у меня зелено-голубые глаза, не темные. я так хочу смоки айс, но похоже мне не идет. как то неестественно выглядит на светлых глазах. жутко вульгарно (у меня). но вот видела и на светлых, потрясно смотрелись))) а у меня какой то вульгарный, немного уставший вид, и выгляжу я старше(( мне 17 лет. вот мне нравится на девушках, у которых темные карие глаза. так естественно смотрится. значит, что смок айс не для всех? а так хочется дымчатые, "кошачьи" глаза!) ТАК КРАСИВО ЭТО. НО Я УЖЕ НЕСКОЛЬКО ВАРИАНТОВ МАКИЯЖА ПЕРЕПРОБОВАЛА, ДА ВСЕ НЕ ТО. ОТВРАТИТЕЛЬНО ВЫГЛЯДИТ(((
Надо искать свою цветовую политру, и вообще смоки аис избитый вариант...в 17 лет по-моему рановато
Хвостатая Машка
[1583959738]
тут еще от цвета кожи и волос зависит, если вы светленькая, то классический смоки слишком тяжелый для вас. можно поробовать не черный цвет, а шоколадный, или серый. у меня тоже светлые глаза,так вот коричневые тени делают их очень яркими, прям ярко голубые глазки получаются, хотя вообще они у меня серо-зелено-голубые какие то)))
Хвостатая Машка
[1583959738]
автор, и вообще не перегружайте лицо темными и яркими тонами. я в подростковом возрасте как только не красилась(ужас), а щас у меня в косметичке только черная тушь, тени естественных оттенков(коричневый, черный - его использую в основном в качестве поводки, наношу мокрой тонкой кистью, получается не так грубо, как жидкой подводкой, серый, бежевый, бежево-розовый), серый карандаш,пудра и все. никаких диких цветов, они меня не украшают. помадой кстати тоже не пользуюсь, только гигиеничкой. мне 22.
Манашкой делать себя тоже не надо! каждая хочет из толпы выделятся! мне 20 и у меня куча косметики особенно ярких теней ! Смоки айс есть разных цветов. Для светлых глаз идет серый либо коричневый! есть много видео уроков на Ютубе там выбирайте ..