Гость
Статьи
Вопрос тем, кто …

Вопрос тем, кто регулярно использовал Герлен парюр экстрим

Дамы! Дайте совет, пожалуйста. Хочу разориться на дорогой тональный крем. При затесте ооочень понравился Герлен парюр экстрим, стойкий, естественно лежит, в общем подошел. Но сразу покупать не решилась. Решила почитать отзывы в интернете, многоие жалуются, что после регулярного использования забиваются поры(((( Другие хвалят, непонятно. Кто пользовался, как вам?
Настя
9 ответов
Последний — Перейти
Для меня слишком жирный, предпочитаю Диорскин Форевер
Fucking Monashka
мне понравился,но не на каждый день.очень стойкий и маскирует отлично. но с тех пор как я стала пользоваться пудрой парюр..я тональным кремом вообще перестала пользоваться. но у меня нет особых проблем с кожей
Baby
мне он понравился, чуток плотноват - но это его плюс. хотя есть не хуже тоналки за меньшие деньги.
алиса
уже кучу отзывов прочитала и не могу определиться его покупать или другой? подскажите....
Светлана
В магазине пробовала много кремов , наносила прямо на расширенные поры в Т зоне. Данный крем подошел идеально в сравнении с Линжери , Аква , кремами других фирм : 1) самое лучшее - закрыл мою пигментащию , которая появляется в летний период 2) хорошо держится не течет 3) поры не подчеркнул 5) высыпания хорошо маскирует Т.о. рекомендую , чуствую себя человеком.
Дарья
скажите а какой консистенции он?
Катерина
Крем герленовский оказался жирноват, от пудры ПАРЮР ВОСТОРГ! Диорскин наоборот стягивал лицо и лежал маской, более менее Шанель. Пока пятерка флюиду Армани. Один из лучших тональников! Зайдите в ИДБ потестите, супер. А вот пудра однозначно ПАРЮР. Посмотрите еще отзывы на сайте косметисты, там много фоток выкладывают
Гость
Только Его!!!!Самый лучший крем!!!не пожалеете!!!
Гость
Ой, этот тональный сняли с производства (( выпустил ли герлен ему замену?
Форум: Лицо
Всего: 17 450 тем
Новые темы за 3 дня: 11 тем
Популярные темы за 3 дня: 4 темы