Орифлейм действительно шведская косметика?
и натуральная. Как рекламируется?
гость
34 ответа
Последний —
Перейти
Лима
шведская-шведская, делается в 2 км от МКАДа.
гость
да? а разве можно тогда ее как шведскую и натуральную преподносить?
Гость
Лима
Сообщение было удалено
Но ведь в сторону Швеции.
Гость
Оно вам надо? Ну не косметика же а г-но.
Гость
Лима
Сообщение было удалено
разве всего в двух?
Гость
Не в двух точно, по новой Риге не меньше 15 км кажется...
Гость
Нет, это я загнула , скорее 8-10 км.
гость
но ведь недобросовестная реклама запрещена. А тут еще журналы эти на работу таскают постоянно, да и по телевизору реклама - обратите внимание. Прям подчеркивают- шведская, натуральная.
Гость
Лима
Сообщение было удалено
и делают ее, варят в больших котлах распространители по ночам, а днем таджикские гастарбайтеры....
ненавижу этот орифлейм,а еще больше ненавижу консультантов,они вобще все какие то особенные...))) автор нет она не шведская и не натуральная,почитайте состав там вся таблица менделеева.
Гость
так же как продукты Валио из Финляндии....а завод под Звенигородом стоит...
Гость
11. в вас тоже вся таблица менделеева. вообще все что есть живого и неживого на планете сделано из элементов одной и той же таблицы менделеева в разных сочетаниях.
но судя по цене в oriflame ничего натурального нет. ну не может натуральное 2 копейки стоить.
но судя по цене в oriflame ничего натурального нет. ну не может натуральное 2 копейки стоить.
Mungo Jerry
подмосковная)))
но ваще, кроме швеции у них полно заводов по европе
но ваще, кроме швеции у них полно заводов по европе
Анна
Да какая там натуральная.... согласна с Чужой... я проработала консультантом орифлейм целых два дня.... и я бы всех,кто там работает показала серьезному специалисту... больные они там все на голову... косметика- дрянь дешевая...и они там друг друга разводят как могут... ( это уже другая история)
Анна
Никому не советую связываться с этими придурками
Рыбка -2790
а мне нравится)))можете закидать меня камнями))))))
tottum
у компании заводы по всему миру,в том числе и в России.Мне рассказывали,что тюбики ,коробочки и всякое такое ,в том числе аксессуары делаются в Китае и Индии,поэтому продукция недорогая.
Наталья
а мне нравится эта косметика,нельзя всех судить под одну гребенку у всех же и вкусы и кожа разная,кому то она подошла а кому то нет,вот и судят всех по себе.
Наталья
какая тогда косметика по Вашему мнению хорошая?
Светлана
Раз в России завод - то лучше забыть об этой косметике. Россия никогда не делала качественную косметику и не будет делать. Вообще обходите стороной те компании, которые ЗАВОД в России ставят. Пример: машины. Форд, Камри - отличные машины, но те, которые выходят из нашего завода - сыпятся на глазах! Россия - страна с огромной территорией, и мыслим мы соответственно! Смотрите сами: камазы наши лучшие в мире, но обычные авто - самые говняные! Косметика никогда не была "коньком" России, в этом всегда лидировала Америка, что тут скрывать. Так же как и сыр, шоколад, часы в Швейцарии (заметьте, не косметика), сапоги и пицца в Италии и т.д.
Более того, натуральной она быть не может. Чтобы сохранить натуральные компоненты нужны крутые технологии, и цена, соответственно выше. Орифлейм многоуровневый маркетинг и пока от одного завода дойдет до города, пока то се... Блеск 100 рублей, натуральных компонентов на 30 рублей стоит????
Более того, натуральной она быть не может. Чтобы сохранить натуральные компоненты нужны крутые технологии, и цена, соответственно выше. Орифлейм многоуровневый маркетинг и пока от одного завода дойдет до города, пока то се... Блеск 100 рублей, натуральных компонентов на 30 рублей стоит????
гость
Орифлем швецкая косметика т.к. была основана в Швеции, а заводы есть по всему миру(что на качесво не влияет т.к. производство авроматизировано) кстати у Adidas заводы находятся в Китае и Малайзии.
Что касается натуральности то это тоже так, ведь существует закон о рекламе, и ещё натуральной можно называть косметику не менее 60% состоящеё из натуральных ингридиентов.
И про цену, вы врятли знаете про ценообразование , оно зависит от кол-ва посредников а орифлейм компания прямых продаж, поэтому цены не заоблочные.
