В Скинорене содержится пропиленгликоль. не поленитьсь, почитайте в нете, к чему приводит это вещество.
гость
[832241087]
Катя
Сообщение было удалено
не поленитесь, прочитайте, где он содержится - поймете, что везде. нечего пугать ересью.
гость
[832241087]
скинорен помогает медленно - эффект не ранее -4 недель. я не дождалась. начала мазаться базироном. он помог, но слоя 3 кожи слезло точно. а вот брат мой каждый каждый день мазал месяца 4 - и ему скинорен помог. И еще он мне кожу покалывал - я не выдерживала и смывала.
Оптимистка
[430528738]
ну у меня не все так плохо с лицом. я для профилактики мажу...потому что иногда что-нибудь да вылезет!! в принципе нормальный такой препарат!
Бн
[3901496621]
а у меня от него лицо щипало....
Гость
[1029618178]
Я тоже шас им мажу.... а то што щипает это хорошо, значит действует..... я еще сначала зинеритом а потом скинореном, эффект лучше, но это тока на ночь, а утром один скинорен... ну могу сказать што исчезли пятна( пользуюсь две недели) а базирон это тихий ужас.... у меня кожа шелушилась ужасно, вся красная была, и было больно прикасаться
Гость
[3761515391]
Я никогда не пользавалась подобными средствами (скинорен, базирон, зенерит) - денег жалела) Но мне кажется это все фигней)
Знакомая мазалась долго базироном, все время нахваливала его. Типо какая у нее красивая чистая кожа, как он хорошо помагает. Потом как все лицо прыщами покрылось. Причем такими смачными. И так много) Короче Фигня все это)
У меня были воспаления на лице, пошла к косметологу, она мне даже ничего делать не стала, посоветава прыщи мазать тетрациклиновой мазью) Я в восторге)) Не думала, что будет такой результат. За несколько дней все прошло) Стоит 17 рублей))