И еще раз о "метеоритах"...
Lady X
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
в дьютике, естественно дешевле. а качество... нууу в турецком дьюти лучше не покупать))
Гость
http://club.passion.ru/viewtopic.php?t=95404
apple pie
А почему это в турецком лучше не покупать? Всегда там покупаю-все ок.
Автор,не знаю,я бы на вашем месте еще их хорошенько попробовала. У меня тоже жирная кожа-ну никак мне эти метеориты не идут,уже второй год валяются без дела.
Автор,не знаю,я бы на вашем месте еще их хорошенько попробовала. У меня тоже жирная кожа-ну никак мне эти метеориты не идут,уже второй год валяются без дела.
Наталья
Метеориты давно сняты с производства, их найти очень трудно!!!
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
вы с ума сошли.
Наталья
))) Я прошу прощения, я думала речь о парфюме...)) только сейчас поняла, что о пудре)))
Дашка Жукова мне завидует
Гость
Сообщение было удалено
при чем тут турецкий или не турецкий, как будто в дьюти фри товары производства той страны где он? В Анталии, кстати, классный дьюти.
Автор, при проблемной коже я бы не советовала метеориты, только ухудшат ситуацию, потому что привлекают внимание к коже лица.
Брюнетке лучше бежевые или классические
Автор, при проблемной коже я бы не советовала метеориты, только ухудшат ситуацию, потому что привлекают внимание к коже лица.
Брюнетке лучше бежевые или классические
Д-те
Для жирной кожи они не рекомендуются, купить можно в том же Дугласе, классические всем подходят
Квиточка
Моя любимая пудра!пользуюсь бежевыми уже 2 года,очень очень нравится,смотрится лицо просто супер,я светленькая (волосы)и кожа достаточно светлая,но не очень))
Кстати,дам совет,наноси на лицо увлажняющий крем,я использую гарньер в розовой боночке.только наноси крем очень тонким слоем,так как у тебя и так лицо проблемное как и у меня.у меня тоже кожа склонна к акне и жирнеет немного.и поверх крема наноси эту пудру,кисточкой или пуховкой которая вместе с ней.на море это просто отличный вариант,можешь и на пляж немного пудрится,и купаться и нырять и лицо будет выгледить как только-что накрашенное.за счет того что крем под пудрой)высыхает вода и макияж остается прежним)
я иногда даже дома так крашусь,умываюсь потом и жду пока лицо высохнет или салфеткой аккуратно вымакиваю)так мне кажется пудра естественней смотрится)нет эффекта муки на волосках на лице))
Кстати,дам совет,наноси на лицо увлажняющий крем,я использую гарньер в розовой боночке.только наноси крем очень тонким слоем,так как у тебя и так лицо проблемное как и у меня.у меня тоже кожа склонна к акне и жирнеет немного.и поверх крема наноси эту пудру,кисточкой или пуховкой которая вместе с ней.на море это просто отличный вариант,можешь и на пляж немного пудрится,и купаться и нырять и лицо будет выгледить как только-что накрашенное.за счет того что крем под пудрой)высыхает вода и макияж остается прежним)
я иногда даже дома так крашусь,умываюсь потом и жду пока лицо высохнет или салфеткой аккуратно вымакиваю)так мне кажется пудра естественней смотрится)нет эффекта муки на волосках на лице))
Я их за год пользования так и не поняла. Наношу для легкого блеска на тональный и пудру, но супер эффекта нет. У меня бежевые.
Гость
есть у меня, но в чем прикол? Не поняла тоже. Ничего особенного и цена странная.
АА
Гость
Сообщение было удалено
И я такая. Неколько оттенов уже купила кистей разных напокупала к ним.... Лежат..... Пудра как пудра, только блестит поболе.
iz ada
о каких метеоритах речь?
гость
Я не поняла пудру метеориты. Начитавшись восторженных отзывов на вумане, пару раз тестировала в дюти фри. Не впечатлили. Зато мне идеально подошла пудра bare minerals, тоже узнала про нее с вумана ))
Asti_Martini
Если хотите шиммер, то лучше посмотрите Bobby Brown - он дает такой "правильный" влажный блеск. Причем не вульгарный метеоритный, а такой скромный - можете хоть на работу в банк ходить с таким макияжем. А метеориты они скорее для вечернего макияжа чтоли...
Ирина Нельсон
Asti_Martini
Сообщение было удалено
децрйт пфвтxфыбт
Ирина Нельсон
Ирина Нельсон
Сообщение было удалено
простите, опечатка.
про метеориты сказан веский довод, заслуживает внимания. я как раз хотела прикупить; так вот теперь задумалась.
а что думают другие?
про метеориты сказан веский довод, заслуживает внимания. я как раз хотела прикупить; так вот теперь задумалась.
а что думают другие?
Инна
Я согласна, не понимаю что они такого делают...
Форум: Лицо
Всего: 59 167 тем
Новые темы за неделю: 66 тем
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста21 ответ
- Что делать и как быть?4 ответа
- Неужели я такая страшная?8 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов
- Оцените мою внешность, пжл (парень)10 ответов
- Что не так с моим лицом?19 ответов
- Девушки,кто-нибудь пользовался косметикой бренда"Oncemore"?1 ответ
- Оцените внешность40 ответов
- Уход для мужчин11 ответов
- Что делать если очень стыдно/неприятно краситься?7 ответов
Популярные темы за неделю: 24 темы
- А лицо все равно старое79 ответов
- Оцените внешность40 ответов
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста21 ответ
- Что не так с моим лицом?19 ответов
- Уход для мужчин11 ответов
- Оцените мою внешность, пжл (парень)10 ответов
- Хорошие средства для ухода за кожей10 ответов
- Средства для лица9 ответов
- Неужели я такая страшная?8 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
1. Где купить? Слышала, что продаются практически во всех крупных косметических магазинах. Но через месяц собираюсь поехать отдыхать и подумываю над тем, чтобы приобрести их в дюти фри... Что вы об этом думаете? Где выйдет дешевле, качественнее?
2. Какой оттенок выбрать? Я брюнетка, кожа сейчас загорелая, но вообще не очень смуглая.
3. Кожа у меня проблемная, склонная к акне, слегка жирнится в Т-зоне. Не противопоказаны ли мне метеориты?
Заранее огромнейшее спасибо за рекомендации!