Что касается натуральности то это тоже так, ведь существует закон о рекламе, и ещё натуральной можно называть косметику не менее 60% состоящеё из натуральных ингридиентов.
И про цену, вы врятли знаете про ценообразование , оно зависит от кол-ва посредников а орифлейм компания прямых продаж, поэтому цены не заоблочные.
Roman
Продукция на 5+!!!! Надо пробовать.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мне мне нравиться
лена
купила сумку- клатч, на фотке вроде ничего был, на деле оказалась плохо сшитая косметичка.
Гость
ЭТО ТОЧНО ШВЕДСКАЯ КОСМЕТИКА!! МОЯ ПОДРУГА БЫЛА В ШВЕЦИИ И ЛИЧНО ВИДЕЛА ИХ ОФИС!! Я САМА ЕЙ НЕ ПОВЕРИЛА, ОНА ДАЖ СФОТКАЛА, чтобы доказать. ТАК ЧТО ТАК ОНО И ЕСТЬ.
Гость
Косметика шведская и натуральная! Научно-исследовательский центр находится в Дублине и в Игелесе (кст самый экологически чистый район мира!)
Гость
http://rabotana-domu.weebly.com/contact.html
Гость
Сетевой маркетинг это уже давно не лохотрон. Тут реальные бабки! Большие бабки! Делается все везде! Так же как и телефоны самсунг и телевизоры лджи..... Это же бизнес)))) Но отмечу- раньше терпеть не могла орифлейм и эйвон- косметика *****!
А тут купила тени у орифлейм- а они просто супер! Потом тушь взяла, шампунь- все понравилось!!! Изменились в лучшую сторону....
Если вам мозгов не хватает разобраться или смелости )) начать….
То это ваши проблемы- что вы негативите во все стороны?
Вы работаете на заводах, в магазинах, такси и т.д…. Вы что ли не бесите? )))) Ахахахах..
Реклама ваших предприятий не так задолбала? Смс рассылки такси и компьютерных гениев, банков, распродаж в магазинах, акций на сто и автомойках и т.д……..
Так можно обосрать любую деятельность…
А в сетевом крутятся большие бабки и если у тебя хватит мозгов разобраться в этой системе- ты можешь многого добиться………
Желающим могу поспособствовать.. http://vk.com/yuliakrivko
А тут купила тени у орифлейм- а они просто супер! Потом тушь взяла, шампунь- все понравилось!!! Изменились в лучшую сторону....
Если вам мозгов не хватает разобраться или смелости )) начать….
То это ваши проблемы- что вы негативите во все стороны?
Вы работаете на заводах, в магазинах, такси и т.д…. Вы что ли не бесите? )))) Ахахахах..
Реклама ваших предприятий не так задолбала? Смс рассылки такси и компьютерных гениев, банков, распродаж в магазинах, акций на сто и автомойках и т.д……..
Так можно обосрать любую деятельность…
А в сетевом крутятся большие бабки и если у тебя хватит мозгов разобраться в этой системе- ты можешь многого добиться………
Желающим могу поспособствовать.. http://vk.com/yuliakrivko
Ирина
Кто считает, что Орифлейм в Швеции нет- просто безграмотный человек! Вы бы хоть погуглили для приличия, прежде чем писать! И продукция- совсем не ***. В компании есть 3 ценовых сегмента: 1- недорогая косметика; 2- цена для среднего класса; 3- Люксовая косметика. Некоторые дорогие фирмы покупают патенты из люксовой серии именно у Орифлейм, потому что не имеют собственных заводов. А, между прочим, у Орифлейм их 5 !!! И 2 центра исследований и разработок — в Дублине (Ирландия) и Стокгольме (Швеция). Так что, прежде чем писать всякую чушь,- сначала изучите информацию!!! Гугл вам в помощь!
гость
Сообщение было удалено
Я подскажу где настоящая косметика с витаминами.. которая лечит и придает молодость. Зайдите в мою личку и позвоните мне в скайп. Поделюсь. Помогу.
Гость
Она не натуральная, насколько я помню, она вроде ив роше.
Форум: Лицо
Всего: 59 240 тем
Новые темы за 3 дня: 43 темы
- Расширенные поры4 ответа
- Красив ли он?34 ответа
- Какой консилер подойдёт для жирной кожи ценой до 500₽?31 ответ
- Отеки утром14 ответов
- Пол года активного ухода, а результата НОЛЬ31 ответ
- Что важнее фигура или лицо?22 ответа
- Как бороться с акне?4 ответа
- Профукала внешность в молодости4 ответа
- Маски для лица9 ответов