете?на ночь?
Форум: Лицо
Всего: 17 262 темы
Новые темы за 3 дня: 8 тем
Популярные темы за 3 дня: 1 тема